Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Fotografi club [RS]
Total Views: 69974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

supirbajajxxx - 05/10/2009 01:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By acman
jgn lupa ikutan Canon Photo Marathon sabtu ini..

terbuka utk semua agama camera..


ok gan, thx for the info. ehehehe...
Jealousee - 05/10/2009 05:14 PM
#42

Quote:
Original Posted By acman
jgn lupa ikutan Canon Photo Marathon sabtu ini..

terbuka utk semua agama camera..


acara ngapaen aj tuh y? confused:
ultravio - 06/10/2009 07:30 AM
#43

^
motoin orang2 lari,, tapi kita harus lari juga hammer:
monopolly - 06/10/2009 09:25 AM
#44

foto2 dimana?
kalo tau tempatnya sih pergi... D
asal hari sabtu minggu kayaknya bisa... D
supirbajajxxx - 06/10/2009 09:55 AM
#45

bukan gan, jd nanti kita dtg ne ke meeting pointny. nanti pas sampe sono, kita di berbagai macam tema, klo ga salah ada 3. nah, bis itu kita di ksh waktu skitar 3 jem bwt cari foto yg sesuai dengan tema tersebut. bis itu, kita print 1 yg paling bagus dan kita submit.

klo mw lbh jelasny monggo di liat
http://www.canon.com.sg/digitaldreams/photomarathon/
monopolly - 06/10/2009 10:04 AM
#46

Quote:
Original Posted By supirbajajxxx
bukan gan, jd nanti kita dtg ne ke meeting pointny. nanti pas sampe sono, kita di berbagai macam tema, klo ga salah ada 3. nah, bis itu kita di ksh waktu skitar 3 jem bwt cari foto yg sesuai dengan tema tersebut. bis itu, kita print 1 yg paling bagus dan kita submit.

klo mw lbh jelasny monggo di liat
http://www.canon.com.sg/digitaldreams/photomarathon/


acaranya kapan sob??
kalo bisa di depan di cantumin no yang bisa di hub sob...
biar gampang nntinya... D
supirbajajxxx - 06/10/2009 10:37 AM
#47

Quote:
Original Posted By monopolly
acaranya kapan sob??
kalo bisa di depan di cantumin no yang bisa di hub sob...
biar gampang nntinya... D


acarany si tanggal 10 october ini, kumpul di suntec klo ga salah, coba agan cek dulu aja. klo mw nanti kita ketemuan di sono aja.
monopolly - 06/10/2009 10:41 AM
#48

Quote:
Original Posted By supirbajajxxx
acarany si tanggal 10 october ini, kumpul di suntec klo ga salah, coba agan cek dulu aja. klo mw nanti kita ketemuan di sono aja.


kalo rame sih pengen join gw sob... D
PM gw aja kalo jadi sob...
suntec mah gampang perginya... D
clblu3e - 06/10/2009 10:54 AM
#49

Hi guysss..........

Mohon bantuannya.
Sy lagi bingung mau cari 3 hadiah. hadiah pertama around 200, hadiah kedua around 350, hadiah ketiga around 500.
dg budget segitu kira2 mendingan beli apa yah?
rencana sih mau beli kamera, video kamera, laptop or game (psp/nitendo ds).
kira2 ada yg bisa bantu mendingan beli yg mana yah? merk & product spesifikasinya bgmn?
saya buta masalah barang2 elektronik. p
thank you.....
monopolly - 06/10/2009 11:00 AM
#50

Quote:
Original Posted By clblu3e
Hi guysss..........

Mohon bantuannya.
Sy lagi bingung mau cari 3 hadiah. hadiah pertama around 200, hadiah kedua around 350, hadiah ketiga around 500.
dg budget segitu kira2 mendingan beli apa yah?
rencana sih mau beli kamera, video kamera, laptop or game (psp/nitendo ds).
kira2 ada yg bisa bantu mendingan beli yg mana yah? merk & product spesifikasinya bgmn?
saya buta masalah barang2 elektronik. p
thank you.....


camera donk...
ato ga ipod touch... D
clblu3e - 06/10/2009 11:03 AM
#51

Quote:
Original Posted By monopolly
camera donk...
ato ga ipod touch... D


merk nya apa? or spesifikasinya yg mana mendingan?
thank you
clblu3e - 06/10/2009 11:04 AM
#52

Quote:
Original Posted By monopolly
camera donk...
ato ga ipod touch... D


merk nya apa? or spesifikasinya yg mana mendingan?
thank you
monopolly - 06/10/2009 11:08 AM
#53

Quote:
Original Posted By clblu3e
merk nya apa? or spesifikasinya yg mana mendingan?
thank you


camera sony bagus kok... D
supirbajajxxx - 06/10/2009 12:33 PM
#54

Quote:
Original Posted By clblu3e
Hi guysss..........

Mohon bantuannya.
Sy lagi bingung mau cari 3 hadiah. hadiah pertama around 200, hadiah kedua around 350, hadiah ketiga around 500.
dg budget segitu kira2 mendingan beli apa yah?
rencana sih mau beli kamera, video kamera, laptop or game (psp/nitendo ds).
kira2 ada yg bisa bantu mendingan beli yg mana yah? merk & product spesifikasinya bgmn?
saya buta masalah barang2 elektronik. p
thank you.....


kamera nikon coolpix jg bagus gan. or canon G11. p
acman - 06/10/2009 02:58 PM
#55

klo mo gampang sih.. kasi voucher aja.. :P

VOUCHER $200, $350, $500.. suruh pada beli sendiri aja pemenangnya..
clblu3e - 06/10/2009 03:15 PM
#56

Quote:
Original Posted By acman
klo mo gampang sih.. kasi voucher aja.. :P

VOUCHER $200, $350, $500.. suruh pada beli sendiri aja pemenangnya..


maunya sih gitu. biar ga pusing. but ga boleh euy.
harus kasih barang. voucher paling yg harga 200 aja.
Jealousee - 06/10/2009 03:46 PM
#57

Quote:
Original Posted By clblu3e
maunya sih gitu. biar ga pusing. but ga boleh euy.
harus kasih barang. voucher paling yg harga 200 aja.


kl yg 500 dolar tambah dikit, gw ks set dslr alpha 200 gw gmn? da siap tempur, byk bgt dpt brg tambahan dr gw.. D
clblu3e - 06/10/2009 04:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By Jealousee
kl yg 500 dolar tambah dikit, gw ks set dslr alpha 200 gw gmn? da siap tempur, byk bgt dpt brg tambahan dr gw.. D


haha.... engga bisa lah.
harus brg baru.... harus ada receipt buat claim ke kantor nih.
but thanks for tawarannya. p
monopolly - 06/10/2009 07:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By Jealousee
kl yg 500 dolar tambah dikit, gw ks set dslr alpha 200 gw gmn? da siap tempur, byk bgt dpt brg tambahan dr gw.. D


wah...
pakarnya kamera dateng...
kabur.... ngacir:
Jealousee - 06/10/2009 08:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By monopolly
wah...
pakarnya kamera dateng...
kabur.... ngacir:


smbarangan hammer:

minat ga ama kamerany? o
Page 3 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Fotografi club [RS]