Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
Total Views: 45350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 163 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163

millionsuns - 26/09/2012 01:57 PM
#3241

udah lama ga posting di thread ini D

Spoiler for
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
Matt219 - 29/09/2012 10:37 PM
#3242

Quote:
"I don't have Ray's number any more," Garnett said at the Celtics' media day at their training center on Friday. "I'm not trying to communicate. I'm just being honest with everybody in here... It's just what it is.
I choose not to. I choose -- that's a choice I personally made. I told you all, I'm very close to Ray. I know his family. I wish nothing but the best for him and his family. I'm just making a choice on my own. That's all-KG-
k1zaru - 30/09/2012 02:30 PM
#3243

waw ada thread celtics y :matabelo , maklum ane jarang maen forum sport ngakak
salam kenal y gan ane fans celtics nih, ngidolain Kevin Garnett dari jaman Timberwolves, pas pindah Celtics lgs kepincut sama ini tim, solid lah g model maen oneman show gt, semua ada role , indside outside asik diliat, serasa liat anime slam dunk aka shosoku ngakak
sedih liat ray pergi, tp dengan bgt ngasih chance lebih buat avery, saya percaya sih dia bakal melejit kek rondo dulu, jeff dan lee jg manteb, terry tau ndiri lah walau tua kaya pengalaman, untuk KG mau resign g jadi berhianat dah gw ngakak
k1zaru - 01/10/2012 08:42 AM
#3244

ijin nimbrung y gan :toast
salam kenal ane juga fans c's nih shakehand2
jadi fans semenjak garnett pindah sono, ini tim kompak bgt asli, ijin ngikutin update2 dari agan2 senior malus

btw ini thread kok g nongol di forum basket y? kek treadnya satu halaman gitu bingungs , mesti di search dulu
uqk - 02/10/2012 12:05 PM
#3245

ijin nimbrung juga gan
salam kenal kalo ane fans Darko Milicic gan D *klo fans jordan, kobe, lebron dah pasaran banget yah*
berhubung Darko pindah celtics ikutan nimbrung sini Yb

nyumbang link & highlight nya...moga2x di celtics bs jadi breakthrough moment buat Darko takuts

Darko 2010-2011 stats, sorted by highest points

http://bleacherreport.com/articles/524975-kevin-durant-darko-milicic-is-one-of-the-best-centers-in-th e-nba

Spoiler for 20pts-15rbs-5blk-5asst vs Bynum-Pau
[YOUTUBE]uPPszol0KCk[/youtube]


this guy can play...behind the back dribble, spin, fingerroll D How many centers can do that?
Spoiler for drive from 3pt line
[YOUTUBE]D0nvmfka3mE[/youtube]
millionsuns - 02/10/2012 12:52 PM
#3246

Quote:
Original Posted By k1zaru
ijin nimbrung y gan :toast
salam kenal ane juga fans c's nih shakehand2
jadi fans semenjak garnett pindah sono, ini tim kompak bgt asli, ijin ngikutin update2 dari agan2 senior malus

btw ini thread kok g nongol di forum basket y? kek treadnya satu halaman gitu bingungs , mesti di search dulu


monggo pake multiquote gan sebelum dilemparin bata sama agan2 disini p

Quote:
Original Posted By uqk
ijin nimbrung juga gan
salam kenal kalo ane fans Darko Milicic gan D *klo fans jordan, kobe, lebron dah pasaran banget yah*
berhubung Darko pindah celtics ikutan nimbrung sini Yb

nyumbang link & highlight nya...moga2x di celtics bs jadi breakthrough moment buat Darko takuts

Darko 2010-2011 stats, sorted by highest points

http://bleacherreport.com/articles/524975-kevin-durant-darko-milicic-is-one-of-the-best-centers-in-th e-nba

Spoiler for 20pts-15rbs-5blk-5asst vs Bynum-Pau
[YOUTUBE]uPPszol0KCk[/youtube]


this guy can play...behind the back dribble, spin, fingerroll D How many centers can do that?
Spoiler for drive from 3pt line
[YOUTUBE]D0nvmfka3mE[/youtube]


wahhh, baru tau ane kalo statnya Milicic bisa sampe begitu @@
semoga dia bisa berkontribusi besar untuk Celtics di season ini D
#banner18 !!!
Matt219 - 02/10/2012 04:51 PM
#3247

Quote:
Original Posted By k1zaru
waw ada thread celtics y :matabelo , maklum ane jarang maen forum sport ngakak
salam kenal y gan ane fans celtics nih, ngidolain Kevin Garnett dari jaman Timberwolves, pas pindah Celtics lgs kepincut sama ini tim, solid lah g model maen oneman show gt, semua ada role , indside outside asik diliat, serasa liat anime slam dunk aka shosoku ngakak
sedih liat ray pergi, tp dengan bgt ngasih chance lebih buat avery, saya percaya sih dia bakal melejit kek rondo dulu, jeff dan lee jg manteb, terry tau ndiri lah walau tua kaya pengalaman, untuk KG mau resign g jadi berhianat dah gw ngakak


Quote:
Original Posted By k1zaru
ijin nimbrung y gan :toast
salam kenal ane juga fans c's nih shakehand2
jadi fans semenjak garnett pindah sono, ini tim kompak bgt asli, ijin ngikutin update2 dari agan2 senior malus

btw ini thread kok g nongol di forum basket y? kek treadnya satu halaman gitu bingungs , mesti di search dulu


sebisa mungkin jangan double post gini D
welcome to the family \)

Quote:
Original Posted By uqk
ijin nimbrung juga gan
salam kenal kalo ane fans Darko Milicic gan D *klo fans jordan, kobe, lebron dah pasaran banget yah*
berhubung Darko pindah celtics ikutan nimbrung sini Yb

nyumbang link & highlight nya...moga2x di celtics bs jadi breakthrough moment buat Darko takuts

Darko 2010-2011 stats, sorted by highest points

http://bleacherreport.com/articles/524975-kevin-durant-darko-milicic-is-one-of-the-best-centers-in-th e-nba

Spoiler for 20pts-15rbs-5blk-5asst vs Bynum-Pau
[YOUTUBE]uPPszol0KCk[/youtube]


this guy can play...behind the back dribble, spin, fingerroll D How many centers can do that?
Spoiler for drive from 3pt line
[YOUTUBE]D0nvmfka3mE[/youtube]



Quote:
Original Posted By millionsuns
monggo pake multiquote gan sebelum dilemparin bata sama agan2 disini p



wahhh, baru tau ane kalo statnya Milicic bisa sampe begitu @@
semoga dia bisa berkontribusi besar untuk Celtics di season ini D
#banner18 !!!


Darko kabarnya kan terlalu terbebani reputasinya sbagai 2nd overall pick,
makanya suka ngaco mainnya. Klo potensi sih yakin ada, mungkin klo punya mentor macam KG bisa lebih bagus
Fearnando - 02/10/2012 09:30 PM
#3248

musim 2012-2013 Boston pasti menang playoff!!!!
Fearnando - 02/10/2012 09:31 PM
#3249

kira kira starter SG di boston nanti siapa ya?
Matt219 - 02/10/2012 10:39 PM
#3250

Quote:
Original Posted By Fearnando
musim 2012-2013 Boston pasti menang playoff!!!!


Quote:
Original Posted By Fearnando
kira kira starter SG di boston nanti siapa ya?


semua pasti berharap yg sama p (btw ati2 klo double post)
Karna Avery Bradley masih out smp desember (mungkin), starter keliatannya Courtney Lee. Jason Terry masih kayak biasa jd 6th man \)
tsjamina - 03/10/2012 12:05 AM
#3251

Quote:
Original Posted By millionsuns
monggo pake multiquote gan sebelum dilemparin bata sama agan2 disini p



wahhh, baru tau ane kalo statnya Milicic bisa sampe begitu @@
semoga dia bisa berkontribusi besar untuk Celtics di season ini D
#banner18 !!!


Quote:
Original Posted By Matt219
sebisa mungkin jangan double post gini D
welcome to the family \)






Darko kabarnya kan terlalu terbebani reputasinya sbagai 2nd overall pick,
makanya suka ngaco mainnya. Klo potensi sih yakin ada, mungkin klo punya mentor macam KG bisa lebih bagus

i really knew that guy can really play

seneng sih pas celtics sign milicic

abis kayanya ga mungkin eh tiba2 bs kejadian..

milicic skrg kayanya agak out of shape ya

dibanding pas dia di pistons lebih versatile & speedy
Matt219 - 03/10/2012 12:35 AM
#3252

Spoiler for Celtics preseason
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for Celtics
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
Fearnando - 04/10/2012 03:58 PM
#3253

Quote:
Original Posted By Matt219
semua pasti berharap yg sama p (btw ati2 klo double post)
Karna Avery Bradley masih out smp desember (mungkin), starter keliatannya Courtney Lee. Jason Terry masih kayak biasa jd 6th man \)


iya sorry gan, kaskus kepenuhan waktu itu pas ane f5 ke resend
wew lama juga ya avery bradley cideranya. kelebihan jared sulinger sama fab melo apa ya gan?
tsjamina - 18/10/2012 09:13 AM
#3254

sepi gini gak ada yang posting nohope:

kalah mulu juga ya preseason jadi pada bete ngakaks

share berita ahh

Celtics Sign Leandro Barbosa

Quote:

Free-agent guard Leandro Barbosa has reached agreement on a one-year contract with the Boston Celtics, league sources told Yahoo! Sports.

Barbosa, 29, gives the Celtics another offensive weapon to play off its revitalized and revamped bench.

Barbosa finished the season with the Indiana Pacers a year ago, averaging 11.1 points per game with Toronto and Indiana in the lockout-shortened season.

via Adrian Wojanorwski of Yahoo! Sports
mollaghostz - 19/10/2012 11:22 AM
#3255

Quote:
Original Posted By Matt219


wow celtic ada courtney lee keren demen bgt nih gw sm dia..
hope for the best to ray...quote KG
slimanus - 19/10/2012 07:23 PM
#3256

Quote:
Original Posted By tsjamina
sepi gini gak ada yang posting nohope:

kalah mulu juga ya preseason jadi pada bete ngakaks

share berita ahh

Celtics Sign Leandro Barbosa


woow mantaabs Celtics sign Speedy Gonzalez!!

Semoga nyambung sama pola permainan-nya C's
& Semoga Barbosa maen-nya kyk waktu di Suns.
Matt219 - 19/10/2012 10:09 PM
#3257

Quote:
Original Posted By tsjamina
sepi gini gak ada yang posting nohope:

kalah mulu juga ya preseason jadi pada bete ngakaks

share berita ahh

Celtics Sign Leandro Barbosa


Quote:
Original Posted By slimanus
woow mantaabs Celtics sign Speedy Gonzalez!!

Semoga nyambung sama pola permainan-nya C's
& Semoga Barbosa maen-nya kyk waktu di Suns.


baru buka kaskus lg p
quote dari Doc, kita punya deepest backcourt di NBA.. Setuju? D
misi utama buat ngehindarin kemungkinan2 scoreless pas starter pada istirahat.. bener2 bakal jd perjalanan yg serius \)
Page 163 of 163 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!