Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 207 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

dphp - 21/02/2010 09:48 PM
#601

IC maksudnya icon container yah?yang di ponsel DB32XX,blom bisa soalnya blom punya hapenya Peace:
Sigit Purnama - 21/02/2010 09:52 PM
#602

Quote:
Original Posted By dphp
lam kenal smua,nubi nih pengen gabung.
hape aku sebenarnya K610i,tapi udah aku crossflash jadi W660i,jadi boleh kan gabung disini?
sekalian mo nunjukin Walkman player aku yg udah dimodif layoutnya

Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community

Sony Ericsson ROCKS !


Wah keren jg nih.
Met gbg dah.
shakehand2
Lejandro - 21/02/2010 09:55 PM
#603

Quote:
Original Posted By dphp
IC maksudnya icon container yah?yang di ponsel DB32XX,blom bisa soalnya blom punya hapenya Peace:


yipz gan !!! oh...never mind gan !!! med gabung aj gan ilovekaskus
chochogwon - 21/02/2010 09:58 PM
#604

Quote:
Original Posted By yjm87
pilih w902 gan, dah deal2an neh gan sama yg harga 2,2..
booked sampe hari rabu.. uuu dah gk sabar neh...

tararengkyu neh buat agan sigit


wah akhirnya deal juga, dpt hrg brp gan dr 2,2 itu negonya?
emasitudiam - 21/02/2010 10:25 PM
#605

Quote:
Original Posted By dphp
lam kenal smua,nubi nih pengen gabung.
hape aku sebenarnya K610i,tapi udah aku crossflash jadi W660i,jadi boleh kan gabung disini?
sekalian mo nunjukin Walkman player aku yg udah dimodif layoutnya

Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community

Sony Ericsson ROCKS !


mantep nih gan

ane bisanya cuma yg biasa doang ganD
gimana ya caranya biar bisa skrinsut gitu?
emasitudiam - 21/02/2010 10:26 PM
#606

Quote:
Original Posted By Lejandro
yipz gan !!! oh...never mind gan !!! med gabung aj gan ilovekaskus


hp nya db 32xx ya gan?

kalo db31xx sama ga cara utek2nya(kalo toolsnya kan jelas beda)?
yjm87 - 21/02/2010 10:28 PM
#607

Quote:
Original Posted By chochogwon
wah akhirnya deal juga, dpt hrg brp gan dr 2,2 itu negonya?


hehehehe jgn ah malu gan, nanti aja klo w902'y dah ditangan ane kasih unjuk harga'y... malus
chochogwon - 21/02/2010 10:35 PM
#608

Quote:
Original Posted By yjm87
hehehehe jgn ah malu gan, nanti aja klo w902'y dah ditangan ane kasih unjuk harga'y... malus


ow belom transaksi ya? hahaha...

td liat dummy w902 lumayan juga sih ga gede" amat, semoga memuaskan ya beer:
dphp - 21/02/2010 10:35 PM
#609

Quote:
Original Posted By emasitudiam
mantep nih gan

ane bisanya cuma yg biasa doang ganD
gimana ya caranya biar bisa skrinsut gitu?


buat ngambil screenshootnya pake elf screenshooter.
sebenarnya modif hape A1 udah mulai mentok nih,tapi mo beli yg A2 blom ada dananya \(
yjm87 - 21/02/2010 10:42 PM
#610

Quote:
Original Posted By dphp
buat ngambil screenshootnya pake elf screenshooter.
sebenarnya modif hape A1 udah mulai mentok nih,tapi mo beli yg A2 blom ada dananya \(


gan itu apaan yak?? hehehe, minta pencerahan dunks biar ngarti..

Quote:
Original Posted By chochogwon
ow belom transaksi ya? hahaha...

td liat dummy w902 lumayan juga sih ga gede" amat, semoga memuaskan ya beer:


ya gan blm transaksi baru booking aja, tar transaksi'y rabu.. moga2 aja jadi....amiiinnn...
emasitudiam - 21/02/2010 10:45 PM
#611

Quote:
Original Posted By dphp
buat ngambil screenshootnya pake elf screenshooter.
sebenarnya modif hape A1 udah mulai mentok nih,tapi mo beli yg A2 blom ada dananya \(


beda ternyatahammer:
kalo buat A2 pake apa gan?
ada yg beritahu pake myphoneexplorer tapi ane utek2 kok kagak nemu gimana caranya ya?

Quote:
Original Posted By yjm87
gan itu apaan yak?? hehehe, minta pencerahan dunks biar ngarti..



ya gan blm transaksi baru booking aja, tar transaksi'y rabu.. moga2 aja jadi....amiiinnn...


semacam modifikasi sistem hp gitu gan
CMIIW
cendol me if i wrongD
chochogwon - 21/02/2010 10:52 PM
#612

ada yg punya tutorial buat modding w995??
yjm87 - 21/02/2010 10:53 PM
#613

Quote:
Original Posted By emasitudiam
beda ternyatahammer:
kalo buat A2 pake apa gan?
ada yg beritahu pake myphoneexplorer tapi ane utek2 kok kagak nemu gimana caranya ya?



semacam modifikasi sistem hp gitu gan
CMIIW
cendol me if i wrongD


gan ajarin dunks gan, minat neh....
dphp - 21/02/2010 10:54 PM
#614

yups,buat A2 pake my phone explorer,pilih >extrasphone >keypadload screenshoot.
emasitudiam - 21/02/2010 10:59 PM
#615

Quote:
Original Posted By chochogwon
ada yg punya tutorial buat modding w995??


Quote:
Original Posted By yjm87
gan ajarin dunks gan, minat neh....


coba kesebelah gan
disana banyak banget tutorialnya
kalo berminat nanti ane pm(bukan berksud promosi lho)
tapi kalo keberatan ya nanti ane post pengalaman ane dimari

Quote:
Original Posted By dphp
yups,buat A2 pake my phone explorer,pilih >extrasphone >keypadload screenshoot.


ane coba dulu ya gan
thanks inponya gan
dphp - 21/02/2010 11:05 PM
#616

nambahin dikit,standby screen aku
Walkman Phone User Community
simple aja,ini sebenarnya blom ada apa2nya,kalo hape2 A2 tampilannya bisa gila2an,pokoknya keren abis
yjm87 - 21/02/2010 11:06 PM
#617

Quote:
Original Posted By emasitudiam
coba kesebelah gan
disana banyak banget tutorialnya
kalo berminat nanti ane pm(bukan berksud promosi lho)
tapi kalo keberatan ya nanti ane post pengalaman ane dimari



ane coba dulu ya gan
thanks inponya gan


gan PM dunkss...
chochogwon - 21/02/2010 11:20 PM
#618

Quote:
Original Posted By emasitudiam
coba kesebelah gan
disana banyak banget tutorialnya
kalo berminat nanti ane pm(bukan berksud promosi lho)
tapi kalo keberatan ya nanti ane post pengalaman ane dimari


di sebelah mana gan? ane search thread nya W995 dah error... hammer
buatcintaku - 21/02/2010 11:29 PM
#619

sedikit hasil coba2 dengan w595 aneo

Spoiler for media
Walkman Phone User Community

Spoiler for menu
Walkman Phone User Community

Spoiler for setting
Walkman Phone User Community

Spoiler for desktop
Walkman Phone User Community

Spoiler for menu musik
Walkman Phone User Community

Spoiler for walkman no cover
Walkman Phone User Community

Spoiler for walkman with cover
Walkman Phone User Community


accoustic driver campurano
camdriver standar by brazzuka
emasitudiam - 21/02/2010 11:49 PM
#620

Quote:
Original Posted By chochogwon
di sebelah mana gan? ane search thread nya W995 dah error... hammer


ini termasuk A2 juga ga ya??db berapa ya ini??
kalo db 31xx sama kok caranya kek punya aneD
Page 31 of 207 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community