East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di NY
Total Views: 6601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

atthedisco - 03/03/2009 05:24 AM
#41
(ask) Breakfast in NYC
Sekedar sharing aja ya gan,

Belakangan ini gue susah banget
sempetin sarapan dirumah sebelum berangkat keluar.
Kadang ngerebus telor aja pas udah mateng enggak sempet dimakan di jalan.
Biasanya baru mesen makan setelah sampe ditempat
atau malah sama sekali enggak ngisi perut sampai jam makan siang \(

Klo jajan diluar biasanya sih cukup donat sama hotdong aja.
Murah dan cuman enggak kenyangin.
Tapi sekarang udah bosen sama itu aja..


So how about you? o
bumibulatbundar - 03/03/2009 08:55 AM
#42

post ke 69 .. ;)


kl sarapan kudu sarapan berat gitu bro ?
donat ( ky cops ha ha ), croissant, bahkan hotdog kurang kenyang yak ..
wuih wuih ...
gini deh, kl dibiasain pasti lama2 biasa kok, krn tubuh akan adjust dg sendirinya
juga, nurut gw kl sarapan berat2 ga kenceng jalannya

gw sendiri dgn sarapan kopi, donat (plain/glazed) / plain croissant / cinnamon bun, bisa bikin gw kerja 12-15 hr sehari. Jarang makan daging kl sarapan ( yg penting kopi hehehe, for my speed )
malingcewek - 03/03/2009 12:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By bumibulatbundar
post ke 69 .. ;)


dasir... momod lagi puasa nih yeee.... huahahaha

gue kalo pagi... paling ambil pisang sekalian jalan... atau roti plain aja.... terus begitu sampe kantor langsung deh panasin nasi gue... makan dikit dulu.

atau kadang beli bagel ama cream cheese.... pas jam 11an gitu.

ntar lunch jam 12:30 gue makan gedean deh...

ntar pas jam 3an gue snack dikit...

pulang rumah jam 7 gue makan malem...

pas mo bobo kadang makan dikit lagi...

pokok nya gak bole terlalu kenyang... maklum ada gula dikit... \(
vsl - 03/03/2009 02:57 PM
#44

^
boong ah, biasa makan soto ayam langsung 2 mangkok aja D
NOVARO99 - 03/03/2009 03:04 PM
#45

Yang jelas, buat pagi-pagi mah so pasti kopi item plus pisang goreng.
Uenak tenan....
embahBoeyoet - 03/03/2009 03:28 PM
#46

kalo embah sih, pagi2 ngopi+jajan dulu di warung. trus makang siang kalo gak di warteg, ya restoran padang deket rumah.
el_stup1do - 03/03/2009 10:15 PM
#47

Sialan sih mbah asik banget deket tempat makan dimana mana, hehehe

Quote:
Original Posted By vsl
^
boong ah, biasa makan soto ayam langsung 2 mangkok aja D


Soto ayam sama si maling ngga dimakan, sama dia langsung dihirup aja, hehehe.


Breakfast is the most important meal of the day tapi ngga tau juga nih, stup1d biasanya sih skip breakfast, hehehe.
ketupat - 03/03/2009 11:41 PM
#48

nasi goreng bro, enak
flagerr - 04/03/2009 12:33 AM
#49

wedew, si maling ada gula yah...
usahain jgn minum kopi ato minuman lain yg ada caffeine, soal nya itu naikin gula darah.

sarapan gw biasa siapin dari malem roti isi ham ato nasi goreng, trus pagi2 pas mau mandi di panasin...
anakbetawi - 04/03/2009 01:12 AM
#50

Kalo g bervariasi, kadang cake, kadang roti (beli di chinatown), kadang yoghurt ama cottage cheese (enak bgt kl dicampur, tp kl udh makan ga bs berhenti T_T), kadang buah, kadang oatmeal.

Apa aja yg ada di depan mata gitu, kadang jg kl ga sempet maen jalan aja. Tapi udh beberapa hari ini pasti sarapan, soale lg berkemah di kantor..haha
KrimPuff - 04/03/2009 01:14 AM
#51

beli banyak hotpocket buat sarapan kalo healthy yah bisa oatmeal bar p
malingcewek - 04/03/2009 02:54 AM
#52

Quote:
Original Posted By vsl
^
boong ah, biasa makan soto ayam langsung 2 mangkok aja D


itu khan telat sarapan nya... ikutin VSL mah mati kutu di Jakarta... begitu buka mata... suruh kerja dulu... abis meeting di binus... baru di kasih makan soto... gak peduli gue hajar dulu 2 mangkok... abis gue gak tau next meal gue kapan... dah gitu.. tau2 ke mangga 2 ke toko computer...

ya ampun... gak balik dah gue....

laen hari mo breakpas di bawa ke princess park dulu... ama dia ke toko roti... eh bukan ke toko roti nya tapi di bawa ke cafe... gila 9 pagi hari sabtu apa minggu tuh... di ajak nongkrong di cafe...

gue mah minum es teh... sambil liat menu... liat orang yang keluar dari tempat geleng2... hahaha
el_stup1do - 04/03/2009 03:02 AM
#53

Weks itu mah disandera sama VSL, hehehehe.

Ngomong2 breakfast, kalau lunch gimana ??? Tadi mau cari mangsa buat ngajak lunch tapi kagak ketemu siapa2, hehehe. Makan lunch sendiri kayaknya kurang klop, hehehe.
malingcewek - 04/03/2009 04:39 AM
#54

iya kalo lunch itu... mesti dah calling2 dari pagi hari... begitu sampe kantor langsung deh... hmm... tuh cewek di seberang dah di tanyain.. lunch kemana.. terus telepon lagi ke lokasi laen... mereka ke mana.. kalo belum dapet juga.. telepon ke gedung tetangga deh... kalo gak dapet juga akhir nya... ke microwave angetin makanan sendiri... terus ngumpet belakang layar liat kaskus... siapa yang ngepost junk hehehe...

makan nya? waduh fish n chips dong... khan lagi lent disini... kalo gak ke gedung sebelah beli burger.. khan di sini mah banyak gedung yang ada cafeteria nya... oh ya... gak jauh ke hard rock cafe juga... cuma kadang cari parkir yang makan waktu...
edukagawa2003 - 04/03/2009 10:22 AM
#55

Quote:
Original Posted By malingcewek
dasir... momod lagi puasa nih yeee.... huahahaha

gue kalo pagi... paling ambil pisang sekalian jalan... atau roti plain aja.... terus begitu sampe kantor langsung deh panasin nasi gue... makan dikit dulu.

atau kadang beli bagel ama cream cheese.... pas jam 11an gitu.

ntar lunch jam 12:30 gue makan gedean deh...

ntar pas jam 3an gue snack dikit...

pulang rumah jam 7 gue makan malem...

pas mo bobo kadang makan dikit lagi...

pokok nya gak bole terlalu kenyang... maklum ada gula dikit... \(


gila ini mah.... laper ato kelaperan???
atthedisco - 05/03/2009 02:44 AM
#56

Donut gue beli yang munchis gitu,
gampang ditelen dan enggak kotor tangannya
klo dibawa sambil jalan

Quote:
Original Posted By KrimPuff
beli banyak hotpocket buat sarapan kalo healthy yah bisa oatmeal bar p


Hotpocket tuh udah mahal, jorok
nunggu ademnya juga lama lagi kagets:


Quote:
kalau lunch gimana ???


lunch lagi.. \(

klo gue sih nunggu sampe laper banget,
kira2 jam 4 - 5 sore baru jajan.
klo enggak berduit ya pulang dulu terpaksa.
Soalnya pas biar dikelas malemnya enggak kelaperan.
zoom - 05/03/2009 05:59 AM
#57

dirumah makan cereal + soy milk + pisang.

kalo gak sempet makan...,

beli bakpao 1 biji dan seaweed soup (isi seaweed, sayur asin, udang kering dan dikit cakwe) uenak bener kalo lagi dingin2 gini, cuma abis $1.75. di flushing deket kereta 7. makan dalem kereta.
KrimPuff - 05/03/2009 07:39 AM
#58

Quote:
Original Posted By atthedisco
Donut gue beli yang munchis gitu,
gampang ditelen dan enggak kotor tangannya
klo dibawa sambil jalan



Hotpocket tuh udah mahal, jorok
nunggu ademnya juga lama lagi kagets:




lunch lagi.. \(

klo gue sih nunggu sampe laper banget,
kira2 jam 4 - 5 sore baru jajan.
klo enggak berduit ya pulang dulu terpaksa.
Soalnya pas biar dikelas malemnya enggak kelaperan.


baru datang di amrik? brp lama sudah di amrik?
malingcewek - 06/03/2009 04:34 AM
#59

Quote:
Original Posted By zoom

beli bakpao 1 biji dan seaweed soup (isi seaweed, sayur asin, udang kering dan dikit cakwe) uenak bener kalo lagi dingin2 gini, cuma abis $1.75. di flushing deket kereta 7. makan dalem kereta.


seaweed soup merek apaan nih? ini kaya ramen bowl gitu apa ada yang jualan nya?
bumibulatbundar - 09/03/2009 09:39 AM
#60

Quote:
Original Posted By el_stup1do
kalau lunch gimana ???


lunch di kerjaan, el, tergantung Chef.

pokok'nya ga nyampe lebih dr 5 jam sjk punch in gw dah ngacir ( mungkin kurang 4 - 3 mnt sebelum 5 jam, sebelum kena penalty )
berhubung krja di 2 tempat, jd makan ditanggung, lunch ato diner ( tetep nyebtnya lunch ) cuman 30 mnt ga ada waktu buat keluar dr area kerjaan, tiap 2 jam kita punya break 15 mnt 2 kali dlm satu shift jd total 60 cuman split gitu.

kalo B'fast gw yg bikin, jd gw sendiri ga terlalu nge-lunch krn gw dah nyemil paling ngopi ma ngliat tipi.

kalian brp menit lunch ? 60 ?
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di NY