Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 207 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

rudylho - 22/02/2010 02:16 PM
#641

Ikt nyimak deh, gw pk w810. Headset nya nendang bgt.Walkman Phone User Community
Tatsuya2nd - 22/02/2010 02:36 PM
#642

masi kaga ngarti nih soal elf patch nih..
truz ada yg berhasil juga ngerubah tampilannya walkman v2 jadi v4 hammer:
jadi ngiri nih W880i gw.. \(

ada yg bisa ngajarin ga nih?
emasitudiam - 22/02/2010 03:18 PM
#643

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
masi kaga ngarti nih soal elf patch nih..
truz ada yg berhasil juga ngerubah tampilannya walkman v2 jadi v4 hammer:
jadi ngiri nih W880i gw.. \(

ada yg bisa ngajarin ga nih?


udah ada walkman v4 to??

ada yg bisa buat skin v3 ga??

kalo soal elf patch ane kagak tau gano
peterpran - 22/02/2010 03:41 PM
#644

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
masi kaga ngarti nih soal elf patch nih..
truz ada yg berhasil juga ngerubah tampilannya walkman v2 jadi v4 hammer:
jadi ngiri nih W880i gw.. \(

ada yg bisa ngajarin ga nih?

Gw jg mw diajari dunk gan.Walkman Phone User Community
Tatsuya2nd - 22/02/2010 03:48 PM
#645

Quote:
Original Posted By emasitudiam
udah ada walkman v4 to??

ada yg bisa buat skin v3 ga??

kalo soal elf patch ane kagak tau gano


gw juga blank sma sekali soal patch tuh.. biasanya cuma ganti driver,, isi flash theme

td abiz liat d youtube.. w580 pake walkman v4.. \( \(
jadi ngiri.. walkman v3 juga dah cukup kok
emasitudiam - 22/02/2010 04:11 PM
#646

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
gw juga blank sma sekali soal patch tuh.. biasanya cuma ganti driver,, isi flash theme

td abiz liat d youtube.. w580 pake walkman v4.. \( \(
jadi ngiri.. walkman v3 juga dah cukup kok


share dimari dong gan

dah bisa buat skin walkman yg versi 3?
Sigit Purnama - 22/02/2010 04:29 PM
#647

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
gw juga blank sma sekali soal patch tuh.. biasanya cuma ganti driver,, isi flash theme

td abiz liat d youtube.. w580 pake walkman v4.. \( \(
jadi ngiri.. walkman v3 juga dah cukup kok


Klo g mlh cm bsny nmbh flash theme aja.
emasitudiam - 22/02/2010 04:43 PM
#648

kalo file .vkp itu harus ngepatch dulu ya???
chochogwon - 22/02/2010 05:41 PM
#649

Quote:
Original Posted By dphp
@chochogwon,yjm87
ayo yg semangat belajarnya,ga sulit kok moding SE,yg penting sabar,trus tutorialnya dibaca dan diikuti tiap2 langkahnya,jangan ada yg dilewatkan,niscaya proses modingnya lancar.
nantinya kalo dah paham bakalan asik sendiri kok.
btw,yg dah pake acoustic dr hiron atau dr blacklizard,pernah gak ngebandingin sound qualitynya lawan standalone mp3 player,kira2 sama gak ya?


thread nya yg ini bukan sih? bingung
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869630

soalnya judulnya modding UIQ3 phones jd ga yakin juga bingung
Lejandro - 22/02/2010 05:46 PM
#650

Quote:
Original Posted By chochogwon
tenks bro info nya, trus liat tutorial nya di thread yg mana sih ya? bingung


ada di forum sebelah gan, pm aj klo mo minta linknya...g enk ngepost disini hehehehe

Quote:
Original Posted By emasitudiam
iya gano

ane masih blom berani maen gituan soale ngepatch, masih bingunghammer:

ni hp aja belom ada sebulan di tangan ane

btw cari main dan FS aslinya w595 dimana ya??

soale kan ni hp masih garansio, jadi kalo ada apa2 dibalikin standar duluD


ane jg lg bertapa dulu gan buta bljr ne modding elf patch sm IC hhehehe
bnr gan ane pernah kebaa klo mo modding IC sm elf patch harus di backup dl biar bs dibalikin ke asal...apalagi masih garansi syg klo di modding dl heheheh

cr aj di forum2 sebelah gan hehehe biasanya ad koq yg ngepost backupnya

ilovekaskus

Quote:
Original Posted By emasitudiam
ane coba dong ganD

bisa diunduh dimana tuh accoustic driver
cocok kan buat w595???


ane kurang tw gan cocok ap g sm w595, setau ane cocok utk w705,w715,w995 heheh pm okeh deh ntr ane kasih linknya !!!

Quote:
Original Posted By yjm87
nyokk kita berjuang abis2an biar bisa ngarti..

selamad brjuang gan !!! mr qt bljr sama2 beer:

Quote:
Original Posted By dphp
@chochogwon,yjm87
ayo yg semangat belajarnya,ga sulit kok moding SE,yg penting sabar,trus tutorialnya dibaca dan diikuti tiap2 langkahnya,jangan ada yg dilewatkan,niscaya proses modingnya lancar.
nantinya kalo dah paham bakalan asik sendiri kok.
btw,yg dah pake acoustic dr hiron atau dr blacklizard,pernah gak ngebandingin sound qualitynya lawan standalone mp3 player,kira2 sama gak ya?


ane pake yg blacklizard ajibb dah suaranya apalgi pake hpm -77 yg IEM ny ane ganti pake dbE pr 18 wuih ajjjjjjjjiiiib suaranya bass nya jug oke !! klo mo bass jedag jedug pake IEM pr 20 hehehe

Quote:
Original Posted By yjm87
ya gan nanti malem ane mo blajar neh...

semgadh gan bljrnya !!!
Lejandro - 22/02/2010 05:51 PM
#651

Quote:
Original Posted By rudylho
Ikt nyimak deh, gw pk w810. Headset nya nendang bgt.Walkman Phone User Community


oke gan med gabung !!! ilovekaskus

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
masi kaga ngarti nih soal elf patch nih..
truz ada yg berhasil juga ngerubah tampilannya walkman v2 jadi v4 hammer:
jadi ngiri nih W880i gw.. \(

ada yg bisa ngajarin ga nih?

ane jg lg bertapa gan buat bljr modding IC sm elf hehehehhe

Quote:
Original Posted By peterpran
Gw jg mw diajari dunk gan.Walkman Phone User Community

mr qt bljr sama2 gan hehehhe


Quote:
Original Posted By emasitudiam
udah ada walkman v4 to??

ada yg bisa buat skin v3 ga??

kalo soal elf patch ane kagak tau gano


ane pake walkman v4 gan hehehe ajib tampilannya !!!
emasitudiam - 22/02/2010 05:59 PM
#652

Quote:
Original Posted By Lejandro
ada di forum sebelah gan, pm aj klo mo minta linknya...g enk ngepost disini hehehehe



ane jg lg bertapa dulu gan buta bljr ne modding elf patch sm IC hhehehe
bnr gan ane pernah kebaa klo mo modding IC sm elf patch harus di backup dl biar bs dibalikin ke asal...apalagi masih garansi syg klo di modding dl heheheh

cr aj di forum2 sebelah gan hehehe biasanya ad koq yg ngepost backupnya

ilovekaskus



ane kurang tw gan cocok ap g sm w595, setau ane cocok utk w705,w715,w995 heheh pm okeh deh ntr ane kasih linknya !!!


selamad brjuang gan !!! mr qt bljr sama2 beer:



ane pake yg blacklizard ajibb dah suaranya apalgi pake hpm -77 yg IEM ny ane ganti pake dbE pr 18 wuih ajjjjjjjjiiiib suaranya bass nya jug oke !! klo mo bass jedag jedug pake IEM pr 20 hehehe


semgadh gan bljrnya !!!


ane dah coba nyoba yg blacklizzard

rusuh banget dah soundnya(apa gara2 .vkp ga ane masukin ya)

akhirnya balik lagi ke audiophile HD premiumo

Quote:
Original Posted By Lejandro
oke gan med gabung !!! ilovekaskus


ane jg lg bertapa gan buat bljr modding IC sm elf hehehehhe


mr qt bljr sama2 gan hehehhe




ane pake walkman v4 gan hehehe ajib tampilannya !!!


udah make v 4 aja
share dimari dong gan tampilannyaD
dphp - 22/02/2010 06:12 PM
#653

Quote:
Original Posted By emasitudiam
share dimari dong gan

dah bisa buat skin walkman yg versi 3?

maksudnya yg ini yah gan?
Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community
kalau itu sih gampang,pake aja skin yg udah ada sebagai basenya,cuma perlu ganti gambar background playernya kok (biasanya dikasi nama playview_background).
tapi kalo maksud agan layout playernya,berarti yg musti dimodif itu patchnya ( file .vkpnya).
sebenarnya walkman player aku jg pake yg Versi 3,tapi udah aku edit lg layoutnya biar cover artnya bisa lebih besar D
Quote:
Original Posted By chochogwon
thread nya yg ini bukan sih? bingung
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869630

soalnya judulnya modding UIQ3 phones jd ga yakin juga bingung

bukan gan,itu buat moding hape SEyg pake OS symbian UIQ,kayak P series,ntaraku pmkan deh linknya

Quote:
Original Posted By emasitudiam
ane dah coba nyoba yg blacklizzard

rusuh banget dah soundnya(apa gara2 .vkp ga ane masukin ya)

akhirnya balik lagi ke audiophile HD premiumo


soal acoustic masing2 orang kan punya selera yg berbeda,bagus bagi orang belum tentu bagus jg bagi kita,jadi satu2nya cara ya dicobain semua acoustic yg ada,sampe dapet yg paling cocok dikuping kita.
dphp - 22/02/2010 06:56 PM
#654

btw,OOT gak nih kalo bahas modding disini?maklum aku nubi neh,jd blom paham benar aturan disini,kalo memang OOT maapin aku yah nohope:
emasitudiam - 22/02/2010 07:20 PM
#655

Quote:
Original Posted By dphp
maksudnya yg ini yah gan?
Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community Walkman Phone User Community
kalau itu sih gampang,pake aja skin yg udah ada sebagai basenya,cuma perlu ganti gambar background playernya kok (biasanya dikasi nama playview_background).
tapi kalo maksud agan layout playernya,berarti yg musti dimodif itu patchnya ( file .vkpnya).
sebenarnya walkman player aku jg pake yg Versi 3,tapi udah aku edit lg layoutnya biar cover artnya bisa lebih besar D

bukan gan,itu buat moding hape SEyg pake OS symbian UIQ,kayak P series,ntaraku pmkan deh linknya


soal acoustic masing2 orang kan punya selera yg berbeda,bagus bagi orang belum tentu bagus jg bagi kita,jadi satu2nya cara ya dicobain semua acoustic yg ada,sampe dapet yg paling cocok dikuping kita.


itu gambar2nya dah diganti ya???
ngepatch juga kah itu???
backgroundnya kok banyak gitu gan?gimana caranya?ane bisanya cuma satu doango
kalo layoutnya kan tinggal mindah2 pake seleo>>>masih bisanya ini ane gano
fontnya juga dah diganti itu, ngepatch juga kah???

Quote:
Original Posted By dphp
btw,OOT gak nih kalo bahas modding disini?maklum aku nubi neh,jd blom paham benar aturan disini,kalo memang OOT maapin aku yah nohope:


kayaknya ga OOT tuh yg penting kan nyangkut seri Wo

*nunggu konfirmasi sesepuh dimarilinux2:
chochogwon - 22/02/2010 07:26 PM
#656

Quote:
Original Posted By dphp

bukan gan,itu buat moding hape SEyg pake OS symbian UIQ,kayak P series,ntaraku pmkan deh linknya


PM dah terima gan, tenks ya ane pelajarin dulu semoga ga susah... hammer

@bro Lejandro : ane dah dikasih tau nih link nya, jd ane ga PM dl ya... tenkyu broo... beer:
-andri- - 22/02/2010 07:54 PM
#657

Quote:
Original Posted By -andri-
Gan mau nanya dong seputar SE W610i D
Ada software ato aplikasi buat ngeliat private number dan ngeblokir private number ga? Mohon bantuannya ya sepuh D thx


Mohon bantuannya mastah malu
dphp - 22/02/2010 08:08 PM
#658

Quote:
Original Posted By emasitudiam
itu gambar2nya dah diganti ya???
ngepatch juga kah itu???
backgroundnya kok banyak gitu gan?gimana caranya?ane bisanya cuma satu doango
kalo layoutnya kan tinggal mindah2 pake seleo>>>masih bisanya ini ane gano
fontnya juga dah diganti itu, ngepatch juga kah???


copy aja folder skin yg udah ada,baru ganti nama.trus ganti playview_backgroundnya pake gambar yg kita inginkan,tp jangan lupa namanya harus dibuat sama (klo misalnya yg aslinya pake playview_background ya kasi nama itu jg gambar background kita yg baru,typenya jg harus sama,png ganti pake png,jpg pake jpg juga),baru uploaddeh ke hape,klo buat hape A1 letaknya di >>>>tpasystemmultimediampskin.
klo gambar2 mungkin maksud agan icon2nya yah?kalo icon iya,pake pactch.sedangkan font aku pake calibri,itu gak perlu ngepatch kok,cukup gantikan file .ttf ama font.xml yg ada di FS hape kita.
dphp - 22/02/2010 08:13 PM
#659

Quote:
Original Posted By -andri-
Mohon bantuannya mastah malu


kayaknya sih gak ada tuh,blom pernah nemu soalnya,tapi gak tau yg lain mungkin punya?
bahkan aku pernah nanya ke call centre operator selular yg aku pake,mereka jg ga bisa katanya ngeblok atau mencari tau nomor tersebut hammer
emasitudiam - 22/02/2010 08:21 PM
#660

Quote:
Original Posted By dphp
copy aja folder skin yg udah ada,baru ganti nama.trus ganti playview_backgroundnya pake gambar yg kita inginkan,tp jangan lupa namanya harus dibuat sama (klo misalnya yg aslinya pake playview_background ya kasi nama itu jg gambar background kita yg baru,typenya jg harus sama,png ganti pake png,jpg pake jpg juga),baru uploaddeh ke hape,klo buat hape A1 letaknya di >>>>tpasystemmultimediampskin.
klo gambar2 mungkin maksud agan icon2nya yah?kalo icon iya,pake pactch.sedangkan font aku pake calibri,itu gak perlu ngepatch kok,cukup gantikan file .ttf ama font.xml yg ada di FS hape kita.


kalo di A2 dimana ya???ane cari ditempat itu kok kagak ada

ane kalo buat backgorund pake mplayer skinner
tapi kayak e itu terus jadi theme gitu
Page 33 of 207 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community