Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rdmozero - 24/09/2009 09:30 PM
#41

numpang absen gan......

daripada OOT terus.....

ane udah 2x pake walkman phone (w300i and w830i)

dua2nya warna item,n ane enjoy2 aja tuh makenya....

satu masalah, EARPHONENYA GAMPANG RUSAK!!! mad:

BTW gw pengen nanya,hp walkman yang kualitas suaranya bagus n harganya 2 jutaan apa yah??? thx...
Sigit Purnama - 24/09/2009 09:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By rdmozero
numpang absen gan......

daripada OOT terus.....

ane udah 2x pake walkman phone (w300i and w830i)

dua2nya warna item,n ane enjoy2 aja tuh makenya....

satu masalah, EARPHONENYA GAMPANG RUSAK!!! mad:

BTW gw pengen nanya,hp walkman yang kualitas suaranya bagus n harganya 2 jutaan apa yah??? thx...


W902i gmn? Kykny sih msh 3jt, tp trmskny lgkp: audio bgs, kamera 5MP, 8gb,dll.
W705i?
Cek aja gsmarena.com, saranghp.com, www.roxyhp.com
Emgny wkt bl W830i n W300i jns headsetny apa,y? HPM apa?
Klo HPM 70ny trmskny awet.
Sigit Purnama - 24/09/2009 09:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™
Btw,..
@ TS aka Sigit Purnama
Kira kelanjutan seri W setelah W995 apa yah?..
"jadi penasaran",.


Waduh, g jg bingung klo soal yg itu.
Kepikiran jg sih stlh W995, seri seljtny apaan.
Mudeng, gak ngerti.
Apa W996/7/8/9?
Ato W1i?
KASKUS®egister™ - 24/09/2009 10:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By rdmozero
numpang absen gan......

daripada OOT terus.....

ane udah 2x pake walkman phone (w300i and w830i)

dua2nya warna item,n ane enjoy2 aja tuh makenya....

satu masalah, EARPHONENYA GAMPANG RUSAK!!! mad:

BTW gw pengen nanya,hp walkman yang kualitas suaranya bagus n harganya 2 jutaan apa yah??? thx...

Kalo 2 jutaan (berarti sampai 2.9jt dunk) D
mungkin W890 yang harganya "mungkin" 2.2 kalo ada barunya, atau W980 (sekitar 2.4jt) cuma jenisnya clamshell/lipat, tp ada satu fitur yang hanya ada sama dia dibanding seri W lain, yaitu FM transmitter.
jadi saat loe putar lagu, loe bisa pancarkan frekuensi sinyal FM, jadi bisa di dengar di radio Hp (yg ada radionya) atau di Home theater atau juga Radio di Mobil.
jadi bisa dengar rame².
itu untuk harga kisaran segitu bro.
Kalo mo murah lagi cari di FJB dengan sabar, siapa tw dapet yang masih mulus tp harga murah banget.
rdmozero - 24/09/2009 11:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
W902i gmn? Kykny sih msh 3jt, tp trmskny lgkp: audio bgs, kamera 5MP, 8gb,dll.
W705i?
Cek aja gsmarena.com, saranghp.com, www.roxyhp.com
Emgny wkt bl W830i n W300i jns headsetny apa,y? HPM apa?
Klo HPM 70ny trmskny awet.


kayaknya sih itu.....



Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™
Kalo 2 jutaan (berarti sampai 2.9jt dunk) D
mungkin W890 yang harganya "mungkin" 2.2 kalo ada barunya, atau W980 (sekitar 2.4jt) cuma jenisnya clamshell/lipat, tp ada satu fitur yang hanya ada sama dia dibanding seri W lain, yaitu FM transmitter.
jadi saat loe putar lagu, loe bisa pancarkan frekuensi sinyal FM, jadi bisa di dengar di radio Hp (yg ada radionya) atau di Home theater atau juga Radio di Mobil.
jadi bisa dengar rame².
itu untuk harga kisaran segitu bro.
Kalo mo murah lagi cari di FJB dengan sabar, siapa tw dapet yang masih mulus tp harga murah banget.


@ all

kalo W595 W760i atau W508i gimana tuh??? bagus ga??

tapi thanx yah sarannya...

@TS

coba deh dibikin perbandingan sound quality antara HP2 walkman,jadi ada untuk pendengar basic,audiophile dkk.....

cuma saran lho....
Sigit Purnama - 25/09/2009 01:52 PM
#46

sup2:
Sigit Purnama - 26/09/2009 09:48 AM
#47

sup2:
Sigit Purnama - 27/09/2009 07:54 PM
#48

sup2:
montormabur - 27/09/2009 10:03 PM
#49

saya sebagai pengguna SE w series ikutan nongkrong deh...
pengguna W950i ni...
DD
iendradagoo - 27/09/2009 11:40 PM
#50

misi
ane pernah pake W550i dengan W580i (yg ini masih d pake mpe sekarang)
mw ganti W980
ada yg mw ngasih repiuw ny ga?
Sigit Purnama - 28/09/2009 02:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By iendradagoo
misi
ane pernah pake W550i dengan W580i (yg ini masih d pake mpe sekarang)
mw ganti W980
ada yg mw ngasih repiuw ny ga?


http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_w980-2249.php
KASKUS®egister™ - 28/09/2009 04:08 AM
#52

Quote:
Original Posted By iendradagoo
misi
ane pernah pake W550i dengan W580i (yg ini masih d pake mpe sekarang)
mw ganti W980
ada yg mw ngasih repiuw ny ga?

Kalo reviuwnya gw ga' terlalu bisa kasih,
btw
Kalo bro ga' masalah dengan bentuknya (lipat), gw rasa bagus n lumayan recomended.
soalnya selain udah 8Gb, juga punya pasilitas seperti yg udah gw kasih/posting diatas.
Sigit Purnama - 28/09/2009 08:00 AM
#53

sup2:
iendradagoo - 28/09/2009 09:50 AM
#54

Quote:
thanx ganbeer:
Quote:
Original Posted By KASKUS®egister™
Kalo reviuwnya gw ga' terlalu bisa kasih,
btw
Kalo bro ga' masalah dengan bentuknya (lipat), gw rasa bagus n lumayan recomended.
soalnya selain udah 8Gb, juga punya pasilitas seperti yg udah gw kasih/posting diatas.
ane sich ga masalah ma bentuk ny.
soal ny keliatan unik gitu
tp juga pengen tw kualitas suara yg kluar dari speaker ny
tp thanx ya bro
Sigit Purnama - 29/09/2009 12:12 AM
#55

sup2:
Sigit Purnama - 29/09/2009 01:37 PM
#56

sup2:
Sigit Purnama - 30/09/2009 03:56 PM
#57

sup2:
Sigit Purnama - 01/10/2009 12:35 PM
#58

Up 1x
lieeliminators - 02/10/2009 12:12 PM
#59

Wew....kudengar hapeku disebut...wkwkwkwkwmalu

Absen gan..pemakai W980i neh..yang warna violin red(susah carinya banyakan item), suaranya mantep banget, baca2 dah dapet penghargaan best sound 2008-2009 (*Hasil TESTfactory, Juli 2008.) Dengan dukungan fitur baru, Clear Bass dan Clear Stereo, nggak diragukan lagi W980 memang memiliki kualitas audio yahud. W980i sangat memuaskan sebagai hape musik. Kehadiran fitur lain seperti memori 8 GB, HSDPA, accelerometer dan kamera 3,2 juga jadi nilai tambah W980i.

Jangan takut ma bentuknya...engselnya kuat banget...layar depannya juga keren,touch sensitive keys nya ajib...ga pake neken cuma sentuh lembut,ada lampu ritmenya yang ikut dugem waktu bassnya full...hehehehehekisskiss

Promosi mode : ONmalu:malu
ngakakngakak
Sigit Purnama - 02/10/2009 12:17 PM
#60

Up 1x
Page 3 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community