Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 207 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

f1zr2002 - 08/02/2010 07:46 PM
#481

ada yg bisa modding w595 ga?
Nanda072045 - 09/02/2010 06:19 AM
#482

Alo, lam knal, ane pengguna w830 i. Modding yg bsa d pake ap aj ya?Walkman Phone User Community
Lejandro - 09/02/2010 10:10 AM
#483

Quote:
Original Posted By f1zr2002
tanya lagi nih

w595 ane kok kagak kedetek di xs ataupun far ya??SEMC dah diinstal
cb pake A2 uploader sm gordon gate gan..sp tw detek.!!Walkman Phone User Community
f1zr2002 - 09/02/2010 10:38 AM
#484

Quote:
Original Posted By Lejandro
cb pake A2 uploader sm gordon gate gan..sp tw detek.!!Walkman Phone User Community


ane coba dulu ya gan

ente punya cara2nya?

thanks ya gan
ade gunners25 - 09/02/2010 04:05 PM
#485

gan..
ane tertarik ni beli head amp buat dipasang di w980 pake sennheiser PX200.
nah kalo dipasang itu bkln beda g suaranya?karena kalo pake px200 jdnya suaranya jd kecil,terus bikin suara lebih jernih ga?
makasi D
Lejandro - 09/02/2010 07:25 PM
#486

Quote:
Original Posted By ade gunners25
gan..
ane tertarik ni beli head amp buat dipasang di w980 pake sennheiser PX200.
nah kalo dipasang itu bkln beda g suaranya?karena kalo pake px200 jdnya suaranya jd kecil,terus bikin suara lebih jernih ga?
makasi D


gan emank ampli bisa naekin power.,tapi klo mw bkin jernih., ada banyka jenis ampli dengan karakter yang beda2., nah klo buat px 200 yang bassny banyak., coba pake ampli yang karakternya netral kayak govibe derringer.,
ade gunners25 - 10/02/2010 04:07 AM
#487

Quote:
Original Posted By Lejandro
gan emank ampli bisa naekin power.,tapi klo mw bkin jernih., ada banyka jenis ampli dengan karakter yang beda2., nah klo buat px 200 yang bassny banyak., coba pake ampli yang karakternya netral kayak govibe derringer.,

wah kayanya tuh head amp mahal bro..sedikit over budget buat gue..ehhe.
kalo merk FiiO E5 itu bgs ga??
Lejandro - 10/02/2010 08:00 AM
#488

Quote:
Original Posted By ade gunners25
wah kayanya tuh head amp mahal bro..sedikit over budget buat gue..ehhe.
kalo merk FiiO E5 itu bgs ga??


klo agan basshead ane saranin pke ampli dari fiio family., keren tuh ada bass boosternya., yang pasti tetep bisa naekin power., kan funsi utama ampli naekin power.,
Tatsuya2nd - 10/02/2010 12:12 PM
#489

matabelo:
ade gunners25 - 10/02/2010 03:58 PM
#490

Quote:
Original Posted By Lejandro
klo agan basshead ane saranin pke ampli dari fiio family., keren tuh ada bass boosternya., yang pasti tetep bisa naekin power., kan funsi utama ampli naekin power.,

ow.jd dia lebih kuat di bassnya bro?kayanya cocok ni ama PX200.PX200 bassnya kurang terasa..menang treble kayanya dan bassnya nohope:
nabung dulu ah.300rban kan harganya?cr dmn ya?

*ane dengernya punk2 gt plus ben2 macem sigur ros(jauh bener)..no hip hop.no dance music.
[QUOTE=Tatsuya2nd;166414889]matabelo:
Tatsuya2nd - 10/02/2010 07:27 PM
#491

Quote:
Original Posted By ade gunners25

head amp itu kaya ampli buat headphone gt..ngedrive suara biar lbh bertenaga(ceilah bertenaga,dikata mobil D)
ini gambranya gan..
Walkman Phone User Community


oh gitu.. jadi makin tambah aja bawaan nih klo pake amp lagi..
ntar mo test dulu.. samsung megabass dulu.. utk skrg kykna itu aja dulu D

tuh amp pake baterai biasa ato baterai charge?
Sigit Purnama - 10/02/2010 08:45 PM
#492

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
oh gitu.. jadi makin tambah aja bawaan nih klo pake amp lagi..
ntar mo test dulu.. samsung megabass dulu.. utk skrg kykna itu aja dulu D

tuh amp pake baterai biasa ato baterai charge?


Klo yg E5 itu batreny internal n bs di charge.
Yg pake batre biasa(AAA) itu FiiO E3 /PA20.
Lejandro - 10/02/2010 08:48 PM
#493

Quote:
Original Posted By ade gunners25
ow.jd dia lebih kuat di bassnya bro?kayanya cocok ni ama PX200.PX200 bassnya kurang terasa..menang treble kayanya dan bassnya nohope:
nabung dulu ah.300rban kan harganya?cr dmn ya?

*ane dengernya punk2 gt plus ben2 macem sigur ros(jauh bener)..no hip hop.no dance music.

head amp itu kaya ampli buat headphone gt..ngedrive suara biar lbh bertenaga(ceilah bertenaga,dikata mobil D)
ini gambranya gan..
Walkman Phone User Community

iya tuh cocok ama PX 200 yang karakternya less bass., tuh ada bass booster jadi bisa dia tur bassnya., oh ya harga barunya dibawah 250rb.,ane lupa siapa penjualany., search aja di FJB

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
oh gitu.. jadi makin tambah aja bawaan nih klo pake amp lagi..
ntar mo test dulu.. samsung megabass dulu.. utk skrg kykna itu aja dulu D

tuh amp pake baterai biasa ato baterai charge?

tuh ampli pke batre lithium., jadi gak perlu batre tambahan tinggal di charge aja.,
sn.so.nice - 10/02/2010 09:07 PM
#494

gan, w200 ane kok ga ke-detect di pc suite versi baru ya? bingungWalkman Phone User Community
ade gunners25 - 10/02/2010 09:58 PM
#495

Quote:
Original Posted By Lejandro
iya tuh cocok ama PX 200 yang karakternya less bass., tuh ada bass booster jadi bisa dia tur bassnya., oh ya harga barunya dibawah 250rb.,ane lupa siapa penjualany., search aja di FJB

ooh..
jadi cocok nih ya px200 ama fiio e5 biar bassnya rada ngangkat?
kalo selain di fjb dimana ya bro?msh rd g brani pk transfer2an.pake duit ortu mslhnya. D
oia bro sorry rada melenceng jauh dr SE.PX200 itu emg karakternya less bass dan rada kuat di trable(sangat.ampe kadang sakit ndiri dengernya) apa emg beda?soalnya ini brng udh 3 thnan dan kulit2nya pd copot sendiri.bahkan tempelan antara busa ama logam penghasil suara(driver ya namanya ?) udh copot.trs gue lem deh.ini udh rusak ato emg suaranya kaya gt?
sorry banyak nanya
D
boo_gie - 11/02/2010 12:32 AM
#496

met pagi gan

ini hape ane gan..... pengen ganti ke w980 tapi ane sayang banget ma ni hape

Walkman Phone User Community
Lejandro - 11/02/2010 08:12 AM
#497

Quote:
Original Posted By ade gunners25
ooh..
jadi cocok nih ya px200 ama fiio e5 biar bassnya rada ngangkat?
kalo selain di fjb dimana ya bro?msh rd g brani pk transfer2an.pake duit ortu mslhnya. D
oia bro sorry rada melenceng jauh dr SE.PX200 itu emg karakternya less bass dan rada kuat di trable(sangat.ampe kadang sakit ndiri dengernya) apa emg beda?soalnya ini brng udh 3 thnan dan kulit2nya pd copot sendiri.bahkan tempelan antara busa ama logam penghasil suara(driver ya namanya ?) udh copot.trs gue lem deh.ini udh rusak ato emg suaranya kaya gt?
sorry banyak nanya
D


klo yang original setau ane emang PX 200 tuh buat nikmatin musik audiophile n musik jazz gitu yang butuh bright n bass secukupnya aja.,oh ya klo mw transsaksi coba aja dengan bro hanhan, kwonglung and kantong kresek., dijamin gak pke nipu., mereka pedagang terpercaya semua.,
Lejandro - 11/02/2010 08:16 AM
#498

Quote:
Original Posted By boo_gie
met pagi gan

ini hape ane gan..... pengen ganti ke w980 tapi ane sayang banget ma ni hape

Walkman Phone User Community


med gabung gan !!! ilovekaskus
Lejandro - 11/02/2010 08:17 AM
#499

Quote:
Original Posted By sn.so.nice
gan, w200 ane kok ga ke-detect di pc suite versi baru ya? bingungWalkman Phone User Community


iy gan pc suite yg baru cm detek software2 terbaru aj !!!
ade gunners25 - 11/02/2010 04:31 PM
#500

Quote:
Original Posted By Lejandro
klo yang original setau ane emang PX 200 tuh buat nikmatin musik audiophile n musik jazz gitu yang butuh bright n bass secukupnya aja.,oh ya klo mw transsaksi coba aja dengan bro hanhan, kwonglung and kantong kresek., dijamin gak pke nipu., mereka pedagang terpercaya semua.,

wah..
makanya buat dengerin MCS,thrice,brand new rada kurang nampol hammer:
oo..nabung dulu ah..kayanya perlu alokasiin budget buat beli headphone baru neh.AKG yg 500rban itu bgs g ya?grado sr60 overbudget nohope:

oia td kayanya diatas gue ada yg kesengsem ama w980?
ambil bro..udh murah bngt..suara gokil lah.hehe..
Page 25 of 207 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community