Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 207 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Sigit Purnama - 19/09/2009 07:46 PM
#1
Walkman Phone User Community
Ayo2, yg pada pake ponsel walkman post di thread ini...

Let's share about your walkman phone...

Walkman Phone User Community


Tutorial to add flash theme:

http://mohanlink.blogspot.com/2009/06/cara-menambah-flash-menu-pada-walkman.html

Download game, theme, dll: freemobilejavagames.blogspot.com, lasyk.net, mobile9.com, getjar.com, dotsis.com, www.mobile24.com

Review ttg hp: Gsmarena.com

Download Lagu2:
http://momusu29.wordpress.com/2010/0...i-limited-abc/
http://www.indowebster.com/Nipponsei...nJunction.html
http://mp3oz.net/download.php?src=4*...name=GaInBrown Brown-Eyed Girls and Jo Kwon 2AM - We Fell In Love
http://dc144.4*shared.com/download/1...52539-82a74df7
http://www.mp3raid.com/music/gavy_nj_sunflower.html
http://www.dimazdizon.com/
Sigit Purnama - 19/09/2009 07:47 PM
#2

Komunitas Para Pangguna Samsung Megabass:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3080418
sunizuki - 19/09/2009 08:20 PM
#3

Wah bro si Maniak series W, n lagi pake W900 kan beer:
Ini Preview Pribadi dari gw yg dah make W995:

Secara sederhana aja yah

1. Sudah ada Jack 3.5ml tp juga bisa pake jack standar SE, jadi lebih praktis,.(ada dua pilihan)
2. Memory Included 8Gb tersedia dipaket pembelian
3. Posisi n bentuk lubang Speakernya manteb (dibawah dan diatas) sepertinya sengaja untuk menonjolkan suaranya.
4. Stereo speaker dengan Woofer dibagian bawah (soalnya suara nya berbeda dengan diatas)
5. Walkman Player Versi 4.0
6. Ada GPS Include langsung bisa koneksi dan mendeteksi satelit (harus berada di area terbuka)
7. Ada Wireles WiFi (lebih manteb internetan sampe puas, apalagi Kalo Gratiss) maho maho p
8. Sensor gerak untuk Games (Game sensor gerak ada tersedia di ponsel) & Music
9. Body metal (aluminium) bagian depan n tutup battery, jadi lebih kokoh
10. Layar lebar 2.6"
11. Walaupun layarnya lebar, tp dalam genggaman cukup mantep n ngga' kerasa bongsornya.
12. Hasil Rekaman Video disimpan dalam format MP4 dalam 30f/s dengan codec Audio dalam format AAC* resolusi video 240x320

*AAC adalah format suara yg lebih baik dibanding dengan MP3 dengan memory yg sama.
sudah pasti untuk ukuran sebuah ponsel dengan seri W, Kualitas Videonya sudah bagus, apalagi seri K sedikit sekali yg resolusi n formatnya 240x320 n AAC codec audionya. (yang gw tw K850 aja) yg lain 176x144 aja n codec audionya amr najis

Jadi yang manonjol fiturnya dibanding seri W lain adalah:

* Jack audio 3.5ml
* GPS Included
* Stereo Speaker
* Layar 2.6"
* M2 8Gb

Jadi gw pikir untuk penilaian, bila harus dikasih nilai keseluruhan karena ini seri W
maka gw kasih nilai 97 dah,..
kan ga' mungkin 100 p
Sigit Purnama - 19/09/2009 09:59 PM
#4

@Sunizuki:

Yup, ane msh pake W900i n lg di pake nih.
Kok bs tau n hafal,y?
real low - 19/09/2009 10:44 PM
#5

kmaren sempat pake w200 gan, ponsel walkaman termurah ya? malu:

Walkman Phone User Community
mymatt_311 - 20/09/2009 12:05 AM
#6

SE Walkman ane udh ane di jual...kangen\(
kapan kira2 CLBK lagi ma SE Walkman...malu
∙Tatsuya∙ - 20/09/2009 12:19 AM
#7

Wah thread ane punya nih hammer:

dri thn 2006 udah pake walkman.. W550i, W810i [hape paling gw sayang]
smpet pake M600i.. tp cuma 1 bln lbih aja.. ga cocok ama gw.. ganti ke K550i
K550i gw operasi n berubah jadi W610i..

truz ganti lg W302i.. skrg pake W350i.. betah2 aja tuh o


saran ane sih.. jgn beli W302, W395, W205,, parah.. emang fitur laen bagus
tp ga ada flash theme.. yg paling parah.. ga ada MegaBASS..

baru 3 jenis walkman yg gw tandai.. moga ga nambah produk jelek.. hammer:
ModalNekat - 20/09/2009 12:27 AM
#8

Absen gan di sini

Gw baru sekali doank punya Walkman Phone, yaitu W760.

Gw seneng pake HP ini karena :

1. Speakernya Kenceng banget
2. Suara lewat Headset juga asik, Nokia 5310 Xpress music itu lewat jauh lah (btw ini handphone gw sebelom pake W760)
3. Harganya Miring (fitur luar biasa, ada GPS, udah 3.5 G tapi harga baru cuman 2,1 juta, sementara bekas 1,3 udah bisa ditebus)

Intinya sih, SE Walkman series ini emang bener2 memuaskan gw lah, Nokia, lewat lah..
sunizuki - 20/09/2009 01:09 AM
#9

Nokiyem mah kemahalan di Brand, tapi ini ga' mutu,..
Gw sejak 2006 sudah pisah ama Nokiyem hammer: najis:
Sigit Purnama - 20/09/2009 12:55 PM
#10

sup2:
RaptorWiFi - 20/09/2009 02:35 PM
#11

Quote:
Original Posted By sunizuki
Nokiyem mah kemahalan di Brand, tapi ini ga\' mutu,..
Gw sejak 2006 sudah pisah ama Nokiyem hammer: najis:


wew coba bandingin fitur SE d harga 3jt sm Nokia d harga 3jt bagai langit & bumi ga level SE ny. Nokia 3jt bisa dapet Smartphone sedangkan SE 3jt cuma dapet dumb phone hahahaha
Sigit Purnama - 20/09/2009 10:59 PM
#12

sup2:
∙Tatsuya∙ - 21/09/2009 10:43 AM
#13

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
wew coba bandingin fitur SE d harga 3jt sm Nokia d harga 3jt bagai langit & bumi ga level SE ny. Nokia 3jt bisa dapet Smartphone sedangkan SE 3jt cuma dapet dumb phone hahahaha


pa maksudnya dumb phone?? jadi patokannya cuma smartphone..
halah2.. maho
tu liat nokia yg versi 8xxx.. yg harganya smpe puluhan juta ga ada os pula maho
isinya kyk hape harga 1jt-an.. ntu merk hape kebanggaan ente..

yang pnting sesuai dgn kebutuhan... mo symbian kek.. windows kek,, ato os pabrikan dump phone mah ga ngepek..
ada org yg suka denger musik aja.. ya pake walkman..
foto2? ada jg cybershot.. klo suka dua2nya.. ada tuh W995

SE n Nokia ada pangsa pasar tersendiri.. nah buat kyk ente yg mentingin OS
pake nokia.. hmpir smua produknya pake OS.. pangsa pasar SE jg tersendiri..
ada yg pntingin walkman n sound.. ada jg yg pntingin kualitas kamera..

jgn ente menyamaratakan smua.. klo hape terbaik tu hape yg ada OSnya kyk merk nokia..
ga mesti bro.. tiap org seleranya beda2..
Sigit Purnama - 21/09/2009 01:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By


pa maksudnya dumb phone?? jadi patokannya cuma smartphone..
halah2.. maho
tu liat nokia yg versi 8xxx.. yg harganya smpe puluhan juta ga ada os pula maho
isinya kyk hape harga 1jt-an.. ntu merk hape kebanggaan ente..

yang pnting sesuai dgn kebutuhan... mo symbian kek.. windows kek,, ato os pabrikan dump phone mah ga ngepek..
ada org yg suka denger musik aja.. ya pake walkman..
foto2? ada jg cybershot.. klo suka dua2nya.. ada tuh W995

SE n Nokia ada pangsa pasar tersendiri.. nah buat kyk ente yg mentingin OS
pake nokia.. hmpir smua produknya pake OS.. pangsa pasar SE jg tersendiri..
ada yg pntingin walkman n sound.. ada jg yg pntingin kualitas kamera..

jgn ente menyamaratakan smua.. klo hape terbaik tu hape yg ada OSnya kyk merk nokia..
ga mesti bro.. tiap org seleranya beda2..



G setuju banget nih ama pendapatnya.
Tiap merk ponsel punya pangsa pasar tersendiri.
Demikian jg dgn kebutuhan pengguna ponsel ttg ponsel mana yg akan di pilih.
Oh,iya jd teringat kasus N90: ponsel ini aja kamera n audiony klh di bdgkn SE mslny K750, W800,W810 n W900.
Tergantung sih user mauny ponsel jenis apa. Jgn lupa jg,y klo ponsel dgn OS tuh gampang kena/ rawan terhadap serangan virus2.
RaptorWiFi - 21/09/2009 03:09 PM
#15

N90 tuh Symbian S60 generasi lama kalo d banding SE generasi lama emg kalah tapi dah coba belum Nokia Symbian S60 generasi baru? S60v3 FP 2 atau S60v5 terutama Xpress Music \) lewat tuh SE generasi baru. kalo ga suka d bandingin sm merk laen ya udah bandingin aja SE untuk pasar global vs SE Japan hehehe ga level bgt tuh p
∙Tatsuya∙ - 22/09/2009 09:20 AM
#16

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
N90 tuh Symbian S60 generasi lama kalo d banding SE generasi lama emg kalah tapi dah coba belum Nokia Symbian S60 generasi baru? S60v3 FP 2 atau S60v5 terutama Xpress Music \) lewat tuh SE generasi baru. kalo ga suka d bandingin sm merk laen ya udah bandingin aja SE untuk pasar global vs SE Japan hehehe ga level bgt tuh p


perasaan ga ada bedanya deh generasi terbaru ama yg lama tu symbian..
malahan lbih repot yg baru.. install aplikasi kadang kebentur sertifikat..
memang isinya lbih luas,, n bagus,, tp tetep aja..

masi aja ngebandingin symbian v3 etc dgn SE yang baru.. cd:
org2 kyk gw n pncinta SE tuh ga mentingin OS.. ga ngaruh tuh walaupun ente bilang nokia symbiannya udh sampe versi 99 pun.. tetep aja kita ga suka

kualitas sound SE udh dewa tuh.. di bandingin Nokia.. walaupun xpress music
tetep aja kalah xpress music ama walkman..
masi kurang jg? SE bisa d modding hapenya.. tingkatnya accoustic soundnya
yg suaranya biasa2 aja.. jd dewa suaranya krn bisa d modding

yaelah.. ente ngebandingin SE global ama SE jepang..
ya jelas mantab jepang lah.. markas besar Sony d sana..
saingannya jg gila2.. bahkan iphone aja ga laku d sana..

d sana pangsa pasarnya beda.. cara idupnya beda bget ama global
contoh deh.. kurang laku hape2 SE type candybar ama sliding
yg laku tuh type lipat.. kebutuhan aplikasi tambahan jg beda,,
ya jd d sesuaikan dgn idupnya d jepang..


klo ente pengen ngebandingin.. jgn ngebandingin pangsa pasar.. jelas org ga terima
krn selera org beda2 dgn merk ato kebutuhannya..
biarpun ente bilang smpe berbusa nokia lbih dewa krn OSnya,, mending ke planet mars aja deh.. ga bisa hidup berdampingan ente,, krn ga bisa terima dgn selera org yg beda

lain cerita klo ente ngebandingin sound gw ladenin dah.. krn walkman focusnya d sound maho
ChicCov - 23/09/2009 12:28 PM
#17

trit nya sepi.......
ane bantusup2: gan
get4w4y - 23/09/2009 12:44 PM
#18

Quote:
Original Posted By real low
kmaren sempat pake w200 gan, ponsel walkaman termurah ya? malu:

Walkman Phone User Community
sama nih gan, tapi kalo di maksimalin semua fiturnya lumayan koq, keren juga. suara juga manteb, internetan lumayan, foto jg g jelek2 amat.
Sigit Purnama - 23/09/2009 09:00 PM
#19

sup2:
ClickNow - 23/09/2009 09:24 PM
#20

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
N90 tuh Symbian S60 generasi lama kalo d banding SE generasi lama emg kalah tapi dah coba belum Nokia Symbian S60 generasi baru? S60v3 FP 2 atau S60v5 terutama Xpress Music \) lewat tuh SE generasi baru. kalo ga suka d bandingin sm merk laen ya udah bandingin aja SE untuk pasar global vs SE Japan hehehe ga level bgt tuh p


Setubuh gan!
Kalo hanya sound yg dibanggakn, iPod (atau bahkn, mp3 player yg murah2) jg bisa tuh! CMIIW
Page 1 of 207 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community