Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi
Total Views: 6589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

penjualhotel - 26/04/2012 09:34 AM
#81

Quote:


terima kasih info nya.......
wincil - 09/05/2012 10:59 PM
#82

Quote:
Original Posted By malingcewek
Cheap Airlines sites findings:
Travelzoo http://www.travelzoo.com/
Airfarewatchdog http://www.airfarewatchdog.com/
CheapOair http://www.cheapoair.com/
Yapta http://www.yapta.com/
Compete 4 Your Seat http://www.compete4yourseat.com/

lalu kayak, hotwire, expedia dll jg

Ground Transportation
MegaBus http://www.megabus.com/
BoltBus http://www.boltbus.com/
ApexBus http://www.apexbus.com/
tentu nya Greyhound and minivan operated oleh orang Vietnam/Chinese deket Chinatown.

Hostels
HostelBookers http://www.hostelbookers.com/
Servas http://www.servas.org/
CouchSurfing http://www.couchsurfing.org/
Tripping http://www.tripping.com/


nanya donk..
itu link yg diatas kan ttg hostels.. ada link yg bt apartemen yg bisa disewa harian ga yah ? untuk daerah LA

trus menurut agan2 nih.. klo mo travel seputar LA...
disneyland, lego land, universal.. perlu sewa mobil ga ?
ato cukup pake public transportation ?

thx
4457536 - 19/06/2012 04:25 PM
#83

Quote:
Original Posted By wincil
nanya donk..
itu link yg diatas kan ttg hostels.. ada link yg bt apartemen yg bisa disewa harian ga yah ? untuk daerah LA

trus menurut agan2 nih.. klo mo travel seputar LA...
disneyland, lego land, universal.. perlu sewa mobil ga ?
ato cukup pake public transportation ?

thx


Wincil,
Ane tinggal di LA. Biasanya apartemen ga disewain harian sih, kecuali by owner yg bisa sewain kamarnya. Ane ada beberapa teman di LA yg punya kamar kosong kalo mao nginep disana. Kapan mao ke LAnya?

Kalo mao jalan2 seputar LA mending sewa mobil. Public transportation di LA sucks.
LAguy - 19/06/2012 04:27 PM
#84

Quote:
Original Posted By wincil
nanya donk..
itu link yg diatas kan ttg hostels.. ada link yg bt apartemen yg bisa disewa harian ga yah ? untuk daerah LA

trus menurut agan2 nih.. klo mo travel seputar LA...
disneyland, lego land, universal.. perlu sewa mobil ga ?
ato cukup pake public transportation ?

thx


Wincil,
Ane tinggal di LA. Biasanya apartemen ga disewain harian sih, kecuali by owner yg bisa sewain kamarnya. Ane ada beberapa teman di LA yg punya kamar kosong kalo mao nginep disana. Kapan mao ke LAnya?

Kalo mao jalan2 seputar LA mending sewa mobil. Public transportation di LA sucks.
embahBoeyoet - 20/06/2012 12:36 AM
#85

Quote:
Original Posted By LAguy
Wincil,
Ane tinggal di LA. Biasanya apartemen ga disewain harian sih, kecuali by owner yg bisa sewain kamarnya. Ane ada beberapa teman di LA yg punya kamar kosong kalo mao nginep disana. Kapan mao ke LAnya?

Kalo mao jalan2 seputar LA mending sewa mobil. Public transportation di LA sucks.


maca cih cucu tinggal di la? public transportation di la tuh lebih bagus kalo di bandingin ama kota2 gede lain.

embah ngiter2in la pake metro enak2 aja kok.
malingcewek - 20/06/2012 01:07 AM
#86

Quote:
Original Posted By wincil

trus menurut agan2 nih.. klo mo travel seputar LA...
disneyland, lego land, universal.. perlu sewa mobil ga ?
ato cukup pake public transportation ?

thx


Disneyland - Legoland - Universal.... jelas mesti pake mobil lah... itu ujung ke ujung... mo pake public mah keburu maot di jalan....
gaouw - 16/07/2012 09:05 PM
#87

halo agan2 regional Amerika.

salam kenal.

mohon petunjuknya gan.

8-26 April 2013 ane kemungkinan bakal kuliah studi banding ke Naval Postgraduate Studies (NPS) di Monterey California. Dari Jakarta ke San Fransisco, trus nyambung naik bus ke Monterey. Yang mau ane tanyain:

1. Kira2 itu dari bandara San Fransisco ke Monterey ngelewatin Golden Gate Bridge ga yah? coz ane pengen banget foto2 di Golden gate. klo ga ngelewatin, berapa lama dari bandara ke sana? klo naik taksi berapa kisaran harganya?

2. weekendnya, sabtu, ane rencananya mau jalan2 ke Hollywood. Dari monterey ada flight langsung ga? kira2 berapa biayanya? Apa aja spot yang seru di sana? klo berangkat pagi pulang malamnya kira2 cukup ga yah waktunya buat explore Hollywood? at least ke walk of fame, boulevard, universal studio.

3. klo terpaksa nginep, berapa kisaran rate hotelnya? trus belanja pernak-pernik Hollywood yang murah dimana? coz ane movie freak gan. sukur2 pas di sana ketemu bintang or sutradara favorit ane.

Mungkin itu dulu yang mau ane tanyain. mohon petunjuknya gan. karna ini flight pertama ane ke luar negeri. \)

sekali lagi makasih ya gan... Ybmalusiloveindonesia
yuk1e - 17/07/2012 10:56 PM
#88
Transportasi sf
Bro , ane mo nanya donk ane ke SF bulan ini rencana nginep di columbus ave pertanyaannya

1. ane sampe airport jem 8 malam so transport ke hotel di columbus ave sebaiknya naik apa yang aman n murah.

2. bsoknya dari columbus ave ane mao nyari kerja di china town , dari columbus ave ane naek apa bro ke china town.

3. Klo blh tau tansportasi umum di SF apa aj y? ada web nya utk peta subway dll?

thx a lot masukannya mohon bantuannya ya karena ane kaga ad kawan di SF
embahBoeyoet - 18/07/2012 04:41 AM
#89

Quote:
Original Posted By yuk1e
Bro , ane mo nanya donk ane ke SF bulan ini rencana nginep di columbus ave pertanyaannya

1. ane sampe airport jem 8 malam so transport ke hotel di columbus ave sebaiknya naik apa yang aman n murah.

2. bsoknya dari columbus ave ane mao nyari kerja di china town , dari columbus ave ane naek apa bro ke china town.

3. Klo blh tau tansportasi umum di SF apa aj y? ada web nya utk peta subway dll?

thx a lot masukannya mohon bantuannya ya karena ane kaga ad kawan di SF


embah boleh tanya gak? cucu bisa mutusin ke SF walaupun gak ada siapa2 disitu gitu gimana awalnya?

apa gak takut kenapa2 nantinya?

trus nginep di columbus ave itu di tempat apaan/siapa?
yuk1e - 18/07/2012 11:44 AM
#90

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
embah boleh tanya gak? cucu bisa mutusin ke SF walaupun gak ada siapa2 disitu gitu gimana awalnya?

apa gak takut kenapa2 nantinya?

trus nginep di columbus ave itu di tempat apaan/siapa?


jadi gini mbah tmen ane dulu di SF jd die bsa bantu kontek tmennya jd setelah sampai 1-2hr ane ud ad apartment mbah cuma utk hari pertama sy nginep di hotel mbah adanya di columbus ave hotel europa namanya.

sayang kalo hotelnya nggak dipake soalnya ane mank ud booking kamarnya supaya kaga ada masalah ama 1m1
malingcewek - 19/07/2012 01:21 AM
#91

Quote:
Original Posted By yuk1e
jadi gini mbah tmen ane dulu di SF jd die bsa bantu kontek tmennya jd setelah sampai 1-2hr ane ud ad apartment mbah cuma utk hari pertama sy nginep di hotel mbah adanya di columbus ave hotel europa namanya.

sayang kalo hotelnya nggak dipake soalnya ane mank ud booking kamarnya supaya kaga ada masalah ama 1m1


smart.... gue acungin jempol ini... plan nya rapih.... good luck ya...
vionnyf - 26/09/2012 08:42 AM
#92

karena ga ada yang reply, saya nanya yg lebih sederhana aja d...

rencananya saya mao ke Getty Villa, Hollywood sign, Chinese theater, Kodak theater, Walk of fame, Rodeo drive, ama Griffith Observatory...
Itu gmn ngaturnya biar bs sejalan dan ga perlu bolak-balik?? mohon bantuannya ttg transportasi di LA, soalnya uda nanya tmn, katanya transport di LA sucks abis...

trus kan itu rencananya hari sabtu n minggu, bs ga klo saya beli $10 Weekend Pass?? itu maksudnya bs dipake buat seluruh transport di LA kan? termasuk Ladot kah??
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Travel di USA - hotel, tempat wisata, transportasi