MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited
Total Views: 22289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

boy-80 - 15/10/2009 12:55 PM
#61

wah manteps neh ...


dulu waktu jualan voice ...
nih operator dah menggap2 cari pelanggan ...
dah kategori operator yg terancam bangkrut malah ...

mudah2an dengan maen d data ...
jadi bisa jualan lagi lah ...


mahantaff infonya ... thumbup:
LEbon_142 - 18/10/2009 09:39 PM
#62

Amin Gan...

Kl Bangkrut Udah Deh.. KO.. kl GSM cuma Dapet GPRS kl CDMA Pleksi ( Agak Meragukan kl g ini Gan)..

Jadi Kepaksa Pake Sapidol Deh..
WaroengBakoel - 18/10/2009 10:13 PM
#63

Quote:
Original Posted By Eternal Peace
Saya mau tanya ni...ni koneksinya pk HP CDMA, atau pake modem USB yah..??


cmiiw ... ceria running di frekuensi 450MHz jadi HP CDMA yg ada dipasaran (800/1900MHz) gak bisa dipake utk ceria ... jd utk koneksinya musti pake alat dr ceria bentuknya ada yg kaya telp rumah ada juga usb stick khusus buat modem ... D
2easy4cuih - 18/10/2009 11:04 PM
#64

nanya bro..

ada yang pake daerah tanah abang / tomang ga ?

trus gmana bagus ga koneksinya di sana ? TQ
freedomx10a - 18/10/2009 11:14 PM
#65

ada yg make di malang ga?
gw make di malang tp kecepatannya lemot abis(berkisar 4-5kbps kl bwt download).
blum lagi kl buka banyak tab, lemot dan ada beberapa yg malah error(ga mo buka).
WaroengBakoel® - 18/10/2009 11:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By 2easy4cuih
nanya bro..

ada yang pake daerah tanah abang / tomang ga ?

trus gmana bagus ga koneksinya di sana ? TQ


cmiiw ... jabodetabek blom ke cover ... hammer:
elsethewater - 19/10/2009 12:35 AM
#67

sayang speednya msh 153kbps ya nohope:
tukang ojek - 19/10/2009 12:36 AM
#68

Untuk daerah sby gimana perkembangannya? Lancar? Padat merayap? ato bahkan putus nyambung?
Saya berencana cerai dr flash dlm minggu ini (secepatnya), dan sedang mencari calon bini baru D
Untuk kelas cdma 153kbps performa ceria d sby dibandingkan starone dan mobi (yg 50rb an) gimana?Ceria Paket Internet Unlimited
C700 - 19/10/2009 01:35 AM
#69

Quote:
Original Posted By elsethewater
sayang speednya msh 153kbps ya nohope:


buaut alternatip atau cadangan gan D
saprul - 20/10/2009 02:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By tukang ojek
Untuk daerah sby gimana perkembangannya? Lancar? Padat merayap? ato bahkan putus nyambung?
Saya berencana cerai dr flash dlm minggu ini (secepatnya), dan sedang mencari calon bini baru D
Untuk kelas cdma 153kbps performa ceria d sby dibandingkan starone dan mobi (yg 50rb an) gimana?Ceria Paket Internet Unlimited


bwt d sby BTSna da lumayan banyak.gw d daerah tandes msh bs dapat signal.padahal BTSna terdekat di Basuki Rahmat.
LEbon_142 - 21/10/2009 10:39 PM
#71

wah kl lemot coba dilaporin ke "Hubungi Kami" disitus kl kita buka ceria gan.. mana tau ada solusinya gan.. (mumpung ceria masih baru mana tau servisnya masih "fresh")

coba compare ke temen yg pake starone ato mobi gan.. main2 ke tritnya.. soalnya khan yg namanya mobile internet "suka" pengaruh jumlah BTS, Clientnya, dll.
Kl daerah gw alhamdulillah masih stabil..
cuma ya kendalanya masih kyk kmaren2 gak isa buka https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode
penimoet - 22/10/2009 12:01 AM
#72

yahhh ane kira bisa di jakartaa,,,haizzz
arulkaskus - 22/10/2009 08:18 AM
#73

Mantabs juga ne kayak nya, tapi sayang harus beli modem lagi, secara gw udah terlanjur pake smart. kalo mesti ganti lagi harus modal lagi.... nohope:\(
LEbon_142 - 22/10/2009 09:57 AM
#74

WaroengBakoel® - 22/10/2009 10:19 AM
#75

Quote:


lumayan gan ... setidaknya lebih cepet dr flash D
gwbleh - 22/10/2009 11:30 AM
#76

Ping nya mengerikan gitu o
LEbon_142 - 22/10/2009 01:27 PM
#77

hehehe.. Maklum Gan cuma Dapetnya sinyal CDMA 1x..
LEbon_142 - 23/10/2009 11:57 PM
#78

[b] cuma ya kendalanya masih kyk kmaren2 gak isa buka https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode
vairuz07 - 24/10/2009 03:21 AM
#79

mahal ya gan...belli telponya 500rb (cm telpon bsa) paket 150rb untuk 1bulan, bandw 153 kb
sdgkan smart Hp+modem 400rb dah ada mp3...bisa dimasukin saku ditenteng kmn2 D. perbulan 45rb bandw sama 153kb

hayo2......spa yg mo beli ceria p
plg juga sama lemotnya kaya semar hohoho....
vairuz07 - 24/10/2009 03:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By freedomx10a
ada yg make di malang ga?
gw make di malang tp kecepatannya lemot abis(berkisar 4-5kbps kl bwt download).
blum lagi kl buka banyak tab, lemot dan ada beberapa yg malah error(ga mo buka).


bukanya satu2 aja gan...trs makenya kl dah jm 12 mlm keatas...pst lancar jaya tuh...nmnya juga up to 153kbps hammer:
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Ceria Paket Internet Unlimited