Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 207 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

chochogwon - 20/02/2010 10:26 PM
#561

Quote:
Original Posted By yjm87
Permisi agan2, mohon pencerahan, klo w705 sama w902 overall lebih bagus mana ya?? trus ane baca dikoran kata'y w705 baru harga dah 2jt'an, kira2 bner ya gan?? mohon pencerahan'y ya gan..


ane jg denger" dr kaskuser byk yg blg w705 dah 2jt, tp td sempet survey ke bbrp gerai sony ericsson pada ga ada barang... \( akhirnya beli w995.. peluk
chochogwon - 20/02/2010 10:43 PM
#562

anyway ada yg bisa buka opera mini di w995?

koq ane punya gagal mulu ya katanya apa lah certificate nya, disuruh check date setting gitu... ada yg bs bantu ga??
Sigit Purnama - 20/02/2010 10:43 PM
#563

Quote:
Original Posted By yjm87
Permisi agan2, mohon pencerahan, klo w705 sama w902 overall lebih bagus mana ya?? trus ane baca dikoran kata'y w705 baru harga dah 2jt'an, kira2 bner ya gan?? mohon pencerahan'y ya gan..


Perbandingan W902 vs W705:

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=2468&idPhone2=2585

Kelebihan utama W705: ada wi-fi, internal memory 120mb, HSDPA, 7.2 Mbps, dll.

Kelebihan W902: Kamera 5MP di sertai autofocus n flash, 8GB card included,dll.

Klo gk peru wi-fi ya plh W902 n sebaliknya.
yjm87 - 20/02/2010 10:49 PM
#564

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Perbandingan W902 vs W705:

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=2468&idPhone2=2585

Kelebihan utama W705: ada wi-fi, internal memory 120mb, HSDPA, 7.2 Mbps, dll.

Kelebihan W902: Kamera 5MP di sertai autofocus n flash, 8GB card included,dll.

Klo gk peru wi-fi ya plh W902 n sebaliknya.


duh thanks bgt gan info'y ane jadi beralih ke w902 aja ahhh... mang klo bekas tapi mulus kira2 dapet gk y gan 1,7an yak???
yjm87 - 20/02/2010 10:52 PM
#565

Quote:
Original Posted By chochogwon
ane jg denger" dr kaskuser byk yg blg w705 dah 2jt, tp td sempet survey ke bbrp gerai sony ericsson pada ga ada barang... \( akhirnya beli w995.. peluk


gpp gan w995 kan HP mantap gan, ane mo beli tp gk pas sama budget jadi cari w902 aja deh...
chochogwon - 20/02/2010 11:00 PM
#566

Quote:
Original Posted By yjm87
duh thanks bgt gan info'y ane jadi beralih ke w902 aja ahhh... mang klo bekas tapi mulus kira2 dapet gk y gan 1,7an yak???


kmrn sih kaskuser laen ada yg jual w705 red 2nd ktnya sih mulus bgt grs sept'10 dilepas 1,6jt..

kalo agan minat nya w705 ntar ane cariin lg tuh no penjualnya...

tp kl w902 ane kurang gt ngikutin hrg 2nd nya brpan... coba pantau di fjb aja..
Sigit Purnama - 20/02/2010 11:05 PM
#567

Quote:
Original Posted By yjm87
duh thanks bgt gan info'y ane jadi beralih ke w902 aja ahhh... mang klo bekas tapi mulus kira2 dapet gk y gan 1,7an yak???


Wkt itu sih prnh ada yg jual di fjb sktr 1.7jt n msh lmyn bgs.
Gak tau brp skrg hrg psrn secondny.
Klo budget ckp y beli yg baru.
Mgkn di psrn atau fjb msh ada yg jual secondny tp msh ada grsnya kl,ya.
yjm87 - 20/02/2010 11:10 PM
#568

Quote:
Original Posted By chochogwon
kmrn sih kaskuser laen ada yg jual w705 red 2nd ktnya sih mulus bgt grs sept'10 dilepas 1,6jt..

kalo agan minat nya w705 ntar ane cariin lg tuh no penjualnya...

tp kl w902 ane kurang gt ngikutin hrg 2nd nya brpan... coba pantau di fjb aja..


ya gan ane juga lg ngikutin tread'y w902 neh, sapa tau aja cocok, ane mo nawar maka'y tanya2 dulu masalah harga takut'y malah disangka nawar sadis lg...
yjm87 - 20/02/2010 11:13 PM
#569

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Wkt itu sih prnh ada yg jual di fjb sktr 1.7jt n msh lmyn bgs.
Gak tau brp skrg hrg psrn secondny.
Klo budget ckp y beli yg baru.
Mgkn di psrn atau fjb msh ada yg jual secondny tp msh ada grsnya kl,ya.


ya abis blm gajian gan, jadi gk bisa beli baru gan... hehehehehe... abis dah kebelet pengen pake w705 atau w902, niat'y seh pengen w995 gan...malu
chochogwon - 20/02/2010 11:24 PM
#570

Quote:
Original Posted By yjm87
ya abis blm gajian gan, jadi gk bisa beli baru gan... hehehehehe... abis dah kebelet pengen pake w705 atau w902, niat'y seh pengen w995 gan...malu


agan suka dari keduanya diliat dr apanya? fitur atau model hape nya?

w705 dpt memori bawaan 4gb sih lumayan juga...

kl w902 ane ga gitu suka model nya agak besar juga liatnya...
Sigit Purnama - 20/02/2010 11:26 PM
#571

Quote:
Original Posted By yjm87
ya abis blm gajian gan, jadi gk bisa beli baru gan... hehehehehe... abis dah kebelet pengen pake w705 atau w902, niat'y seh pengen w995 gan...malu



Di search aja, brsn nemu yg jual.
Ada nih yg jual W902 hrgny 1.5jt:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3402425&page=2

Udh liat blm?

Ada jg yg jual tp hrgny 2.2jt.
chochogwon - 20/02/2010 11:40 PM
#572

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Di search aja, brsn nemu yg jual.
Ada nih yg jual W902 hrgny 1.5jt:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3402425&page=2

Udh liat blm?

Ada jg yg jual tp hrgny 2.2jt.


lebih asik kalo beli 2nd yg mulus gannn malu
yjm87 - 20/02/2010 11:41 PM
#573

Quote:
Original Posted By chochogwon
agan suka dari keduanya diliat dr apanya? fitur atau model hape nya?

w705 dpt memori bawaan 4gb sih lumayan juga...

kl w902 ane ga gitu suka model nya agak besar juga liatnya...


liat dari fitur kamera'y gan, klo w902 agan tau gk gmn kemampuan'y dengan resolusi 5mp'y, maksimal gk yah??
sama fitur walkman'y gan setara kah w902 dan w705??
thanks ya gan dah mo bantuin ane..
yjm87 - 20/02/2010 11:43 PM
#574

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Di search aja, brsn nemu yg jual.
Ada nih yg jual W902 hrgny 1.5jt:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3402425&page=2

Udh liat blm?

Ada jg yg jual tp hrgny 2.2jt.


ya gan ane lg deal2an soal harga sama yg 2,2 neh gan, doain aja biar cocok ya gan, moga-moga penawaran ane diterima... amiiin
yjm87 - 20/02/2010 11:45 PM
#575

Quote:
Original Posted By chochogwon
lebih asik kalo beli 2nd yg mulus gannn malu


ya gan yg mulus dan harga juga mantapp gan.. smoga deal sama yg itu tuhh..hhehehehe
chochogwon - 21/02/2010 12:10 AM
#576

Quote:
Original Posted By yjm87
liat dari fitur kamera'y gan, klo w902 agan tau gk gmn kemampuan'y dengan resolusi 5mp'y, maksimal gk yah??
sama fitur walkman'y gan setara kah w902 dan w705??
thanks ya gan dah mo bantuin ane..


selama pengalaman ane sih buat hape walkman bercamera itu masih lbh mendingan yg ada fitur auto focus nya itu dah lumayan bagus...

misal bandingin yg dulu aja w800 ama w830 sama" 2MP, w800 auto focus hasilnya mantab sedangkan w830 tanpa auto focus kurang bagus dan gelap juga...

kl emang lbh pgn fitur kamera, kalo w902 bener auto focus sih ya udah pasti lbh baik w902 krn 5MP juga,
kalo versi walkman terbaru pasti di w705, tp kualitas nya pasti jg sama aja sih ga beda jauh cuman beda versi walkman saja..
yjm87 - 21/02/2010 12:21 AM
#577

Quote:
Original Posted By chochogwon
selama pengalaman ane sih buat hape walkman bercamera itu masih lbh mendingan yg ada fitur auto focus nya itu dah lumayan bagus...

misal bandingin yg dulu aja w800 ama w830 sama" 2MP, w800 auto focus hasilnya mantab sedangkan w830 tanpa auto focus kurang bagus dan gelap juga...

kl emang lbh pgn fitur kamera, kalo w902 bener auto focus sih ya udah pasti lbh baik w902 krn 5MP juga,
kalo versi walkman terbaru pasti di w705, tp kualitas nya pasti jg sama aja sih ga beda jauh cuman beda versi walkman saja..


bner gan... mantaps dah inpo'y.. moga2 ane cepet dapet w902, trus klo ada tambahan budget ganti deh sama w995 biar sama kayak agan ya..
Nanda072045 - 21/02/2010 08:36 AM
#578

Quote:
Original Posted By chochogwon
hpm-77 aja gan dah oke D


Quote:
Original Posted By Lejandro
iy gan g bisa lht notif cm bisa update status sm coment wall aj !!
ganti hpm - 77 aj seep suaranya !!



shakehand2 congrats deh gan !!!


Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Klo dari SE ny sendiri HPM 77 udh trmsk yg bgs n pas lah.
Alternatif lainnya, nih ada yg jual mcm2 earphone : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3346406


thx banget gan sarannya

eh kalo aplikasi fb wat se w830i ada g ya?
chochogwon - 21/02/2010 08:47 AM
#579

Quote:
Original Posted By yjm87
bner gan... mantaps dah inpo'y.. moga2 ane cepet dapet w902, trus klo ada tambahan budget ganti deh sama w995 biar sama kayak agan ya..


haha gimana gan dah deal blon ama yg jual w902? shakehand2

kalo beli baru kyknya dah ga keluar lg deh ya bingung
Sigit Purnama - 21/02/2010 10:08 AM
#580

Quote:
Original Posted By Nanda072045
thx banget gan sarannya

eh kalo aplikasi fb wat se w830i ada g ya?


Bukanny pake opmin aja bs kan?
Snaptu udh cb?
Page 29 of 207 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community