Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 207 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

Sigit Purnama - 20/02/2010 09:11 AM
#541

Quote:
Original Posted By charoum
bro/sis... mo nanya ni malu:
diantara w508, w705, w595 bagusan yang mana ya?
trus kalo misalnya yg seri C macam C902 n C903,, kira2 buat dengerin musik bagus ga?
tengkyu sebelumnya beer:


Klo emg lbh suka musik plhny seri W aja coz W emg di utamakan utk musik.
C903 gk bs video call lho n C902 lyrny kt sbgian org agak kecil gitu,y.
charoum - 20/02/2010 10:17 AM
#542

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Klo emg lbh suka musik plhny seri W aja coz W emg di utamakan utk musik.
C903 gk bs video call lho n C902 lyrny kt sbgian org agak kecil gitu,y.

ada rekomendasi seri W nya? malu:
dapheet - 20/02/2010 12:06 PM
#543

Quote:
Original Posted By Lejandro
iy gan ane tw pake IC claw manager sama IC image extractor...tp ane sering bingung gan neh lagii memperdalam ilmu hehehhe
;)



ilovekaskus


shakehand2 ane bantu doa gan biar sukses... o
Sigit Purnama - 20/02/2010 12:47 PM
#544

Quote:
Original Posted By charoum
ada rekomendasi seri W nya? malu:


Klo dari ketiga seri W yg di sebut yg plg bgs ya W705.

W595 gk ada video callnya.

Yari jg lmyn tuh, udh ada walkman n kameranya 5MP tp gk ada wi-fi.

Alternatif lainnya W902i klo msh ada yg jual.

The best choices: W705, Yari, W902


http://roxyhp.com/category.php?id_category=39
Gsmarena.com
saranghp.com
gazardiel - 20/02/2010 01:08 PM
#545

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Klo dari ketiga seri W yg di sebut yg plg bgs ya W705.

W595 gk ada video callnya.

Yari jg lmyn tuh, udh ada walkman n kameranya 5MP tp gk ada wi-fi.

Alternatif lainnya W902i klo msh ada yg jual.

The best choices: W705, Yari, W902


http://roxyhp.com/category.php?id_category=39
Gsmarena.com
saranghp.com

gan,, kalo buat pertanyaan gw yang kemaren gimana? malu:
Sigit Purnama - 20/02/2010 02:15 PM
#546

Quote:
Original Posted By gazardiel
gan,, kalo buat pertanyaan gw yang kemaren gimana? malu:


Hmpr sama aja jwbnnya.
Sesuaikan aja ama selera n kebutuhan.
Klo g sih lbh prefer W902 atau Yari itupun klo gk peduli dgn wi-fi.
Cek di situs2 itu utk tau lbh lanjut.
gazardiel - 20/02/2010 03:19 PM
#547

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Hmpr sama aja jwbnnya.
Sesuaikan aja ama selera n kebutuhan.
Klo g sih lbh prefer W902 atau Yari itupun klo gk peduli dgn wi-fi.
Cek di situs2 itu utk tau lbh lanjut.

keknya diluar budget banget tu \(
budget gw kalo bisa ga lebih dari 2jt D

baru liat2 review dari gsmarena,, trus baru kepikiran yg sama kek diatas..
508 ama 595...
bingung gw milihnya \(
chochogwon - 20/02/2010 04:10 PM
#548

bro, ane nanya donk fungsi wifi di henpon w995 tu buat apa sih??

koq ane mao buka internet settingan nya cmn ada gprs doank ya?? bingung
Sigit Purnama - 20/02/2010 05:12 PM
#549

Quote:
Original Posted By chochogwon
bro, ane nanya donk fungsi wifi di henpon w995 tu buat apa sih??

koq ane mao buka internet settingan nya cmn ada gprs doank ya?? bingung


Bukanny bwt internet di tmpt hotspot wi-fi kyk melsa, dll?
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_w995-review-329p7.php
Lejandro - 20/02/2010 05:12 PM
#550

Quote:
Original Posted By charoum
bro/sis... mo nanya ni malu:
diantara w508, w705, w595 bagusan yang mana ya?
trus kalo misalnya yg seri C macam C902 n C903,, kira2 buat dengerin musik bagus ga?
tengkyu sebelumnya beer:


klo agan pecinta music pake yg seri W aj gan !!! ane vote w705 gan suara musiknya mntbh apalagi klo accoustic drivernya di ganti...ajibb dah musiknya !!

selain itu kalo pilih koneksi internet pilih W705,ada Wi-Fi dan HSDPA yang lumayan ngebut (HSDPA)

cuma bt camera g ada autofokus sm flash aj !!!
ane pake w705 gan hehehe
segitu gan saran dr ane hehhehe

ilovekaskus

Quote:
Original Posted By gazardiel
keknya diluar budget banget tu \(
budget gw kalo bisa ga lebih dari 2jt D

baru liat2 review dari gsmarena,, trus baru kepikiran yg sama kek diatas..
508 ama 595...
bingung gw milihnya \(


wah setau ane w595 itu punya efek megabass jd klo agan suka bass cocok sm tuh hp... selain itu klo g slh loudspeakernya stereo!!! klo w508 g ada efek megabass n loudspeakernya mono..n punya karakter clear audio !!!

tgl plh aj gan klo mo slide plh w595 klo mo flip pilih w508 utk style w508 lbh yahud...hehehhe
Sigit Purnama - 20/02/2010 05:16 PM
#551

Quote:
Original Posted By gazardiel
keknya diluar budget banget tu \(
budget gw kalo bisa ga lebih dari 2jt D

baru liat2 review dari gsmarena,, trus baru kepikiran yg sama kek diatas..
508 ama 595...
bingung gw milihnya \(


Klo gk teburu, y nabung aja dulu tp khwtrny ntr W902 n Yari bkl susah di cari lg.
Cb aja cr2 di fjb brgkl aja ada yg jual dgn hrg murah.
Atau mau plh G705 aja.
Gmn?
Sigit Purnama - 20/02/2010 05:21 PM
#552

Quote:
Original Posted By Lejandro
klo agan pecinta music pake yg seri W aj gan !!! ane vote w705 gan suara musiknya mntbh apalagi klo accoustic drivernya di ganti...ajibb dah musiknya !!

selain itu kalo pilih koneksi internet pilih W705,ada Wi-Fi dan HSDPA yang lumayan ngebut (HSDPA)

cuma bt camera g ada autofokus sm flash aj !!!
ane pake w705 gan hehehe
segitu gan saran dr ane hehhehe

ilovekaskus



wah setau ane w595 itu punya efek megabass jd klo agan suka bass cocok sm tuh hp... selain itu klo g slh loudspeakernya stereo!!! klo w508 g ada efek megabass n loudspeakernya mono..n punya karakter clear audio !!!

tgl plh aj gan klo mo slide plh w595 klo mo flip pilih w508 utk style w508 lbh yahud...hehehhe


W705 bkn ny ada flash led nya?
W705 msh sktr 2.5jt kan?
Lejandro - 20/02/2010 05:26 PM
#553

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
W705 bkn ny ada flash led nya?
W705 msh sktr 2.5jt kan?

iy gan ad flash led lupa ane hehehhe maaf...!!!

iy gan disekitaran itu haganya !!! oh iy jd gan mo tukeran cendol beer:
hhehee

ilovekaskus
Nanda072045 - 20/02/2010 05:27 PM
#554

Permisi juragan, maw tanya, hp and w830i

Ada yang pake snaptu ga? Aplikasi fb na g bsa lyat notif ya?

Eh earphone ane kn ilang, ada saran merk pengganti?Walkman Phone User Community
chochogwon - 20/02/2010 05:30 PM
#555

ane dah berhasil pake wifi nya w995 buat browsing & ebuddy..

utk gps nya udah ada belom yg tanpa harus connect internet, jd kyk semacam garmin ga perlu keluar biaya gprs..
chochogwon - 20/02/2010 05:33 PM
#556

Quote:
Original Posted By Nanda072045
Permisi juragan, maw tanya, hp and w830i

Ada yang pake snaptu ga? Aplikasi fb na g bsa lyat notif ya?

Eh earphone ane kn ilang, ada saran merk pengganti?Walkman Phone User Community


hpm-77 aja gan dah oke D
Lejandro - 20/02/2010 05:46 PM
#557

Quote:
Original Posted By Nanda072045
Permisi juragan, maw tanya, hp and w830i

Ada yang pake snaptu ga? Aplikasi fb na g bsa lyat notif ya?

Eh earphone ane kn ilang, ada saran merk pengganti?Walkman Phone User Community


iy gan g bisa lht notif cm bisa update status sm coment wall aj !!
ganti hpm - 77 aj seep suaranya !!

Quote:
Original Posted By chochogwon
ane dah berhasil pake wifi nya w995 buat browsing & ebuddy..

utk gps nya udah ada belom yg tanpa harus connect internet, jd kyk semacam garmin ga perlu keluar biaya gprs..


shakehand2 congrats deh gan !!!
gazardiel - 20/02/2010 06:05 PM
#558

Quote:
Original Posted By Lejandro
wah setau ane w595 itu punya efek megabass jd klo agan suka bass cocok sm tuh hp... selain itu klo g slh loudspeakernya stereo!!! klo w508 g ada efek megabass n loudspeakernya mono..n punya karakter clear audio !!!

ko diwebnya tulisannya dia pake megabass ya? amazed:
Quote:
tgl plh aj gan klo mo slide plh w595 klo mo flip pilih w508 utk style w508 lbh yahud...hehehhe

hmmmm,,, makasih atas sarannya \)
Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Klo gk teburu, y nabung aja dulu tp khwtrny ntr W902 n Yari bkl susah di cari lg.
Cb aja cr2 di fjb brgkl aja ada yg jual dgn hrg murah.
Atau mau plh G705 aja.
Gmn?

gitu ya.. yari keknya emang menarik.. tapi ntar tabungan gw langsung ludes \(
makanya gw nyari yang segitu biar tabungan gw masih ada isinya o
Sigit Purnama - 20/02/2010 06:18 PM
#559

Quote:
Original Posted By Nanda072045
Permisi juragan, maw tanya, hp and w830i

Ada yang pake snaptu ga? Aplikasi fb na g bsa lyat notif ya?

Eh earphone ane kn ilang, ada saran merk pengganti?Walkman Phone User Community


Klo dari SE ny sendiri HPM 77 udh trmsk yg bgs n pas lah.
Alternatif lainnya, nih ada yg jual mcm2 earphone : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3346406
yjm87 - 20/02/2010 09:36 PM
#560

Permisi agan2, mohon pencerahan, klo w705 sama w902 overall lebih bagus mana ya?? trus ane baca dikoran kata'y w705 baru harga dah 2jt'an, kira2 bner ya gan?? mohon pencerahan'y ya gan..
Page 28 of 207 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community