Restaurant Review
Total Views: 4084 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

huahuehua - 23/09/2009 01:48 AM
#1
Warung leko,kelapa gading
Warung leko ini letaknya di ruko seberang MOI itu..
mereka jualan iga n empal gitu..ENAK BANGET kalo menurut gw..D

waktu itu ane pesen iga goreng,sementara ortu ane pesen sup iga..D
enak banget!gila..D

trus minumannya tergolong unik(dalam sizenya),baru kali ini ane mesen es jeruk nipis,ternyata ada 2 ukuran..biasa ama jumbo..gw beli yang jumbo lah..D

Spoiler for es jeruk nipis jumbo
Warung leko,kelapa gading


yang terakhir..sambelnya itu loh..ada 4 pilihan...
1.ga pedes
2.biasa
3.pedes
4.super pedes.

waktu itu ane pesen yang ga pedes n biasa..wajar..ga suka pedes..:P

harga antara 30-50 lah..D

pelayanan cepat koq..meja dibersihin..dilap loh..kalo ane perhatiin mejanya tuh kaya dari keramik gitu

kenyamanan sih 7/10 lah..tempat kurang luas..ada lantai 2 sih..


overall 8/10 buat resto ini..D
kuesalju - 18/12/2009 11:46 PM
#2

ini pas didepan moi gan?
yg deretan nexus jaman dulu?
^^cHuBBy - 21/12/2009 01:46 AM
#3

minta detilnya gan?
conto gmbr warungnya?
hehehe
soalnya takut slh msk,,
dee_lee - 13/01/2010 03:16 AM
#4

btw ini punya titi kamal lho hahaha
mamanx - 13/01/2010 07:28 AM
#5

Deretan sm sop ikan batam ni.. Apa malah sebelahan.. Lupa2 inget ane.. Smalem ane lewat doank.. Tp mampir nya di seafood ayu.. Hahahaha..Warung leko,kelapa gading
LionelLuvi - 20/01/2010 06:39 PM
#6

Quote:
Original Posted By dee_lee
btw ini punya titi kamal lho hahaha

yakin gan?? ane ga percaya... D
abonbebek - 24/01/2010 06:08 AM
#7

harganya mahal boneng gan.. tapi jeruk nipis jumbonya ngiler gw.. genit:
panda22 - 01/02/2010 05:17 AM
#8

wah kyknya asik neh.. hehee
panda22 - 01/02/2010 05:18 AM
#9

wah kyknya asik neh.. hehee
Chayenne - 13/02/2010 06:12 PM
#10

Ini sama kaya warung teko ga ya?
Soalnya sama2 specialized di Iga
Kalo warung teko udah pernah coba emang enak, di Golden Truly Gunung Sahari juga ada tuh kalo mau coba, rame terus
mamanx - 14/02/2010 02:41 AM
#11

Quote:
Original Posted By Chayenne
Ini sama kaya warung teko ga ya?
Soalnya sama2 specialized di Iga
Kalo warung teko udah pernah coba emang enak, di Golden Truly Gunung Sahari juga ada tuh kalo mau coba, rame terus


Betul betul betul.. Belom lama buka nih.. Di bawah escalator..Warung leko,kelapa gading
futasinka - 15/02/2010 05:36 PM
#12

sebelah mananya sih gan, detilnya dong ?
azrita - 16/02/2010 03:26 PM
#13

Quote:
Original Posted By Chayenne
Ini sama kaya warung teko ga ya?
Soalnya sama2 specialized di Iga
Kalo warung teko udah pernah coba emang enak, di Golden Truly Gunung Sahari juga ada tuh kalo mau coba, rame terus

denger2 sih gosipnya sama deh dulunya
tuz pecah jadi 2..
gitchu..
cmiiw

gw pernah nyobain tekko, leko belum
Chayenne - 17/02/2010 11:17 PM
#14

Kalo yang di Golden gampang banget
Dr lantai dasar turun escalator sekali persis di sebelah escalator keliatan restonya, tapi kalo jam pulang kantor rame buangett

Quote:
Original Posted By futasinka
sebelah mananya sih gan, detilnya dong ?
Chayenne - 17/02/2010 11:20 PM
#15

Iya makanya soalnya nama restonya mirip makanannya juga mirip
Tapi emang enak sih


Quote:
Original Posted By azrita
denger2 sih gosipnya sama deh dulunya
tuz pecah jadi 2..
gitchu..
cmiiw

gw pernah nyobain tekko, leko belum
Pao.Vin - 28/02/2010 05:49 PM
#16

wah leko enak sih tapi menurut ane jgn makan sambel terlalu bnyak
ane kapan hari murus2 hahaha
tapi iganya
bnr2 manteb tenan
Skypea - 03/03/2010 07:17 PM
#17

setuju banget
iga gorengnya bikin nagih
tapi ane suka pedes gan
sumpah enak banget
euhhhhh, jadi laper neh malu:
mamanx - 03/03/2010 10:49 PM
#18

Jadi menu yg mantap apa nih gan? Iga goreng atau Iga bakar??Warung leko,kelapa gading
nanoenoe96 - 07/03/2010 07:18 AM
#19

gan ini cabang dari surabaya ya??
Saran ane coba iga penyetnyaWarung leko,kelapa gading
GoldenCrown921 - 28/03/2010 03:52 PM
#20

Duh, jadi engen lagi nih D

Ke sono ah... ngacir:
Page 1 of 3 |  1 2 3 >