Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

get4w4y - 23/09/2009 09:37 PM
#21

Quote:
Original Posted By ?Tatsuya?


perasaan ga ada bedanya deh generasi terbaru ama yg lama tu symbian..
malahan lbih repot yg baru.. install aplikasi kadang kebentur sertifikat..
memang isinya lbih luas,, n bagus,, tp tetep aja..

masi aja ngebandingin symbian v3 etc dgn SE yang baru.. cd:
org2 kyk gw n pncinta SE tuh ga mentingin OS.. ga ngaruh tuh walaupun ente bilang nokia symbiannya udh sampe versi 99 pun.. tetep aja kita ga suka

kualitas sound SE udh dewa tuh.. di bandingin Nokia.. walaupun xpress music
tetep aja kalah xpress music ama walkman..
masi kurang jg? SE bisa d modding hapenya.. tingkatnya accoustic soundnya
yg suaranya biasa2 aja.. jd dewa suaranya krn bisa d modding

yaelah.. ente ngebandingin SE global ama SE jepang..
ya jelas mantab jepang lah.. markas besar Sony d sana..
saingannya jg gila2.. bahkan iphone aja ga laku d sana..

d sana pangsa pasarnya beda.. cara idupnya beda bget ama global
contoh deh.. kurang laku hape2 SE type candybar ama sliding
yg laku tuh type lipat.. kebutuhan aplikasi tambahan jg beda,,
ya jd d sesuaikan dgn idupnya d jepang..


klo ente pengen ngebandingin.. jgn ngebandingin pangsa pasar.. jelas org ga terima
krn selera org beda2 dgn merk ato kebutuhannya..
biarpun ente bilang smpe berbusa nokia lbih dewa krn OSnya,, mending ke planet mars aja deh.. ga bisa hidup berdampingan ente,, krn ga bisa terima dgn selera org yg beda

lain cerita klo ente ngebandingin sound gw ladenin dah.. krn walkman focusnya d sound maho
ane setuju ame yg ini gan, nokiyem lebih banyak bug bug nya, SE lbh jarang kena masalah, soundnya jg oke, walopun hp seri murah. Bandingin ama nokiyem, hp dibawah sejuta pasti soundnya sampah, SE harga segitu dah dapet sound yg mantap, kalo cuma MP3 player kaga bs saingin tu soundnya.
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 03:03 AM
#22

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
N90 tuh Symbian S60 generasi lama kalo d banding SE generasi lama emg kalah tapi dah coba belum Nokia Symbian S60 generasi baru? S60v3 FP 2 atau S60v5 terutama Xpress Music \) lewat tuh SE generasi baru. kalo ga suka d bandingin sm merk laen ya udah bandingin aja SE untuk pasar global vs SE Japan hehehe ga level bgt tuh p

Susah kalo sudah Nokiyem Minded, cuma bisa ngikut apa yg banyak dipake Orang. ngakak ngakak
Ibarat kata mending sama² nokiyem, kan banyak yang pake.
Pengalaman gw punya temen pake Nokiyem 9300, waktu minta transferkan lagu daerah ke Hpnya, bingung dimana letak Bluetoothnya ngakak ngakak
langsung gw cari'in dah dimana tuh menu Bluetoothnya n ketemu, lalu gw bilang "Pemakai Nokiyem ko' nanya Dimana Menu Bluetoothnya ke Pemakai SE??.."
(Wajar aja, Pemakai SE Rata² Intelegensianya Tinggi kale yah termasuk tw mana suara yang berkualitas dari Handphone, SE atau Nokiyem beer: :beer\)
kalo gw mah nomor 1 itu kwalitas,. ! ga' perlu apa itu banyak yg pake apa kaga.
Coba liat SONY, mungkin Broadcast (Stasiun TV) dan juga Rumah Produksi Film Dunia 90% pake Produk SONY untuk pengambilan Gambar maupun peralatan penunjang lain (yah karena emang berkualitas Produknya walaupun mahal dikit).

Kalo masalah Symbian, ah itu sudah pasaran, terakhir gw pake taon 2006 (termasuk tahun terakhir pake Nokiyem). sekarang gw pake W995 juga n XPeria X1 ( Windows Mobile gitu lho,.. beer: males pake Symbian, gitu mulu ) mending pake Symbian UIQ (touchscreen). itu yang mantebb,..

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
coba Nokia Symbian S60 generasi baru? S60v3 FP 2 atau S60v5 terutama Xpress Music \) lewat tuh SE generasi baru.

Kamsud Loe seperti XPeria X2, Satio, dll
Mimpi kali yee,...
Nokiyem mah najis:
Suka yang kantoran pake Xperia, seri P atau G
Suka Musik Pake seri Walkman lahh,.
Suka Photo² (yang hasilnya berkualitas, bukan abal² seperti Nokiyem) pake seri K atau C
Suka Internet?.. Pake seri P, XPeria, atau seri G
dll,.

Satu lagi, liat contoh NOKIYEM Xpress Music, Serinya aja Music, tp Ko' suaranya amatiran kaya MP4 harga 200 ribu memory 512kb ngakak ngakak
marsuni - 24/09/2009 03:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By ModalNekat
Absen gan di sini

Gw baru sekali doank punya Walkman Phone, yaitu W760.

Gw seneng pake HP ini karena :

1. Speakernya Kenceng banget
2. Suara lewat Headset juga asik, Nokia 5310 Xpress music itu lewat jauh lah (btw ini handphone gw sebelom pake W760)
3. Harganya Miring (fitur luar biasa, ada GPS, udah 3.5 G tapi harga baru cuman 2,1 juta, sementara bekas 1,3 udah bisa ditebus)

Intinya sih, SE Walkman series ini emang bener2 memuaskan gw lah, Nokia, lewat lah..

hmmm,..
cari suara??.. Walkman dunk,...
Mo NOKIA bilang Xpress Music juga kaga' ngaruh tetep aja suaranya seperti MP4 murahan di pasar loak,.. ngakak ngakak
marsuni - 24/09/2009 03:46 AM
#24

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
N90 tuh Symbian S60 generasi lama kalo d banding SE generasi lama emg kalah tapi dah coba belum Nokia Symbian S60 generasi baru? S60v3 FP 2 atau S60v5 terutama Xpress Music \) lewat tuh SE generasi baru. kalo ga suka d bandingin sm merk laen ya udah bandingin aja SE untuk pasar global vs SE Japan hehehe ga level bgt tuh p

Gw mo nanya, dengan Symbian generasi terbaru itu loe bisa ngepain aja???...
jgn seperti temennya Bro @ KASKUS®egister™ yang di atas tadi dia bilang cuma bisa beli Nokia 9300 tp kaga tw Bluetoothnya dimana ngakak ngakak ngakak
Coba jelasin apa aja keunggulannya OS Symbian NOKIA terbaru yg Loe bangga²in?.....

Nunggu Mode ON
Biar cepet langsung gw PM yah,..

Ngomong² gw mo kasih liat screenshot browsing internet dari sebuah handset nih

Walkman Phone User Community
Walkman Phone User Community


Ini dari:
Spoiler for screenshor dari

SonyEricsson lah, seri XPeria X1
Walkman Phone User Community
Ngenet di Windows mobile pake touchscreen, jadi buka link ga' perlu turun naikkan navigasi, cukup klik linknya di screen langsung kebuka dah
kebayang ngga' kalo laptop yang ada touchscreenya harganya berapa??.
bisa puluhan juta
Loe masih mimpi beli laptop yang model gitu (touchscreen)
SE sudah punya tuh (versi Mobilenya), termasuk yang dipakai Brand terkenal lain seperti HTC, SAMSUNG, dll


Jadi
@ RaptorWiFi
Jangan kira Pemakai SE cuma bisa denger music n Ambil photo berkualitas doank,,,!!
nih, ngenetnya pun ngga' sembarangan, pake Windows mobile yang touchscreen lagi ngakak ngakak
tetep yang merknya SE lah,.. D

Symbian ko' dibanggain ngakak ngakak lagi dah,..
Gw daripada beli NOKIA, mending SAMSUNG atau LG atau HTC.
masa' dari jaman jadoel Symbian mulu,.. najis
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 04:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By marsuni

SonyEricsson lah, seri XPeria X1
Walkman Phone User Community
Ngenet di Windows mobile pake touchscreen, jadi buka link ga' perlu turun naikkan navigasi, cukup klik linknya di screen langsung kebuka dah
kebayang ngga' kalo laptop yang ada touchscreenya harganya berapa??.
bisa puluhan juta
Loe masih mimpi beli laptop yang model gitu (touchscreen)
SE sudah punya tuh (versi Mobilenya), termasuk yang dipakai Brand terkenal lain seperti HTC, SAMSUNG, dll

matabelo:
gw juga niatnya mau kasih foto seperti itu biar tuh si maniak Nokiyem tw
beneran seperti Komputer/laptop biasa halaman n gambarnya persis 100%.
ini baru mantebbbb,... oia, layar sentuh juga mantebkan n enjoy internet beer:
Nokiyem emank bakal ke laut aja kalo gitu ngakak ngakak
SE its thumbup:
Sigit Purnama - 24/09/2009 07:00 AM
#26

Quote:
Original Posted By marsuni
Gw mo nanya, dengan Symbian generasi terbaru itu loe bisa ngepain aja???...
jgn seperti temennya Bro @ KASKUS®egister™ yang di atas tadi dia bilang cuma bisa beli Nokia 9300 tp kaga tw Bluetoothnya dimana ngakak ngakak ngakak
Coba jelasin apa aja keunggulannya OS Symbian NOKIA terbaru yg Loe bangga²in?.....

Nunggu Mode ON
Biar cepet langsung gw PM yah,..

Ngomong² gw mo kasih liat screenshot browsing internet dari sebuah handset nih

Walkman Phone User Community
Walkman Phone User Community


Ini dari:
Spoiler for screenshor dari

SonyEricsson lah, seri XPeria X1
Walkman Phone User Community
Ngenet di Windows mobile pake touchscreen, jadi buka link ga' perlu turun naikkan navigasi, cukup klik linknya di screen langsung kebuka dah
kebayang ngga' kalo laptop yang ada touchscreenya harganya berapa??.
bisa puluhan juta
Loe masih mimpi beli laptop yang model gitu (touchscreen)
SE sudah punya tuh (versi Mobilenya), termasuk yang dipakai Brand terkenal lain seperti HTC, SAMSUNG, dll


Jadi
@ RaptorWiFi
Jangan kira Pemakai SE cuma bisa denger music n Ambil photo berkualitas doank,,,!!
nih, ngenetnya pun ngga' sembarangan, pake Windows mobile yang touchscreen lagi ngakak ngakak
tetep yang merknya SE lah,.. D

Symbian ko' dibanggain ngakak ngakak lagi dah,..
Gw daripada beli NOKIA, mending SAMSUNG atau LG atau HTC.
masa' dari jaman jadoel Symbian mulu,.. najis




Akhirny muncul jg si marsuni ini, klo udh kluar n opininy ttg ponsel, pastilah dia bela SE ketimbang Nokia.
Lah dia kan pake SE jg, mlh ada hpny kembar n jd koleksi, ya toh.
D

@KASKUS®egister™: G jg teringat moment lama nih. Wkt itu g msh pake W810i n tmn g tuh pake Nokia N73 ME. Yg plg lucu sih, kok beli ponsel udh hrg hrgny mhl bermerk nokia, kok tanya cr pake autofocus py N73ny ke g sih? Kan g bukan pemakai Nokia toh.ngakak
ClickNow - 24/09/2009 12:46 PM
#27

Quote:
Original Posted By marsuni
Gw mo nanya, dengan Symbian generasi terbaru itu loe bisa ngepain aja???...
jgn seperti temennya Bro @ KASKUS®egister™ yang di atas tadi dia bilang cuma bisa beli Nokia 9300 tp kaga tw Bluetoothnya dimana ngakak ngakak ngakak
Coba jelasin apa aja keunggulannya OS Symbian NOKIA terbaru yg Loe bangga²in?.....

Nunggu Mode ON
Biar cepet langsung gw PM yah,..

Ngomong² gw mo kasih liat screenshot browsing internet dari sebuah handset nih

Walkman Phone User Community
Walkman Phone User Community


Ini dari:
Spoiler for screenshor dari

SonyEricsson lah, seri XPeria X1
Walkman Phone User Community
Ngenet di Windows mobile pake touchscreen, jadi buka link ga' perlu turun naikkan navigasi, cukup klik linknya di screen langsung kebuka dah
kebayang ngga' kalo laptop yang ada touchscreenya harganya berapa??.
bisa puluhan juta
Loe masih mimpi beli laptop yang model gitu (touchscreen)
SE sudah punya tuh (versi Mobilenya), termasuk yang dipakai Brand terkenal lain seperti HTC, SAMSUNG, dll


Jadi
@ RaptorWiFi
Jangan kira Pemakai SE cuma bisa denger music n Ambil photo berkualitas doank,,,!!
nih, ngenetnya pun ngga' sembarangan, pake Windows mobile yang touchscreen lagi ngakak ngakak
tetep yang merknya SE lah,.. D

Symbian ko' dibanggain ngakak ngakak lagi dah,..
Gw daripada beli NOKIA, mending SAMSUNG atau LG atau HTC.
masa' dari jaman jadoel Symbian mulu,.. najis

Jangan salah y, SATIO itu Symbian S60 gan! Sama kek Nokia. Bahkan kalo kalian lihat dalemanny, pasti ada tulisan LISENSI NOKIA!
Krn Nokia yg kembangin tuh Symbian ...
N kalo bilang Symbian najis, brarti Satio jg najis dong ... ngakak Peace:



Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™
matabelo:
gw juga niatnya mau kasih foto seperti itu biar tuh si maniak Nokiyem tw
beneran seperti Komputer/laptop biasa halaman n gambarnya persis 100%.
ini baru mantebbbb,... oia, layar sentuh juga mantebkan n enjoy internet beer:
Nokiyem emank bakal ke laut aja kalo gitu ngakak ngakak
SE its thumbup:


Jangan bangga dulu gan, kalo SE pake WindowsMobile ... Itu krn memang udh exis dari dulu ...

Coba liat ini: Nokia N900 ...
Pake OS Maemo5 ...
Spoiler for Nokia N900

Walkman Phone User Community
Walkman Phone User Community
Walkman Phone User Community

Full touchscreen + QWERTY + 32Gb int mem, 16Gb ext mem, dll.

Atau ini gan!
Spoiler for Nokia X6
Walkman Phone User Community

Nokia X6 ...

Laptop Nokia? Jg ada gan!
Walkman Phone User Community

Buatan Nokia gan!
Bukan dari induk prusahaan kek Sony, krn Sony memang udh exis di elektronik! Peace:
O y, ane hanya melurusin aja! Peace: kiss
ClickNow - 24/09/2009 12:54 PM
#28

Koq jd OOT yah? hammer:
Back to topic, Walkman User Community ...
Bukan Nokia vs SE ... ngakak
RaptorWiFi - 24/09/2009 02:21 PM
#29

Quote:
Original Posted By marsuni
Gw mo nanya, dengan Symbian generasi terbaru itu loe bisa ngepain aja???...
jgn seperti temennya Bro @ KASKUS®egister(tm) yang di atas tadi dia bilang cuma bisa beli Nokia 9300 tp kaga tw Bluetoothnya dimana ngakak ngakak ngakak
Coba jelasin apa aja keunggulannya OS Symbian NOKIA terbaru yg Loe bangga²in?.....

Nunggu Mode ON
Biar cepet langsung gw PM yah,..

Ngomong² gw mo kasih liat screenshot browsing internet dari sebuah handset nih

Walkman Phone User Community
Walkman Phone User Community


Ini dari:
Spoiler for screenshor dari

SonyEricsson lah, seri XPeria X1
Walkman Phone User Community
Ngenet di Windows mobile pake touchscreen, jadi buka link ga\' perlu turun naikkan navigasi, cukup klik linknya di screen langsung kebuka dah
kebayang ngga\' kalo laptop yang ada touchscreenya harganya berapa??.
bisa puluhan juta
Loe masih mimpi beli laptop yang model gitu (touchscreen)
SE sudah punya tuh (versi Mobilenya), termasuk yang dipakai Brand terkenal lain seperti HTC, SAMSUNG, dll


Jadi
@ RaptorWiFi
Jangan kira Pemakai SE cuma bisa denger music n Ambil photo berkualitas doank,,,!!
nih, ngenetnya pun ngga\' sembarangan, pake Windows mobile yang touchscreen lagi ngakak ngakak
tetep yang merknya SE lah,.. D

Symbian ko\' dibanggain ngakak ngakak lagi dah,..
Gw daripada beli NOKIA, mending SAMSUNG atau LG atau HTC.
masa\' dari jaman jadoel Symbian mulu,.. najis


hahaha ngakak: bangga amat sama winmo najis: lu pikir cuma winmo yang bisa buka full site , Symbian juga bisa lu aja yang gaptek ngakak: btw gw dgr2 X2 tuh generasi terakhir SE winmo setelah Symbian Open Source di rilis SE bakal balik lagi ke Symbian ngakak: kasian deh lu yang pake SE winmo ga dianggep lagi ngakak:
Sigit Purnama - 24/09/2009 02:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By ClickNow
Koq jd OOT yah? hammer:
Back to topic, Walkman User Community ...
Bukan Nokia vs SE ... ngakak


Lho, kok thread ini mlh jd debat antara Nokia vs SE sih???
Kan, judulny aja buat para pemakai ponsel walkman SE....
Mlh jadi aneh kan...
uu11 - 24/09/2009 03:59 PM
#31

jrb: bikin tread baru aja klw mau batabig
iloveindonesiailoveindonesia
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 04:10 PM
#32

Iya, siapa bilang SE ga' pake Symbian, kan diatas udah dibilang pake Symbian UIQ (yang touchscreen) bukan yg pasaran.
ingat udah dikasih tw diatas SE emang pake Symbian tp yang UIQ (dasar tolol)
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 04:19 PM
#33

Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
hahaha ngakak: bangga amat sama winmo najis: lu pikir cuma winmo yang bisa buka full site , Symbian juga bisa lu aja yang gaptek ngakak: btw gw dgr2 X2 tuh generasi terakhir SE winmo setelah Symbian Open Source di rilis SE bakal balik lagi ke Symbian ngakak: kasian deh lu yang pake SE winmo ga dianggep lagi ngakak:

Nah ini letak ketololannya nih Orang, bukannya balik, kalo balik berarti sekarang SE lagi ga' pake symbian.
liat tuh yang seri G nya SE yang lagi beredar (pake Symbian tuh) tapi yg touchscreen)
SE ga' pernah berenti pake Symbian (yang UIQ).
mulai dari seri P sampai ke P1 hingga W950, W960, M600, dll.
Payah Otak loe,.. hammer:

Tolol dipiara, kambing dipiara biar gemuk ngakak ngakak
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 04:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By ClickNow
Koq jd OOT yah? hammer:
Back to topic, Walkman User Community ...
Bukan Nokia vs SE ... ngakak

Itu karena ada perusuh awal dipage 1, masuk ga' diundang seperti pencuri.
apa yg dibahas disini (pengguna seri W) ga' usah masuk² dengan tema lain.
nih perusuhnya

V
v
Quote:
Original Posted By RaptorWiFi
wew coba bandingin fitur SE d harga 3jt sm Nokia d harga 3jt bagai langit & bumi ga level SE ny. Nokia 3jt bisa dapet Smartphone sedangkan SE 3jt cuma dapet dumb phone hahahaha

Biasa maling nih ditempat Orang masuk kaga' permisi
RaptorWiFi - 24/09/2009 05:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™
Nah ini letak ketololannya nih Orang, bukannya balik, kalo balik berarti sekarang SE lagi ga' pake symbian.
liat tuh yang seri G nya SE yang lagi beredar (pake Symbian tuh) tapi yg touchscreen)
SE ga' pernah berenti pake Symbian (yang UIQ).
mulai dari seri P sampai ke P1 hingga W950, W960, M600, dll.
Payah Otak loe,.. hammer:

Tolol dipiara, kambing dipiara biar gemuk ngakak ngakak


cie iya deh yang pinter sampe nolol2in orang. bangga ya njing. SE ga pernah berhenti pake UIQ? ngakak: UIQ dah bankrut njing katany pinter ternyata tolol juga. ngakak:

Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™
Itu karena ada perusuh awal dipage 1, masuk ga' diundang seperti pencuri.
apa yg dibahas disini (pengguna seri W) ga' usah masuk² dengan tema lain.
nih perusuhnya

V
v

Biasa maling nih ditempat Orang masuk kaga' permisi


otak di pake njing ini forum umum sapa aja boleh masuk & post. kalo ga terima ketemuan aja yuk , kalo berani \)
get4w4y - 24/09/2009 06:38 PM
#36

OOT parah nih mod, pada berantem! momod perlu turun tangan hammer:
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 06:45 PM
#37

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Lho, kok thread ini mlh jd debat antara Nokia vs SE sih???
Kan, judulny aja buat para pemakai ponsel walkman SE....
Mlh jadi aneh kan...

Oke deh, sekarang makhluk asing ga' usang dilayanin, kita bahas seri W aja,..
ntar kalo ada angjing mengonggong, kita cuekin aja, kafilah berlalu dah,.. ngakak ngakak











Walkman Phone User Community:___________ Lanjuttt,.. beer:
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 06:48 PM
#38

Btw,..
@ TS aka Sigit Purnama
Kira kelanjutan seri W setelah W995 apa yah?..
"jadi penasaran",.
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 06:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By get4w4y
OOT parah nih mod, pada berantem! momod perlu turun tangan hammer:

Oke deh Bro, berenti dah Peace:
shakehand
get4w4y - 24/09/2009 09:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™

Oke deh Bro, berenti dah Peace:
shakehand
Nah. . . gt dunk, Peace:
shakehand kan enak. . . TARIIKK MAAAANG. . . .
Page 2 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community