EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
Total Views: 2484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

aussieisyours - 08/10/2009 11:18 PM
#41

ni event keren banget gan waktu even kemarin d uin saya pernah lihat..tapi ga jadi main...kali ini saya niat banget ikutan DOTA...dijamin seru ni event...
Mampir d Tread ane juga gan ^^

Spoiler for hot info
aussieisyours - 08/10/2009 11:20 PM
#42

ni event keren banget gan waktu even kemarin d uin saya pernah lihat..tapi ga jadi main...kali ini saya niat banget ikutan DOTA...dijamin seru ni event...
Mampir d Tread ane juga gan ^^

Spoiler for hot info
kuyaarab - 09/10/2009 01:09 AM
#43

biasa mainan PS 1 ane gan...
klo dota bys main warcraft 3...
berdukaberduka
ch3vhot - 09/10/2009 02:35 AM
#44

gan gak ada battlefield 2 atau COD 4 ya ?
angga1st - 09/10/2009 05:30 AM
#45

wah dotanya open ya gan
nto304 - 09/10/2009 09:18 AM
#46

hmmm..pengen...tapi masih belajar, takut kalah....

hiks...malu:ngakakgila:
piikun - 09/10/2009 08:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By aussieisyours
ni event keren banget gan waktu even kemarin d uin saya pernah lihat..tapi ga jadi main...kali ini saya niat banget ikutan DOTA...dijamin seru ni event...
Mampir d Tread ane juga gan ^^



okeh deh kaka ausi kiss


Quote:
Original Posted By ch3vhot
gan gak ada battlefield 2 atau COD 4 ya ?


untuk saat ini belum ada gan


Quote:
Original Posted By angga1st
wah dotanya open ya gan


iye gan..ditunggu pendaftarannya ya gan kiss


Quote:
Original Posted By nto304
hmmm..pengen...tapi masih belajar, takut kalah....

hiks...malu:ngakakgila:


ajak aja temen2 juragan yang jago2 trus bikin tim, kan bisa sekalian belajar ikut ato ngerasain turnamen.... ilovekaskus
assyouwiss - 11/10/2009 09:58 PM
#48

sayang jauh banget gan.... ongkosnya ma hadiahya ga sebanding...
RodneyMullen - 11/10/2009 10:26 PM
#49

bah kampus gw ini gan iloveindonesia

agan anak saintek ya ?? ane anak manajemen o

temen ane ikut DOTA noh . kalo yang PES masih dirundingkan o
lunamaya - 12/10/2009 02:50 AM
#50

maennya dimana nih o
mau nonton malu:
SyariF_OnLy - 12/10/2009 05:08 AM
#51

Quote:
Original Posted By lunamaya
maennya dimana nih o
mau nonton malu:


maennya kyanya di UIN bang,,,D

dateng bang,,palingan aye mah cm nonton,,secara maennya di CAmpus+FAK ane malu:


pengen ikutan,,tp belon bs2 bgt maenan bgituan malu:
xpdc_borneo - 12/10/2009 07:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


maennya kyanya di UIN bang,,,D

dateng bang,,palingan aye mah cm nonton,,secara maennya di CAmpus+FAK ane malu:


pengen ikutan,,tp belon bs2 bgt maenan bgituan malu:


Percuma dong lw sering mæn pes tp gk mau memperlihatkan ke ahlian lw \)[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
RodneyMullen - 12/10/2009 10:10 PM
#53

wah yang anak uin banyak yang kaskuser ya ? malu:
Minstrel - 13/10/2009 07:20 PM
#54

Udah lama pensi game ntu gan >.< D[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
barrykaka - 13/10/2009 07:57 PM
#55

gan, gw mw ikut

tu game dua2nya hoby gw...

daftarnya bisa online ga?

beer:
SyariF_OnLy - 14/10/2009 05:01 AM
#56

Quote:
Original Posted By xpdc_borneo
Percuma dong lw sering mæn pes tp gk mau memperlihatkan ke ahlian lw \)[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)

emang ga bs di,,pan dah lama ga maen lagi,,malu:
Quote:
Original Posted By RodneyMullen
wah yang anak uin banyak yang kaskuser ya ? malu:


iyah banyak,,tp pada kaga nongoL di mari : MARKAS UIN DI KASKUSD
tetsu™ - 14/10/2009 12:27 PM
#57

iloveindonesia

mantap nih eventny.
kalo bny yg ikut hadiany di tambahain y
capt0d - 14/10/2009 04:03 PM
#58

Nice info, ikut ah[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)
piikun - 14/10/2009 07:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By barrykaka
gan, gw mw ikut

tu game dua2nya hoby gw...

daftarnya bisa online ga?

beer:


ngga bisa gan di kontak aja nomer ini
Fadli 085714164542


Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
emang ga bs di,,pan dah lama ga maen lagi,,malu:


iyah banyak,,tp pada kaga nongoL di mari : MARKAS UIN DI KASKUSD


siap ke tekape... ngacir:


Quote:
Original Posted By tetsu™
iloveindonesia

mantap nih eventny.
kalo bny yg ikut hadiany di tambahain y


thumbup:


Quote:
Original Posted By capt0d
Nice info, ikut ah[kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)


oke gan...di tunggu di arena kiss
north_east - 14/10/2009 10:31 PM
#60

anak agri leh ikut gak ??

yah jarang maen ke trid disni....info di trid uin aja bang...kan dah di kasi tau ma bang syarif tuh...beer:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [kompetisi]Dota & PES 2009 Competition (26-31 okt 2009)