Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 207 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Lejandro - 11/02/2010 07:25 PM
#501

Quote:
Original Posted By ade gunners25
wah..
makanya buat dengerin MCS,thrice,brand new rada kurang nampol hammer:
oo..nabung dulu ah..kayanya perlu alokasiin budget buat beli headphone baru neh.AKG yg 500rban itu bgs g ya?grado sr60 overbudget nohope:

oia td kayanya diatas gue ada yg kesengsem ama w980?
ambil bro..udh murah bngt..suara gokil lah.hehe..


wah gan.,ane gak bisa kasih saran klo headphone., klo IEM or earbud ane bisa.,
rakk - 12/02/2010 04:34 PM
#502

gan, ane pengguna W705 , nah sekarang ane mau beli hp baru yang kameranya bagus dan suaranya juga bagus o
kalo w995 itu kira kira pilihan yang tepat ngga gan?
makasi D
Lejandro - 12/02/2010 06:43 PM
#503

Quote:
Original Posted By rakk
gan, ane pengguna W705 , nah sekarang ane mau beli hp baru yang kameranya bagus dan suaranya juga bagus o
kalo w995 itu kira kira pilihan yang tepat ngga gan?
makasi D


wah sama donk gan ane jg pengguna w705,, !!!
mo upgrade y gan !!! w995 emg mangstabh gan pilihan yg tepat !!!
yoaoi - 12/02/2010 09:36 PM
#504

gan w595 ane kok sekarang kagak kedetek buat mass storage devicenya

kemaren abis mau modding tapi gagal(soale alpikasine kagak ndetek hp ane)

sekarang mau ngisi lagu atau yg laen kok kagak ndetek ya???apa perlu cari driver nya lagi???


thanks ya gan

this is f1zr2002 ni pake id temen
Tatsuya2nd - 14/02/2010 07:45 AM
#505

Quote:
Original Posted By yoaoi
gan w595 ane kok sekarang kagak kedetek buat mass storage devicenya

kemaren abis mau modding tapi gagal(soale alpikasine kagak ndetek hp ane)

sekarang mau ngisi lagu atau yg laen kok kagak ndetek ya???apa perlu cari driver nya lagi???


thanks ya gan

this is f1zr2002 ni pake id temen


coba ke setting, koneksi usb,, pilih mass storage..
kadang bisa gitu sih.. coba aja dulu deh,,
f1zr2002 - 14/02/2010 09:57 AM
#506

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
coba ke setting, koneksi usb,, pilih mass storage..
kadang bisa gitu sih.. coba aja dulu deh,,


setting ini kan pas waktu awal diancepin kan?
ane udah pilih itu tapi kagak kedetek\(

tapi kalodimatiin hpnya baru bisa

padahal sebelum nyoba2 modding(yg gagal karena aplikasinya kagak ndetek hp ane) bisa semua fungsinya
Lejandro - 15/02/2010 09:23 PM
#507

Quote:
Original Posted By f1zr2002
setting ini kan pas waktu awal diancepin kan?
ane udah pilih itu tapi kagak kedetek\(

tapi kalodimatiin hpnya baru bisa

padahal sebelum nyoba2 modding(yg gagal karena aplikasinya kagak ndetek hp ane) bisa semua fungsinya


sama kyk ane gan, tp ane pas update firmware dr SEUS udhnya y t...klo mo mass storage otomatis mati ndiri hapenya !!!

ane diemin aj...bos eh taunya blik ndiri !!!
idunk funkeeh - 15/02/2010 11:32 PM
#508

gan ane mau tanya nih. gmn cara ngeback up no.contact di hp Sony Ericcson ke komputer?
apa ada sotware khusus ya gtu?
hape gue w200i
kl pake pc suite nya ribet bgt gan,
gue install MyPhone Explorer yg terbaru tp ga bisa terus, soalnya kedetect virus sm NOD32 gue.

thx.
rahadianfreedom - 16/02/2010 11:57 AM
#509

Quote:
Original Posted By idunk funkeeh
gan ane mau tanya nih. gmn cara ngeback up no.contact di hp Sony Ericcson ke komputer?
apa ada sotware khusus ya gtu?
hape gue w200i
kl pake pc suite nya ribet bgt gan,
gue install MyPhone Explorer yg terbaru tp ga bisa terus, soalnya kedetect virus sm NOD32 gue.

thx.


pake my phone explorer aja. biar gak disangka virus sama si NOD32 (ane juga pake ini kok and fine2 ja), masuk ke >NOD32advanced >setupantivirus & >antispywareexclusion...nah tambahin (add) my phone explorer disana biar ga diangap virus
emasitudiam - 16/02/2010 12:41 PM
#510

ada yg bisa modding ga??
idunk funkeeh - 16/02/2010 03:04 PM
#511

Quote:
Original Posted By rahadianfreedom
pake my phone explorer aja. biar gak disangka virus sama si NOD32 (ane juga pake ini kok and fine2 ja), masuk ke >NOD32advanced >setupantivirus & >antispywareexclusion...nah tambahin (add) my phone explorer disana biar ga diangap virus


tp itu bnrn bukan virus kan?
di add nya setelah ato sebelum install gan?
Lejandro - 16/02/2010 03:10 PM
#512

Quote:
Original Posted By emasitudiam
ada yg bisa modding ga??


modding apa ne gan?? kan bnyk yg bs di modding hehhehe
boo_gie - 16/02/2010 09:33 PM
#513

absen gan...

pertama pake w550 taun 2006..... trus taun 2008 ane ganti pake w580, ehh bini ane ngotot pengen pake hp itu juga... terpaksa dah ane kasih... trus ane beli aja w380.......
critanya taun 2010 pengen ganti nih pake w980 & ane mau jual yg w380nya.... kemaren k BEC bdg muter2 nyari ni w980 buseeet dah 3 lantai muter2 nga ada yg jual yg barunya.... ada yg 2nd....
yah dengan terpksa ...krn udah ngebet banget ama ni hp
ane tebus w980 dengan 1.6 jt........ akhirnya pake w980 juga nih....

niat mo jual w380 ane batalin... masa ditawar 375rb...... buset dah... dulu ane beli 1.6jt cuma ditawar 375rb...........
dapheet - 16/02/2010 09:47 PM
#514

gabungggggggg gan..!!
aku pemakai W350 Black..
wahhh gk nyesel gan...

skalian bantu sup2:

up..up..
bruno06 - 16/02/2010 10:10 PM
#515

ijin gabung gan,, ane bru dpet w830, Walkman Phone User Community
oia, ada yg tau trit jual headsetnya gk? yg psti ORI n dpt dprcaya Walkman Phone User Community
casper_01 - 16/02/2010 10:53 PM
#516

ijin absen gan, gw pengguna se w830i, mw nanya nih untuk para master, bagusan mana (vokus suara aja gan) w995 sm satio gan??? ada yg pernah coba?
emasitudiam - 17/02/2010 02:04 AM
#517

Quote:
Original Posted By Lejandro


modding apa ne gan?? kan bnyk yg bs di modding hehhehe
camdriver
Accoustic driver
Icon
Flashmenu
Buka file system di hp
Buat skin walkman ver 3
Apa lagi ya?
Tak cri lagihammerWalkman Phone User Community
emasitudiam - 17/02/2010 02:06 AM
#518

Quote:
Original Posted By boo_gie
absen gan...

pertama pake w550 taun 2006..... trus taun 2008 ane ganti pake w580, ehh bini ane ngotot pengen pake hp itu juga... terpaksa dah ane kasih... trus ane beli aja w380.......
critanya taun 2010 pengen ganti nih pake w980 & ane mau jual yg w380nya.... kemaren k BEC bdg muter2 nyari ni w980 buseeet dah 3 lantai muter2 nga ada yg jual yg barunya.... ada yg 2nd....
yah dengan terpksa ...krn udah ngebet banget ama ni hp
ane tebus w980 dengan 1.6 jt........ akhirnya pake w980 juga nih....

niat mo jual w380 ane batalin... masa ditawar 375rb...... buset dah... dulu ane beli 1.6jt cuma ditawar 375rb...........
w380 di moding aja gan biar powerfulDWalkman Phone User Community
Lejandro - 17/02/2010 08:33 AM
#519

Quote:
Original Posted By casper_01
ijin absen gan, gw pengguna se w830i, mw nanya nih untuk para master, bagusan mana (vokus suara aja gan) w995 sm satio gan??? ada yg pernah coba?


wah ane blm pernah nyobain tuh, tp klo w995 udah....matbh abis dah suaranya...apalagi klo dah di modding accoustic drivernya top dah suaranya heheheh

Quote:
Original Posted By emasitudiam
camdriver
Accoustic driver
Icon
Flashmenu
Buka file system di hp
Buat skin walkman ver 3
Apa lagi ya?
Tak cri lagihammerWalkman Phone User Community


wah klo hp ane yg bos sebutin dah ane modding smua...heheheh
cm modding IC aj ane agak kurng ngerti hehehe

btw pake seri w brp bos?? ane pake w705 ( dah di moding smua kcuali IC aj hehehe)

Quote:
Original Posted By boo_gie
absen gan...

pertama pake w550 taun 2006..... trus taun 2008 ane ganti pake w580, ehh bini ane ngotot pengen pake hp itu juga... terpaksa dah ane kasih... trus ane beli aja w380.......
critanya taun 2010 pengen ganti nih pake w980 & ane mau jual yg w380nya.... kemaren k BEC bdg muter2 nyari ni w980 buseeet dah 3 lantai muter2 nga ada yg jual yg barunya.... ada yg 2nd....
yah dengan terpksa ...krn udah ngebet banget ama ni hp
ane tebus w980 dengan 1.6 jt........ akhirnya pake w980 juga nih....

niat mo jual w380 ane batalin... masa ditawar 375rb...... buset dah... dulu ane beli 1.6jt cuma ditawar 375rb...........


w380 ny di modding aj gan...biar lbh keren n maknyus heheheh
ilovekaskus
emasitudiam - 17/02/2010 05:27 PM
#520

Quote:
Original Posted By Lejandro
wah ane blm pernah nyobain tuh, tp klo w995 udah....matbh abis dah suaranya...apalagi klo dah di modding accoustic drivernya top dah suaranya heheheh



wah klo hp ane yg bos sebutin dah ane modding smua...heheheh
cm modding IC aj ane agak kurng ngerti hehehe

btw pake seri w brp bos?? ane pake w705 ( dah di moding smua kcuali IC aj hehehe)



w380 ny di modding aj gan...biar lbh keren n maknyus heheheh
ilovekaskus


ajarin dong ga nyg flash menu sama ganti icon di w595(db3150, a2 ver 2)
kalo yg ane tau yg skin walkman ver 3 itu bisanya edit doango
kalo udah bisa buat skin yg buat ver 3 ajarin sekalian ganD

makasih ya gan
Page 26 of 207 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community