East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di NY
Total Views: 6601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

KNGC - 29/10/2010 06:47 AM
#101
Minta saran mengenai oven kue lapis legit yang bagus and available di Amerika
Halo,

Saya sedang mencari oven kue lapis legit commercial (preferably NSF certified) untuk usaha di Arizona. Rata-rata commercial oven di sini lumayan mahal harganya. Sebelum membeli atau testing berbagai oven, preferably dapet masukan dari yang udah pengalaman bikin kue lapis legit di Amerika mengenai oven yang cocok; dan yang sebaiknya dihindari (tidak cocok).

Makasih banget kalo ada yang bisa share merek, model, dan supplier oven yang digunakan. Juga makasih banget kalo ada yang bisa sharing institutions/resources yang bisa saya kontak sehubungan dengan informasi ini.
micomcorps - 29/10/2010 02:53 PM
#102

PERTAMAX...
diamankan
visualkore - 11/01/2011 05:40 AM
#103

Quote:
Original Posted By micomcorps
ane orang asli MINANG gan...
ane siap ekspor rendang ke tempat agan klo agan mau...
rendang bisa awet sebulan lebih klo di angetin teruss..

detailnya PM aja agan...


kalau ketahuan sih siap2 :2thumbup
gw bawa oleh2 kacang aja deg2 an :nohope

btw ada kaskuser di huntington, NY?
Jebol2 - 20/04/2011 11:01 PM
#104

bahasa inggrisnya acar mah pickle gan.. tapi kalo pickle sendiri itu cuma timun doang yang direndem air cuka dan rasanya beda jauh sama acar di indonesia, gue tinggal di secaucus, NJ gan.. tiap mau bikin acar pasti bikin sendiri..kadang2 kalo ke chinatown cari acar pasti dapetnya pickle mulu.. hehehe..tapi lama2 terbiasa juga kok makan pickle, it fits nicely with tuna or chicken sandwich gan.. D salam kenal...ilovekaskus
AirKeras - 22/05/2011 06:41 AM
#105

kalo mau beli pickles di queens banyak gan...di Chinatown,,
BeckyBgr - 13/11/2011 09:21 AM
#106
Minang Asli Tutup (for good?)!!
Hi, everyone...
Tadi siang gw menuju Minang Asli..maksud hati ingin makan siang disitu,ehhh.....tutuuuuppp!!! even di jendela kacanya ada sign: coming soon asian taste 86...so, sepertinya there's no more Minang Asli..hiks...ato pindah? Sedih juga kalo betul2 close for good.
clarinette - 15/11/2011 07:19 AM
#107

Quote:
Original Posted By BeckyBgr
Hi, everyone...
Tadi siang gw menuju Minang Asli..maksud hati ingin makan siang disitu,ehhh.....tutuuuuppp!!! even di jendela kacanya ada sign: coming soon asian taste 86...so, sepertinya there's no more Minang Asli..hiks...ato pindah? Sedih juga kalo betul2 close for good.


masa sih?!?!?!?!?!!??! TIDAAAKKKK...:mewekberduka padahal besok pengen kesana...

yah semoga aja cuma ganti nama or renov or pindah or apalah...pupus sudah mau makan enak besok..kembali ke $7 bento berdukas
BeckyBgr - 16/11/2011 01:48 AM
#108

clarinette: yupp..same here...sedih kl betul2 tamat riwayatnya. Btw,kalo kangen makanan indonesia, msh diarea yg sama (selemparan batu jaraknya) ada Mie Jakarta,...msh satu deretan dgn resto Minang Asli msh buka koq (kecuali hari Rabu)..mereka jg nggak tau kenapa minang asli tutup, menurut mbak2 di situ sekitaran 2 mingguan lalu tutupnya.
clarinette - 17/11/2011 02:37 AM
#109

Quote:
Original Posted By BeckyBgr
clarinette: yupp..same here...sedih kl betul2 tamat riwayatnya. Btw,kalo kangen makanan indonesia, msh diarea yg sama (selemparan batu jaraknya) ada Mie Jakarta,...msh satu deretan dgn resto Minang Asli msh buka koq (kecuali hari Rabu)..mereka jg nggak tau kenapa minang asli tutup, menurut mbak2 di situ sekitaran 2 mingguan lalu tutupnya.


mie jakarta sih not bad cuma gue krg gitu suka...palingan pas ngidam siomay atau batagor nya doang makan disitu..haihzzz...bete..pgn makan di upi jaya cm enak apa ngak nya atau mahal gak nya gue krg tau..

pantesan aja bbrp minggu yg lalu ada review di yelp ttg minang asli tutup gue kira boongan eh beneran..
BeckyBgr - 17/11/2011 11:39 PM
#110

Upi jaya lumayan enak rendangnya, hanya sekali ke sana (2009). Harga sih waktu itu kalo di compare dgn minang asli agak sedikit mahalan. Gak tau deh kalo sekarang...belum ke sana lagi. Yg kerja disitu Mbak Fitri baik banget orangnya..(...gak tau deh masih kerja disitu ato gak sekarang), terkesan pelayanannya saat itu baik. Yelp review? Gw jg yg review..hehehe gw gak bisa upload foto2 disini,so i did it on yelp instead.
clarinette - 18/11/2011 11:43 AM
#111

rendang nya oke yah? boleh deh gue coba weekend ini..meluncur..D :ngacir
sc4rl3t - 06/12/2011 10:20 AM
#112

Quote:
Original Posted By clarinette
rendang nya oke yah? boleh deh gue coba weekend ini..meluncur..D :ngacir


Upi jaya lokasinya dimana?itu nama resto?
clarinette - 08/12/2011 04:18 AM
#113

Quote:
Original Posted By sc4rl3t
Upi jaya lokasinya dimana?itu nama resto?


yeap. indonesian padang gitu.

address: 76-04 Woodside Ave at 76th St Elmhurst, NY 11373
sc4rl3t - 08/12/2011 11:20 AM
#114

Quote:
Original Posted By clarinette
yeap. indonesian padang gitu.

address: 76-04 Woodside Ave at 76th St Elmhurst, NY 11373


hiihhi..not into padang food

=)thanks anyway

is that train 7?
clarinette - 15/12/2011 01:41 PM
#115

Quote:
Original Posted By sc4rl3t
hiihhi..not into padang food

=)thanks anyway

is that train 7?


yeap. take train 7 stop at 74th jackson heights. not too far from the station lah 5 mins walk.
princesspetasse - 25/07/2012 01:36 AM
#116
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di NY
selamat malam,


saya dapat indomie, sambel abc, pernah dapet teh botol, di warung milik pinoy di 12th Avenue between 49st & 50st,
mungkin karena deket port kapal pesiar, yg secara banyak kru orang Indonesia ya,
urenkarewalk - 28/07/2012 02:04 PM
#117

Pengen jalan-jalan ke NY :nohope
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di NY