Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 207 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

∙Tatsuya∙ - 05/02/2010 12:13 PM
#441

Quote:
Original Posted By f1zr2002
kalo punya ane w595 kalo buat muter musik sama buka aplikasi atau sms tu kok lampunya kedap kedip disko yaconfused: tapi kagak ngikutin tempo lagu, modelnya kayak kalo siap stand by gitu, meskipun dah tekan tombol apa aja tetep aja kedap kedip disko

ane barui beli baru tuh, kalo emang kagak normal mending dibawa ke service center aja


hmmm.. kykna ga normal tuh.. anter aja ke SECS..
biar mereka ngecek.. normal kaga.. soalnya gw ga pernah tuh gitu.. klo lagi smsan
ga ada disconya hammer
f1zr2002 - 05/02/2010 01:32 PM
#442

Quote:
Original Posted By
hmmm.. kykna ga normal tuh.. anter aja ke SECS..
biar mereka ngecek.. normal kaga.. soalnya gw ga pernah tuh gitu.. klo lagi smsan
ga ada disconya hammer


disconya sih kagak begitu parah gitu, cuma kayak kalo nggak dipake lama gitu(mau mode stand by, atau bisa dibilang secara perlahan kecerahan memnuju 50%)
aldycell - 05/02/2010 02:23 PM
#443

soner : hp paling jelek, kwalitas buruk , servisnya susah , parah ne hpWalkman Phone User Community
∙Tatsuya∙ - 05/02/2010 03:35 PM
#444

Quote:
Original Posted By f1zr2002
disconya sih kagak begitu parah gitu, cuma kayak kalo nggak dipake lama gitu(mau mode stand by, atau bisa dibilang secara perlahan kecerahan memnuju 50%)


oh gitu.. berarti ga ada yg salah.. emang gitu aslinya dri sononya D D
biasalah.. OSnya emang setel hemat baterai hehehe..
Sigit Purnama - 05/02/2010 04:19 PM
#445

@∙Tatsuya∙: di atas loe bikin kesel org aja,ya.
udh 2X nih.
f1zr2002 - 05/02/2010 04:45 PM
#446

Quote:
Original Posted By
oh gitu.. berarti ga ada yg salah.. emang gitu aslinya dri sononya D D
biasalah.. OSnya emang setel hemat baterai hehehe..


tapi kok disko itu ya ganconfused:
meskipun dah tekan tombol tetep aja disko

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
@∙Tatsuya∙: di atas loe bikin kesel org aja,ya.
udh 2X nih.


di bata atau di banned >>>gan??monggo juragan sepuh laporan ke momod
dreaminclass - 05/02/2010 06:50 PM
#447

mau tanya nih

kabel data w595 kagak bisa sekalian buat charge ya???

ini ane pinjem punya temen yg punya seri T kabel datanya kok bisa seklian buat charge
mbembembe - 05/02/2010 09:41 PM
#448

Quote:
Original Posted By B 383 KX
ane cuma 2x punya soner, pertama w810i tp udah dilego buat beli w890i yg ane pake sekarang

hp walkman dr soner emg mantap, fitur lengkap, suara dahsyat, harga murah
tapi ane kesel bgt, beli w890i waktu br keluar 3jt eh gk lama dah turun drastis jd 2,x berduka

oya, jeleknya hp soner suka restart sendiri
agan ada yg pernah ngalamin gt gk? gmn solusinya? bingung

ane hobi bgt sm ponsel musik, sampe skrg punya juga ponsel musik dr nokia hammer

Wah ada thread kayak gini
Numpang nimbrung
Ane pake soner w890i
Itu di instal ulang fw nya pake program soner tapi bekup dulu data2nya
Dijamin tokcer
Sw nya cari aja di web soner
Update service Walkman Phone User Community
ade gunners25 - 06/02/2010 12:35 AM
#449

Quote:
Original Posted By aldycell
soner : hp paling jelek, kwalitas buruk , servisnya susah , parah ne hpWalkman Phone User Community

ngawur!
gue pake 3 SE,1 ericsson g ada mslh tuh...
maho
Quote:
Original Posted By B 383 KX


oya, jeleknya hp soner suka restart sendiri
agan ada yg pernah ngalamin gt gk? gmn solusinya? bingung

update firmware gan lewat SEUS....
sapa tau bener...
∙Tatsuya∙ - 06/02/2010 05:38 AM
#450

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
@∙Tatsuya∙: di atas loe bikin kesel org aja,ya.
udh 2X nih.


biarin aja.. maklumlah.. ngerasa merk hapenya kalah ama SE jadi ngeflame gitu D D

Quote:
Original Posted By f1zr2002
tapi kok disko itu ya ganconfused:
meskipun dah tekan tombol tetep aja disko



di bata atau di banned >>>gan??monggo juragan sepuh laporan ke momod


wew.. klo d tekan tombol ya bakalan terang lagi.. d biarin agak lama ya redup lagi
klo d pencet2.. tetep masi redup.. ada yg eror tuh

Quote:
Original Posted By dreaminclass
mau tanya nih

kabel data w595 kagak bisa sekalian buat charge ya???

ini ane pinjem punya temen yg punya seri T kabel datanya kok bisa seklian buat charge


gw ga pernah pake W595 sih.. tp klo SE biasanya ngecharge..
klo ga mau ngecharge berarti hrus install drivernya dulu ke pc..

Quote:
Original Posted By mbembembe
Wah ada thread kayak gini
Numpang nimbrung
Ane pake soner w890i
Itu di instal ulang fw nya pake program soner tapi bekup dulu data2nya
Dijamin tokcer
Sw nya cari aja di web soner
Update service Walkman Phone User Community


Quote:
Original Posted By ade gunners25
ngawur!
gue pake 3 SE,1 ericsson g ada mslh tuh...
maho

update firmware gan lewat SEUS....
sapa tau bener...


setuju nih.. update aja firmwarenya malu:
f1zr2002 - 06/02/2010 06:22 AM
#451

Quote:
Original Posted By
biarin aja.. maklumlah.. ngerasa merk hapenya kalah ama SE jadi ngeflame gitu D D



wew.. klo d tekan tombol ya bakalan terang lagi.. d biarin agak lama ya redup lagi
klo d pencet2.. tetep masi redup.. ada yg eror tuh



gw ga pernah pake W595 sih.. tp klo SE biasanya ngecharge..
klo ga mau ngecharge berarti hrus install drivernya dulu ke pc..





setuju nih.. update aja firmwarenya malu:


dipencet ga dipencet(tapi masih dalam batas toleransi sebelum stand by) dia terang gelap dengan pergantian kecerahan sekitar setengah >>>>>>>>>detikteranggelapterang
tingkat batas kecerahan sampai 50 %(kira2 kalo ane liat dari berdasar setingan), batas bawah kedap kedip diskonya tapi kagak ngikutin iramahammer:
Lejandro - 06/02/2010 08:06 AM
#452

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Knp di gnt?
Ada prbdaan yg mnclk?


iya gan beda bgt suaranya !!!
HPM 77 emg mntbh dah suaranya tp pas ane cb pake IEM dbE pr 18 wuih maknyus dah gan !!! (crystal audio clearence terasa bgd ) apalagi ane dah modding accoustic driver ane jadi tmbh wah suaranya hehhehe

ilovekaskus
f1zr2002 - 06/02/2010 08:47 AM
#453

Quote:
Original Posted By Lejandro
iya gan beda bgt suaranya !!!
HPM 77 emg mntbh dah suaranya tp pas ane cb pake IEM dbE pr 18 wuih maknyus dah gan !!! (crystal audio clearence terasa bgd ) apalagi ane dah modding accoustic driver ane jadi tmbh wah suaranya hehhehe

ilovekaskus


moding kek gitu yg dinati FW secara keseluruhan atau cuma buat walkmannya aja gan?
Leon Magnus - 06/02/2010 08:54 AM
#454

absen dulu gan...

ane pengguna setia seri W beer:
∙Tatsuya∙ - 06/02/2010 10:59 AM
#455

Quote:
Original Posted By Lejandro
iya gan beda bgt suaranya !!!
HPM 77 emg mntbh dah suaranya tp pas ane cb pake IEM dbE pr 18 wuih maknyus dah gan !!! (crystal audio clearence terasa bgd ) apalagi ane dah modding accoustic driver ane jadi tmbh wah suaranya hehhehe

ilovekaskus


wew.. boljug tuh.. D D
ane sih pengen beli HPM-77 ato HPM-88
ktanya sih sama2 ok tuh berdua..

plus mo ngetest juga samsung megabass itu D

Quote:
Original Posted By f1zr2002
moding kek gitu yg dinati FW secara keseluruhan atau cuma buat walkmannya aja gan?


accoustic drivernya doank.. termasuk gw juga yg doyan otak atik accoustic drivernya
coba cek forum sense.. d sana byk tuh accoustic driver,, tinggal pilih aja mana yg cocok D

Quote:
Original Posted By Leon Magnus
absen dulu gan...

ane pengguna setia seri W beer:


siiippp.. ane juga pengguna setia seri W
f1zr2002 - 06/02/2010 12:37 PM
#456

Quote:
Original Posted By
wew.. boljug tuh.. D D
ane sih pengen beli HPM-77 ato HPM-88
ktanya sih sama2 ok tuh berdua..

plus mo ngetest juga samsung megabass itu D



accoustic drivernya doank.. termasuk gw juga yg doyan otak atik accoustic drivernya
coba cek forum sense.. d sana byk tuh accoustic driver,, tinggal pilih aja mana yg cocok D



siiippp.. ane juga pengguna setia seri W


tkpn7ya mana nih gan??kalo kagak berkenan dimari PM ya gano
Lejandro - 06/02/2010 07:16 PM
#457

Quote:
Original Posted By f1zr2002
tkpn7ya mana nih gan??kalo kagak berkenan dimari PM ya gano


neh gan ane bantuin linknya...!!! agan pake w595 kan??

http://forums.se-nse.net/topic/37454-w595-acoustics/

ilovekaskus
Lejandro - 06/02/2010 07:26 PM
#458

Quote:
Original Posted By Leon Magnus
absen dulu gan...

ane pengguna setia seri W beer:



seep dah !!! ilovekaskus

Quote:
Original Posted By
wew.. boljug tuh.. D D
ane sih pengen beli HPM-77 ato HPM-88
ktanya sih sama2 ok tuh berdua..

plus mo ngetest juga samsung megabass itu D




iy gan mntbh dah suaranya, klo agan basslover ane saranin pake IEM dbE pr 20 dah maknyus jedag jedug deh suaranya hehehe

ilovekaskus
f1zr2002 - 07/02/2010 12:10 AM
#459

Quote:
Original Posted By Lejandro
neh gan ane bantuin linknya...!!! agan pake w595 kan??

http://forums.se-nse.net/topic/37454-w595-acoustics/

ilovekaskus


iya gan
ane pake w595

menuju tkp dulu gan
f1zr2002 - 07/02/2010 01:10 AM
#460

kalo mau pasang tu accoustic driver apa aja yg dibutuhkan dan gimana caranya?ane liat beberapa page belakang dana beberapa page depan kok kagak ada yg njelasin itu ya, cuma hasil review nya aja

nubi mohon bimbingano

tanya sekali lagio
ini ho kan masih ada garansi, kalo di moding gitu nasib garansinya gimana?

thanks ya
Page 23 of 207 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community