EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
Total Views: 2484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

piikun - 22/09/2009 02:42 AM
#1
[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (16-19 nov 2009)
Spoiler for dota & pes
[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)


Satu lagi even yang diadakan oleh BEM-J TI-SI UIN syarif Hidayatullah Jakarta yaitu IT Festival.

even yang diadakan pada tanggal 16-22 November 2009 ini, mempunyai sub-even yaitu games competition. Games yang di pertandingkan adalah Dota dan PES (Pro Evolution Soccer) 2009. even ini bersifat UMUM, jadi siapa saja boleh mengikuti even ini.

Dota

[*]Biaya pendaftaran sebesar Rp. 100.000,-/team
[*]pertim terdiri dari 5 (lima) orang


dengan perincian hadiah

[*]juara 1 Rp 2.000.000,-
[*]juara 2 Rp 1.250.000,-
[*]juara 3 Rp 750.000,-



Pro Evolution Soccer 2009

[*]Biaya pendaftaran sebesar Rp. 40.000,-/team
[*]pertim terdiri dari 3 (tiga orang)


dengan perincian hadiah

[*]juara 1 Rp 800.000,-
[*]juara 2 Rp 400,000,-



Pendaftaran 9 Sept - 13 Nov 2009
di lobby Fakultas Sains dan Teknologi
UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
pukul 13.00 - 16.00 WIB



informasi lebih lanjut Hubungi

[*]Fadli 085714164542
[*]Sadri 08568692875



technical meeting sendiri dilaksanakan pada tanggal 14 November 2009

event ini terbuka untuk umum..!!!!!

ikut gabung ya gan.....

Spoiler for even IT Festifal 2009 yang lain


* mohon maaf karena telah terjadi pemunduran event acara yang seharusnya tanggal 26-31 okt 09 menjadi 16-19 nov 09. bagi juragan2 yang sudah mendaftar dapat menghubungi kontak untuk informasi lebih lengkap dan bagi juragan yang berminat dan belum mendaftar, kami tunggu partisipasi juragan. terima kasih.
phobophile - 23/09/2009 02:56 PM
#2

sup2: sup2: sup2:



bikini:
vicidinho_7 - 23/09/2009 03:16 PM
#3
pyong...
gak jago maen n gak punya tim\(

ikut sundulsup2:
UserNickName - 24/09/2009 03:21 AM
#4

ritter dan tim2nya pd ikut gag?klo ikut mah gue mundur aj dah...
piikun - 24/09/2009 04:26 AM
#5

Quote:
Original Posted By UserNickName
ritter dan tim2nya pd ikut gag?klo ikut mah gue mundur aj dah...


ikut aja gan kalo ngga yakin juara pertama masih ada juara kedua....
izieruLes - 24/09/2009 10:08 PM
#6

wta gan,,,maennya dmana?sekitaran ciputat?tq......
iloveindonesia
ZorDForZ - 25/09/2009 09:41 AM
#7

kalo di batesin buat rookie2 aja.. boleh tuh gan.., cuma kalo sampe pro juga ikut2 maen..

hmm keknye bata
andrie89 - 25/09/2009 10:14 PM
#8

bantu :sup :sup aja dah
piikun - 27/09/2009 03:23 AM
#9

Quote:
Original Posted By izieruLes
wta gan,,,maennya dmana?sekitaran ciputat?tq......
iloveindonesia


iya gan...spesifik >> kampus uin Fakultas sains & teknologi malu
piikun - 27/09/2009 03:27 AM
#10

Quote:
Original Posted By ZorDForZ
kalo di batesin buat rookie2 aja.. boleh tuh gan.., cuma kalo sampe pro juga ikut2 maen..

hmm keknye bata


masa nyerah duluan gan.... iloveindonesia
Synexsyz - 27/09/2009 10:03 PM
#11

wah boleh juga gan...
kebetulan
Ane anak uin jg angkatan 2009 Anak sains n tech jg

Tp gk ada tim huhu... kalo ada tim ikt ah ^^,
iseng'' berhadiah >.<
sup2:sup2:
ane bantu sundul yah...
shinclair - 27/09/2009 10:07 PM
#12

wah, rumah gw deket ciputat, boleh dunk clan ane ngeratain UINngakak
lumayan berapa ratus rebu buat makanmalu
izieruLes - 28/09/2009 01:58 AM
#13

minat ni gan,,masi ngumpulin tim,,,
smoga ikut dah...
kyknya kenal ni ma 'shinclair' atas gw ini....wkwkwkwkw
kisskiss
Irfan96 - 28/09/2009 06:08 PM
#14

ane bingung gan, buat tim 3 orang gmna seh? mhon penjelasan... malu
piikun - 28/09/2009 09:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By Synexsyz
wah boleh juga gan...
kebetulan
Ane anak uin jg angkatan 2009 Anak sains n tech jg

Tp gk ada tim huhu... kalo ada tim ikt ah ^^,
iseng'' berhadiah >.<
sup2:sup2:
ane bantu sundul yah...


oke gan....di tunggu pendaftarannya d lobi fst y gan.... kiss

Quote:
Original Posted By shinclair
wah, rumah gw deket ciputat, boleh dunk clan ane ngeratain UINngakak
lumayan berapa ratus rebu buat makanmalu


sekalian bantai aja semua gan.... iloveindonesia


Quote:
Original Posted By izieruLes
minat ni gan,,masi ngumpulin tim,,,
smoga ikut dah...
kyknya kenal ni ma 'shinclair' atas gw ini....wkwkwkwkw
kisskiss


di tunggu pendaftarannya gan.... kiss

Quote:
Original Posted By Irfan96
ane bingung gan, buat tim 3 orang gmna seh? mhon penjelasan... malu


jadi gini gan...masing2 tim punya tiga orang pemain untuk mencari minimal skor 2-1..ato dengan kata lain 3 orang di 3 tv (masing2 1 tv) lawan tim lain...kalo tim juragan bisa menang di dua tv otomatis juragan maju ke babak selanjutnya...

kalo masing bingung banget tanya aja y gan...
avzzz - 28/09/2009 10:15 PM
#16

keren,

cuma gw ga jago maen PES ama dota\(
piikun - 29/09/2009 09:20 AM
#17

Quote:
Original Posted By avzzz
keren,

cuma gw ga jago maen PES ama dota\(


kasih tau aja temen2 juragan yang jago2..... beer:
antzmaniac - 29/09/2009 02:55 PM
#18
Maen dimana
maho
maen dimana gan ??
xylosss - 29/09/2009 05:03 PM
#19

pertandingannya jam berapa aja tuh gan
ada yang maleman gak
ane kalo siang gak bisa soalnya
Newbiee_budel^^ - 29/09/2009 06:03 PM
#20

ga bisa via online aja nih daptar'a?

ga ada batasan umur kan buat PES 2009???
3 team bukan maenan become a Legend?ngakak

coba ah..ama sodara2 gw...hhe
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)