The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Beberapa Peluang Bisnis Online di Dunia
Total Views: 48351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

broken_id - 02/10/2009 05:13 AM
#41

wah informasi yang bagus, coba satu dulu ah....
logicb0x - 02/10/2009 10:08 AM
#42

seep, harus dicoba nih ...
maghaza - 02/10/2009 03:14 PM
#43

thanks infonya...sering kasih info bagus gan yah..
logicb0x - 02/10/2009 08:43 PM
#44

okey, tak usahakan gan \)
hendra23 - 02/10/2009 08:47 PM
#45

klo yg lokal yg terpercaya ap ya om? malu:
TemplateMagzCom - 02/10/2009 10:14 PM
#46

klo yg lokal saya pake ppc kliksaya, adsensecamp jg... kalo yg lain gak pernah nyoba nih
logicb0x - 03/10/2009 07:52 AM
#47

kliksaya tetep eksis tuh
rekimbo - 03/10/2009 08:28 AM
#48

mantep... bookmark dulu gan
iloveindonesia
logicb0x - 04/10/2009 11:03 AM
#49

silahkeun gan .... \) ilovekaskus
pebisnis - 05/10/2009 07:23 PM
#50

mantap nih share nya.. bermutu dan berguna.. Yb
logicb0x - 06/10/2009 10:13 PM
#51

thanks yach gan \)
kucing malas - 07/10/2009 01:36 PM
#52

thanks atas sharing nya gan , ini neh yg gua cari cari selama ini , trus mau daftar pay pall gimana ya ? ilovekaskus
poshboy - 07/10/2009 03:34 PM
#53

nice inpo gan beer:
ditunggu next inpo'nya \)
SepedaTigaRoda - 08/10/2009 07:22 AM
#54

tanya dong gan, ane kan dapet script2 & ebook2 gitu di website2 kyk rahasia script dan sejenisnya..
nah itu bisa dijual2in ga yah? kyknya pernah liat di FJB jual2 script gitu, bisa kasi pencerahan ga? newbie banget nih malu:

trus di beberapa ebook ada yg nulis uda masuk copyright, jd kalo memperbanyak/menjual kembali bakal dituntut dsb, itu beneran apa emg dia cuma nulis pasalnya aja tp blm bener2 dipatenkan? D

thx ts beer:
logicb0x - 08/10/2009 06:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By SepedaTigaRoda
tanya dong gan, ane kan dapet script2 & ebook2 gitu di website2 kyk rahasia script dan sejenisnya..
nah itu bisa dijual2in ga yah? kyknya pernah liat di FJB jual2 script gitu, bisa kasi pencerahan ga? newbie banget nih malu:

trus di beberapa ebook ada yg nulis uda masuk copyright, jd kalo memperbanyak/menjual kembali bakal dituntut dsb, itu beneran apa emg dia cuma nulis pasalnya aja tp blm bener2 dipatenkan? D

thx ts beer:


Itu sih cuma tergantung hati nurani kita... Coz itu sama aja dengan pembajakan \) ... Emang banyak sih yg ngejual produk seperti itu, kalo gw sih gak ikut2an komentar \) .. Sorry yach...
cebongipiet - 09/10/2009 12:51 PM
#56

Quote:
Original Posted By logicb0x
Makasi ya \) Ilmu gw masih dikit nih.. but bakalan tak share deh \)


halo Pak hehehe D
ignaxxx22 - 10/10/2009 02:24 PM
#57

ttertarik GAiloveindonesiailoveindonesia
TommyGoL - 10/10/2009 06:10 PM
#58

hallo agan TS n agan2 lainnya
wahh nice share nih gan,,tp beneran ga tuh?? soalnya saya takut terjadi penipuan di internet gitu gan...
mohon penjelasannya ya gan
thanks
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
logicb0x - 11/10/2009 05:07 PM
#59

He..He..He.. ketemu cebongipiet juga di sini \)

Kalo masalah penipuan tu emang pasti ada kok... bahkan perusahaan bonafit pun bisa aja nipu kita... Tapi kalau kita sudah mencoba kita bisa learning by doing...
cebongipiet - 11/10/2009 06:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By logicb0x
He..He..He.. ketemu cebongipiet juga di sini \)

Kalo masalah penipuan tu emang pasti ada kok... bahkan perusahaan bonafit pun bisa aja nipu kita... Tapi kalau kita sudah mencoba kita bisa learning by doing...


iya dumz diriku pan ngider dimana mana maho

iyaap... makanya kita belajar dari pengalaman orang juga, waspada, gunain logika ga cuman ngiler liat iming iming duit ya Pak heuheueheu
:P maap jarang mampir, jarang apdet juga diriku
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Beberapa Peluang Bisnis Online di Dunia