Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
Total Views: 4817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

alatberat - 23/09/2009 08:33 PM
#1
[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
Malem temen2 ku sekalian mau hunting makanan bangka yang enak dimana y?
NDCool - 23/09/2009 09:41 PM
#2

Makanan kyk gimana dulu neh? Coba lewat di jln jend sudirman, di sepanjang jln bnyak kok. Telusur aja dari lampu merah semabung sampai lampu merah gabek.
alatberat - 23/09/2009 10:47 PM
#3

Quote:
Original Posted By NDCool
Makanan kyk gimana dulu neh? Coba lewat di jln jend sudirman, di sepanjang jln bnyak kok. Telusur aja dari lampu merah semabung sampai lampu merah gabek.

Makanan yang bisa menggoyang lidah d pokoknya. Ap aj jg bole?
L33_kov - 27/09/2009 08:55 PM
#4

di pojok bansus aja (pasar pembangungan) klo mau cari suasana pinggir jalan DDD
ada sate, nasgor, mie kotjok, bakso, roti bkar, bandrek, dll

sate kambing, tongseng kambing di jl masjid jamik.......tongsengnya MANTEP...D
seafood di kampung bintang lebih deket DDD

beer:
fumo.co - 27/09/2009 09:48 PM
#5

Pangkalpinang dah bagusan skrg soal cari makan, sepanjang jln bru bnyak tuh tmpet mkan, mulai dari bakso aneka, lada hitam \)b

di ayani dalam juga ada mi & nasi goreng mandiri DD
ksukaan wa tu wktu msih sma smpe skrg sih genit:

trus di taman merdeka jg dah bnyak yg jualan mkanan, mulai dari bakso, pempek panggang, jgung bakar, bnyak yg lain juga jualan mnuman jg bnyak beer:

ntar msih dilanjut tmpetnya tu aj dlu DDDD
eizan_id - 28/09/2009 11:08 AM
#6

Liong Xi...

malu
alatberat - 28/09/2009 07:54 PM
#7

Ada yang tau info ayu cafe dak? Enak gak di situ? Temen sempet recomend c...
fumo.co - 28/09/2009 08:27 PM
#8

Ada lagi nih KWETIAW SAPI JAKARTA lokasi samping

barata, dah terkenal tuh enak nya thumbup:thumbup:

jd ngiler dah genit:genit:

wah kbtulan laper wa, lgsung ke lokasi ......................................ngacir:
alatberat - 28/09/2009 09:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By fumo.co
Ada lagi nih KWETIAW SAPI JAKARTA lokasi samping

barata, dah terkenal tuh enak nya thumbup:thumbup:

jd ngiler dah genit:genit:

wah kbtulan laper wa, lgsung ke lokasi ......................................ngacir:

Bole nich ditraktir malu: malu:
fumo.co - 28/09/2009 09:52 PM
#10

Quote:
Original Posted By alatberat
Bole nich ditraktir malu: malu:


boleh lah, boleh lah D D

tp gan dah dari td wa mkan nya, telat dah ngakak
alatberat - 28/09/2009 10:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By fumo.co


boleh lah, boleh lah D D

tp gan dah dari td wa mkan nya, telat dah ngakak

Laen x kalau gitu diajak y ngakak: ngakak:
alatberat - 28/09/2009 10:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By fumo.co


boleh lah, boleh lah D D

tp gan dah dari td wa mkan nya, telat dah ngakak

Laen x kalau gitu diajak y ngakak: ngakak:
L33_kov - 28/09/2009 10:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By alatberat
Ada yang tau info ayu cafe dak? Enak gak di situ? Temen sempet recomend c...


hmmm....keluarga kadang makan disitu tapi jaraaaaannnnggggggg
kurang tau enak dak......
tp tau la klo dtg a jaraaaannnggggg berarti?????? D
L33_kov - 28/09/2009 10:20 PM
#14

Quote:
Original Posted By fumo.co
Ada lagi nih KWETIAW SAPI JAKARTA lokasi samping

barata, dah terkenal tuh enak nya thumbup:thumbup:

jd ngiler dah genit:genit:

wah kbtulan laper wa, lgsung ke lokasi ......................................ngacir:


masa sih enak???
ap mungkin gara2 beli bungkus ya jadi rasa berubah ngakak
tar coba lagi ahh sp tau skrg tambah enak DDD
fumo.co - 29/09/2009 02:16 AM
#15

Quote:
Original Posted By alatberat
Laen x kalau gitu diajak y ngakak: ngakak:


boleh2 kopi darat b kpn2 ngakakngakak

Quote:
Original Posted By L33_kov
masa sih enak???
ap mungkin gara2 beli bungkus ya jadi rasa berubah ngakak
tar coba lagi ahh sp tau skrg tambah enak DDD


hehehe mungkin lah klo pake bungkus ilmu orang yg jual e bkurang efek e ngakakngakak
alatberat - 30/09/2009 09:18 PM
#16

Ayo di share bangka belitung banyak makanan enak kan?
izallica - 03/10/2009 12:35 PM
#17

Pecel lele tu banyek dpengkal lumayanlah murahmeriahmuntah
alatberat - 04/10/2009 01:09 PM
#18

Quote:
Original Posted By izallica
Pecel lele tu banyek dpengkal lumayanlah murahmeriahmuntah

Pecel le2 yg maknyos dimana t kira2?
Gibraltar - 05/10/2009 02:30 PM
#19

*makan mie Akau aj tuh d kampung bintang..bukanya dari sore ampe jam 11 an..ud terkenal enaknya
*kalo mo cari mie d siang hari..coba ke daerah terminal ada mie Asu(bkn anjing y) wkwkw....emang nama yg jualnya tuh...
kalo nga..makan baso d pengadilan or baso sbelah gdg hamidah..maknyos bro...abis itu ada juga d Gg.Duren..namanya Cafe Gaul (kl msh ad) basonya jg mantabs d situ
buat yg doyan mkn an seperti pecel lele or ayam goreng n nasi uduk bisa ke daerah mesjid Jamik d sebrang mesjid (kl nga salah ) ad yg jualan jg..
yg pengen cari soto sapi bisa ke depan SMP Negeri 1...maknyus soto d situ
sekian info dari g bro...



PS : * makanan mengandung babi
Cucumu - 09/10/2009 08:11 AM
#20

Saran dari maniak bakso...

coba bakso di belokan dari semabung ke arah arah nek ke ke uskupan trus isa tembus pasir putih..pas di belokannya ada tukang bakso "DI MAMPIRI MAS SANTO SOLO"

Menurut lidah gua yang udah mencicipi dunia perbaksoan di bangka...

tu warung bakso paling enak..wakekeke murah lagi...

gile bener spesial bakso+rusuk(iga) 12rb lagi,normal 1 mangkok 8rb..

tempet lain rata2 normal 10rb.. top markotop d baksonya..

mie >chinese--RECommend MIE AKAU. siap2 aja tapi emosi..terakhir makan wa lietin waktunya datang 16.27 Makannya jam 16.45..MANTap GAN suasana ga full full banget...siap2 aja nangis klo datang jam 18.00++ biasanya da pada full.

>otak2-- RECOMMEND otak2 >amui--khusus org kaya..kenapa??sepirit harga selangit..

klo mao yg menengah Otak2 di depan firma aziz bioskop garuda depan dikit..


>seafood--sekarang sih rekomen ku men gi sekitar pasir padi TIDAK ADA YG ENAK...

BIRU >LAUT--TERLALU ngetop x JADI BERANTAKAN..terakhir makan, makanannya ga gitu panas semua..malah udang goreng tepung udah rada dingin..murah sih murah tapi udah kurang mantap..

yg di >KAPAL--aneh banget rasa makanannya 5 macam fariasi menu cuma lokan lempah kuning yg pas di lidah..malah ada menu barunya tumis udang+kacang panjang..hanya enak diliat pas di makan aneh..kebayang ga?pas datang kelietan lezat banget pedes dengan warna merah,eh pas di makan kok ga ada pedes2nya...nilai + dari yg di kapal bersih setidaknya lebih bersih dari biru laut...

seafood recomend di sungaliat >sih--NEW RAJA LAUT..kurang tau juga name jalan a..wakwakwak

es >CAMPUR--recomment es campur AYUNG deket sekolah theresia ke arah jalan mentok...sebelah tukang gigi eu yong ten..maknyuss gan..

trus apa lagi ya...

kyk nya itu doank sih soalnya jarang makan2 yg laen...wkwkwkwk p lagi pecel lele ga demen...
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka