Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 207 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

chochogwon - 23/02/2010 10:22 PM
#681

Quote:
Original Posted By darknetwork
wah baru tau ada trit beginian, baru aja beli yang agak lama w395, emang fiturnya kurang nari nokie ane sih, tapi suaranya mantep


welcome gan, ane juga masih belom lama join thread ini \)
emasitudiam - 23/02/2010 10:24 PM
#682

Quote:
Original Posted By chochogwon
kalo menurut pengalaman ane yang baru make hpm77 belom lama ini sih bass nya sama bagusnya, lebih oke hpm77 dikit lah palingan, trus hpm77 lebih jernih bass nya dibanding hpm70..


hpm 77 harganya berapa ya gan??bisa dapetin tuh dimana??tu cuma earphone atau sama konektornya sekalian?
chochogwon - 23/02/2010 10:42 PM
#683

Quote:
Original Posted By emasitudiam
hpm 77 harganya berapa ya gan??bisa dapetin tuh dimana??tu cuma earphone atau sama konektornya sekalian?


kalo yg ane pake sih bawaan dr w995 gan...
sebelomnya ane pernah hunting hpm77 di fjb sekitar 165an, katanya sih original..
tapi setelah istri ane beli hpm70 yg dibilang asli ternyata kualitas ga asli sih ane jadi ragu juga gan ama produk laen nya...

bbrp hari lalu soalnya ane jg sempet liat di roxi di toko aksesoris gitu ada dipajang kotak hpm77, liat penampilan mirip banget ama ori pas ane tanya katanya kw..

itu lengkap earphone, konektor, kabel extension 1m, ama buletan ga tau apaan... gede kotaknya..
dphp - 23/02/2010 11:01 PM
#684

Quote:
Original Posted By chochogwon
kalo yg ane pake sih bawaan dr w995 gan...
sebelomnya ane pernah hunting hpm77 di fjb sekitar 165an, katanya sih original..
tapi setelah istri ane beli hpm70 yg dibilang asli ternyata kualitas ga asli sih ane jadi ragu juga gan ama produk laen nya...

bbrp hari lalu soalnya ane jg sempet liat di roxi di toko aksesoris gitu ada dipajang kotak hpm77, liat penampilan mirip banget ama ori pas ane tanya katanya kw..

itu lengkap earphone, konektor, kabel extension 1m, ama buletan ga tau apaan... gede kotaknya..


buletan itu carrying case,buat nyimpen hmp77 nya klo mo dibawa-bawa.soal harga,kemaren aku beli di SESC Rp.370.000.mahal sih,tapi pasti ori plus dapet garansi 3 bulan.
klo kualitas suara menurut kuping aku bassnya sih sama HPM 77 ama HPM 70,tapi HPM 77 lebih bagus treble ama midnya,jadi secara keseluruhan kualitas suara HPM 77 lebih bagus,tapi ga banyak.tambahan lg build qualitynya HPM 77 lebih baik dan lebih berkesan premium.
yjm87 - 23/02/2010 11:05 PM
#685

Quote:
Original Posted By chochogwon
kalo menurut pengalaman ane yang baru make hpm77 belom lama ini sih bass nya sama bagusnya, lebih oke hpm77 dikit lah palingan, trus hpm77 lebih jernih bass nya dibanding hpm70..



Quote:
Original Posted By dphp
buletan itu carrying case,buat nyimpen hmp77 nya klo mo dibawa-bawa.soal harga,kemaren aku beli di SESC Rp.370.000.mahal sih,tapi pasti ori plus dapet garansi 3 bulan.
klo kualitas suara menurut kuping aku bassnya sih sama HPM 77 ama HPM 70,tapi HPM 77 lebih bagus treble ama midnya,jadi secara keseluruhan kualitas suara HPM 77 lebih bagus,tapi ga banyak.tambahan lg build qualitynya HPM 77 lebih baik dan lebih berkesan premium.


nice info gan... jadi lebih paham neh ane..
emasitudiam - 23/02/2010 11:18 PM
#686

Quote:
Original Posted By dphp
buletan itu carrying case,buat nyimpen hmp77 nya klo mo dibawa-bawa.soal harga,kemaren aku beli di SESC Rp.370.000.mahal sih,tapi pasti ori plus dapet garansi 3 bulan.
klo kualitas suara menurut kuping aku bassnya sih sama HPM 77 ama HPM 70,tapi HPM 77 lebih bagus treble ama midnya,jadi secara keseluruhan kualitas suara HPM 77 lebih bagus,tapi ga banyak.tambahan lg build qualitynya HPM 77 lebih baik dan lebih berkesan premium.


larangekagets:

masih bom kuat buat beli kalo segitu

mending nyoba samsung aja kalo gituo
darknetwork - 23/02/2010 11:38 PM
#687

mau nanya nih gan, kan dl theme wat w395, tapi gak isa diinstall.
Katanya kudu pake XS++ gitu, ada yang tau caranya?
emasitudiam - 23/02/2010 11:55 PM
#688

Quote:
Original Posted By darknetwork
mau nanya nih gan, kan dl theme wat w395, tapi gak isa diinstall.
Katanya kudu pake XS++ gitu, ada yang tau caranya?


coba cek pekiwan gan
prayogayogi - 24/02/2010 05:51 AM
#689

salam kenal bro,
lagi bingung nih tolong pencerahannya,
lebih baik mana w 705 sama w 980, model nggak masalah, keperluan saya utk dengerin musik dalam bis. jadi output speaker nggak masalah yg penting suara headsetnya top banget.
selain pilihan di atas utk range dibawah 2 jt sebaiknya milih w series berapa ya? terima kasih.
Sigit Purnama - 24/02/2010 06:46 AM
#690

Quote:
Original Posted By prayogayogi
salam kenal bro,
lagi bingung nih tolong pencerahannya,
lebih baik mana w 705 sama w 980, model nggak masalah, keperluan saya utk dengerin musik dalam bis. jadi output speaker nggak masalah yg penting suara headsetnya top banget.
selain pilihan di atas utk range dibawah 2 jt sebaiknya milih w series berapa ya? terima kasih.


Kykny lbh bgs W705 deh fitur2nya.
Di sini ada tuh yg udh pake hpnya.
midas320 - 24/02/2010 10:07 AM
#691
minta code crack
bozz, bisa minta code activasi untuk applikasi doc. to go3, power movie, dan IM+ dengan no IME 352863012234675
Kapten_Kidd - 24/02/2010 10:16 AM
#692

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3445050&page=3

nitip lapak soner w705 yang minat gan
chochogwon - 24/02/2010 11:48 AM
#693

Quote:
Original Posted By midas320
bozz, bisa minta code activasi untuk applikasi doc. to go3, power movie, dan IM+ dengan no IME 352863012234675


salah kamar kali ya mintanya
yjm87 - 24/02/2010 02:18 PM
#694

Quote:
Original Posted By midas320
bozz, bisa minta code activasi untuk applikasi doc. to go3, power movie, dan IM+ dengan no IME 352863012234675


ini apa ya?????
touchmenow - 24/02/2010 02:59 PM
#695

Quote:
Original Posted By Kapten_Kidd
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3445050&page=3

nitip lapak soner w705 yang minat gan
liat neh hp termantep, ,hsdpa,walkman,kamera 3,2mpx, stereo speaker, aplikasi2 chating jg okeh mangstab gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3447617
Kalo ga boleh pmWalkman Phone User Community
EHEMZZ - 24/02/2010 05:34 PM
#696

hiks2 ane dmen bgt SE tipe W
kenceng2 suaranya
skrg aje gwa pke nokia 3650 itupun kpaksa
miskin fitur pula

brg kali ada agan2ny yg mw jual SEny yg tipe W?
ngarep mode : onilovekaskusilovekaskus
chochogwon - 24/02/2010 05:55 PM
#697

Quote:
Original Posted By EHEMZZ
hiks2 ane dmen bgt SE tipe W
kenceng2 suaranya
skrg aje gwa pke nokia 3650 itupun kpaksa
miskin fitur pula

brg kali ada agan2ny yg mw jual SEny yg tipe W?
ngarep mode : onilovekaskusilovekaskus


tuh gan diatas agan ada yg pasang lapak.. hammer
emasitudiam - 24/02/2010 06:17 PM
#698

Quote:
Original Posted By EHEMZZ
hiks2 ane dmen bgt SE tipe W
kenceng2 suaranya
skrg aje gwa pke nokia 3650 itupun kpaksa
miskin fitur pula

brg kali ada agan2ny yg mw jual SEny yg tipe W?
ngarep mode : onilovekaskusilovekaskus


diatas tuh ada yg nitip lapak w705 sama w595
bruno06 - 24/02/2010 08:16 PM
#699

Hp SE w830 ane udah gk ada berduka
di minta ma adik ane,, sbgai kakak yg baik trpaksa ane lepas, berdukas


-----------------------------

ada saran gk buat seri W yg lain? kisaran dbwah 1jt.
pke e63 musiknya gk nendang kyak w830 malu:
wisnflick - 24/02/2010 08:57 PM
#700

Gan, share tempat download apps ama games buat w980i dong o

terus enak nya di optimasi apa yah hapenya biar tambah maknyos D

thanks Peace:
Page 35 of 207 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community