Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 207 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

chochogwon - 21/02/2010 11:58 PM
#621

Quote:
Original Posted By emasitudiam
ini termasuk A2 juga ga ya??db berapa ya ini??
kalo db 31xx sama kok caranya kek punya aneD


waduh ane ga ngerti maksudnya A2, db31xx tu apa ya?
dphp - 21/02/2010 11:58 PM
#622

@buatcintaku
mantap thumbup:
ayo ditingkatkan lg modifnya.
btw,buat pemilik hape A2 udah coba acoustic AudioPhile Premium HD Acoustics blom?keren tuh
@chochogwon

A1/A2 itu platformnya yg masuk A2 itu mulai dari K850,K660 keatas.
klo DBxxxx itu jenis chipset yg digunakan,contoh K800,K610,W660,dsb itu DB2020.
type baru chipsetnya DB3xxx
emasitudiam - 22/02/2010 12:05 AM
#623

Quote:
Original Posted By dphp
@buatcintaku
mantap thumbup:
ayo ditingkatkan lg modifnya.
btw,buat pemilik hape A2 udah coba acoustic AudioPhile Premium HD Acoustics blom?keren tuh


lha ntu punya anae dah make itu jugao

tapi bisa dianggap campuran
soalnya udah campur w595 - w705(kalo ga salah)
terus tambah intracer w595 dan gigabass
terus hasil racikan member sebelah(audiophile premium hd accoustic)

thanks to hiron,sidoel,farid,adikbiroe,code28h4p
dphp - 22/02/2010 12:14 AM
#624

Quote:
Original Posted By emasitudiam
lha ntu punya anae dah make itu jugao

tapi bisa dianggap campuran
soalnya udah campur w595 - w705(kalo ga salah)
terus tambah intracer w595 dan gigabass
terus hasil racikan member sebelah(audiophile premium hd accoustic)

thanks to hiron,sidoel,farid,adikbiroe,code28h4p


siplah klo begitu,tinggal dibagi-bagi ilmunya disini ilovekaskus
chochogwon - 22/02/2010 12:26 AM
#625

Quote:
Original Posted By dphp
@buatcintaku
mantap thumbup:
ayo ditingkatkan lg modifnya.
btw,buat pemilik hape A2 udah coba acoustic AudioPhile Premium HD Acoustics blom?keren tuh
@chochogwon

A1/A2 itu platformnya yg masuk A2 itu mulai dari K850,K660 keatas.
klo DBxxxx itu jenis chipset yg digunakan,contoh K800,K610,W660,dsb itu DB2020.
type baru chipsetnya DB3xxx


kalo cek dr handphone bisa tau masuk kategori yg mana?
ato emang dah ada list nya yg masuk A1 / A2 itu yg mana aja...
emasitudiam - 22/02/2010 12:29 AM
#626

Quote:
Original Posted By chochogwon
kalo cek dr handphone bisa tau masuk kategori yg mana?
ato emang dah ada list nya yg masuk A1 / A2 itu yg mana aja...


ane biasanya ngeceknya dimari

http://www.levil.org/~ravilov/se/sephonedb.html

tapi kok hp ente kagak ada yaconfused:

coba tanya mastah2 disebelah(kalo berkenan ane pm gan, bukan maksud ane promosi)
emasitudiam - 22/02/2010 12:30 AM
#627

Quote:
Original Posted By dphp
siplah klo begitu,tinggal dibagi-bagi ilmunya disini ilovekaskus


ane cuma gabung2in doang kok gan
kagak mbuat dari awalo
Lejandro - 22/02/2010 06:38 AM
#628

Quote:
Original Posted By emasitudiam
ane cuma gabung2in doang kok gan
kagak mbuat dari awalo


seep gan di share aj disini bg2 ilmu sesam pennguna SE seri W..beer:
Quote:
Original Posted By dphp
@buatcintaku
mantap thumbup:
ayo ditingkatkan lg modifnya.
btw,buat pemilik hape A2 udah coba acoustic AudioPhile Premium HD Acoustics blom?keren tuh
@chochogwon


A1/A2 itu platformnya yg masuk A2 itu mulai dari K850,K660 keatas.
klo DBxxxx itu jenis chipset yg digunakan,contoh K800,K610,W660,dsb itu DB2020.
type baru chipsetnya DB3xxx


ane pake blacklizard etreme farfield ( buat loud speaker) sm blaklizrd extreme HD ( buat earhone) ajib dah suaranya !!!

Quote:
Original Posted By chochogwon
kalo cek dr handphone bisa tau masuk kategori yg mana?
ato emang dah ada list nya yg masuk A1 / A2 itu yg mana aja...


hp agan tipe w995 ya !!! klo iy hape agan masuk pltform ini gan !! (DB3200/DB3210/CID53)
Lejandro - 22/02/2010 06:44 AM
#629

Quote:
Original Posted By emasitudiam
hp nya db 32xx ya gan?

kalo db31xx sama ga cara utek2nya(kalo toolsnya kan jelas beda)?


yipz gan....sama aj gan y itu ane msih bingng buat modd IC heheh
btw gabung forum sebelah ya ane lht post ente dsna hehehe

Quote:
Original Posted By buatcintaku
sedikit hasil coba2 dengan w595 aneo

Spoiler for media
Walkman Phone User Community

Spoiler for menu
Walkman Phone User Community

Spoiler for setting
Walkman Phone User Community

Spoiler for desktop
Walkman Phone User Community

Spoiler for menu musik
Walkman Phone User Community

Spoiler for walkman no cover
Walkman Phone User Community

Spoiler for walkman with cover
Walkman Phone User Community


accoustic driver campurano
camdriver standar by brazzuka


wah neh forum dah jd Desktop Wars ya heheheh ayo di share ilmunya hehehe
chochogwon - 22/02/2010 07:02 AM
#630

Quote:
Original Posted By Lejandro

hp agan tipe w995 ya !!! klo iy hape agan masuk pltform ini gan !! (DB3200/DB3210/CID53)


tenks bro info nya, trus liat tutorial nya di thread yg mana sih ya? bingung
emasitudiam - 22/02/2010 07:50 AM
#631

Quote:
Original Posted By Lejandro
yipz gan....sama aj gan y itu ane msih bingng buat modd IC heheh
btw gabung forum sebelah ya ane lht post ente dsna hehehe



wah neh forum dah jd Desktop Wars ya heheheh ayo di share ilmunya hehehe


iya gano

ane masih blom berani maen gituan soale ngepatch, masih bingunghammer:

ni hp aja belom ada sebulan di tangan ane

btw cari main dan FS aslinya w595 dimana ya??

soale kan ni hp masih garansio, jadi kalo ada apa2 dibalikin standar duluD
emasitudiam - 22/02/2010 07:51 AM
#632

Quote:
Original Posted By Lejandro
seep gan di share aj disini bg2 ilmu sesam pennguna SE seri W..beer:


ane pake blacklizard etreme farfield ( buat loud speaker) sm blaklizrd extreme HD ( buat earhone) ajib dah suaranya !!!



hp agan tipe w995 ya !!! klo iy hape agan masuk pltform ini gan !! (DB3200/DB3210/CID53)


ane coba dong ganD

bisa diunduh dimana tuh accoustic driver
cocok kan buat w595???
yjm87 - 22/02/2010 10:10 AM
#633

wah ilmu agan2 dah pada tinggi2 neh, ane mo naek tangga ah biar nyampe...
chochogwon - 22/02/2010 10:33 AM
#634

Quote:
Original Posted By yjm87
wah ilmu agan2 dah pada tinggi2 neh, ane mo naek tangga ah biar nyampe...


ikutan donk.. D
yjm87 - 22/02/2010 10:54 AM
#635

Quote:
Original Posted By chochogwon
ikutan donk.. D


nyokk kita berjuang abis2an biar bisa ngarti..
chochogwon - 22/02/2010 11:36 AM
#636

Quote:
Original Posted By yjm87
nyokk kita berjuang abis2an biar bisa ngarti..


bdw transaksi nya knp nunggu hari rabu?
dphp - 22/02/2010 12:16 PM
#637

@chochogwon,yjm87
ayo yg semangat belajarnya,ga sulit kok moding SE,yg penting sabar,trus tutorialnya dibaca dan diikuti tiap2 langkahnya,jangan ada yg dilewatkan,niscaya proses modingnya lancar.
nantinya kalo dah paham bakalan asik sendiri kok.
btw,yg dah pake acoustic dr hiron atau dr blacklizard,pernah gak ngebandingin sound qualitynya lawan standalone mp3 player,kira2 sama gak ya?
emasitudiam - 22/02/2010 12:55 PM
#638

Quote:
Original Posted By dphp
@chochogwon,yjm87
ayo yg semangat belajarnya,ga sulit kok moding SE,yg penting sabar,trus tutorialnya dibaca dan diikuti tiap2 langkahnya,jangan ada yg dilewatkan,niscaya proses modingnya lancar.
nantinya kalo dah paham bakalan asik sendiri kok.
btw,yg dah pake acoustic dr hiron atau dr blacklizard,pernah gak ngebandingin sound qualitynya lawan standalone mp3 player,kira2 sama gak ya?


minta link yg blacklizard dong gan
kalo yg dari hiron ane dah pake nih yg vx3
emang lebih clear tapi bass nya kurang nendang

nantai mau tak kanibal sama gigabass lagio
yjm87 - 22/02/2010 12:58 PM
#639

Quote:
Original Posted By chochogwon
bdw transaksi nya knp nunggu hari rabu?


sama-saama sibuk gan, hehehehehe
gpp lah skalian uji kesabaran....
yjm87 - 22/02/2010 12:59 PM
#640

Quote:
Original Posted By dphp
@chochogwon,yjm87
ayo yg semangat belajarnya,ga sulit kok moding SE,yg penting sabar,trus tutorialnya dibaca dan diikuti tiap2 langkahnya,jangan ada yg dilewatkan,niscaya proses modingnya lancar.
nantinya kalo dah paham bakalan asik sendiri kok.
btw,yg dah pake acoustic dr hiron atau dr blacklizard,pernah gak ngebandingin sound qualitynya lawan standalone mp3 player,kira2 sama gak ya?


ya gan nanti malem ane mo blajar neh...
Page 32 of 207 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community