Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community
Total Views: 73098 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bongik - 15/10/2009 02:13 PM
#101

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama


hf bluetoothny yg biasa bukan yg A2DP.
A2DP itu gk bs di psg.
Mendingan ty lgsg aja ke service centre SE ny ato pinjam hf bluetooth py tmn biar tau.
Upgrade ny gk bs buat itu deh, mgkn klo cr tau di internet ttg modifikasi ponsel, brgkl aja ada yg prnh coba.


wokeh gan..nice inpoh..thx yah,,hehehWalkman Phone User Community
Sigit Purnama - 15/10/2009 11:38 PM
#102

ilovekaskus
bongik - 16/10/2009 03:48 AM
#103

sup2:
sundul byar gk tenggelem DWalkman Phone User Community
kaskus_flooder - 16/10/2009 09:43 PM
#104

Gan, se w995 ada mega bass ama stereo speaker ga?
Bisa minimize media player ga?
Kekurangan apa aja?Walkman Phone User Community
kaskus_flooder - 16/10/2009 11:16 PM
#105

Oya w995 in ada threaded sms/conversation/sms chat ga?Walkman Phone User Community
kaskus_flooder - 17/10/2009 12:23 PM
#106

Up....Walkman Phone User Community
Yuffie - 18/10/2009 02:20 AM
#107

Masih setia sama W900 nih o

Agan2 udah pada W995 ya? o

Rencananya mau dapet Nokiyem 5800XM, masih kurang yakin si Tube bisa gantiin kehandalan Sakura dalam memberikan "servis"nya ke aku...
Mr.ote - 18/10/2009 10:52 AM
#108

pgn w900 nih..hux9

btw,antara w508 n w980 recommend mana y?

tp bkn hanya dr segi sound nya aja y...

yg ane pentingin : daya tahan casing (karena bakal sering sy masukan

kantong, material dan daya tahan keypad (pada gampang nglotok ato ngga)

maklum,pgn beli buat jangka panjang..

ditunggu masukannya y bos2 sekalian

ASAP
Kapten_Kidd - 19/10/2009 09:37 AM
#109

halo"...ane baru beli SE w705..ane gabung ya..D

beer:
amv8vantage - 21/10/2009 08:42 PM
#110

help dong, ane punya w880i barusan ga nyala lg
nyala merah2 di tombol on/off, di pencet nyalain ga bs, dicharge jg ga bs nyala
jd matot, aneh2nya masih bs nyalain led merah2nya, uda coba cabut batere jg

soal flash, jgn yah, liat di forum2 laen jg ga ketolong, comp ga bs detect hpnya

ada yg kena masalah serupa?info dong solusinya
ayaiii - 21/10/2009 09:58 PM
#111

ikutan ya gan malu
ane pake w910i udah lama gan malu
betenya sering hang ampun deh
Kapten_Kidd - 22/10/2009 12:56 AM
#112

Quote:
Original Posted By amv8vantage
help dong, ane punya w880i barusan ga nyala lg
nyala merah2 di tombol on/off, di pencet nyalain ga bs, dicharge jg ga bs nyala
jd matot, aneh2nya masih bs nyalain led merah2nya, uda coba cabut batere jg

soal flash, jgn yah, liat di forum2 laen jg ga ketolong, comp ga bs detect hpnya

ada yg kena masalah serupa?info dong solusinya


pernah kebanting gak gan?kalo pernah,itu masalahnya,hp gw yang w810i juga kaya gitu,servis di SE center lumayan mahal..hehe
amv8vantage - 22/10/2009 02:12 AM
#113

Quote:
Original Posted By Kapten_Kidd
pernah kebanting gak gan?kalo pernah,itu masalahnya,hp gw yang w810i juga kaya gitu,servis di SE center lumayan mahal..hehe


ngga kebanting,td lg pake tau2 hang ga respon gt.
oyomatis matiin, pas dimatiin ga bs nyala lg, dicharge pun ga bs\(
dl servis di sony center kena brp?diganti apa aja?
fide - 07/11/2009 01:52 AM
#114

ilovekaskus
Sigit Purnama - 16/11/2009 08:25 PM
#115

Up 1x
4wa123 - 16/11/2009 11:37 PM
#116

S.E W960i plus Sound Mod SuperSound Final (Metalic) Ajib bangget Dah!!!
Sigit Purnama - 17/11/2009 06:55 AM
#117

Quote:
Original Posted By 4wa123
S.E W960i plus Sound Mod SuperSound Final (Metalic) Ajib bangget Dah!!!


W960 emg mantep apalagi klo udh di mod.
Tmn g aja wkt mnt srn tipe hp mn yg bgs, g ksh aja plhn W960.
Skrg W960 hrg 2ndny udh 1.9jt
redchampion27 - 17/11/2009 06:55 PM
#118

hai guys ane w850 user dr pertama pk pas hrganya 3.9jt skrg udh jadul kwkw.. udh 3th pake ni.. mw djual syang..msh cnta ni hp..speakernya ga ada matinya enak empuk.. mw gnti soner naite ato idou..spiker hp mahal masa cempreng..kpan soner ngeluarin hp mcem bb ato e71..dr dlu spek soner nanggung semua.. salam kenal juragan :dWalkman Phone User Community
jalanlurus - 17/11/2009 07:24 PM
#119

Quote:
Original Posted By ModalNekat
Absen gan di sini

Gw baru sekali doank punya Walkman Phone, yaitu W760.

Gw seneng pake HP ini karena :

1. Speakernya Kenceng banget
2. Suara lewat Headset juga asik, Nokia 5310 Xpress music itu lewat jauh lah (btw ini handphone gw sebelom pake W760)
3. Harganya Miring (fitur luar biasa, ada GPS, udah 3.5 G tapi harga baru cuman 2,1 juta, sementara bekas 1,3 udah bisa ditebus)

Intinya sih, SE Walkman series ini emang bener2 memuaskan gw lah, Nokia, lewat lah..

Hehe, sama gan ane juga pake W760 shakehands:. Tapi sayang headset bawaannya kurang maknyoos (termasuk jelek untuk ukuran harga 2jt'an) makanya gw ga pake tu headset, gw beli lagi yg tipe HPM 70, lebih mantabb. Tadinya mau beli yg HPM 77, pas di cek harganya, gw langsung ilfil gan\(\(.Walkman Phone User Community
Sigit Purnama - 17/11/2009 07:37 PM
#120

Quote:
Original Posted By jalanlurus
Hehe, sama gan ane juga pake W760 shakehands:. Tapi sayang headset bawaannya kurang maknyoos (termasuk jelek untuk ukuran harga 2jt'an) makanya gw ga pake tu headset, gw beli lagi yg tipe HPM 70, lebih mantabb. Tadinya mau beli yg HPM 77, pas di cek harganya, gw langsung ilfil gan\(\(.Walkman Phone User Community


HPM 77 di kaskus kan ada yg jual lmyn murah sktr 110-180rb.
Udh tau blm yg jualnya?
Page 6 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Walkman Phone User Community