Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 207 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

boo_gie - 17/02/2010 10:03 PM
#521

Quote:
Original Posted By Lejandro

w380 ny di modding aj gan...biar lbh keren n maknyus heheheh
ilovekaskus


klo di modding butuh biaya brp gan..... gw blom pernah soalnya.....
emasitudiam - 18/02/2010 01:39 AM
#522

Quote:
Original Posted By boo_gie
klo di modding butuh biaya brp gan..... gw blom pernah soalnya.....


butuh biaya internet buat donlot tools yg diperlukan
Lejandro - 18/02/2010 03:06 PM
#523

Quote:
Original Posted By emasitudiam
butuh biaya internet buat donlot tools yg diperlukan


yipz bnrg bgd gan hehehe
Lejandro - 18/02/2010 03:09 PM
#524

Quote:
Original Posted By emasitudiam
ajarin dong ga nyg flash menu sama ganti icon di w595(db3150, a2 ver 2)
kalo yg ane tau yg skin walkman ver 3 itu bisanya edit doango
kalo udah bisa buat skin yg buat ver 3 ajarin sekalian ganD

makasih ya gan


buka forum se-nse aj gan ane bljr dr sana..hehhehe cm utk modding IC ane msih bingung sering salah hehehe
bruno06 - 18/02/2010 09:18 PM
#525

mau tnya nih,, tmpat buat dpetin file swf buat tmbah tema di w830 dmna ya? lgi mau nyoba modding nih Walkman Phone User Community

mhon bntuannya Walkman Phone User Community
emasitudiam - 19/02/2010 01:49 AM
#526

Quote:
Original Posted By Lejandro
buka forum se-nse aj gan ane bljr dr sana..hehhehe cm utk modding IC ane msih bingung sering salah hehehe


keren nih gan sampe modding IC

ane juga udah kesana koko
Lejandro - 19/02/2010 09:05 AM
#527

Quote:
Original Posted By bruno06
mau tnya nih,, tmpat buat dpetin file swf buat tmbah tema di w830 dmna ya? lgi mau nyoba modding nih Walkman Phone User Community

mhon bntuannya Walkman Phone User Community



neh gan ane kasih linknya http://www.zedge.net/

Quote:
Original Posted By emasitudiam
keren nih gan sampe modding IC

ane juga udah kesana koko


iya gan lagi bljr modding IC biar lbh maknyuss tampilannya hehhehhee
gazardiel - 19/02/2010 11:59 AM
#528

gan,,, mo nanya ada rekomendasi SE kalo bisa si seri W o
budget 1.5 -2 aja D
kalo bisa si yang walkman oke, camera oke, ama internetan oke... malu:
Sigit Purnama - 19/02/2010 02:18 PM
#529

Quote:
Original Posted By gazardiel
gan,,, mo nanya ada rekomendasi SE kalo bisa si seri W o
budget 1.5 -2 aja D
kalo bisa si yang walkman oke, camera oke, ama internetan oke... malu:


Lmyn byk plhn nih.
Perlu wi-fi, 3G, dll?
Baru/second mau belinya?
gazardiel - 19/02/2010 02:37 PM
#530

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Lmyn byk plhn nih.
Perlu wi-fi, 3G, dll?
Baru/second mau belinya?

yang baru gan D

keknya prefer yg 3G,, soalnya uda ada laptop o
bruno06 - 19/02/2010 07:45 PM
#531

udh brhasil nmbah flash menu nih,.. D
tp np tba2 kok earpiece(speaker buat tlpn) jdi gk enak (istilahnya sih gembret)confused:,
pa emg pngaruh tu tmbah flash menu ma tu msalah? amazed:



mhon bntuannya shakehand
Lejandro - 19/02/2010 08:26 PM
#532

Quote:
Original Posted By bruno06
udh brhasil nmbah flash menu nih,.. D
tp np tba2 kok earpiece(speaker buat tlpn) jdi gk enak (istilahnya sih gembret)confused:,
pa emg pngaruh tu tmbah flash menu ma tu msalah? amazed:



mhon bntuannya shakehand


wah congrats deh gan dah berhasil modding flash menu !!! hehehe

wah setau ane ga ngaruh tuh gan !!! klo agan modding accoustic driver ny br ngaruh itupun malah tmbh bgus klo di modding !!!
dapheet - 19/02/2010 09:35 PM
#533

Quote:
Original Posted By bruno06
mau tnya nih,, tmpat buat dpetin file swf buat tmbah tema di w830 dmna ya? lgi mau nyoba modding nih Walkman Phone User Community

mhon bntuannya Walkman Phone User Community


sini ane bikinin temanya gan..

agan siapin gambar"nya aja..
buat ane jadiin tema..
^O^
dapheet - 19/02/2010 09:36 PM
#534

ada yg tw tempat sedot file" modding w350 gk ?? o
Lejandro - 19/02/2010 10:12 PM
#535

Quote:
Original Posted By dapheet
ada yg tw tempat sedot file" modding w350 gk ?? o


coba masuk forum se-nse gan sp tw dpt bhn modding disana !!

btw bisa modding IC g gan?? klo bisa mhn bantuannya ane br bida dikit2...!!!
emasitudiam - 19/02/2010 10:31 PM
#536

Quote:
Original Posted By gazardiel
gan,,, mo nanya ada rekomendasi SE kalo bisa si seri W o
budget 1.5 -2 aja D
kalo bisa si yang walkman oke, camera oke, ama internetan oke... malu:


Quote:
Original Posted By gazardiel
yang baru gan D

keknya prefer yg 3G,, soalnya uda ada laptop o


prefer w595 gano
terus accoustic dirvernya diganti campuran w595 dan w760(kalo ga salah sebut)
ditambah gigabass, intrancer, dan hasil racikan member forum sebelaho
gazardiel - 19/02/2010 10:59 PM
#537

Quote:
Original Posted By emasitudiam
prefer w595 gano
terus accoustic dirvernya diganti campuran w595 dan w760(kalo ga salah sebut)
ditambah gigabass, intrancer, dan hasil racikan member forum sebelaho

wao,,, gw ga ngerti masalah ganti2 driver gitu malu:
maklum,, orang awam o

kalo w508 gimana bro? malu:
dapheet - 19/02/2010 11:30 PM
#538

Quote:
Original Posted By Lejandro
coba masuk forum se-nse gan sp tw dpt bhn modding disana !!

btw bisa modding IC g gan?? klo bisa mhn bantuannya ane br bida dikit2...!!!


kalo gk salah pake ic image extractor deh gan, tapi ane juga blom pernah nyoba eek:
charoum - 20/02/2010 12:55 AM
#539

bro/sis... mo nanya ni malu:
diantara w508, w705, w595 bagusan yang mana ya?
trus kalo misalnya yg seri C macam C902 n C903,, kira2 buat dengerin musik bagus ga?
tengkyu sebelumnya beer:
Lejandro - 20/02/2010 08:54 AM
#540

Quote:
Original Posted By dapheet
kalo gk salah pake ic image extractor deh gan, tapi ane juga blom pernah nyoba eek:



iy gan ane tw pake IC claw manager sama IC image extractor...tp ane sering bingung gan neh lagii memperdalam ilmu hehehhe
;)

Quote:
Original Posted By charoum
bro/sis... mo nanya ni malu:
diantara w508, w705, w595 bagusan yang mana ya?
trus kalo misalnya yg seri C macam C902 n C903,, kira2 buat dengerin musik bagus ga?
tengkyu sebelumnya beer:


klo agan pecinta music pake yg seri W aj gan !!! ane vote w705 gan suara musiknya mntbh apalagi klo accoustic drivernya di ganti...ajibb dah musiknya !!

selain itu kalo pilih koneksi internet pilih W705,ada Wi-Fi dan HSDPA yang lumayan ngebut (HSDPA)

cuma bt camera g ada autofokus sm flash aj !!!
ane pake w705 gan hehehe
segitu gan saran dr ane hehhehe

ilovekaskus
Page 27 of 207 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community