Restaurant Review
Total Views: 4084 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

gonnn - 03/03/2011 02:37 PM
#41

tmpt makan iga nomer 1 neh mnrt ane gan.. mntep abiss
BBCorner - 06/03/2011 05:21 PM
#42

yg di sby enak jg gan
temmyfarendy - 25/03/2011 11:45 PM
#43

gw ud sering lewatin di sebelahnya sandwich baka* bukan gan ?

tiap jam makan malam (krn setiap lewat pas malam) rame banget ya gan, keliatannya enak

palagi pas agan bilang cabenya ada 4 pilihan, gw yg ga bisa makan pedes tapi doyan jadi pengen coba
Bulzzzz - 22/04/2011 12:37 AM
#44

di tiap cbang hrgnya bda2..tp plng murah kynya yg di PIK CMIIW..
noviayanti - 27/04/2011 01:08 PM
#45

wuiii,, liat menu sambelnya,, menggoda bngtm,, boleh ni buat referensi,,
cempluk238 - 27/04/2011 05:48 PM
#46

jadi pengen nyobain
SmackdownVsRaw - 05/05/2011 07:43 AM
#47

matraman jg ada ya
Stackhouse - 10/05/2011 11:39 AM
#48

Enak...Sering bgt mkn disana. TEKO lebih enak apa sama aja ya?
dimazhaez - 17/05/2011 09:09 AM
#49

Quote:
Original Posted By Stackhouse
Enak...Sering bgt mkn disana. TEKO lebih enak apa sama aja ya?


sabtu kmrn nyobain mkn di wr tekko klp gading food city, kalo ane kurang cocok gan, nyobain iga penyet, agak eneg, terasa madunya kebanyakan kali ya..dan sambelnya biasa aja....mkn bukan selera ane kali gan....


Warung leko,kelapa gading
nadya82 - 17/05/2011 12:08 PM
#50

jadi laper.... D
overjoyed - 25/05/2011 10:09 PM
#51

Quote:
Original Posted By temmyfarendy
gw ud sering lewatin di sebelahnya sandwich baka* bukan gan ?

tiap jam makan malam (krn setiap lewat pas malam) rame banget ya gan, keliatannya enak

palagi pas agan bilang cabenya ada 4 pilihan, gw yg ga bisa makan pedes tapi doyan jadi pengen coba


itu Tekko gan... saingannya Leko..
ini yang si TS omongin Leko, dpannya MOI..
kalo yg agan omongin kan d Mall Kelapa Gading ya.. hehe.. \)
l1l - 31/05/2011 02:11 AM
#52

gambar makanannya mana gan...
iyalah meja di lap...masa kagak...makanan tenda aja di lap D
Steak - 08/06/2011 12:04 AM
#53

emank enak leko ayam goreng yah enak gan
deganfan - 27/06/2011 03:49 PM
#54

ane udah prnah coba warung leko sbrang MOI gan.. emang enak iganya.. sambelnya juga pas lah.. cuma memang agak ga tlalu luas aja tmpatnya.. Yb
sinar.agung - 01/07/2011 03:12 AM
#55

Gan sop buntut ada juga gak
Pepz06 - 05/07/2011 11:44 AM
#56

leko ya...
ane pernah cobain iga penyet nya... maknyus...
ayam penyet nya biasa aja..
terong crispy nya biasa aja >-- menunya ada yg di leko GI
sup iga... lumanyanlah..
sup otot sum2... >-- waktu ane pesen si keasinan...

sambalnya kalo yg sedeng dan pedes masi pake tomat..
super pedes udah kaga pake tomat, rawit doank isinya..
tapi ane masi mampu tahan...
ca kangkung nya enak yang d leko CL...
untuk tempat si rata2 oke lah.. yang penting bersih...
red orange - 05/07/2011 11:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By GoldenCrown921
Duh, jadi engen lagi nih D

Ke sono ah... ngacir:


ikuuut om... ngacir2
aidasmoro - 06/07/2011 11:19 PM
#58

eunakkk bnaget
bubble04 - 07/07/2011 12:41 AM
#59

gelas nya jumbo banget yah gan \)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3