Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Best weight gainer yg pernah u coba!
Total Views: 4343 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jygiev - 12/10/2009 12:22 AM
#21

Quote:
Original Posted By shadowrazer
hmm.. belinya dmn ya muscle juice??


y d tempat pitnes biasa jual gan, fjb jg adaD
aaaaaabbbbbb - 16/11/2009 05:41 PM
#22

wah ane start fitness berat 50kg minum muscle juice 5lbs cuma nanjak 2kg dalam sebulan abis itu langsung iso mass extreme 10lbs udah nambah 6kg blm 1bln...ajjiiib deh iso mass extreme...
gerrard1809 - 18/11/2009 10:03 AM
#23

Quote:
Original Posted By aaaaaabbbbbb
wah ane start fitness berat 50kg minum muscle juice 5lbs cuma nanjak 2kg dalam sebulan abis itu langsung iso mass extreme 10lbs udah nambah 6kg blm 1bln...ajjiiib deh iso mass extreme...


Wah Gan mantap tuch,,,abis berapa buat treatment sebulan itu ????

boleh donk tips nya dicoba,,,,, D






[HOT] TIPS MENINGGIKAN BADAN [DEDIKASI UNTUK MASA DEPAN BANGSA INDONESIA]
yuik - 30/01/2010 10:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By aditpsycho
gainer paling ampuh ya.....nasi padang \)


Quote:
Original Posted By asbud
gua sepakat banget ama yg ini.. masakan padang adalah gainer terbaik di dunia.. dijamin!!


gw mah orang padang jadi kagak ngaruh...

jadi kesimpulannya yng mana ya??? lagi nyari2 juga nih,, yang cepet bisa nambah berat badan lah,, uda mulai bosen ngangkat2 besi mulu...
aditpsycho - 30/01/2010 11:14 PM
#25

^^^
coba nasi uduk jakarta atau nasi gudeg jogja D
3watz - 31/01/2010 08:34 PM
#26
nanya pemakaian isomass xtreme gainer
mau nanyak yang pakek isomass xtreme gainer cara pakainya gmn? sehari berapa kali? sekali pemakaian brapa scoop gan? yang udah berhasil.
SuperDako - 03/02/2010 04:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
coba nasi uduk jakarta atau nasi gudeg jogja D

Jangan Lupa Mie Jakata Yamie Utara Galeria Jogja ,di perut mie kena asam lambing langsung megembang DDD halahh... hammer
vannysm - 04/02/2010 02:52 PM
#28

Gan mau nanya dong
Tinggi 178 berat 48 hammer: \( \(

mulai nge-gym januari, cuma bolong2 dan ngasal
Pengen serius ni tapi kalo ga pake asupan tambahan percuma
Gainer apa yg paling bgs + enak + harga terjangkau ?Best weight gainer yg pernah u coba!
aditpsycho - 04/02/2010 03:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By vannysm
Gan mau nanya dong
Tinggi 178 berat 48 hammer: \( \(

mulai nge-gym januari, cuma bolong2 dan ngasal
Pengen serius ni tapi kalo ga pake asupan tambahan percuma
Gainer apa yg paling bgs + enak + harga terjangkau ?Best weight gainer yg pernah u coba!


ralat mid setnya dulu ya:
mending latihannya dibikin rajin, serius, n gak bolong2 lagi dulu.
plus makan yg banyak.
bulan2 awal latihan gak pakai suplemen juga pasti kelihatan ada perubahan signifikan.

suplemen gak wajib pakai kok bro, perannya gak lebih dari 5%.
vannysm - 04/02/2010 03:58 PM
#30

iya sih sejak nge gym uda mulai kebentuk, cuma gw kurus banget gan, jadinya tulang + otot kecil, ga ngembang
bermodalkan makan banyak sama latian ga bisa, kyk abang gw
Dulu dia sih pke supp, dan emg gemuk skrg.Best weight gainer yg pernah u coba!
agengxsi - 05/02/2010 12:28 PM
#31

sangar kata katanya...mas adit ancene OYE!

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
ecto endo meso...
gain yg paling penting itu ya muscle mass.

buat apa jarum timbangan geser dikit tapi ternyata cuma karena lemak.
agengxsi - 05/02/2010 12:30 PM
#32

supplemen gak terlalu penting...
pake aja daging sapi minim 0,5kg sehari...
ikan pindang, ikan paus, ikan hiu...
makan semuanya yang berbau protein...
tidur yg bener minim 6 jam sedungu dungunya...
terus bantai tu barbell dan dumbbell make mind muscle connection...
jangan mikir hal yang laen saat angkat barbell..
pikir itu barbell adalah tujuan hidupmu...
jangan alesan capek kerja, kuliahlah, capek inilah
selama belum cacat atau patah organ tubuh jangan berhenti

Quote:
Original Posted By vannysm
iya sih sejak nge gym uda mulai kebentuk, cuma gw kurus banget gan, jadinya tulang + otot kecil, ga ngembang
bermodalkan makan banyak sama latian ga bisa, kyk abang gw
Dulu dia sih pke supp, dan emg gemuk skrg.Best weight gainer yg pernah u coba!
Quintod - 07/02/2010 04:38 PM
#33

Ane dah cba muscle juice, keknya sih ga da perubahan, ane ngikutin bungkusnya malah 6scoop sekali minum. Ga terlalu berperan.
Minyak ikan aja gan! Murah, berkhasiat. Ane mggu pertama naik 4 kg lho. Ane jga kaget liat timbgan rusak ato gmana. Ternyata bener naik 4 kg. Minyak ikan cma 60rb sebotol, pas bwt sebulan. Bli aja di apotik, fungsi utamanya yg paling penting, nambah nafsu makan. Intinya sih pola makan.Best weight gainer yg pernah u coba!
Quintod - 07/02/2010 05:04 PM
#34

Ane dah cba muscle juice, keknya sih ga da perubahan, ane ngikutin bungkusnya malah 6scoop sekali minum. Ga terlalu berperan.
Minyak ikan aja gan! Murah, berkhasiat. Ane mggu pertama naik 4 kg lho. Ane jga kaget liat timbgan rusak ato gmana. Ternyata bener naik 4 kg. Minyak ikan cma 60rb sebotol, pas bwt sebulan. Bli aja di apotik, fungsi utamanya yg paling penting, nambah nafsu makan. Intinya sih pola makan.Best weight gainer yg pernah u coba!
buh - 07/02/2010 05:19 PM
#35

ane awal fitnes berat cuma 48 kg tinggi 170
awal fitnes 1 bulan gak pake apa2 cuma makan doank jadi agak banyakan naek ampir 2kg
trus bulan berikutnya ane mencoba pake iso mass extream gainer yang 3,5 lb:
3 minggu abis iso massnya berat naek 5 kg
trus 2 bulan berikutnya coba beli serious mass soalnya lagi ada promo
beli yang 6 lb
1bulan 1 minggu abis berat cuma naek 2 kg
jadi kalo badan ane cocoknya pake iso mass gan
sampe sekarang pake itu terus dan bb udah tak mentokin di 60 kg ^^

oh jangan lupa asupan makanan mesti yang teratur juga, gw makan 3 potong dada ayam seharinya maklum anak kos harus irit2 awkkwkwk
adit_doanx - 07/02/2010 11:55 PM
#36

Gw udah pernah make..
Gainer 2500,dari twinlab..
Serious mass,dari ON..
Quickmass,dari allmax..

Quickmass dari allmax,rekomendasi dari saya.. D
Best weight gainer yg pernah u coba!
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Best weight gainer yg pernah u coba!