Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
Total Views: 45350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 163 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hippopatamus - 28/09/2009 07:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
over salary sob...jd Celtics pny 6 pmain all star dong?
Blm lg, 2 diantaranya MVP
blom lg, LBJ masi muda bngt, bs berkembang....


kan die blg kalo mau dibayar murah......jadi ga over salary cap hehe
tunggu lebron umur 30 baru ngarepin deh die pindah ke team allstar
Blinkdagger - 28/09/2009 08:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By hippopatamus
kan die blg kalo mau dibayar murah......jadi ga over salary cap hehe
tunggu lebron umur 30 baru ngarepin deh die pindah ke team allstar


wuakakaka....umur 30 mw jadi apa? dewa kali sob.......
umur 24 aj ud half man, half amazing gni...
thesneakerking - 28/09/2009 08:39 PM
#23

Gw rasa ini formasi yg bakal dipake kalo King james masuk celtic

PG Rajon Rondo
SG Ray allen
SF paul pierce
PF Lebron James
C Kevin Garnett

kasian aja si garnett harus main Center.
pengtot - 28/09/2009 11:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Gw rasa ini formasi yg bakal dipake kalo King james masuk celtic

PG Rajon Rondo
SG Ray allen
SF paul pierce
PF Lebron James
C Kevin Garnett

kasian aja si garnett harus main Center.


Mending si Rondo di ganti ama CP3..... LBJ malah kayanya terlalu 1 man show ya..... cari team player lah
alanbroo - 29/09/2009 10:53 PM
#25

Quote:
Original Posted By slimanus
Waaah nih thread nya gw bangeet!....

klo boleh usul judul nya ditambahin Bro...jgn Boston Celtics doank...
Misal nya "All Boston Celtics Fans here's your Garden!" tujuannya supaya lebih menarik kaskusers untuk masuk githuu bro...


eh si bos sip bos gua edit deh judul nya
alanbroo - 29/09/2009 11:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By pengtot
Mending si Rondo di ganti ama CP3..... LBJ malah kayanya terlalu 1 man show ya..... cari team player lah


maruk si LBJ
Blinkdagger - 30/09/2009 09:58 PM
#27

Quote:
Original Posted By pengtot
Mending si Rondo di ganti ama CP3..... LBJ malah kayanya terlalu 1 man show ya..... cari team player lah


ngapaen...
Rondo ud bnyk prkmbngan ko.....
Kalo 1 tim ad Sheed, CP3, LeBron, Garnett, Allen, Pierce, brarti ad 6 pmain all star dong? salary gmn dong?

blm lg, 2 pmain ud MVP, 1 pmain mnjdi calon kedua 2 taun lalu...
AK87 - 01/10/2009 09:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
ngapaen...
Rondo ud bnyk prkmbngan ko.....
Kalo 1 tim ad Sheed, CP3, LeBron, Garnett, Allen, Pierce, brarti ad 6 pmain all star dong? salary gmn dong?

blm lg, 2 pmain ud MVP, 1 pmain mnjdi calon kedua 2 taun lalu...


satu kata buat boston taun ini, ngeri nian.. He2. Back up point guard keren, si daniels dr pacers, ada shed wallace juga, garnett sehat, skuad oke. Yang bsa nandingin lakers cuma kita.. Go paul pierce the captain! Note: sulit lbj ke celt's bro \)
Blinkdagger - 02/10/2009 03:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By AK87
satu kata buat boston taun ini, ngeri nian.. He2. Back up point guard keren, si daniels dr pacers, ada shed wallace juga, garnett sehat, skuad oke. Yang bsa nandingin lakers cuma kita.. Go paul pierce the captain! Note: sulit lbj ke celt's bro \)

bukan sulit lg...kmungkinan bs hanya 2 % an..
slimanus - 08/10/2009 01:13 PM
#30

gw sunduul dl neeh thread nya udah kelelep....TS nya kemana yaach?

Info : Today NBA Preseason Game : Boston Celtics vs Houston Rockets.
AnakOxford - 08/10/2009 09:49 PM
#31

Gw juga suka Boston Celtics, skill individunya keren.

Btw, gw nonton pertandingan itu, makanya gw suka.
Bener banget kalo dibilang one man show, ga banyak advanced passing ya, coba kalo ditambahin, pasti makin keren.
amoreamore03 - 19/10/2009 10:49 AM
#32

All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


gua pertama kali nonton Boston Celtics tahun 1986 waktu gua masih sd. Tengah malam gua terbangun, nyalain tv ( waktu itu masih TVRI) dan ada pertandingan basket. ada satu yang bikin gua terkesima....pemain dengan nomor 33 itu jago sekali...setiap nembak selalu masuk....dan yang ngga pernah gua lupa, namanya [COLOR="Black"]Larry Bird[/COLOR] dan sejak saat itu gua jadi fans Boston Celtics. Tahun 1996 gua berkesempatan mengunjung Boston dan mampir ke Boston Garden ( waktu itu) dan beli souvenir...walaupun ngga sempat masuk dan nonton pertandingan. beberapa tahun yang lalu gua sempat kirim email ke management celtics, gua tanya ada apa dengan Boston Celtics? Lakers udah 3x juara , sedangkan Celtics masih nil...akhirnya di tahun 2008....Juara juga...


All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
w13han - 21/10/2009 08:54 PM
#33

All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!

the celtics legends...

and

his shoes...

All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
kow-sme - 21/10/2009 08:59 PM
#34

semoga musim mendatang ini BOSTON CELTIC maennya
tambah cantik ya,, ambil lagi tuh cincinnya yang diambil
LA LAKERS!!!
RaуX - 22/10/2009 01:42 AM
#35

Maap bro permisi Peace:

Mampir ke thread Jersey NBA baru sayah ya
Peace:

Banyak yang baru, murah, asli pula Peace:
Langsung ke https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2613125

Tq beer:
Emma Watson - 22/10/2009 06:02 PM
#36

Mau tiket nonton gratis More Than A Game ?

ayo ikuti kuis nya disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2623224
alanbroo - 28/10/2009 07:08 PM
#37

wes celtics menang lawan cavaliers udah ada o'neal masih maruk aja tuh lebron james
Blinkdagger - 28/10/2009 07:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By alanbroo
wes celtics menang lawan cavaliers udah ada o'neal masih maruk aja tuh lebron james


tpi kan ga slh...Bron bs maen bgus...
assistny bnyk kn..
alanbroo - 29/10/2009 03:43 AM
#39

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
tpi kan ga slh...Bron bs maen bgus...
assistny bnyk kn..


iya sih haha
Fikri4 - 29/10/2009 04:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By Blinkdagger
tpi kan ga slh...Bron bs maen bgus...
assistny bnyk kn..

bukan maruk, tapi kan Shaq sudah tua, jadi mungkin pelatih ga terlalu yakin
Page 2 of 163 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!