Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
Total Views: 45350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 163 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

paulthetruth - 10/05/2010 03:00 PM
#101

majulah Celticsiloveindonesia
BoneOne - 10/05/2010 05:29 PM
#102

go celtics 4 the ring...
khaleelvpersie - 11/05/2010 01:11 AM
#103

yg mao liat

triple n double kill nya rondo

di marih yah

http://msn.foxsports.com/video/NBA?vid=8ebafb27-b75a-440a-bee4-e7449f08ec35

:toast
alanbroo - 11/05/2010 08:02 PM
#104

buat pertandingan besok yg mau streaming liat sini aje http://atdhe.net/
kalo engga sini gan http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=75997&part=sports
besok tandingnya jam 7 selamat menikmati salam olahraga beer:
khaleelvpersie - 12/05/2010 08:30 AM
#105

Quote:
Original Posted By alanbroo
buat pertandingan besok yg mau streaming liat sini aje http://atdhe.net/
kalo engga sini gan http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=75997&part=sports
besok tandingnya jam 7 selamat menikmati salam olahraga beer:


bakalan seru nih game kelimanya

tipis bget scorenya

thanks bro link nya

:toast
alanbroo - 12/05/2010 10:17 AM
#106

Quote:
Original Posted By khaleelvpersie
bakalan seru nih game kelimanya

tipis bget scorenya

thanks bro link nya

:toast


Yoi mamen sama sama
Sekarang udah 4th quarter celtics unggul 85 - 63
Second half makin mantep aja si rondo
khaleelvpersie - 12/05/2010 10:55 AM
#107

akhirnya 3-2 gan

celtics unggul 120-88

:2thumbup :selamat
alanbroo - 12/05/2010 10:56 AM
#108

Celtics menang 120-88
Celtics leads series 3-2
alanbroo - 12/05/2010 10:57 AM
#109

Walah dobel
slimanus - 12/05/2010 02:53 PM
#110

Today the Big Three Step Up!! Rondo juga makin ok maennya!

Ray Allen 3 point nya nampol abiees! hehehehe!

Just finished Cavs at the garden!! soo Celt will face Magic to payback the last season loose!
medic.stuff - 12/05/2010 08:17 PM
#111

Quote:
Original Posted By slimanus
Today the Big Three Step Up!! Rondo juga makin ok maennya!

Ray Allen 3 point nya nampol abiees! hehehehe!

Just finished Cavs at the garden!! soo Celt will face Magic to payback the last season loose!
shakehand Agree gan.. Fans Celtics sudah mulai berharap the C's masih punya kekuatan untuk bisa sampai Final, dan punya kesempatan Juara.. C'mon Celtics.. Game 6 tentu bikin deg2an semua fans Boston.. Khawatir kejadian game 3 terulang, but from the optimism mudah2an bisa menang. KG udah pingin menang di Game 6, there is no Game 7, mudah2an aja bisa gitu gan... :toast Doc rivers, ayo di back up plan buat hadepin Cavs, close this series in TD Garden.
protege - 12/05/2010 08:22 PM
#112

Quote:
Original Posted By medic.stuff
shakehand Agree gan.. Fans Celtics sudah mulai berharap the C's masih punya kekuatan untuk bisa sampai Final, dan punya kesempatan Juara.. C'mon Celtics.. Game 6 tentu bikin deg2an semua fans Boston.. Khawatir kejadian game 3 terulang, but from the optimism mudah2an bisa menang. KG udah pingin menang di Game 6, there is no Game 7, mudah2an aja bisa gitu gan... :toast Doc rivers, ayo di back up plan buat hadepin Cavs, close this series in TD Garden.


bener nih gw khawatir kejadian game 3 keulang...mudah2an para pemaen bs stay focus dan play super team defense lawan bron yg bakal ngamuk.

ato bron gpp ngamuk asal pemaen celtics bs bikin pemaen cavs yg laen ga berkutik
khaleelvpersie - 14/05/2010 03:39 PM
#113

present: celtics menang lawan cavs present:

D 6thgame 94-85 celtics ke final wilayah D

o lawan orlando magics o

recsel minggu 16 may 2010 3 ET - ABC recsel

\( atau jam 2 pagi senin dinihari \(

Spoiler for "KG"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "tony allen"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "stats1"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "stats2"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "stats3"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "rondo"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "next"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


:selamat :2thumbup :selamat
wallner - 14/05/2010 03:45 PM
#114

Selamat buat Celtics shakehand

kalian memang lebih baik dan solid di series ini thumbup:

Para Veteran dan Rondo thumbup:

semoga bisa melaju terus hingga ke Final beer:

dari fans Bron yang sedang \( \( \(
slimanus - 14/05/2010 05:10 PM
#115

Quote:
Original Posted By wallner
Selamat buat Celtics shakehand

kalian memang lebih baik dan solid di series ini thumbup:

Para Veteran dan Rondo thumbup:

semoga bisa melaju terus hingga ke Final beer:

dari fans Bron yang sedang \( \( \(


hehehehehe...thx bro!....Semoga Mr Bron....dpt yg terbaik buat next season...Nets boljug tuh..bos nya taipan rusia sekelas abramovich skrg...hehehehe..NY juga cukup menjanjikan
mnurut ane memang sebaiknya LeBron pindah buat refresh & new challange....lebih sereem
lg klo teammate-nya Wade nanti!...hehehehe....seyeeem!

Go Celtics Go..........It's payback time!...beat Magic!
alanbroo - 14/05/2010 06:39 PM
#116

akhirnya menang juga lawan cavs , next lawan magic beer:

“This was a brutal series. Guarding LeBron James six games is brutal.”
- Doc Rivers.

fm: forever - drake ft eminem dll (lagu demenannya si lebron) fm: maho
catastor - 14/05/2010 06:54 PM
#117

Quote:
Original Posted By khaleelvpersie
present: celtics menang lawan cavs present:

D 6thgame 94-85 celtics ke final wilayah D

o lawan orlando magics o

recsel minggu 16 may 2010 3 ET - ABC recsel

\( atau jam 2 pagi senin dinihari \(

Spoiler for "KG"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "tony allen"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "stats1"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "stats2"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "stats3"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "rondo"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


Spoiler for "next"
All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!


:selamat :2thumbup :selamat


celtics menang saya senang
go celtics!!
paulthetruth - 14/05/2010 06:59 PM
#118

go Celtics
medic.stuff - 14/05/2010 07:37 PM
#119

Quote:
Original Posted By wallner
Selamat buat Celtics shakehand

kalian memang lebih baik dan solid di series ini thumbup:

Para Veteran dan Rondo thumbup:

semoga bisa melaju terus hingga ke Final beer:

dari fans Bron yang sedang \( \( \(


Thanks juga agan wallner.. :toast.. bener2 sportmanship, sesama fans juga, sama seperti Lebron yg lebih sabar sekarang, disemangatin sama KG juga.. hope James will find better team..

Hari ini Boston membuktikan sebagai tim yg patut diperhitungkan.. Mereka selama ini memang underrated, krn di regular season yg biasa2 aja bahkan ga bersinar dibanding tim2 lain.. Tapi di post season, semangat The C's untuk jadi juara lagi tahun 2010 masih menyala, big three + rondo and all bench work as a team. Great play.. keep it up Boston... Go Celtics! :toast
orang.gila - 14/05/2010 08:01 PM
#120

celtics lolos juga ke final wilayah akhirnya beer:
pemain paporit gw kevin garnet \)All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!
Page 6 of 163 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > All Boston Celtics fans, Here's Your Garden !!!