Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
Total Views: 4817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

fumo.co - 09/10/2009 07:26 PM
#21

wah emg bakso ga dmn ga di jawa di ujung sumatera smpai irian jaya juga ttep pilihan terbaik yah D D

eh tapi emg di irian ad tukang jual bakso ga ya D D

kasih tau lg dunk tmpet mkn yg murah meriah, mengenyangkan, ga rugi buat datang berkali2 D D
pribhadi - 09/10/2009 10:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By fumo.co
wah emg bakso ga dmn ga di jawa di ujung sumatera smpai irian jaya juga ttep pilihan terbaik yah D D

eh tapi emg di irian ad tukang jual bakso ga ya D D

kasih tau lg dunk tmpet mkn yg murah meriah, mengenyangkan, ga rugi buat datang berkali2 D D


NAD boss.. di belakang polresta pangkalpinang..
alatberat - 10/10/2009 03:20 PM
#23

Ada yg mau ajak g hunting makanan gak sekalian ditraktir? ngakak: ngakak:
Nanti dicobain d kalau gt. Thx buat info masi ditunggu lagi nich.[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
cascuse - 29/11/2009 12:20 AM
#24

biru laut maknyos gan
Prof_J - 29/11/2009 02:47 PM
#25

Quote:
Original Posted By eizan_id
Liong Xi...

malu


malu malu malu
Tymon - 30/11/2009 08:42 PM
#26

mau yang murah meriah gan ??

Nasi goreng Putra Mandiri ...
minx 13 - 20/12/2009 03:22 AM
#27

Quote:
Original Posted By fumo.co
Ada lagi nih KWETIAW SAPI JAKARTA lokasi samping

barata, dah terkenal tuh enak nya thumbup:thumbup:

jd ngiler dah genit:genit:

wah kbtulan laper wa, lgsung ke lokasi ......................................ngacir:

la bangkrut lomaho
Quote:
Original Posted By Cucumu
Saran dari maniak bakso...

coba bakso di belokan dari semabung ke arah arah nek ke ke uskupan trus isa tembus pasir putih..pas di belokannya ada tukang bakso "DI MAMPIRI MAS SANTO SOLO"

Menurut lidah gua yang udah mencicipi dunia perbaksoan di bangka...

tu warung bakso paling enak..wakekeke murah lagi...

gile bener spesial bakso+rusuk(iga) 12rb lagi,normal 1 mangkok 8rb..

tempet lain rata2 normal 10rb.. top markotop d baksonya..

mie >chinese--RECommend MIE AKAU. siap2 aja tapi emosi..terakhir makan wa lietin waktunya datang 16.27 Makannya jam 16.45..MANTap GAN suasana ga full full banget...siap2 aja nangis klo datang jam 18.00++ biasanya da pada full.

>otak2-- RECOMMEND otak2 >amui--khusus org kaya..kenapa??sepirit harga selangit..

klo mao yg menengah Otak2 di depan firma aziz bioskop garuda depan dikit..


>seafood--sekarang sih rekomen ku men gi sekitar pasir padi TIDAK ADA YG ENAK...

BIRU >LAUT--TERLALU ngetop x JADI BERANTAKAN..terakhir makan, makanannya ga gitu panas semua..malah udang goreng tepung udah rada dingin..murah sih murah tapi udah kurang mantap..

yg di >KAPAL--aneh banget rasa makanannya 5 macam fariasi menu cuma lokan lempah kuning yg pas di lidah..malah ada menu barunya tumis udang+kacang panjang..hanya enak diliat pas di makan aneh..kebayang ga?pas datang kelietan lezat banget pedes dengan warna merah,eh pas di makan kok ga ada pedes2nya...nilai + dari yg di kapal bersih setidaknya lebih bersih dari biru laut...

seafood recomend di sungaliat >sih--NEW RAJA LAUT..kurang tau juga name jalan a..wakwakwak

es >CAMPUR--recomment es campur AYUNG deket sekolah theresia ke arah jalan mentok...sebelah tukang gigi eu yong ten..maknyuss gan..

trus apa lagi ya...

kyk nya itu doank sih soalnya jarang makan2 yg laen...wkwkwkwk p lagi pecel lele ga demen...

basko enak g gajah mungkuriloveindonesia, deket klenteng di pasar pembangunan buka dari jam 8 tutup paling lama jam1 da abis, es campur name a ayong bukan ayung, biru laut da kyk tae dak enak sama sekali parah, new raja laut juga dak enak agik, seafood sekarang dak d yg enak berdukaberdukaberduka
Quote:
Original Posted By pribhadi
NAD boss.. di belakang polresta pangkalpinang..

recsel
Quote:
Original Posted By cascuse
biru laut maknyos gan

nohope:thumbdownthumbdownthumbdownthumbdownthumbdown
autoban - 20/12/2009 12:17 PM
#28

kalo nasi goreng deket simpang rebo sungailiat, asli enak bgt genit:
javasky - 22/12/2009 05:54 AM
#29

martabak burger, dkt lap basket prima ke arah nuju pasir padi
nih ku sertain foto

[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka

Maknyussrecsel
de_Shanz - 23/12/2009 11:27 AM
#30

bakso di deket rumah sakit timah pangkal pinang to agk ade dak ? mantep bakso situ, jd ngiler... kapan ku pulang bangka ok ? nek makan mie, pempek, bakso kek seafood, hehehehe...
javasky - 23/12/2009 03:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By de_Shanz
bakso di deket rumah sakit timah pangkal pinang to agk ade dak ? mantep bakso situ, jd ngiler... kapan ku pulang bangka ok ? nek makan mie, pempek, bakso kek seafood, hehehehe...


Mending makan bakso dkt pengadilan jok
autoban - 23/12/2009 07:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By javasky
martabak burger, dkt lap basket prima ke arah nuju pasir padi
nih ku sertain foto

[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka

Maknyussrecsel


nyamen inde e genit:
dablank1107 - 24/12/2009 12:08 AM
#33

di pusat kota gan,deket pasar ramayana yg jualan roti bakar,bakpao,dll.kalo ga di lapangan merdeka[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
areeve62 - 03/01/2010 07:11 PM
#34

Di Asuy bro men nk mkn seafood, atw pempek 7 ulu kl dak salah d seberang barata, men di sungailiat ade tmpt mkn nyaman di GITO GOTI sgl menu ade, bakso ade, yg plg special menu iga bakar maknyus...
javasky - 03/01/2010 07:59 PM
#35

Quote:
Original Posted By areeve62
Di Asuy bro men nk mkn seafood, atw pempek 7 ulu kl dak salah d seberang barata, men di sungailiat ade tmpt mkn nyaman di GITO GOTI sgl menu ade, bakso ade, yg plg special menu iga bakar maknyus...


tuh lumayan enak, cm yg di pangkal la bangkrut kyk a, soal a la lame tutup
cascuse - 03/01/2010 10:52 PM
#36

Quote:
Original Posted By javasky
tuh lumayan enak, cm yg di pangkal la bangkrut kyk a, soal a la lame tutup


gito goti la gulung tiker inge e o
Tymon - 04/01/2010 10:15 AM
#37

[QUOTE=Tymon;138194860]mau yang murah meriah gan ??

Nasi goreng Putra Mandiri ...
david1996 - 05/01/2010 11:04 PM
#38

cobain martabak ACAU.....
martabak telornya mantabsss....beer:

Coba juga makan di wrung HAPPY (seberang kuburan kerkrof)
murah meriah...REcomend: cobain paket happy murah meriah cuma 15rb puas makannya sama es jagung happy........recsel

kalo mau masakan padang ke PUTRI MINANG aja....banyak cabangnya
- jl.mentok
- jl.koba
- masih ad tapi lupa....o
uenak masakannya.....maho

Pempek & otak2:
otak2 SANTI (deket lampu merah seberang BCA)
Enak dan Puas......D

cuma itu recomendasi saya bingung mau tulis ap lagi......bingung
david1996 - 05/01/2010 11:06 PM
#39

cobain martabak ACAU.....
martabak telornya mantabsss....beer:

Coba juga makan di wrung HAPPY (seberang kuburan kerkrof)
murah meriah...REcomend: cobain paket happy murah meriah cuma 15rb puas makannya sama es jagung happy........recsel

kalo mau masakan padang ke PUTRI MINANG aja....banyak cabangnya
- jl.mentok
- jl.koba
- masih ad tapi lupa....o
uenak masakannya.....maho

Pempek & otak2:
otak2 SANTI (deket lampu merah seberang BCA)
Enak dan Puas......D

cuma itu recomendasi saya bingung mau tulis ap lagi......bingung

Ke post 2 kali...wkwkwkw....malu maho
areeve62 - 06/01/2010 11:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By cascuse
gito goti la gulung tiker inge e o


Yang di pangkal la lame tutup e, yang di sungailiat gi ade pindah beberapa meter dari tempat e lm
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka