EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
Total Views: 2484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

piikun - 01/10/2009 04:08 AM
#21

Quote:
Original Posted By antzmaniac
maho
maen dimana gan ??


di ciputat..kampus UIN jkarta,,gedung fakultas sains dan teknologi....

Quote:
Original Posted By xylosss
pertandingannya jam berapa aja tuh gan
ada yang maleman gak
ane kalo siang gak bisa soalnya


waktu pertandingan nanti di tentuin pas technical meeting gan...tapi biasanya dari siang....


Quote:
Original Posted By Newbiee_budel^^
ga bisa via online aja nih daptar'a?

ga ada batasan umur kan buat PES 2009???
3 team bukan maenan become a Legend?ngakak

coba ah..ama sodara2 gw...hhe


* untuk saat ini belom bisa via online gan...
* waduh ane kaga ngarti tuh gan..
* di tunggu pendaftarannya y gan....
Karldjaw - 04/10/2009 01:14 AM
#22

PES mesti maen team ya ? kalo ga ad team gmn tuh gan !!.
whew..
temen2 ane smuanya cupu...
ga ad yang bsa maen nih..
susa..
hamster_rin - 04/10/2009 01:52 AM
#23

Sevpeg dulu gan, buat cowo ane n the geng,,doyan banget main dotA abis ngampus...btw dari ui depok ke uin jauh ga gan??
hamster_rin - 04/10/2009 02:05 AM
#24

Sevpeg dulu gan, buat cowo ane n the geng,,doyan banget main dotA abis ngampus...btw dari ui depok ke uin jauh ga gan??
Virilist - 04/10/2009 02:21 PM
#25

smoga menang gan
Loser_Kids - 04/10/2009 03:30 PM
#26

Quote:
Original Posted By piikun



jadi gini gan...masing2 tim punya tiga orang pemain untuk mencari minimal skor 2-1..ato dengan kata lain 3 orang di 3 tv (masing2 1 tv) lawan tim lain...kalo tim juragan bisa menang di dua tv otomatis juragan maju ke babak selanjutnya...

kalo masing bingung banget tanya aja y gan...


jd sistem gugur ya gan ?
zeklexz - 04/10/2009 11:03 PM
#27

sip dah
babondut - 05/10/2009 12:13 AM
#28

boljug ni gan
no kuota kan????
cz blm d jkt gan
lagi libur..
dorlant309 - 05/10/2009 12:43 AM
#29

ps brapa nih gan pes-nya??
phobophile_ - 05/10/2009 10:31 AM
#30

Quote:
Original Posted By dorlant309
ps brapa nih gan pes-nya??


PS 2 gan..
kamsionk01 - 05/10/2009 10:59 AM
#31

bandung mana boss....
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
PieTerxZ - 05/10/2009 04:42 PM
#32

Gw bisa Dota n PES nya juga gan....

Tp w d medan...

\(\(\(
piikun - 05/10/2009 09:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By Karldjaw
PES mesti maen team ya ? kalo ga ad team gmn tuh gan !!.
whew..
temen2 ane smuanya cupu...
ga ad yang bsa maen nih..
susa..


waduh...harus tim gan...


Quote:
Original Posted By hamster_rin
Sevpeg dulu gan, buat cowo ane n the geng,,doyan banget main dotA abis ngampus...btw dari ui depok ke uin jauh ga gan??


okeh deh sis....ya ngga jauh2 bgt lah...


Quote:
Original Posted By Loser_Kids
jd sistem gugur ya gan ?


iye gan....


Quote:
Original Posted By babondut
boljug ni gan
no kuota kan????
cz blm d jkt gan
lagi libur..


iye gan....


Quote:
Original Posted By PieTerxZ
Gw bisa Dota n PES nya juga gan....

Tp w d medan...

\(\(\(


wkwkwkwkkw..... ngakak ke jauhan gan.....
Biscuits - 06/10/2009 01:33 PM
#34

Wew...
keereen niii, baru baca tridnya...
akhir pendaftaran kapaan gan ?


iloveindonesia
abangraul - 07/10/2009 08:04 AM
#35

lombanya jam berapa gan?bingung gw kalo ikut,sma baliknya jam 4[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
piikun - 07/10/2009 09:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By Biscuits
Wew...
keereen niii, baru baca tridnya...
akhir pendaftaran kapaan gan ?


iloveindonesia


tanggal 23 oktober 2009... ilovekaskus


Quote:
Original Posted By abangraul
lombanya jam berapa gan?bingung gw kalo ikut,sma baliknya jam 4[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)


kalo dari yang kemaren2 sih dari jam 9 atau jam 10an gan....
tapi semuanya bakal diomomgin lagi di technical meeting tanggal 24 okt
S-1 - 08/10/2009 11:52 AM
#37

Quote:
Original Posted By phobophile_
PS 2 gan..

yah PES 2009 di ps 2..nohope:

kirain yg versi PS3 atau PC gamenya..gak jadi dah..ngacir:
piikun - 08/10/2009 08:09 PM
#38

Quote:
Original Posted By S-1
yah PES 2009 di ps 2..nohope:

kirain yg versi PS3 atau PC gamenya..gak jadi dah..ngacir:


buat yg di PS3 kayanya susah gan..soalnya ngga ada sponsor...kalo pun mau maksa rentalnya masih jarang gan...lagian yang maen ps3 kan sedikit gan, otomatis ngga ada peserta...

buat yg di PC kendalanya joystik, joystik usb lebih rentan rusak dari pada yang versi PlayStation...trus ngga ada rental yang sewain joystik usb...sponsor nya pun ngga ada...

bukannya orang yg udah pro & cinta sama pes / we ngga mentingin konsol ya... shakehand

maho maho
copetmaster25 - 08/10/2009 09:45 PM
#39

ga bisa maen DOTA gan..
KentutDewa - 08/10/2009 10:09 PM
#40

ane mau ikt dnk pm saya yah
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)