Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
Total Views: 4817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

javasky - 04/02/2010 07:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By sopenk
warung firman boy.....D


dimane tuh gan??
calvaria - 04/04/2010 08:01 PM
#62

Sifud asui..kp.bintang[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
Nodeus - 09/04/2010 07:52 AM
#63

Quote:
Original Posted By alatberat
Pecel le2 yg maknyos dimana t kira2?


ku ade pecel lele yg sampe skrg ayam bakar e bikin ku jatuh cinta.. heart: heart: krn lembut dan manis....

posisi e di simpang empat jalan mentok kalo dari arah masjid jamik itu sblm lampu merah sebelah kiri deket deretan distro..buka ampe jam 3 mlm....silahkan di cek
tapi tergantung lidah aok dak sek gan beer:
viinz - 26/04/2010 06:23 PM
#64

kalo bakmi (pake daging b2 sih p) yg gw recommend tuh Bakmi Aliong. di rumahan gitu. tapi gak tau deh nama daerahnya. yg jelas itu jalannya rada nurun. kalo gak salah itu gak jauh2 amat dr skul St Theresia yg di jalan Melintas. gw soalnya kalo kesana jalan kaki sih dr rumah pho2 di Naisipuk..hihi

trus ada 1 lagi, gak tau nama yg jualan bakminya. pokoknya tempatnya di jalan Bukit Intan, dket banget ama Pabrik Kecap yg di Naisipuk itu..gw biasa kesana juga jalan kaki, tinggal nyebrang lewat jembatan :P
marassao - 27/04/2010 08:21 PM
#65

kalo ku biase e di asui pangkal pinang deket gramedia..lupa ape name jalan e berhubung bukan anak pangkal hammer:
tapi lempah kuning krisi e recomendeed banget, sambel belacan e enak dan cah kangkung e topbgt, kalo balik ke bangka wajib ku singgah disitu..
reza_aj - 16/06/2010 12:15 AM
#66

Quote:
Original Posted By izallica
Pecel lele tu banyek dpengkal lumayanlah murahmeriahmuntah


gan, ente org bgk ya???
ane lama tu tugas di bgk 7th..
kita sering ketemu klo lg ngejar pertamax di lounge,,malu wah tyt rival ane org bgk..beer:
hehehe
monghai - 12/07/2010 09:01 PM
#67
acara hunting makan bersama saya di bangka
numpang nimbrung gan...

kalau aku kedatangan tamu dari jakarta biasanya aku ajak ke:

sabtu pagi 09.00 jemput di bandara langsung sarapan ke jalan air itam ada bakmi acay menunya..bakmi kering,.bakmi kuah,kwetiaw/pantiaw? kering,.mihun dll...sbagai campuran ada bakso ikan,bakso sapi,tahu kok ...pilih deh sendiri heheh...jgn lupa minta kacang kedele dan tulang..(mengandung babi)

siang hari 13.00setelah keliling di pangkalpinang dan pasir padi akhirnya makan lagie ke rumahmakan asui ataw afat di jln kampung bintang...semua orang sudah tahu gan...tinggal nanya aja menu populer...udang galah goreng mentega...ham choi thong. babi kecap, kankung cha...(minta bawang putih yg banyak ya gan hehehhe), ikan asam manis dan cumi goreng tepung.,
(mengandung babi)

setelah sore 17.00 hari kita jalan jalan ke berbagai objek di pangkal pinang dan sekitrarnya iseng2 mampir di jl. sudirman tepatnya di samping toko snack ydk ataw depan barata...nah kita coba empek2 yg bikin orang palembang sich...empek goreng,.empek dari kulit ikan,.tekwan dll...jgn lupa kuah cuka yang banyak ya gan sluuuurphhh sssshhh muantappp


setelah pulang ke hotel..bersih2 mandi istirahat....malam hari kita cobain makan di cafe green garden di jalan sukarno hatta/jl, koba...nah disini tamu aku biasanya mengeluarkan keahliannya cuap cuap sama mic...alias karoke dulu...sambil karoke bisa pesen2 bir dll....pengen makan juga bisa tinggal panggil....

udah kenyang ya kita melenggang lagi ke kota...sambil liat2 liat kota pangkalpinang dimalam hari....nah yg paling enak liatnya pergi ke girimaya....ohya deket girimaya sekarang ada rm.saung bandung tuhh...boleh juga sich kalau mo coba...

nah pas turun dari giri maya kita lewat depan bank mandiri di jl.jend sudirman...nah kita beli martabak dulu ya...martabak yg terkenal se bangka ini banyak banged macamnya heheh...kita pilih martabak telor dan martabak manis (isi bisa macam2 ...keju,coklat kacang,wijen, dllllll)

bagi yg belum ngantuk bisa join malam minggu di lapangan merdeka atau menikmati macet disana heheh...biasanya full abg gan..sampe sampe lebih cepet jalan daripada naik mobil, atau join di pink cafe atau join di cafe deket kantor pos....acara bebas gan....

minggu pagi hari jam 6 bangun kita jogging ke lapangan merdeka sekedar menikmati udara segar...sambil duduk2 di sana mejeng liat abg hehehe atau ikut senam pun boleh...

jam 8 kita hunting makanan lagi kali ini ke bakmi koba di jl.mesij jamik...
setelah itu kita cek out dan cabut ke sungailiat, nah tiba di sungailiat kita mampir dulu ke tj, pesona...wuihhh rame gan...ada yg main banana boat...ada jetsurf dll...tapi bayar loch heheh...yg murah cuman nongkrong diatas batu2 gede pelotoin pengunjung lainnya yg ketawa ketiwi wkwkwkw...

acara bebas sampai jam 13.00 trus kita makan di new raja laut (menu kepiting lada hitam is thebestttt lah) lokasinya tuh arah ke belinyu ...nah ntar pas ada plang kawasaki pelan2 d...tanya aja..dah pasti tau...

udah makan balik ke pangkalpinang trus beli beli snack/makanan khas bangka lantas cabut ke bandara kira jam 16.00.....nunggu pesawat dan berakhir lah liburan singkat di bangka bersama saya...

kalau ada yg beerminat bisa pm ...sekarang lagi sibuk sibuknya gan...kalau mau komplit datang hari kamis atau jumat biar bisa main jauhan dikit semisal ke belinyu atau nginap di pantai dll...bawa sepeda juga oke loh....bisaaaa diatuuurr...

mau dunk minta cendolnya gan...
monghai - 12/07/2010 09:02 PM
#68
hunting makan enak di bangka bersama saya...
numpang nimbrung gan...

kalau aku kedatangan tamu dari jakarta biasanya aku ajak ke:

sabtu pagi 08.00 jemput di bandara langsung sarapan ke jalan air itam ada bakmi acay menunya..bakmi kering,.bakmi kuah,kwetiaw/pantiaw? kering,.mihun dll...sbagai campuran ada bakso ikan,bakso sapi,tahu kok ...pilih deh sendiri heheh...jgn lupa minta kacang kedele dan tulang..(mengandung babi)

siang hari 13.00setelah keliling di pangkalpinang dan pasir padi akhirnya makan lagie ke rumahmakan asui ataw afat di jln kampung bintang...semua orang sudah tahu gan...tinggal nanya aja menu populer...udang galah goreng mentega...ham choi thong. babi kecap, kankung cha...(minta bawang putih yg banyak ya gan hehehhe), ikan asam manis dan cumi goreng tepung.,
(mengandung babi)

setelah sore 17.00 hari kita jalan jalan ke berbagai objek di pangkal pinang dan sekitrarnya iseng2 mampir di jl. sudirman tepatnya di samping toko snack ydk ataw depan barata...nah kita coba empek2 yg bikin orang palembang sich...empek goreng,.empek dari kulit ikan,.tekwan dll...jgn lupa kuah cuka yang banyak ya gan sluuuurphhh sssshhh muantappp


setelah pulang ke hotel....malam hari kita cobain makan di cafe green garden di jalan sukarno hatta/jl, koba...nah disini tamu aku biasanya mengeluarkan keahliannya cuap cuap sama mic...alias karoke dulu...sambil karoke bisa pesen2 bir dll....pengen makan juga bisa tinggal panggil....

udah kenyang ya kita melenggang lagi ke kota...sambil liat2 liat kota pangkalpinang dimalam hari....nah yg paling enak liatnya pergi ke girimaya....ohya deket girimaya sekarang ada rm.saung bandung tuhh...boleh juga sich kalau mo coba...

nah pas turun dari giri maya kita lewat depan bank mandiri di jl.jend sudirman...nah kita beli martabak dulu ya...martabak yg terkenal se bangka ini banyak banged seri heheh...kita pilih martabak telor dan martabak manis (isi bisa macam2 ...keju,coklat kacang,wijen, dllllll)

bagi yg belum ngantuk bisa join malam minggu di lapangan merdeka atau menikmati macet disana heheh...biasanya full abg gan..sampe sampe lebih cepet jalan daripada naik mobil, atau join di pink cafe atau join di cafe deket kantor pos....acara bebas gan....

minggu pagi hari jam 6 bangun kita jogging ke lapangan merdeka sekedar menikmati udara segar...sambil duduk2 di sana mejeng liat abg hehehe atau ikut senam pun boleh...

jam 8 kita hunting makanan lagi kali ini ke bakmi koba di jl.mesij jamik...
setelah itu kita cek out dan cabut ke sungailiat, nah tiba di sungailiat kita mampir dulu ke tj, pesona...wuihhh rame gan...ada yg main banana boat...ada jetsurf dll...tapi bayar loch heheh...yg murah cuman nongkrong diatas batu2 gede pelotoin pengunjung lainnya yg ketawa ketiwi wkwkwkw...

acara bebas sampai jam 13.00 trus kita makan di new raja laut (menu kepiting lada hitam is thebestttt lah) lokasinya tuh arah ke belinyu ...nah ntar pas ada plang kawasaki pelan2 d...tanya aja..dah pasti tau...

udah makan balik ke pangkalpinang trus beli beli snack/makanan khas bangka lantas cabut ke bandara kira jam 16.00.....nunggu pesawat dan berakhir lah liburan singkat di bangka bersama saya...

kalau ada yg beerminat bisa pm ...sekarang lagi sibuk sibuknya gan...kalau mau komplit datang hari kamis atau jumat biar bisa main jauhan dikit semisal ke belinyu atau nginap di pantai dll...bawa sepeda juga oke loh....bisaaaa diatuuurr...
Cucumu - 13/07/2010 03:38 AM
#69

ape wo???pemandu wisata ox???
Consigleir - 14/07/2010 10:44 AM
#70

kalau ikak nek makan es, gi ke ES AYONG/AYUNG ku lupa.
kalau ikak nek makan myan, ka gi ke BAKMI A WEN.
ikak tanya lokasi a dimane ama orang situ, kebanyakan je pasti pada tau. o
Consigleir - 14/07/2010 10:45 AM
#71

Quote:
Original Posted By marassao
kalo ku biase e di asui pangkal pinang deket gramedia..lupa ape name jalan e berhubung bukan anak pangkal hammer:
tapi lempah kuning krisi e recomendeed banget, sambel belacan e enak dan cah kangkung e topbgt, kalo balik ke bangka wajib ku singgah disitu..

ku juga sua makan di A SUI, nyamen wo. D
LiNKintHeWorLd - 14/07/2010 06:09 PM
#72

Quote:
Original Posted By fumo.co
Pangkalpinang dah bagusan skrg soal cari makan, sepanjang jln bru bnyak tuh tmpet mkan, mulai dari bakso aneka, lada hitam \)b

di ayani dalam juga ada mi & nasi goreng mandiri DD
ksukaan wa tu wktu msih sma smpe skrg sih genit:

trus di taman merdeka jg dah bnyak yg jualan mkanan, mulai dari bakso, pempek panggang, jgung bakar, bnyak yg lain juga jualan mnuman jg bnyak beer:

ntar msih dilanjut tmpetnya tu aj dlu DDDD




ayo..ayo.. mampir ke bakso aneka
haha
ilovekaskus
alatberat - 15/07/2010 12:21 PM
#73
SPESIAL OFFER
AYU CAFE
Seafood, chinese food, dan ayam kalasan
Jln melintas no 87(sederetan bank century)
Pangkalpinang 0717439070

Dalam memperingati HUT AYU CAFE ke 8, maka untuk pecinta kuliner seafood dan chinese food AYU CAFE memberikan beberapa paket sbg berikut:

Paket A 3org.
3 nasi putih.
1 tenggiri bakar bumbu
1 angsio tahu
1 kangkung trasi
3 teh tawar

Paket B 3org
3 nasi putih
1 kakap masak tausi
1 cumi goreng tepung
1 tauge cah polos
3 teh tawar

Paket C 3org
3 nasi putih
1 udang saus padang
1 ayam goreng mentega
1 kangkung tauco
3 teh tawar
Utk harga paket hanya rp 80.000,-

Paket D 4org.
4 nasi putih
1 kakap asam manis
1 capcay goreng seafood
1 kerang rebus
1 kangkung tauco
4 teh tawar

Paket E 4org
4 nasi putih
1 sapi lada hitam
1 muntahu
1 cumi goreng tepung
1 kangkung c polos
4 teh tawar


Paket F
4 nasi putih
1 fuyunghay
1 sapo tahu
1 bombay dadar telur
1 tauge cah ikan asin
4 teh tawar
Untuk harga per paket hanya rp 100.000,-
Coming soon kepiting asabz, ayam goreng pandan, kangkung deep fried
Dijamin HALAL

Akan dimulai pada tanggal 1 agustus 2010.
COBA DI AYU CAFE, RASANYA DONK!!!!!!!!
[Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka
B18VO - 19/07/2010 08:47 AM
#74

makan enak tu ada rumah makan masakan song sui ngakak
calvinadrianto - 24/07/2010 12:42 PM
#75

kapan ya ane bs ke bangka..
imamsaputra - 27/07/2010 10:31 AM
#76

udah ada thread nya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2469046

req closed
NDCool - 28/07/2010 04:43 PM
#77

@TS, ku gabungin bai ok....biar kalo ade yg nek posting dak mencar mencar...


makaseh.
ayubaza - 30/07/2010 01:11 PM
#78

martabak bangka terkenal bnget di lampung di bangka dmana si t4 martabak yg paling uennnnaaak
L33_kov - 01/08/2010 01:11 PM
#79

"ayam jabrik"
gg polwan klo dak salah jalan arah sebelum airport deket pom bensin

ayam + sayur asem a maknyus, nasi timbel, nasi gandul DDDD
spidol46 - 03/08/2010 02:58 AM
#80

men jam 12 malem keatas alung ke warung sangkut,,, murah meriah bro,,, deket PT Timah warung e,,,,
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Share] Tempat makan yang maknyus di Bangka