GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah
Total Views: 7445 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ADISLIPKNOT - 22/09/2009 11:56 AM
#1
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah
Hehehe
saya baru di sini, saya mencoba untuk membagi ilmu kepada kaskuser sekalian bahwa cara memasukan film dvd ke iPod tuch itu mudah dan hanya memakan 1 gb (ralat ternyata kl bwt iPod touch tergantung kwalitas DVD nya and rata - rata lebih dari 1 Gb) serta terdapat pula banyak bahasa yang anda inginkan tergantung dari DVD tersebut apakah sudah terdapat bahasa yang anda inginkan, sebelumnya saya minta maaf apabila ada kesalahan saya juga minta maaf apabila sebelum saya sudah pernah melakukan hal yang sama serta menggunakan aplikasi yang sama dengan saya,
Ok mari kita mulai!!!

Tahap pertama:
download program DVDFab 5,boleh memakai seri berapa aja, yang saya gunakan adalah seri 5.1.1.0 download di sini

http://www.brothersoft.com/dvdfab-platinum-245687.html

Ok setelah selsesai di download masukan registrasinya
Spoiler for Serial
0020z2/0C5nksn1zm/4ldApx+Qy2FUBXW9OjyYnoffjkATo0RaEDe0qPtQuWATiR5qOlo5qeTayhbYytNAHlB/XUA2TVChFbYGPBp +Nn/n22CLubmZHRUeaj6HlKUdNbs0RKZN6ZOG8E+9/NGVsFPb3bphCFwxYFttUt3FfotXoPsCk=


Spoiler for tahap - tahap menginstal DVDFab 5
Agar tidak tersesat pada saat menginstal saya kasih tahu tahap - tahap menginstalnya, sebenernya mudah :

[spoiler=pertama]Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for kedua
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for ketiga

Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for keempat
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for kelima
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for keenam
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for ketujuh
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for kedelapan
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for kesembilan
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for kesepuluh
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for kesebelas
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for keduabelas
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Spoiler for ketigabelas
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah
[/spoiler]

ok lalu akan muncul seperti ini

Spoiler for satu
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


setelah itu masukan DVD yang anda inginkan, tunggu prosesnya, setelah prosesnya selesai, lalu kilik DVD to DVD

Spoiler for dua
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


lalu akan muncul seperti ini,setelah itu
1. tentukan output nya exp: C:\Users\WISE_SOEKAMTI\Documents\DVDFab\
2. di kolom DVD to MOBILE pindahkan ke iPod / iPhone
3. lalu dikolom DVD to mobile - iPod / iPhone, terdapat 3 kolom pertama tentukan film nya, biasanya play time nya yang paling lama sama chapternya paling banyak, kedua tentukan audionya biasanya saya menggunakan English AC-3/2, ketiga tentukan bahasa yang anda inginkan
4. setelah itu klik Next

Spoiler for tiga
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


lalu akan muncul gambar seperti ini, kemudian klik Start

Spoiler for empat
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


setelah itu biasanya akan memakan waktu yang lumayan lama, untuk mengantisipasi keadaan laptop atau komputer anda biasanya saya centang Automaticaly shut down the PC when done

Spoiler for lima
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


setelah laptop atau komputer anda mati, nyalakan kembali laptop atau komputer anda lalu masukan file yang disimpanan anda exp: C:\Users\WISE_SOEKAMTI\Documents\DVDFab\ kedalam iPod anda, selesai dech sekarang anda bisa melihat film kesayangan anda di iPod kesayangan anda

Pembuktian :

gambar di laptop atau komputer

Spoiler for gambar
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


gambar di iPod

Spoiler for iPod
Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah


Dikasih cendolbig atau batabig gpp koq saya masih baru disini hehehe

Kalau yang belum bisa kasih cendol minta:rate5 aja dech

kritik dan saran sangat membantu saya

Thread ini juga ada di
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1262893&page=31 >-- [Review]Berbagai aplikasi iPhone/iPod Touch (CLOSED)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891881&page=131 >-- Semua tentang iPod (shuffle, nano, video & Classic)

thanks...
ADISLIPKNOT - 22/09/2009 11:58 AM
#2

TESTIMONIALS

Spoiler for testimonials

Quote:
Original Posted By aiROCKstar
nice info...gw save dah!


Quote:
Original Posted By ORanGeKuz
makasih gan, uda didownload...ntar di coba ah kalo malam


Quote:
Original Posted By bengkyo
infonya bagus, tp lain kali masukin ke sini aja bro

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1262893

disitu smua kumpul aplikasi maupun game tentang ipod touch \)


Quote:
Original Posted By line_digital
nais inph gan Peace:


Quote:
Original Posted By Pecola
Memang nais inpo.
Cek kolor gan. o


Quote:
Original Posted By mamaarum
ijin bookmark dulu gan..
ini baru nais impoh beer:
ikutan juga sup:


Quote:
Original Posted By Tomomii
waaaah makasii ya infonya...kiss
lagi proses nih nyobain...moga2 bisa, ada beberapa spoiler yg kurang cocok wkt gw nginstal, tp gpp instal doank gampang...xixixi o

mo nanya, klo udah selesai tp ga lgsg di shut down ngaruhnya apa?


Jujur ya boss saya juga belum tahu pastinya kenapa, kan saya dah bilang,
"setelah itu biasanya akan memakan waktu yang lumayan lama, untuk mengantisipasi keadaan laptop atau komputer anda biasanya saya centang Automaticaly shut down the PC when done" gitu gan cuma untuk mengantisipasi aja,takutnya kl saya gak bilang gt orang2 pada koment lagi, saya ambil aman nya aja, ok bro?

Quote:
Original Posted By Tomomii
proses selesaaaai... akhirnya bisa jugaaa setelah berkelana sana sini nyari tau gmn carany..makasiii ya.. *terharu berduka


Quote:
Original Posted By boobsholic
canggih lo gan..keep posting bro


Quote:
Original Posted By sidarops
gan itu dvd yang udah di convert rata2 berapa Mb ? takutnya kegedean bisa muntah ipod touch gue D
btw nice share gan keep posting thumbup:thumbup:thumbup:


gimana sich boss

di page 1 kan udah saya bilang

" kl bwt iPod touch cuma memakan 118 mb, tapi kalau generic memakan 1 gb"

ok boss slamat di coba ya boss

Quote:
Original Posted By kimbakucing
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


makasih
hahaha
ngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By umarumay
thanks gan :thumbup

nice share beer:


sama - sama bro

Quote:
Original Posted By KoLAPz
nice share..,
mangstab nih.,.,
ts jgn lupa main2 ke lounge gadgeters yah?
awas loh kalo enggak di tusbol mad:
__________ngacir:

thanks bro

oke kapan2 ane main2

tusbol???
mahomahomaho

hahaha

Quote:
Original Posted By yagee
wah terimakasi 0m...di window 7 lancar jaya...kualitas gambarnya di Itouch jadi tambah ciamik...saya coba convert film american 2 ori nya 4,5G jadi 1.33g yang jadi masalah di itouch ku hanya tersisa 2 G mau gak mau ya nyimpen film nya gantian..ha..ha...

btw terimakasih atas usahanya semoga Tuhan selalu memberkahi

salam
yagee


OK bro thanks INFO nya

ternyata g semua film ya bro hasil convertnya sama
ADISLIPKNOT - 22/09/2009 03:15 PM
#3

yang masuk thread sini kasih kritik dan saran donk bwt gw

thanks bro n sis
OS400.1 - 22/09/2009 08:07 PM
#4

boss

kenapa tiap kali klik source DVD selalu keluar dialogbox utk send report ke website mereka (nama dan email)
ADISLIPKNOT - 22/09/2009 11:03 PM
#5

Semoga bermanfaat
ADISLIPKNOT - 22/09/2009 11:37 PM
#6

Dijamin 100% bisa

ngakakngakakngakak
ADISLIPKNOT - 22/09/2009 11:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By OS400.1
boss

kenapa tiap kali klik source DVD selalu keluar dialogbox utk send report ke website mereka (nama dan email)


DVDFab ini ver paling baru yaitu ver 6, saya blm pernah coba

mungkin tahapa2 nya ada yang salah, coba di ulang lagi aja

thanks
xkermit - 24/09/2009 09:21 AM
#8

Ribet ah... Install aja pake belasan tahap...
ADISLIPKNOT - 24/09/2009 12:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By xkermit
Ribet ah... Install aja pake belasan tahap...


mudah koq boss coba aja di jamin bisa tp mungkin kl pk win 7 g bisa, saya blm pernah pk, thanks
aiROCKstar - 24/09/2009 11:53 PM
#10

nice info...gw save dah!
ADISLIPKNOT - 25/09/2009 02:14 PM
#11

Quote:
Original Posted By aiROCKstar
nice info...gw save dah!


thanks
dicoba aja,bisa gak bisa kash kabarnya ya?
ADISLIPKNOT - 25/09/2009 02:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By aiROCKstar
nice info...gw save dah!


thanks
dicoba aja,bisa gak bisa kash kabarnya ya?
ORanGeKuz - 27/09/2009 04:18 PM
#13

makasih gan, uda didownload...ntar di coba ah kalo malam
ADISLIPKNOT - 27/09/2009 05:02 PM
#14

Quote:
Original Posted By ORanGeKuz
makasih gan, uda didownload...ntar di coba ah kalo malam


ok boss coba aja kl g bisa blg aja

thanks
bengkyo - 27/09/2009 11:10 PM
#15

infonya bagus, tp lain kali masukin ke sini aja bro

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1262893

disitu smua kumpul aplikasi maupun game tentang ipod touch \)
ADISLIPKNOT - 28/09/2009 03:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By bengkyo
infonya bagus, tp lain kali masukin ke sini aja bro

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1262893

disitu smua kumpul aplikasi maupun game tentang ipod touch \)


thanks bos saran nya sudah saya masuk kan juga di thread itu

saran bagus

iloveindonesia
thenugros - 07/10/2009 08:22 PM
#17

ke tkp
ADISLIPKNOT - 08/10/2009 12:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By thenugros
ke tkp


TKP apa-an sich????
saya gak taw

hahahaha
line_digital - 10/10/2009 11:37 AM
#19

nais inph gan Peace:
ADISLIPKNOT - 11/10/2009 10:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By line_digital
nais inph gan Peace:


Thanks gan udah mampir
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Memasukan Film DVD ke dalam iPod touch dengan mudah