Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 207 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

dreaminclass - 04/02/2010 07:21 PM
#421

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama


Kan HPM tuh terdiri atas 2 bgian, jack connector 3.5mm n earphone 3.5mm.
Nah, tiggl gnt aja tuh bgian earphonenya ama tipe yg lain.
Bgtu.

Cthny:

Walkman Phone User Community
brarti punya ane yg hpm 64
Itu yg earphone nya
Tpi konektornya beda
Walkman Phone User Community
dreaminclass - 04/02/2010 07:22 PM
#422

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama


Kan HPM tuh terdiri atas 2 bgian, jack connector 3.5mm n earphone 3.5mm.
Nah, tiggl gnt aja tuh bgian earphonenya ama tipe yg lain.
Bgtu.

Cthny:

Walkman Phone User Community
brarti punya ane yg hpm 64
Itu yg earphone nya
Tpi konektornya beda
Walkman Phone User Community
f1zr2002 - 04/02/2010 08:20 PM
#423

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Klo gk slh bawaany HPM 70 bkn,ya?


HPM 64 gan
Sigit Purnama - 04/02/2010 08:28 PM
#424

Quote:
Original Posted By dreaminclass
brarti punya ane yg hpm 64
Itu yg earphone nya
Tpi konektornya beda
Walkman Phone User Community


Iya, cm tinggl gnt yg earphonenya aja.
G aja pake connectorny HPM 77 kdg HPM 70 atau HPM 80 bwt di psgn ama earphone jns yg lain.
dreaminclass - 04/02/2010 08:47 PM
#425

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Iya, cm tinggl gnt yg earphonenya aja.
G aja pake connectorny HPM 77 kdg HPM 70 atau HPM 80 bwt di psgn ama earphone jns yg lain.


kalo earphonenya yg jenis HPM 64 sama yg samsung mega bass itu enakan mana gan?
Sigit Purnama - 04/02/2010 09:20 PM
#426

Quote:
Original Posted By dreaminclass
kalo earphonenya yg jenis HPM 64 sama yg samsung mega bass itu enakan mana gan?


Gk py HPM 64 jdny gk tau.
Bc2 comment2 yg ada aja deh,ya.
∙Tatsuya∙ - 05/02/2010 06:27 AM
#427

Quote:
Original Posted By dreaminclass
kalo earphonenya yg jenis HPM 64 sama yg samsung mega bass itu enakan mana gan?


gw pake HPM-64 nih.. treblenya bagus.. bass juga ok..
ntar gw mo pesen dulu samsung megabassnya dulu.. baru gw bisa bandingin
sekalian beli HPM-77 juga ntar.. saatnya HPM-70 d tinggalkan.. krn cuma menang bass hammer:
dreaminclass - 05/02/2010 06:31 AM
#428

Quote:
Original Posted By
gw pake HPM-64 nih.. treblenya bagus.. bass juga ok..
ntar gw mo pesen dulu samsung megabassnya dulu.. baru gw bisa bandingin
sekalian beli HPM-77 juga ntar.. saatnya HPM-70 d tinggalkan.. krn cuma menang bass hammer:


yg pengaruh itu earphonenya atau konektornya??

apa kalau mau beli tuh harus earphone ama konektornya?

maklum nubi gano
Sigit Purnama - 05/02/2010 06:32 AM
#429

Quote:
Original Posted By
gw pake HPM-64 nih.. treblenya bagus.. bass juga ok..
ntar gw mo pesen dulu samsung megabassnya dulu.. baru gw bisa bandingin
sekalian beli HPM-77 juga ntar.. saatnya HPM-70 d tinggalkan.. krn cuma menang bass hammer:


Iya nih.
HPM 70 bassny aja yg dominan smntr yg lainnya ketutupan ama bassny itu.
Itu aja nganggur di laci.
Sigit Purnama - 05/02/2010 06:37 AM
#430

Quote:
Original Posted By dreaminclass
yg pengaruh itu earphonenya atau konektornya??

apa kalau mau beli tuh harus earphone ama konektornya?

maklum nubi gano


Earphoneny aja lah klo mslny pgn ssuatu yg berbeda.
Boros atuh duitnya.
Btw, prtm kl pake seri W atau pertm kl SE,ya?
dreaminclass - 05/02/2010 07:44 AM
#431

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Earphoneny aja lah klo mslny pgn ssuatu yg berbeda.
Boros atuh duitnya.
Btw, prtm kl pake seri W atau pertm kl SE,ya?


ertama kali beli W dan SE nya gano

makanya kagak ngarti sama sekali
biasanya pinjem temen nrasain enak banget suaranya
jadi pengeno
aldycell - 05/02/2010 08:02 AM
#432
wekekekekek, soner ??? handphone paling jelek dari 50 hp yg pernah ane pake,
Quote:
Original Posted By ModalNekat
Absen gan di sini

Gw baru sekali doank punya Walkman Phone, yaitu W760.

Gw seneng pake HP ini karena :

1. Speakernya Kenceng banget
2. Suara lewat Headset juga asik, Nokia 5310 Xpress music itu lewat jauh lah (btw ini handphone gw sebelom pake W760)
3. Harganya Miring (fitur luar biasa, ada GPS, udah 3.5 G tapi harga baru cuman 2,1 juta, sementara bekas 1,3 udah bisa ditebus)

Intinya sih, SE Walkman series ini emang bener2 memuaskan gw lah, Nokia, lewat lah..
Walkman Phone User Community
f1zr2002 - 05/02/2010 08:14 AM
#433

^^^
maksudnya apaan tuh gan?

judul sama isi kok kagak samaconfused:
∙Tatsuya∙ - 05/02/2010 08:18 AM
#434

Quote:
Original Posted By dreaminclass
ertama kali beli W dan SE nya gano

makanya kagak ngarti sama sekali
biasanya pinjem temen nrasain enak banget suaranya
jadi pengeno


gw pertama kali pake d thn 2005.. waktu pertama W550i keluar D D
ada tmen yg punya.. begitu denger suara.. woooooww.. N*kia 7610 kalah jauh
ibarat langit ama bumi.. ga pikir panjang.. langsung jual tuh 7610 gw ngakak
akhirnya beli W550i.. trus ganti W810i.. yaahhh.. dri thn 2005 smpe 2010 tetep pake walkman.. D

Quote:
Original Posted By f1zr2002
^^^
maksudnya apaan tuh gan?

judul sama isi kok kagak samaconfused:


biarin aja.. ngeflame tuh.. D D
f1zr2002 - 05/02/2010 08:59 AM
#435

Quote:
Original Posted By
gw pertama kali pake d thn 2005.. waktu pertama W550i keluar D D
ada tmen yg punya.. begitu denger suara.. woooooww.. N*kia 7610 kalah jauh
ibarat langit ama bumi.. ga pikir panjang.. langsung jual tuh 7610 gw ngakak
akhirnya beli W550i.. trus ganti W810i.. yaahhh.. dri thn 2005 smpe 2010 tetep pake walkman.. D



biarin aja.. ngeflame tuh.. D D


siap juragan sepuh
kekrat - 05/02/2010 09:06 AM
#436

emang Walkman lebih oke soal suara ketimbang express musicnya NOKIA

SONER : HARGA+BARANGNYA = sebanding..!!!!

NOkia: HARGA= mahal,, fitur: gitu2 aja...


orang pinter pilih SONER dong D
B 383 KX - 05/02/2010 09:54 AM
#437

ane cuma 2x punya soner, pertama w810i tp udah dilego buat beli w890i yg ane pake sekarang

hp walkman dr soner emg mantap, fitur lengkap, suara dahsyat, harga murah
tapi ane kesel bgt, beli w890i waktu br keluar 3jt eh gk lama dah turun drastis jd 2,x berduka

oya, jeleknya hp soner suka restart sendiri
agan ada yg pernah ngalamin gt gk? gmn solusinya? bingung

ane hobi bgt sm ponsel musik, sampe skrg punya juga ponsel musik dr nokia hammerWalkman Phone User Community
∙Tatsuya∙ - 05/02/2010 11:18 AM
#438

Quote:
Original Posted By kekrat
emang Walkman lebih oke soal suara ketimbang express musicnya NOKIA

SONER : HARGA+BARANGNYA = sebanding..!!!!

NOkia: HARGA= mahal,, fitur: gitu2 aja...


orang pinter pilih SONER dong D


sebenarnya klo boleh d bilang.. software walkman masi kalah lho ama software nokiyem yg express musicnya..
cuma menangnya walkman jago bikin headset berkualitas..
kata org lho.. D D

gw tetep prefer SE.. harganya murah2.. tp fiturnya ok.. D

Quote:
Original Posted By B 383 KX
ane cuma 2x punya soner, pertama w810i tp udah dilego buat beli w890i yg ane pake sekarang

hp walkman dr soner emg mantap, fitur lengkap, suara dahsyat, harga murah
tapi ane kesel bgt, beli w890i waktu br keluar 3jt eh gk lama dah turun drastis jd 2,x berduka

oya, jeleknya hp soner suka restart sendiri
agan ada yg pernah ngalamin gt gk? gmn solusinya? bingung

ane hobi bgt sm ponsel musik, sampe skrg punya juga ponsel musik dr nokia hammerWalkman Phone User Community


gw masi pake W880i
kasian.. ga ada duit buat beli yg baru ngakak
utk beli DAP aja gw ga bisa.. hammer:

biasanya restart sndri tuh firmwarenya yg rada2 gitu.. D

so far W880i adem ayem aja.. malu:
f1zr2002 - 05/02/2010 11:37 AM
#439

Quote:
Original Posted By


sebenarnya klo boleh d bilang.. software walkman masi kalah lho ama software nokiyem yg express musicnya..
cuma menangnya walkman jago bikin headset berkualitas..
kata org lho.. D D

gw tetep prefer SE.. harganya murah2.. tp fiturnya ok.. D



gw masi pake W880i
kasian.. ga ada duit buat beli yg baru ngakak
utk beli DAP aja gw ga bisa.. hammer:

biasanya restart sndri tuh firmwarenya yg rada2 gitu.. D

so far W880i adem ayem aja.. malu:


kalo punya ane w595 kalo buat muter musik sama buka aplikasi atau sms tu kok lampunya kedap kedip disko yaconfused: tapi kagak ngikutin tempo lagu, modelnya kayak kalo siap stand by gitu, meskipun dah tekan tombol apa aja tetep aja kedap kedip disko

ane barui beli baru tuh, kalo emang kagak normal mending dibawa ke service center aja
Sigit Purnama - 05/02/2010 11:55 AM
#440

Quote:
Original Posted By kekrat
emang Walkman lebih oke soal suara ketimbang express musicnya NOKIA

SONER : HARGA+BARANGNYA = sebanding..!!!!

NOkia: HARGA= mahal,, fitur: gitu2 aja...


orang pinter pilih SONER dong D


Kok mrp iklan sbuah produk di tv,ya?
ngakak
Page 22 of 207 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community