Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 207 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Tatsuya2nd - 07/02/2010 11:31 AM
#461

Quote:
Original Posted By f1zr2002
kalo mau pasang tu accoustic driver apa aja yg dibutuhkan dan gimana caranya?ane liat beberapa page belakang dana beberapa page depan kok kagak ada yg njelasin itu ya, cuma hasil review nya aja

nubi mohon bimbingano

tanya sekali lagio
ini ho kan masih ada garansi, kalo di moding gitu nasib garansinya gimana?

thanks ya


software FAR,, biasanya ada tutorialnya tuh d sana..
klo ga search aja d om google.. modding w595
truz kabel data.. gitu aja sih..

gpp sih.. asal hati2 aja.. firmwarenya ga bakal keganggu..
krn cuma ganti accoustic drivernya.. garansinya tetep.. krn ga pake bongkar hape.. \)
f1zr2002 - 07/02/2010 01:54 PM
#462

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
software FAR,, biasanya ada tutorialnya tuh d sana..
klo ga search aja d om google.. modding w595
truz kabel data.. gitu aja sih..

gpp sih.. asal hati2 aja.. firmwarenya ga bakal keganggu..
krn cuma ganti accoustic drivernya.. garansinya tetep.. krn ga pake bongkar hape.. \)


ane nyoba dulu ya gan
sn.so.nice - 07/02/2010 06:22 PM
#463

Quote:
Original Posted By real low
kmaren sempat pake w200 gan, ponsel walkaman termurah ya? malu:

Walkman Phone User Community


ponsel ane tuh! kecil-kecil mantap!
f1zr2002 - 07/02/2010 06:36 PM
#464

kalo mau modding driver accoustic itu perlu back up dulu ga gan???

yang diback up apa aja nih?
f1zr2002 - 07/02/2010 10:46 PM
#465

tanya lagi nih

w595 ane kok kagak kedetek di xs ataupun far ya??SEMC dah diinstal
Tatsuya2nd - 08/02/2010 06:20 AM
#466

Quote:
Original Posted By f1zr2002
kalo mau modding driver accoustic itu perlu back up dulu ga gan???

yang diback up apa aja nih?


biasanya klo rajin2 google.. lu dpt aja driver asli w595

Quote:
Original Posted By f1zr2002
tanya lagi nih

w595 ane kok kagak kedetek di xs ataupun far ya??SEMC dah diinstal


xs kykna ga bisa deh.. setahu gw xs ga support cid53 [hape2 baru udh pake cid53]
hape gw yg cid53 pake far manager.. mgkin punya lu blum update [terbaru]
coba deh d ubek2.. forum se-nse nya,,

sorri ga bisa bantuin banyak.. hape gw beda sih D
f1zr2002 - 08/02/2010 08:59 AM
#467

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
biasanya klo rajin2 google.. lu dpt aja driver asli w595



xs kykna ga bisa deh.. setahu gw xs ga support cid53 [hape2 baru udh pake cid53]
hape gw yg cid53 pake far manager.. mgkin punya lu blum update [terbaru]
coba deh d ubek2.. forum se-nse nya,,

sorri ga bisa bantuin banyak.. hape gw beda sih D


katanya kalo cid53 itu bisa pake far yg ada jd flashernya

ane dah donlot tuh program tapi tetep kagak bisa

sekarang juga lagi ngubek2 tuh forum juga gano

thanks ya gan
mikroskopik - 08/02/2010 09:27 AM
#468

gan HP ane w380 rusak,,,kerusakannya pas mw nyalain tuh HP kok langsung mati ya kayak kehabisan batere (belum sempet masuk menu) padahal HP baterenya udah full,,trs sebelum kerusakan yg ini hp ane juga rusak speakernya gan,,gak bisa nyala, tapi kalo pake earphone bisa nyala,,trs suka hang juga.
jadi,,ane rencananya mw service di counter resminya neh,, kira2 berapa ya biaya service untuk kerusakan diatas,,,

oia..kalo menurut analisa agan kira2 apanya ya yg rusak??
plis help me...
thx before
kiss
f1zr2002 - 08/02/2010 09:29 AM
#469

Quote:
Original Posted By mikroskopik
gan HP ane w380 rusak,,,kerusakannya pas mw nyalain tuh HP kok langsung mati ya kayak kehabisan batere (belum sempet masuk menu) padahal HP baterenya udah full,,trs sebelum kerusakan yg ini hp ane juga rusak speakernya gan,,gak bisa nyala, tapi kalo pake earphone bisa nyala,,trs suka hang juga.
jadi,,ane rencananya mw service di counter resminya neh,, kira2 berapa ya biaya service untuk kerusakan diatas,,,

oia..kalo menurut analisa agan kira2 apanya ya yg rusak??
plis help me...
thx before
kiss


coba di flash sendiri dulu ajao
tapi resiko ditanggung sendiri ya


kalo masalah biaya dan analisis rusaknya apa ane kagak tau gan
ane masih baru megang SE seri W blom ada sebulano
*tapi dah pengen modding ajaD
mikroskopik - 08/02/2010 09:33 AM
#470

Quote:
Original Posted By f1zr2002
coba di flash sendiri dulu ajao
tapi resiko ditanggung sendiri ya


kalo masalah biaya dan analisis rusaknya apa ane kagak tau gan
ane masih baru megang SE seri W blom ada sebulano
*tapi dah pengen modding ajaD


di flash di apain gan??caranya gmn?
f1zr2002 - 08/02/2010 09:51 AM
#471

Quote:
Original Posted By mikroskopik
di flash di apain gan??caranya gmn?


istilahnya diinstal ulang sistem gan

kalo caranya ane kagak egitu ngarti
coba googling gan
sebelumnya cari dulu file sistem buat hp agan


resiko ditanggung sendiri ya gan

soalnya ane juga gagal nih mau kayak gituan\(
karena hp ane kagak kedetek ma programnyahammer:
mikroskopik - 08/02/2010 09:56 AM
#472

Quote:
Original Posted By f1zr2002
istilahnya diinstal ulang sistem gan

kalo caranya ane kagak egitu ngarti
coba googling gan
sebelumnya cari dulu file sistem buat hp agan


resiko ditanggung sendiri ya gan

soalnya ane juga gagal nih mau kayak gituan\(
karena hp ane kagak kedetek ma programnyahammer:


yah gan..kalo yang begitu mah harus colok USB ke HP nya,,HP ane aja USB gak konek,gmn mw konek kan HP ane gak bisa nyala n masuk menu
f1zr2002 - 08/02/2010 09:59 AM
#473

Quote:
Original Posted By mikroskopik
yah gan..kalo yang begitu mah harus colok USB ke HP nya,,HP ane aja USB gak konek,gmn mw konek kan HP ane gak bisa nyala n masuk menu


di caranya sih hp harus mati gan
kalo idup mah ya kagak bisa
mikroskopik - 08/02/2010 10:04 AM
#474

Quote:
Original Posted By f1zr2002
di caranya sih hp harus mati gan
kalo idup mah ya kagak bisa


owwwh...berarti harus mati ya,,ane mw coba dulu ah sapa tw bisa,,oia ada link nya gak gan buat nyoba flash,,,
kalo di flash resikonya apa gan??
Tatsuya2nd - 08/02/2010 10:06 AM
#475

Quote:
Original Posted By mikroskopik
gan HP ane w380 rusak,,,kerusakannya pas mw nyalain tuh HP kok langsung mati ya kayak kehabisan batere (belum sempet masuk menu) padahal HP baterenya udah full,,trs sebelum kerusakan yg ini hp ane juga rusak speakernya gan,,gak bisa nyala, tapi kalo pake earphone bisa nyala,,trs suka hang juga.
jadi,,ane rencananya mw service di counter resminya neh,, kira2 berapa ya biaya service untuk kerusakan diatas,,,

oia..kalo menurut analisa agan kira2 apanya ya yg rusak??
plis help me...
thx before
kiss


bisa juga konslet tuh..
mending anter aja ke rumah sakit aka SESC D D
mikroskopik - 08/02/2010 10:09 AM
#476

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
bisa juga konslet tuh..
mending anter aja ke rumah sakit aka SESC D D


nah lo konslet ya...berarti harus ganti mesin kali ya kalo begitu,,kalo begitu pasti mahal ya gan
kalo di bawa SESC biayanya berapa ya gan?
mikroskopik - 08/02/2010 10:11 AM
#477

oia gan..kalo mw backup data tanpa nyalain HP bisa gak ya??ane sebelum di benerin mw backup phonebook neh...
Tatsuya2nd - 08/02/2010 11:13 AM
#478

Quote:
Original Posted By mikroskopik
nah lo konslet ya...berarti harus ganti mesin kali ya kalo begitu,,kalo begitu pasti mahal ya gan
kalo di bawa SESC biayanya berapa ya gan?


KK ipar gw tipenya sama.. konslet juga.. 350rebu..
ntar tanyain dulu di rumah sakitnya.. apa penyakitnya.. D

Quote:
Original Posted By mikroskopik
oia gan..kalo mw backup data tanpa nyalain HP bisa gak ya??ane sebelum di benerin mw backup phonebook neh...


ummm.. ga bisa kykna deh.. hammer:
aldycell - 08/02/2010 11:25 AM
#479

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
@?Tatsuya?: di atas loe bikin kesel org aja,ya.
udh 2X nih.


gw saranin gnti hp aja gan, suer deh,,,,

gw cm kasih saran, ngakakWalkman Phone User Community
mikroskopik - 08/02/2010 07:42 PM
#480

buset..mahal amat 350 rebu
Page 24 of 207 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community