Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Total Views: 21367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

dika46 - 15/02/2012 12:21 AM
#321

Quote:
Original Posted By downenload
wah ada threadnya ternyata salam kenal gan,,,,
ane juga demen ma anime ini gan,,,cakep si sakuranya gan D udah gitu dulu kan waktu nonton ane masih sd juga seumuran ma si sakura btw agan-agan disini yang suka ccs ini kebanyakan co apa ce ne gan? klo ane sendiri si co D


ane cowo gan....
tulen... malus

ga perlu bukti kan D
natatronik - 24/02/2012 09:27 AM
#322

jadi kangeeen...
inget jaman dulu, rela d suruh nyanyi d tngah lapang bwt dpt sampul CCS.. :mewek

Info gan, yang puny link ost CCS doonk cendolb cendolb
dika46 - 25/02/2012 10:50 PM
#323

Quote:
Original Posted By natatronik
jadi kangeeen...
inget jaman dulu, rela d suruh nyanyi d tngah lapang bwt dpt sampul CCS.. :mewek

Info gan, yang puny link ost CCS doonk cendolb cendolb


cek page-one gan :addfriends
gueqthink - 06/03/2012 11:14 AM
#324
memori
hmmm inget masa kecil gw... ga punya tipi..... pdahal dah banyak film anime................. :'(
R1kky - 20/03/2012 02:25 PM
#325

Link nya manteb-manteb bro..
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Btw, Clow Card yg asli ada yg jual ga ya bro di indonesia?? TQ

Anime ini kesukaan ane waktu SD dulu, nonton di TPI waktu itu...
sayang udah ga lg diputer di layar kaca indonesia :sorry
Yue.O.S - 26/03/2012 04:34 PM
#326

Wah bagus banget nich anime.... Dulu ane ngikutin nich anime di TV, ampe hunting movie2, OST n lirik lagunya.... Masih mudah di cari g y ni anime?? Jadi pengin nonton n ngoleksi lg nich....malus

Di anime ini q paling nge-fans ma Yue alias Yukito.... Tp tetep Yueeee yg paling SIPPP..... :2thumbup

dolico - 28/04/2012 08:58 PM
#327

ada yang punya link download episode 10-15 gan? ane udah download tapi ga ada subnya \(
laiacute - 29/04/2012 04:25 PM
#328

Jujur ane demen bgt Sakura salah satu Manga and Anime pertama yang ane suka.. dulu beli manga cuma 750 rupiah skrng dah mahal ngakak

jujur sakura ane klo saat perang"nya sih suka anime tapi kalo ending ane lebih suka di Manga nya lebih gimana gitu.. klo ending di anime gak terlalu berkesan malus

Ost catch u catch me, Platinum masi sering ane dengerin mpe sekarang malus
sentailover - 22/05/2012 10:19 PM
#329

Tengkiu banget buat yang bikin trit ini. Asli pertamakali nonton film ini secara nggak sengaja karena beliin si kecil film anime yang "aman". Begitu nonton, ternyata ceritanya bagus banget. Recommended abis buat yang belum nonton. Ceritanya so touching terutama pas si Sakura dan Shaoran mulai deketan dan Shaoran sering salah tingkah sendiri. Nice trit gan!
freyadinny - 24/05/2012 12:38 PM
#330

wah nice thread ane lagi nyari link link yang berhubungan dengan CCS buat mengenang masa2 sd hehe

selain sakura, tomoyo ama Syaoran, gw juga suka kero chan hehe
ampe ngebet banget nyariin pernak pernik css yang ada keronya kalo ke fest jepang
tapi makin kesini susah nyarinya, kebanyakan TRC

overall, semua anime yang di create ama CLAMP pasti ane suka heheh
leanleaf - 27/05/2012 07:57 PM
#331

Quote:
Original Posted By R1kky
Link nya manteb-manteb bro..
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Btw, Clow Card yg asli ada yg jual ga ya bro di indonesia?? TQ

Anime ini kesukaan ane waktu SD dulu, nonton di TPI waktu itu...
sayang udah ga lg diputer di layar kaca indonesia :sorry


kalo nda salah... di MNC Tv katanya mau muter lagi pertengahan Juni ini...
jam tayangnya masih lom tau sih ane \)
amsiong91 - 28/05/2012 11:42 AM
#332

Quote:
Original Posted By leanleaf
kalo nda salah... di MNC Tv katanya mau muter lagi pertengahan Juni ini...
jam tayangnya masih lom tau sih ane \)


yang boneng gan? bingung kangen juga nih lama2 sama CCS.. tontonan pas sd nih
kripton36 - 22/06/2012 12:25 PM
#333

gue bangettt.....
dulu sampai bisa gambar sakura di kelas pas pelajaran kosong tanpa liat komik (saking hapal gambarnya).. D
sekarang nyari videonya susah bo, paling yang pake mediafire gitu, nggak bisa diunduh.. alhasil dengan perjuangan... ane bisa unduh dari episode 1-70 di youtube, di donlot berhari2 akhirnya selesai..haha niat banget.
tapi penasaran uy, terusannya kayak gimana ya? pas sakura udah gede itu loh, kalo di komik kan ada tuh yang sampe smp, kalo videonya nggak ada deh. bingungs
Eltran41 - 22/06/2012 09:15 PM
#334

ane lagi nyicil download ni anime bis kangen beud. . .anime keren :addfriends
dika46 - 02/07/2012 04:45 PM
#335

Quote:
Original Posted By kripton36
gue bangettt.....
dulu sampai bisa gambar sakura di kelas pas pelajaran kosong tanpa liat komik (saking hapal gambarnya).. D
sekarang nyari videonya susah bo, paling yang pake mediafire gitu, nggak bisa diunduh.. alhasil dengan perjuangan... ane bisa unduh dari episode 1-70 di youtube, di donlot berhari2 akhirnya selesai..haha niat banget.
tapi penasaran uy, terusannya kayak gimana ya? pas sakura udah gede itu loh, kalo di komik kan ada tuh yang sampe smp, kalo videonya nggak ada deh. bingungs


stop sampe di movie 2 aja gan,, untuk CCS D
selebihnya udah ga ada lagi...

paling ada di tsubasa reservoir chronicle D
tapi cuma seiprit aja D
Kidoyuki - 15/07/2012 08:55 PM
#336

habis nemu koleksi anime ccs di hdd....niatnya delete abis nonton malah jadi makin sayang kalo delete hahahaha

akhirnya malah nyari manga dll deh \)b

btw mo donlod yg Cardcaptor side stories 1 "Honey Milk Tales : Sakura got fever" dari link dibawah gak bisa berdukas
boleh di reupload gak yah D


Quote:
Original Posted By gretongers
YESSS! Nemu juga nih trit anime favorit ku sepanjang masa . . ane mau share juga ah gan . .


Album OST cardcaptor lengkap . . (link updated to IDWS)

1. Cardcaptor sakura best collection

Spoiler for

2. Cardcaptor Sakura Character Songbook

Spoiler for

3. Cardcaptor Sakura Complete Vocal Collection


4. Cardcaptor Sakura Movie OST

Spoiler for

5. Cardcaptor Sakura Movie 2 OST

Spoiler for

6. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 1

Spoiler for
Format: mp3
Size: 67 MB
Download Links:
http://www.indo*web*ster...com/Cardcaptor_Sakura_OST_1.html

7. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 2

Spoiler for
Format: mp3
Size: 67 MB
Download Links:
http://www.indo*web*ster...com/Cardcaptor_Sakura_OST_2.html

8. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 3

Spoiler for
Format: mp3
Size: 49 MB
Download Links:
http://www.indo*web*ster...com/Cardcaptor_Sakura_OST_3.html

9. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 4

Spoiler for
Format: mp3
Size: 62 MB
Download Links:
http://www.indo*web*ster...com/Cardcaptor_Sakura_OST_4.html

10. Cardcaptor Sakura Single Collection

Spoiler for

11. Cardcaptor Sakura Tomoeda Shougakkou Chorus Club Christmas Concert

Spoiler for

12. Cardcaptor Sakura Extra Soundtrack

Spoiler for
Tracklist :
1. Mienai Chizu (Anza)
2. Sepia no Hi (Kaitani Naomi)
3. Release My Heart (Sakura Tange)
4. Catch you me (remix)
5. Platinum (charm)

Format: mp3
Size: 19 MB
Download Links:
http://www.indo*web*ster...com/Card_Captor_Sakura_Extra_OST.html


Neh aku juga punya extra episode . .

1. Video diary 1

2. Video diary 2

3. Video diary 3

4. Leave it to kero

5. Clamp in wonderland 2



Gimana masih kurang? Nih aku juga punya extra manganya (langka bangeet)

1. Cardcaptor side stories 1 "Honey Milk Tales : Sakura got fever"

2. Cardcaptor side stories 2 "Honey Milk Tales : Syaoran got fever"



Bila berkenan tolong dilemparkan cendolnya yah . .
maho
dika46 - 18/07/2012 01:04 PM
#337

Quote:
Original Posted By Kidoyuki
habis nemu koleksi anime ccs di hdd....niatnya delete abis nonton malah jadi makin sayang kalo delete hahahaha

akhirnya malah nyari manga dll deh \)b

btw mo donlod yg Cardcaptor side stories 1 "Honey Milk Tales : Sakura got fever" dari link dibawah gak bisa berdukas
boleh di reupload gak yah D


kesini gan: [link] (only volume 2)

volume 1 udah bnyak yang dihapus \( [vietnam: http://vnsharing.net/forum/showthread.php?p=2780492&langid=3]
chihiroo - 24/07/2012 10:47 AM
#338

Anime favorit ane gan. Ane mau download dulu deh D
dika46 - 20/10/2012 08:44 AM
#339

up up up D
semoga thread ini bisa masuk ke livebeta kaskus D
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura