Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 207 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

chochogwon - 24/02/2010 09:23 PM
#701

Quote:
Original Posted By bruno06
Hp SE w830 ane udah gk ada berduka
di minta ma adik ane,, sbgai kakak yg baik trpaksa ane lepas, berdukas


-----------------------------

ada saran gk buat seri W yg lain? kisaran dbwah 1jt.
pke e63 musiknya gk nendang kyak w830 malu:


beli lagi aja w830 second... D
Sigit Purnama - 25/02/2010 05:03 AM
#702

Quote:
Original Posted By bruno06
Hp SE w830 ane udah gk ada berduka
di minta ma adik ane,, sbgai kakak yg baik trpaksa ane lepas, berdukas


-----------------------------

ada saran gk buat seri W yg lain? kisaran dbwah 1jt.
pke e63 musiknya gk nendang kyak w830 malu:


Cr secondny W810i aja, bro.
G prnh pake tuh hp.
Lbh bgs dari W830 lho.
bruno06 - 25/02/2010 08:57 AM
#703

Quote:
Original Posted By chochogwon
beli lagi aja w830 second... D


Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Cr secondny W810i aja, bro.
G prnh pake tuh hp.
Lbh bgs dari W830 lho.


misal bli w200, acustic drivernya bsa diganti kn?? biar suaranya bsa lbih enak malu:
cri w810 susah gan, adanya jga mhal2. hammers
chochogwon - 25/02/2010 09:47 AM
#704

Quote:
Original Posted By bruno06
misal bli w200, acustic drivernya bsa diganti kn?? biar suaranya bsa lbih enak malu:
cri w810 susah gan, adanya jga mhal2. hammers


w810 kmrn ada yg jual 500an gan D
ato ga w508 aja gan sejuta nambah dikit deh dah oke... iloveindonesia
emasitudiam - 25/02/2010 10:32 AM
#705

Quote:
Original Posted By bruno06
misal bli w200, acustic drivernya bsa diganti kn?? biar suaranya bsa lbih enak malu:
cri w810 susah gan, adanya jga mhal2. hammers


bisa kok gan accoustic drivernya diganti

tapi ane caranya masih blom tauo
chochogwon - 25/02/2010 11:06 AM
#706

ane belom sempet oprek oprek w995 ane nih, padahal dah dikasih tutorial nya hammer
emasitudiam - 25/02/2010 11:10 AM
#707

Quote:
Original Posted By chochogwon
ane belom sempet oprek oprek w995 ane nih, padahal dah dikasih tutorial nya hammer


dioprek dong gan
ditunggu FRnya dimario
chochogwon - 25/02/2010 12:24 PM
#708

Quote:
Original Posted By emasitudiam
dioprek dong gan
ditunggu FRnya dimario


hehe FR tu apa gan? bingung
emasitudiam - 25/02/2010 02:58 PM
#709

Quote:
Original Posted By chochogwon
hehe FR tu apa gan? bingung


field reporto
laporano
hasil dan cara mengopreko
chochogwon - 25/02/2010 05:44 PM
#710

Quote:
Original Posted By emasitudiam
field reporto
laporano
hasil dan cara mengopreko


coba deh ntar tak pelajarin dulu ilmu modding nya ilovekaskus
Tatsuya2nd - 25/02/2010 07:34 PM
#711

Quote:
Original Posted By darknetwork
mau nanya nih gan, kan dl theme wat w395, tapi gak isa diinstall.
Katanya kudu pake XS++ gitu, ada yang tau caranya?


w395 tuh kykna buatan SAGEM..
jadi kaga bisa tambah theme.. theme bawaan pun bkn flash theme,,
software buat modding juga ga bisa..

CMIIW malu:

Quote:
Original Posted By emasitudiam
Spoiler for quote
kalo edit layoutnya ente bisa pake seleVxeta(bener ga yo tulisane), edit aja dari base skin
kalo mau ganti background skinnya pake aja mplayer skinner(ini nanti jadinya .thm)

kalo mau lebih lengkap bikin pertama lewat theme >>>creatorhasilnya di open di mplayer >>skinnerjadi tema(tapi dah ganti background walkman juga dan medianya)

hasil editan dari seleVxeta nanti diupload dengan A2uploader(kalo tipe hp A2 db3150)
upload di /tpa/system/layout
beri nama Music_Gui_NowPlaying.xml

hasil belajar ngedit layout skin walkman v3o
Walkman Phone User Community

stand by mode with sidebar
Walkman Phone User Community


matabelo: wah thx.. tambah lagi ilmu,,

tp yg masi jadi pikiran gw.. ngerubah walkman 2 ke versi 3 gimana ya?
kan layoutnya dah berubah2 tuh.. hammer:

Quote:
Original Posted By darknetwork
wah baru tau ada trit beginian, baru aja beli yang agak lama w395, emang fiturnya kurang nari nokie ane sih, tapi suaranya mantep


met gabung bro.. moga awet2 aja hapenya..
gw smpet pake tu hape.. tp ga lama pakenya.. sms kurang cepet
akhirnya W880i aja deh.. soalnya ngetik sms harus ngacir.. ntar bini ngambek hammer:
chochogwon - 25/02/2010 08:16 PM
#712

kalo w995 tampilan sms nya bisa dibuat threaded view ga ya?
emasitudiam - 25/02/2010 08:30 PM
#713

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
w395 tuh kykna buatan SAGEM..
jadi kaga bisa tambah theme.. theme bawaan pun bkn flash theme,,
software buat modding juga ga bisa..

CMIIW malu:



matabelo: wah thx.. tambah lagi ilmu,,

tp yg masi jadi pikiran gw.. ngerubah walkman 2 ke versi 3 gimana ya?
kan layoutnya dah berubah2 tuh.. hammer:



met gabung bro.. moga awet2 aja hapenya..
gw smpet pake tu hape.. tp ga lama pakenya.. sms kurang cepet
akhirnya W880i aja deh.. soalnya ngetik sms harus ngacir.. ntar bini ngambek hammer:


w395 itu bukan asli SE to?

mungkin cuma skin nya aja(ane juga kagak tau gan)
coba2 dulu aja
kalo cocok ya tinggal pasangD
bedanya per versi aja ane juga kagak tau
Lejandro - 25/02/2010 09:39 PM
#714

Quote:
Original Posted By Tatsuya2nd
w395 tuh kykna buatan SAGEM..
jadi kaga bisa tambah theme.. theme bawaan pun bkn flash theme,,
software buat modding juga ga bisa..

CMIIW malu:



yipz gan bnr bgd w395 itu chipsetnya SAGEM sm kyk w302 n s302 platformnya ODM masuk generasi s1 generation / db3100.

Quote:
Original Posted By emasitudiam
w395 itu bukan asli SE to?

mungkin cuma skin nya aja(ane juga kagak tau gan)
coba2 dulu aja
kalo cocok ya tinggal pasangD
bedanya per versi aja ane juga kagak tau


SAGEM berbody SE gan...g bisa applikasi java n utak atik theme !!!
emasitudiam - 25/02/2010 09:42 PM
#715

Quote:
Original Posted By chochogwon
kalo w995 tampilan sms nya bisa dibuat threaded view ga ya?


keknya bisa gan
tapi harus ngepatch dulu
emasitudiam - 25/02/2010 09:44 PM
#716

Quote:
Original Posted By Lejandro
yipz gan bnr bgd w395 itu chipsetnya SAGEM sm kyk w302 n s302 platformnya ODM masuk generasi s1 generation / db3100.



SAGEM berbody SE gan...g bisa applikasi java n utak atik theme !!!


kayak beli lisensi dari SE gitu buat modelnya?
chochogwon - 25/02/2010 09:55 PM
#717

duhh ane bingung ama forum sebelah yang bahas modding kebanyakan page not found nya... cd

di kaskus thread nya ilank kemana ya yg buat w995 bingung
chochogwon - 25/02/2010 09:57 PM
#718

Quote:
Original Posted By emasitudiam
keknya bisa gan
tapi harus ngepatch dulu


mau cari tau cara patch nya ini ada yg bisa bantu?
Lejandro - 25/02/2010 10:13 PM
#719

Quote:
Original Posted By emasitudiam
kayak beli lisensi dari SE gitu buat modelnya?


yipz gan bisa dibilang gitulah gan body SE chipset SAGEM..!!! sagem juga merupakan proyeknya SEMC..!!!
emasitudiam - 25/02/2010 10:16 PM
#720

Quote:
Original Posted By chochogwon
mau cari tau cara patch nya ini ada yg bisa bantu?


ada di sebelah
[code]
http://se-indo.net/forum/73-tutorial-and-guide/3313-tutorial-a2-permanent-patch.html >>> patch hp A2 permanent
http://se-indo.net/forum/80-advanced-discussions/1052-db3150-modding-advanced-discussion.html >>> modding db 3150
http://se-indo.net/forum/80-advanced-discussions/3070-db32xx-modding-discussion.html >>> modding db32xx[/code]

Quote:
Original Posted By Lejandro
yipz gan bisa dibilang gitulah gan body SE chipset SAGEM..!!! sagem juga merupakan proyeknya SEMC..!!!


proyek buat menyaingi pasar menengah kebawah ya?
Page 36 of 207 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community