Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Total Views: 21367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dika46 - 01/05/2010 11:56 AM
#61

Quote:
Original Posted By OneOrdinaryMan
iya gan, di anime endingnya agak gimanaa gitu D
apa lagi endingnya ada di movie ke 2..

ane lebih suka ending yg di manga o

btw, ane baru beres download OST + BGM nya CCS malu:


hehe... yang di anime agak aneh ya gan? tapi ane lebih menikmati keduanya gan. sama-sama enak \)

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
ini ada anime + OVA Tsubasa Reservoir Chronicle
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?1304-Tsubasa-Chronicle-%28COMPLETE%29
baca dari page 1 ya..... ^^


^^ beer: ENJOY beer: ^^
Spoiler for Out of Topic
reserved post itu buat diisi apa sih?
TS, plis jawab ya ^^


boleh, tapi di AMH sudah ada atau belum ya thread yang membahas TRc?
hmm... think:

awalnya ane niatin buat update info ttg CCS, terutama seiyuu -nya, gt gan.
tapi ane lagi males nih. mending ane update dgn info dari agan aja.

Quote:
Original Posted By andikaGoGo
weeew....lenkap sekali gan penjelasan cast-nya thumbup:thumbup:thumbup:.....baru tau kl seiyuu kero-chan itu sama ama seiyuu ami-nya sailormoon eek:eek:eek:


Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
neh buat yg kehilangan komik/manga CCS...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3264-Card-Captor-Sakura-Complete
lihat di halaman #1 ya.....
semoga membantu ^^


Post Page 1 sudah penuh gan.
ane mau revisi lagi deh. biar post-postnya lebih fleksibel dan gampang di baca \)

thanks gan buat masukannya \)
HAVOCprojects - 01/05/2010 03:45 PM
#62

Holy--!
Inget anime ini. CCS emang jd penanda momen2 pertamaX gw yg plg mantep selama jd anime otaku di taun 1998-1999. Itu pun trs tahan sbg anime fav gw ampe 2004!
dika46 - 01/05/2010 10:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
Holy--!
Inget anime ini. CCS emang jd penanda momen2 pertamaX gw yg plg mantep selama jd anime otaku di taun 1998-1999. Itu pun trs tahan sbg anime fav gw ampe 2004!


Welcome gan ! \)
memang, CCS jadi anime paling mengesankan... oh... ~~~~~
echo_utt - 01/05/2010 11:31 PM
#64

Alamat buat download episodenya *forbiddeen* tuh apa yah gan?
dika46 - 02/05/2010 01:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By echo_utt
Alamat buat download episodenya *forbiddeen* tuh apa yah gan?


ente ganti jadi:
http://www.sijawir.co.cc/2009/09/19/card-captor-sakura-complete-episode-movie/
HAVOCprojects - 02/05/2010 07:10 PM
#66

Quote:
Original Posted By dika46
Welcome gan ! \)
memang, CCS jadi anime paling mengesankan... oh... ~~~~~


Satu hal yg bikin gw rada heran tuh... Sakura pernah masuk kontes SaiMoe, khan? Pas gw nemuin tu anak di jajaran peserta kontes, gw baru nyadar klo dia punya "Moenizer" jg! Berarti, gw dari dulu emang udah jd "korban" Moe Systems [萌のシステム], bahkan satu dekade (10 tahun) sebelum K-ON! tampil!! hammer:
dika46 - 03/05/2010 11:05 PM
#67

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
Satu hal yg bikin gw rada heran tuh... Sakura pernah masuk kontes SaiMoe, khan? Pas gw nemuin tu anak di jajaran peserta kontes, gw baru nyadar klo dia punya "Moenizer" jg! Berarti, gw dari dulu emang udah jd "korban" Moe Systems [萌のシステム], bahkan satu dekade (10 tahun) sebelum K-ON! tampil!! hammer:


yup, juaranya di tahun 2002, kontes SaiMoe yang pertama. thumbup:
hehe... bisa aja nih gan, ente korban Moe Systems. ane baru denger malah istilah Moe System (aneh ya?)

tapi teteplah, Sakura Kinomoto ada di hati. \)
gpp ya, gak dispoiler \)

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
malusmalusmalus
heart:heart:heart:
wowcantikwowcantikwowcantik
flower:flower:flower:
gretongers - 09/05/2010 07:49 PM
#68

YESSS! Nemu juga nih trit anime favorit ku sepanjang masa . . ane mau share juga ah gan . .


Album OST cardcaptor lengkap . . (link updated to IDWS)

1. Cardcaptor sakura best collection

Spoiler for

2. Cardcaptor Sakura Character Songbook

Spoiler for

3. Cardcaptor Sakura Complete Vocal Collection

Spoiler for

4. Cardcaptor Sakura Movie OST

Spoiler for

5. Cardcaptor Sakura Movie 2 OST

Spoiler for

6. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 1

Spoiler for
Format: mp3
Size: 67 MB
Download Links:
http://www.indowebster.com/Cardcaptor_Sakura_OST_1.html

7. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 2

Spoiler for
Format: mp3
Size: 67 MB
Download Links:
http://www.indowebster.com/Cardcaptor_Sakura_OST_2.html

8. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 3

Spoiler for
Format: mp3
Size: 49 MB
Download Links:
http://www.indowebster.com/Cardcaptor_Sakura_OST_3.html

9. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 4

Spoiler for
Format: mp3
Size: 62 MB
Download Links:
http://www.indowebster.com/Cardcaptor_Sakura_OST_4.html

10. Cardcaptor Sakura Single Collection

Spoiler for

11. Cardcaptor Sakura Tomoeda Shougakkou Chorus Club Christmas Concert

Spoiler for

12. Cardcaptor Sakura Extra Soundtrack

Spoiler for
Tracklist :
1. Mienai Chizu (Anza)
2. Sepia no Hi (Kaitani Naomi)
3. Release My Heart (Sakura Tange)
4. Catch you me (remix)
5. Platinum (charm)

Format: mp3
Size: 19 MB
Download Links:
http://www.indowebster.com/Card_Captor_Sakura_Extra_OST.html


Neh aku juga punya extra episode . .

1. Video diary 1
Spoiler for

2. Video diary 2
Spoiler for

3. Video diary 3
Spoiler for

4. Leave it to kero
Spoiler for

5. Clamp in wonderland 2
Spoiler for



Gimana masih kurang? Nih aku juga punya extra manganya (langka bangeet)

1. Cardcaptor side stories 1 "Honey Milk Tales : Sakura got fever"
Spoiler for

2. Cardcaptor side stories 2 "Honey Milk Tales : Syaoran got fever"
Spoiler for



Bila berkenan tolong dilemparkan cendolnya yah . .
maho
xXCardCaptorXx - 16/05/2010 02:37 PM
#69

Quote:
Original Posted By gretongers



Neh manganya juga sekalian vol 1 - 12 . .




Oh ya ini CCS movie . .

1. CCS movie 1

2. CCS movie 2


Neh aku juga punya extra episode . .

1. Video diary 1

2. Video diary 2

3. Video diary 3

4. Leave it to kero

5. Clamp in wonderland 2



Gimana masih kurang? Nih aku juga punya extra manganya (langka bangeet)

1. Cardcaptor side stories 1 "Honey Milk Tales : Sakura got fever"

2. Cardcaptor side stories 2 "Honey Milk Tales : Syaoran got fever"





thanks buat episode langkanya.... ^^
.
.
________________________________________
wah, dah lengkap koleksi gue, mulai anime, manga, OST nya dah komplit...
masih ada tambahannya? OK, gue sedot ya ^^ (thx to gretongers)
Spoiler for OOT
nick gue mirip judul thread (pinginnya sih cardcaptorsakura , tapi karena kepanjangan jadi gue pakai xXCardCaptorXx ^^)
gretongers - 17/05/2010 08:54 AM
#70

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx

wah, dah lengkap koleksi gue, mulai anime, manga, OST nya dah komplit...
masih ada tambahannya? OK, gue sedot ya ^^ (thx to gretongers)


Sama2 bro . .

Oh ya ane jg punya koleksi gambar2nya yang keren abiiiss . .

Ini salah satunya . . Kalau jadi lukisan, dilelang laku berapa ya . . D

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura

ilovekaskusilovekaskus
busukgadaide - 17/05/2010 11:45 AM
#71

sayang ane nontonnya sepotong2 pas wktu SD berduka
coira - 17/05/2010 12:16 PM
#72

taking

thanks~
dika46 - 20/05/2010 01:20 AM
#73

Quote:
Original Posted By gretongers
YESSS! Nemu juga nih trit anime favorit ku sepanjang masa . . ane mau share neh gan, tak obral abiss . .



thanks to agan gretongers, sudah bantu2 meramaikan thread ini dan sekalian share koleksinya D

cendol besok ya \)

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
maaf bro, manganya dah gue post duluan di SINI
but anyway, thanks buat episode langkanya.... ^^
.
.
________________________________________
wah, dah lengkap koleksi gue, mulai anime, manga, OST nya dah komplit...
masih ada tambahannya? OK, gue sedot ya ^^ (thx to gretongers)
Spoiler for OOT
nick gue mirip judul thread (pinginnya sih cardcaptorsakura , tapi karena kepanjangan jadi gue pakai xXCardCaptorXx ^^)


untuk agan xXCardCaptorXx, tenang aja gan. saling melengkapi dan share itu wujud kontribusi nyata. mantap! thumbup:
cendol buat agan juga ditunggu ya \)

Quote:
Original Posted By gretongers
Sama2 bro . .

Oh ya ane jg punya koleksi gambar2nya yang keren abiiiss . .

Ini salah satunya . . Kalau jadi lukisan, dilelang laku berapa ya . . D

...


maaf gan, ane potong. BW Killer malu:
thanks buat share wallpapernya \)

Quote:
Original Posted By busukgadaide
sayang ane nontonnya sepotong2 pas wktu SD berduka


gpp, sekarang saatnya donlod dan nonton lagi dari awal... hehe \)

Quote:
Original Posted By coira
taking

thanks~


thanks gan udah mampir \)
vqsmith - 31/05/2010 12:56 PM
#74

lengkap banget ni gan
gw fans berat sakura dari sd
smpe skarang juga koleksian brg2 cardcaptor sakura masih bersih rapi di kamar


pengisi suara tomoyo cakep ya D


izin donlod yaa D
vqsmith - 31/05/2010 01:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By gretongers
YESSS! Nemu juga nih trit anime favorit ku sepanjang masa . . ane mau share neh gan, tak obral abiss . .


OST cardcaptor lengkap dari album pertama sampe yang terakhir

1. Cardcaptor sakura best collection

Spoiler for
Format: mp3
Size: 175 MB (95.78 + 80.16 MB)
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=P5AU7SDV (Part 1)
http://www.megaupload.com/?d=R0J9I6BC (Part 2)

2. Cardcaptor Sakura Character Songbook

Spoiler for
Format: mp3
Size: 52.9 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=K7YW1TV3

3. Cardcaptor Sakura Complete Vocal Collection

Spoiler for
Format: mp3
Size: 377 MB (3*95.78 MB + 89.97 MB)
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=R0SQUEPL (Part 1)
http://www.megaupload.com/?d=PEQZ8ME9 (Part 2)
http://www.megaupload.com/?d=C1901MKG (Part 3)
http://www.megaupload.com/?d=60OOO73O (Part 4)

4. Cardcaptor Sakura Movie OST

Spoiler for
Format: mp3
Size: 99.7 MB (95.78 MB + 3.96 MB)
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=L0OKYOOF (Part 1)
http://www.megaupload.com/?d=Z7BIWTZO (Part 2)

5. Cardcaptor Sakura Movie 2 OST

Spoiler for
Format: mp3
Size: 53.98 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=B9672B6Z

6. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 1

Spoiler for
Format: mp3
Size: 67.32 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=MNHNMYX3

7. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 2

Spoiler for
Format: mp3
Size: 67.33 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=VM09WS1T

8. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 3

Spoiler for
Format: mp3
Size: 49.3 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=SNWG11VD

9. Cardcaptor Sakura Original Soundtrack 4

Spoiler for
Format: mp3
Size: 62.19 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=53W5U8ZS

10. Cardcaptor Sakura Single Collection

Spoiler for
Format: mp3
Size: 135 MB ( 95.78 MB + 39.94 MB)
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=3689V539 (Part 1)
http://www.megaupload.com/?d=NS76SNKL (Part 2)

11. Cardcaptor Sakura Tomoeda Shougakkou Chorus Club Christmas Concert

Spoiler for
Format: mp3
Size: 54.39 MB
Download Links:
http://www.megaupload.com/?d=70D3UPSL





ngmg2 ini lagu2nya ada yang punya versi indonesia nya ga ya ?
yg jpg kayanya da lumayan lengkap soalnya,
yg indonesia dari dulu nyari susa bgt ga ktemu \( \(
kangen masa kecil jd pngn dnger lagu versi indonya \(

Quote:
Original Posted By dika46
yup, juaranya di tahun 2002, kontes SaiMoe yang pertama. thumbup:
hehe... bisa aja nih gan, ente korban Moe Systems. ane baru denger malah istilah Moe System (aneh ya?)

tapi teteplah, Sakura Kinomoto ada di hati. \)
gpp ya, gak dispoiler \)

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
malusmalusmalus
heart:heart:heart:
wowcantikwowcantikwowcantik
flower:flower:flower:



ngmg2 moe systems apaan ya gan ?
kontes saimoe apaan ?
newbie ga tw apa2 nih,
cm tw nonton nya doank o
gretongers - 31/05/2010 01:25 PM
#76

Akhirnya ada yang nyundul juga neh trit hihi . . \)

CCS fans indonesia! join ke grup fb ini yah . .

http://www.facebook.com/pages/Cardcaptor-Indonesia-Fans-Club/126193110739174

_________________________________________________

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang paling menyakiti hatimu dan kadang kala, teman yang membawamu ke dalam pelukannya dan menangis bersamamu, adalah cinta yang tidak kamu sadari.
gretongers - 31/05/2010 01:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By vqsmith
ngmg2 ini lagu2nya ada yang punya versi indonesia nya ga ya ?
yg jpg kayanya da lumayan lengkap soalnya,
yg indonesia dari dulu nyari susa bgt ga ktemu \( \(
kangen masa kecil jd pngn dnger lagu versi indonya \(


Loh bukannya itu ancyur gan? Liat aja di youtube . .
Lagu dah enak2 pake diaransemen segala. Kesannya gmana gtu . . najis
vqsmith - 31/05/2010 07:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By gretongers
Akhirnya ada yang nyundul juga neh trit hihi . . \)

CCS fans indonesia! join ke grup fb ini yah . .

http://www.facebook.com/pages/Cardcaptor-Indonesia-Fans-Club/126193110739174

_________________________________________________

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang paling menyakiti hatimu dan kadang kala, teman yang membawamu ke dalam pelukannya dan menangis bersamamu, adalah cinta yang tidak kamu sadari.


besok deh bru join
o
hari ini berpartisipasi hari ga buka fb p

Quote:
Original Posted By gretongers
Loh bukannya itu ancyur gan? Liat aja di youtube . .
Lagu dah enak2 pake diaransemen segala. Kesannya gmana gtu . . najis


ancur sih ancur
tapi kan pertama kali nonton pas jaman sd ga ada internet,
ntnnya di tpi,
lagunya ya lagu indo
jadi ada kesan tersendiri D

klo dgr yg jpg emank lbh bagus,
tp kesannya kurang
soalnya dgr nya pas da jaman2 internet maju
uda smp kali tuh \( \(
dika46 - 31/05/2010 09:21 PM
#79

Quote:
Original Posted By gretongers
Akhirnya ada yang nyundul juga neh trit hihi . . \)

CCS fans indonesia! join ke grup fb ini yah . .

http://www.facebook.com/pages/Cardcaptor-Indonesia-Fans-Club/126193110739174

_________________________________________________

[SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura
Kadang kala, orang yang kamu cintai adalah orang yang paling menyakiti hatimu dan kadang kala, teman yang membawamu ke dalam pelukannya dan menangis bersamamu, adalah cinta yang tidak kamu sadari.


wah, sumbangan info yang mantap gan. tapi kok baru sedikit yang join?

Quote:
Original Posted By gretongers
Loh bukannya itu ancyur gan? Liat aja di youtube . .
Lagu dah enak2 pake diaransemen segala. Kesannya gmana gtu . . najis


hmm.... yang ini ya gan?
_http://www.youtube.com/watch?v=hrcgUWWCYw0

Quote:
Original Posted By vqsmith
besok deh bru join
o
hari ini berpartisipasi hari ga buka fb p



ancur sih ancur
tapi kan pertama kali nonton pas jaman sd ga ada internet,
ntnnya di tpi,
lagunya ya lagu indo
jadi ada kesan tersendiri D

klo dgr yg jpg emank lbh bagus,
tp kesannya kurang
soalnya dgr nya pas da jaman2 internet maju
uda smp kali tuh \( \(


ya, kenangan memang gak pudar dari ingatan, ya kan?
_http://www.youtube.com/watch?v=hrcgUWWCYw0
dika46 - 31/05/2010 09:27 PM
#80

Quote:
Original Posted By vqsmith

ngmg2 moe systems apaan ya gan ?
kontes saimoe apaan ?
newbie ga tw apa2 nih,
cm tw nonton nya doank o


Quote:
The Anime Saimoe Tournament (アニメ最萌トーナメント, anime saimoe tōnamento?, Saimoe for short) is an online popularity contest. Held annually on the Japanese Internet discussion board 2channel since 2002, fans vote for the most moe anime character of the year. In recent years, the tournament has garnered growing attention from international fans, and inspired a number of similar contests.
http://en.wikipedia.org/wiki/Anime_Saimoe_Tournament

di link tersebut terdapat daftar siapa saja juaranya, dan apa saja syarat-syaratnya \) website resminya di sini gan : http://www.internationalsaimoe.com/

untuk "moe system", saya belum nemu jawabannya o yang lain mungkin bisa membantu? untuk melengkapi thread ini o

semoga menjawab \)
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > [SHARE] Film & OST Cardcaptor Sakura