Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Total Views: 21367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dika46 - 24/09/2009 06:13 PM
#1
[SHARE] Film, Game & OST Cardcaptor Sakura
Quote:

[CENTER]Welcome to
..:: Cardcaptor Sakura [KasKus Thread] ::..
[/CENTER]

Quote:
Juragan setidaknya mengenal salah satu manga bernama Cardcaptor Sakura, karya CLAMP. Ya, film kartun yang pernah ditayangkan di televisi Indonesia sekitar tahun 1998 ~ 1999 semasa saya SD, masih meninggalkan kenangan tersendiri bagi ane gan. \(

Spoiler for Cardcaptor Sakura

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura




Untuk list film, bagi yang berkenan, silakan cek TKP ini gan thumbup: :
Quote:
http://www.sijawir.co.cc/2009/09/19/card-captor-sakura-complete-episode-movie/
nb: di alamat blog itu, ane udah tambahin referensi buat nyedot Cardcaptor Sakura The Movie (1 dan 2). Server luar maupun server lokal. Ane sendiri, lebih enak server lokal, meski ukurannya rada gede. Hampir 700MB.


Tapi, ane kurang puas juga gan, hanya dapat film. Maka pencarian berlanjut ngacir:! Dengan mencari OST dari Cardcaptor Sakura, akhirnya ane nemu link ini:
Quote:

Link download OST Cardcaptor Sakura
http://eowym.free.fr/images/mp3/

Link Daftar Lengkap Album Cardcaptor Sakura
http://isohunt.com/torrent_details/33663214/Stories+of+Courage?tab=summary

nb: di situs tersebut, tersedia list lengkap nama album + judul lagu + ukuran file (meski tidak sama di server yang ane temukan, maybe karena bitrate yang berbeda)


Syukur gan, ane dah dapat apa yang ane inginkan. Btw, selamat mengunduh, selamat menikmati.

Dan alhamdulillahnya, Update sudah ada gan! Thanks untuk kaskuser yang sudah bersedia membantu ane meramaikan thread ini yang semenjak awal dibuat masih sepi siul: (maaf, curcol)



For last, jika berkenan, silakan tinggalkan komentar atau rate thread ini gan. shakehand . Itu present: tersendiri bagi ane dan ane sangat senang. \)
Dan jika ada kelebihan cendolb, bolehlah kasih ane gan. Jangan di bata ya gan, sakit klo kena.

Buat momod, seandainya salah kamar / kurang tepat, mohon dipindahkan ke tempat yang layak. Ane masih nubitol. Harap maklum ya om. malu:

Credit Info:
SnesOrama Emulation Community #1
GameSpot.Com

Support!
Sakura Fans Facebook Page
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura


Recommended Thread for CCS Fans
Tsubasa Reservoir Chronicle


nice quote, by gretongers
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang paling menyakiti hatimu dan kadang kala, teman yang membawamu ke dalam pelukannya dan menangis bersamamu, adalah cinta yang tidak kamu sadari.
WereborG - 25/09/2009 09:39 AM
#2

film bagus neh jaman dulu, gw SD,
sayang nontonnya putus2, alur cerita di otak gw rusak.


btw, gw udah liat websitenya tapi kq gk ada yang link lokal, semua mediafire kecuali yang movie
yang lokal ada gak bwat eps biasa
dika46 - 25/09/2009 04:35 PM
#3

Quote:
Original Posted By WereborG
film bagus neh jaman dulu, gw SD,
sayang nontonnya putus2, alur cerita di otak gw rusak.


btw, gw udah liat websitenya tapi kq gk ada yang link lokal, semua mediafire kecuali yang movie
yang lokal ada gak bwat eps biasa


yang lokal ada gan, tapi ukurannya gede. 150 ~ 180 MegaBytes. format OGM. maka dari itu gan, ane rada males buat donlod gede-gede. hammer: ada yang 1/3 ukurannya, dan tidak kalah bagus (format MKV), knpa gak diambil. ya kn?! hehe... D

walau server luar, ane rasa masih tetep ngerasa ngebut klo donlod gan. sekitar 60KB/s ~ 80KB/s. lumayan lah. D
wizCom - 26/09/2009 08:08 AM
#4

ini cerita kalo ga salah ada lanjutanya kan? apa ya judulnya?
dika46 - 26/09/2009 05:30 PM
#5

Quote:
Original Posted By wizCom
ini cerita kalo ga salah ada lanjutanya kan? apa ya judulnya?


sory gan, salah maksud. mungkin maksudnya kelanjutan ceritanya ya?

Quote:

Saya tidak sadar klo film sakura seorang penakluk kartu telah berevolusi ke berbagai judul. Saya disadarkan oleh teman saya yg bernama insan haris dia suka sekali film tsubasa chronicle dia mempunyai semua film, lagu, dan gambar2 yg dia download dri internet kemudian saya tanya apa kelebihannya dia menjawab." film sesungguhnya kelanjutan dri film captor sakura" pada saat itu saya perhatikan memang mirip sekali tokoh2nya. Kemudian saya lihat filmnya dari captor sakura ke xxxholic kemudian akhirnya ke tsubasa chronicle.

Sumber TKP

atau sumber lain gan: Y! answer
dika46 - 26/09/2009 08:24 PM
#6
Lanjutan .... [SHARE] Film, Game & OST Cardcaptor Sakura
Oh ya gan, tambahan. Game-game terkait Cardcaptor Sakura.
RULES NUMBER 1
Spoiler for Rules Number 1 Sebelum Main Game / Memakai Emulator

Harap baca dengan seksama file README atau *.NFO dalam paket Emulator maupun ROM. Karena terdapat banyak informasi mengenai cara pemakaian / penggunaan emulator tersebut.

Meski ditulis dengan bahasa Inggris atau huruf aneh dengan code Unicode, cari informasi lebih lanjut dulu ya. Ane coba bantu sebisa yang ane mampu.


1. Tetris with Card Captor Sakura: Eternal Heart (PS)
Spoiler for Tetris with Card Captor Sakura: Eternal Heart (PS)

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Quote:

Tetris is back once again, and this time Sakura Kinomoto and her friends are here to enjoy the classic Russian block puzzle! Play as Sakura, Tomoyo, Shaoran, and more characters as they attempt to seal the Clow Cards to prevent chaos in the world! Clear lines and reveal more cards, and watch for hidden gems in the pieces that contain unspeakable power!

This game is based on the Cardcaptor Sakura anime, and is a Japan only release.

[spoiler=Link Download]
Link Download: Indowebster (252 MB)

Mirror rapid*share:
[HTML]01. http://rapid*share.com/files/228381372/ccseh_centralderoms.com.part1.rar
02. http://rapid*share.com/files/228382400/ccseh_centralderoms.com.part2.rar
[/HTML]

Mirror Megaupload:
[HTML]01. http://www.megaupload.com/?d=4ASUEIK8
02. http://www.megaupload.com/?d=J2F5E7J2[/HTML]

[/spoiler]

2. CardCaptor Sakura: Sakura to Fushigi na Clow Cards (WS)
Spoiler for CardCaptor Sakura: Sakura to Fushigi na Clow Cards (WS)

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

maaf bang, blom dapet reviewnya. untuk main, perlu emulator Wonderswan Emulator. Ini link emulatornya:
[HTML]http://www.emulator-zone.com/files/emulators/wonderswan/cygne/cygne21a-win.zip [98 KB]
http://www.emulator-zone.com/files/emulators/wonderswan/oswan/Oswan173.zip [107KB]
[/HTML]

dan ini link ROM-nya (828 KB):
[HTML]http://www.doperoms.com:81/files/e134e24d9f4d04bf44488cb48c26d637/4abdf13b/files/roms/wonderswa n/Card%20Captor%20Sakura%20-%20Sakura%20to%20Fushigi%20na%20Clow%20Card%20(J)%20%5BM%5D%5B!%5D.zip[/H TML]

[spoiler=Preview Game pas dijalanin]
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

[/spoiler]

3. Card Captor Sakura: Itsumo Sakura-chan to Issho! (GBC)
Spoiler for Cardcaptor Sakura - Itsumo Sakura-chan to Issho

[spoiler=Cover Game dan Game pas dijalanin]
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

Game berbasis GameBoy Color. Ukuran ROM yang cukup kecil, sekitar 524 KB.
ROM Link Download: Cardcaptor Sakura - Itsumo Sakura-chan to Issho
[/spoiler]

4. CardCaptor Sakura: Tomoyo no Video Daisakusen / Tomoyo's Great Video
Spoiler for CardCaptor Sakura: Tomoyo no Video Daisakusen

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

[spoiler=back cover game]
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura


Spoiler for ketika Runtime game

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura


Quote:
CardCaptor Sakura: Tomoyo no Video Daisakusen
知世 の ビデオ 大作戦
Original Name カドカプタ さくら 知世{ 98;ヴィデオ大作戦
Release Date Dec 28, 2000
Genre Misc
Version Japanese
Catalog No. HDR-0132
Item Code 4974365501327
Players 1


Quote:

The game is fully titled Card Captor Sakura: Tomoyo's Great Video (or something to that effect). It features a full 3D world with your playing the part of Tomoyo-chan, attempting, taking pictures ala Pokemon Snap. The pictures you take can be traded via the VMU and Online. In addition, the game will feature mini games and other forms of network support - details have yet to be revealed.


Game ini butuh Sega Dreamcast Emulators! Bisa diunduh di sini:
[HTML]
DreamEmu : http://dcemu.seanbajuice.com/files/pcemu/dreamemu-002.zip [100 KB]
Chankast 0.25 : http://www.emulator-zone.com/files/emulators/dreamcast/chanka/ChankastAlpha025.rar [735 KB]
Chankast 0.25 Input Plugin : http://www.emulator-zone.com/files/emulators/n64/plugins/controller/darkman/darkman_dinput40b.zip [289 KB]

[/HTML]

Link Download:
Spoiler for Link Download

[HTML]
http://narod.ru/disk/2592024000/Card%20Captor%20Sakura%20-%20Tomoyo's%20Great%20Video%20%5BNTSC-J%5D. 7z.html

http://link-protector.com/x-13571
http://link-protector.com/x-13572
http://link-protector.com/x-13573

OR
http://www.megaupload.com/?d=0LW7FN5P
http://www.megaupload.com/?d=XN1ZVES5
http://www.megaupload.com/?d=A5KWZZ8L

[/HTML]

[HTML]
http://www.megaupload.com/?d=U2QPDQOU - "cardcapt [6E68D315].7z" (280mb)
Password:
snesorama.us
[/HTML]


Info (trik) sebelum main game ini:
Quote:
Hidden artwork
Place the game disc in a PC compatible CD-ROM drive to find hidden artwork in the "omake 1" folder.
Hidden audio
Place the game disc in a PC compatible CD-ROM drive to find hidden sound files in the "omake 2" folder.
Checking files:
You can check if files are not corrupted with CRC included in filename. Try RapidCRC. The RAR files inside archive can be checked using the .sfv file (RapidCRC can open them too).

Extracting files:
Use 7-zip or any program that can extract .7z extension. For unpacking the RAR files inside archive, you can use WinRAR or any program that can extract .rar extension.

Burning files:
Alcohol 120% must burn it right.

[/spoiler]

5. Card Captor Sakura - Clow Card Magic NTSC-J [SLPS-02561] (PSX)
Spoiler for Card Captor Sakura - Clow Card Magic NTSC-J [SLPS-02561
(PSX)]

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Preview YouTube Code b7x_Y9vYtYY

[spoiler=Runtime Game]
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura


Quote:

Genre: Puzzle
Developer: Arika
Release Date: 27.01.2000
Language: J
CD/'s: 1
Format Image: IMG,CCD,SUB,CUE


CD Image Download:
Spoiler for CD Image Link Download & Info

CDRWIN (BIN/CUE) image 589 MB; 7-zip archive 294 MB

Megaupload
[HTML]
http://www.megaupload.com/?d=W2A1M1OA
http://www.megaupload.com/?d=TVRSJSWK[/HTML]

rapid*share
[HTML]
http://rapid*share.com/files/267662787/Sakura_Clow.7z.001 [157286 KB]
http://rapid*share.com/files/267667096/Sakura_Clow.7z.002 [150962 KB][/HTML]

Interchangeable files.
No password.


[/spoiler]

6. Anime Chick Story 1 - CardCaptor Sakura NTSC-J [SLPS-01830~1]
Spoiler for Anime Chick Story 1 - CardCaptor Sakura NTSC-J (SLPS-01830~1)

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

[spoiler=Cover Back CD]
[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

Spoiler for Runtime Game

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura


Quote:

Genre: Adventure
Developer: Arika
Release Date: 05.08.1999
Language: J
CD/'s: 2
Format Image: IMG,CCD,SUB,CUE


CD A & B Link Download
Spoiler for Link download for CD A & B

Quote:
Ukuran Terkompres: CD A 299MB CD B 268MB
Ukuran dekompress: CD A 455MB CD B 434MB

[HTML]
Server 1
Disc 1 -
http://rapid*share.com/files/100749333/sakura_a.part1.rar
http://rapid*share.com/files/100795132/sakura_a.part2.rar
http://rapid*share.com/files/100897038/sakura_a.part3.rar
http://rapid*share.com/files/100986285/sakura_a.part4.rar
Disc 2 -
http://rapid*share.com/files/101023378/sakura_b.part1.rar
http://rapid*share.com/files/101052814/sakura_b.part2.rar
http://rapid*share.com/files/101106651/sakura_b.part3.rar

Server 2
CD A
http://link-protector.com/744459/
http://link-protector.com/744460/
http://link-protector.com/744461/
http://link-protector.com/744462/
CD B
http://link-protector.com/744463/
http://link-protector.com/744464/
http://link-protector.com/744465/

Server 3
CD A
http://www.megaupload.com/?d=033TTGFN
http://www.megaupload.com/?d=3EMPMMO0
http://www.megaupload.com/?d=0H6HKI03
http://www.megaupload.com/?d=4JL2Q24G
CD B
http://www.megaupload.com/?d=LEUYN4DF
http://www.megaupload.com/?d=GIND4LIW
http://www.megaupload.com/?d=OEKJH3TB
[/HTML]

[/spoiler]

Nambahin juga, BIOS Emulator, bisa di donlod di sini:
[HTML]
http://www.emuparadise.org/biosfiles/bios.html
[/HTML]

Sedangkan kalau mau cari referensi Emulator, cek di sini gan:
[HTML]
http://www.emulator-zone.com
[/HTML]

Sumber TKP
WereborG - 27/09/2009 06:46 AM
#7

Quote:
Original Posted By wizCom
ini cerita kalo ga salah ada lanjutanya kan? apa ya judulnya?


gini gan
sakura blum ada kelanjutan ceritanya, tapi buatannya CLAMP itu banyak campur aduk dengan karyanya sendiri
semacam spin-off gitu. liat aja di Tsubasa Reservboir chronicle, ada sakura, syaoran(tokoh utama)ada tomoyo, asda juga penyihir dari xxxholic(lupa gw namanya). ceritanya beda tapi,. bukan syaoran ama sakura yang di CCS

okeiloveindonesiailoveindonesia
dika46 - 27/09/2009 01:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By WereborG
gini gan
sakura blum ada kelanjutan ceritanya, tapi buatannya CLAMP itu banyak campur aduk dengan karyanya sendiri
semacam spin-off gitu. liat aja di Tsubasa Reservboir chronicle, ada sakura, syaoran(tokoh utama)ada tomoyo, asda juga penyihir dari xxxholic(lupa gw namanya). ceritanya beda tapi,. bukan syaoran ama sakura yang di CCS

okeiloveindonesiailoveindonesia


makasih gan buat infonya. mklum, ane cari infonya agak beler malu:
habis, sekilas xxxHolic dan TSR rada mirip. Dan setelah ane baca Manga TSR Chapter 179-183, baru ngerti sedikit ane.

thanks. iloveindonesia iloveindonesia
lyzzz - 01/10/2009 05:47 PM
#9

trit yg gue tunggu2 nih di AMH
tapi semua episodenya udah gue tonton di youtube
tinggal the movinya yang belommalu

thanks inponya gan beer:

coba gue udah ISO , gue bagi cendol nih D
Username77 - 02/10/2009 06:48 PM
#10

wah...

dulu gw semen banget neh ama ini anime...

ampe beli vcd asli ny...
masi ada tuh di lemari....lengkap....kurang movie doank..
ga di release di indo soal ny...
aramon - 11/10/2009 02:55 PM
#11

buat yg d atas aye...

sadis beli cd asli ny...
untung d glodok ada cd palsu ny...
hahahaha...
lengkap lg...

movie cmn ada 2 kan kalo ga salah?

kalo ada 3 berarti lom ntn 1... kalo cmn 2 berarti ud ntn semua deh... hehehehe
dika46 - 13/10/2009 01:35 PM
#12

Quote:
Original Posted By Username77
wah...

dulu gw semen banget neh ama ini anime...

ampe beli vcd asli ny...
masi ada tuh di lemari....lengkap....kurang movie doank..
ga di release di indo soal ny...


sama gan, ane juga seneng banget sama tuh movie...
sampe ane hunting tmpat donlod videonya,, plus movie 1 & 2
dan tambahan tentang Special Episode juga OST & Gamenya gan...

Quote:
Original Posted By lyzzz
trit yg gue tunggu2 nih di AMH
tapi semua episodenya udah gue tonton di youtube
tinggal the movinya yang belommalu

thanks inponya gan beer:

coba gue udah ISO , gue bagi cendol nih D


gpp gan, saling berbagi inpo dan thread ini bermanfaat, ane juga sudah seneng. D bantu rate aja gan, biar tetap exist dan kgak tenggelam... D shakehand

Quote:
Original Posted By aramon
buat yg d atas aye...

sadis beli cd asli ny...
untung d glodok ada cd palsu ny...
hahahaha...
lengkap lg...

movie cmn ada 2 kan kalo ga salah?

kalo ada 3 berarti lom ntn 1... kalo cmn 2 berarti ud ntn semua deh... hehehehe


iya gan, movienya cuma sampe 2...



Quote:

Gan, jangan lupa buat nonton Tsubasa Reservoir Chronicle...
seru gan... ada kaitannya juga dengan Cardcaptor Sakura...
D
rambut basah - 13/10/2009 02:14 PM
#13

Wah.... jadi inget sama my first love di masa duduk di bangku smp
sherry_f_seiei - 15/10/2009 11:09 PM
#14

Waaah...
Ini mah anime favorit sepanjang masa D

Anime yg bikin saya jd japan addict dan syaoran!! Tetap kucintai hingga hari ini D

Kmrn2 krn kangen liat animenya dari ep.1 sampe 70 ples muvinya..
Wiih mantab,
walo anime lama tapi best quality dah mang D
Manganya jg mahakarya.
Hahaha~

oia..salam kenal smua \)[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
dika46 - 16/10/2009 09:37 PM
#15

Quote:
Original Posted By rambut basah
Wah.... jadi inget sama my first love di masa duduk di bangku smp


malu: ciye juragan...
curhatan pribadi nieh ?! hehe D

Quote:
Original Posted By sherry_f_seiei
Waaah...
Ini mah anime favorit sepanjang masa D

Anime yg bikin saya jd japan addict dan syaoran!! Tetap kucintai hingga hari ini D

Kmrn2 krn kangen liat animenya dari ep.1 sampe 70 ples muvinya..
Wiih mantab,
walo anime lama tapi best quality dah mang D
Manganya jg mahakarya.
Hahaha~

oia..salam kenal smua \)[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura


sepakat gan...
btw, berhubung sudah lama anie ini, dan terakhir ane baca TSR, ternyata masih ada sangkut pautnya dgn Cardcaptor Sakura, jadi ane gak rugi deh berbagi dgn juragan.
karena bisa sdkit flashback...

oh... godness... D
siboy195 - 14/11/2009 09:16 PM
#16

fovorit waktu gw SD nih
soy - 14/11/2009 09:39 PM
#17

Tontonan wajib minggu pagi, maho bersama doraemon, wkwkwk..
jm brapa y ini?
kalo ga salah dia jm stnga 8, doraemon jm 8..
macro_brain - 15/11/2009 09:11 AM
#18

Quote:
Original Posted By soy
Tontonan wajib minggu pagi, maho bersama doraemon, wkwkwk..
jm brapa y ini?
kalo ga salah dia jm stnga 8, doraemon jm 8..


bener gan \(
anime pertama gw nih \(
kangen \(
rioganoa - 15/11/2009 04:29 PM
#19

em.... kangen bgt, tapi ga pernah nonton tamatnya..\(\(

ada yg bisa ngasih review singkat tamatnya g sebelum ak donlod...
aramon - 17/11/2009 10:25 PM
#20

Quote:
Original Posted By rioganoa
em.... kangen bgt, tapi ga pernah nonton tamatnya..\(\(

ada yg bisa ngasih review singkat tamatnya g sebelum ak donlod...


tamat ny semua card jd sakura card... ^^
selamat mendonlod... napa ga beli dvd ny.... hahaha...
glodok banyak koq bajakan ny... =p
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura