Others
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Others > Salam dari Angola
Total Views: 13215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kiekie21 - 27/09/2009 07:35 AM
#1
Salam dari Angola
Adakah kaskuser yg tinggal di Angola?! ato afrika gitu?? hehe
salam hangat dari saya, di Luanda,,
fire_ext - 29/09/2009 09:33 PM
#2

gwe. juga di afrika... yuk kopi darat. kalo di angola kayaknya banyak deh orang indo-nya.
kiekie21 - 01/10/2009 10:47 PM
#3

wedew,, mangstab broo,, di angola dah lumayan banyak juga si orang indonya,,, bantu2 pembangunan gitu,,
opickdjakarta - 02/10/2009 05:32 PM
#4
alo gan
lam kenal agan2 kaskus yang di afrika

saya taufik marketing medical equipment mungkin di africa bisa masarin alkes2 indonesia apa alkes2 second bisa contact2 saya yah taufik jakarta+6287883842599
sekalian bisa ga dibantu promo ini buat yang hobi lukisan disana..

http://www.reproduction-famouspainting.blogspot.com dan satu laghi

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2474907

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2474922
jackal17 - 03/10/2009 12:49 AM
#5

ola.....tem quando indonesia pessoas vida em angola?
achei la fala portugis tamben ta!

eu nunca foi angola..eu so sabe angola e muito legal e bonito pais..

abraco para todos!
tchau tchau...
kiekie21 - 04/10/2009 07:43 PM
#6

Quote:
Original Posted By jackal17
ola.....tem quando indonesia pessoas vida em angola?
achei la fala portugis tamben ta!

eu nunca foi angola..eu so sabe angola e muito legal e bonito pais..

abraco para todos!
tchau tchau...


waaa,, gan,, des cupe, nou compriendo,,, eu nou valo portuguese,,
baru 3 minggu disini gan,, masi perlu banyak blajar,,
jackal17 - 05/10/2009 01:25 PM
#7

Quote:
Original Posted By kiekie21
waaa,, gan,, des cupe, nou compriendo,,, eu nou valo portuguese,,
baru 3 minggu disini gan,, masi perlu banyak blajar,,


hehe cuman penasaran aja portugis di angola ama brasil sama gak yah!
katanya luanda kotanya uda maju banget yah? tidak seperti yg di bayangin org tentang africa..
kiekie21 - 06/10/2009 06:56 AM
#8

Quote:
Original Posted By jackal17
hehe cuman penasaran aja portugis di angola ama brasil sama gak yah!
katanya luanda kotanya uda maju banget yah? tidak seperti yg di bayangin org tentang africa..


klo brazil sama portugal kerasa di v-ing nya,,

he? kagak maju ini mah,, haha,, masi bagusan jakarta lah dikit,, cuman disini sudah terbiasa tinggal di apartemen,, jadinya gak semrawu jakarta,, tapi mungkin 5 taun lagi dah lebih maju dari indonesia, ktp aja dah digital,, hihi,, kebanyakan berlian kali,,,
jackal17 - 07/10/2009 02:48 AM
#9

Quote:
Original Posted By kiekie21
klo brazil sama portugal kerasa di v-ing nya,,

he? kagak maju ini mah,, haha,, masi bagusan jakarta lah dikit,, cuman disini sudah terbiasa tinggal di apartemen,, jadinya gak semrawu jakarta,, tapi mungkin 5 taun lagi dah lebih maju dari indonesia, ktp aja dah digital,, hihi,, kebanyakan berlian kali,,,


katanya banyak expat dan org tajir yah disana! boleh nih, ane mau jualan deh ke luanda

hehehe
.aaaaw. - 08/10/2009 05:57 AM
#10

iki opo ni?
kiekie21 - 09/10/2009 07:55 AM
#11

Quote:
Original Posted By .aaaaw.
iki opo ni?


lha iki ne sopo?
maho

ilovekaskus

iloveindonesia
exarzz - 09/10/2009 09:26 PM
#12

Ga ngerti bahasanya gW hammer:Salam dari Angola
shirko - 14/10/2009 09:25 AM
#13

sepi amad
Balcancan - 14/10/2009 04:06 PM
#14

Banyak lowongan ga di sana bos?
sambal belacans - 09/11/2009 07:44 PM
#15

Menyapa sodaraku setanah air di angola....
krakrikru - 02/12/2009 07:24 PM
#16

waw ada forum afrika.
Sharing2 donk mulai dari produk2 disana, lingkungan, politik nya.
bandara nya bagus ga gan ?
kiekie21 - 23/01/2010 07:34 AM
#17

Quote:
Original Posted By krakrikru
waw ada forum afrika.
Sharing2 donk mulai dari produk2 disana, lingkungan, politik nya.
bandara nya bagus ga gan ?


Di angola ni,, semua barang disini imporr,,
disini gak ada mie instant, kalo ada yg mau impor, seneng bgt gw,, hehe
lingkungannya, lagi membaik sehabis perang saudara, sekarang lagi ramai piala afrika di angola,,,

http://www.can-angola2010.com/index.htm

disini peluang bisnis lagi banyak ni, butuh pembangunan, butuh makanan, pendidikan, dll,

cuman 1 repotnya, bhs-nya portugis jadi musti belajar dulu dikit2,, mirip2 bhs. indonesia kok, Jendela, sepatu, mentega, hehe,,

ayo2 sapa lagi yg mau ke angola,,,
tubak13 - 27/01/2010 07:05 PM
#18

Weewwww..baru nyadar ada rekan rekan di negeri nun jauh....salam dari Indonesia ya



Salam dari Angola
N.A.T.O - 28/01/2010 04:10 PM
#19

salam juga dr inod ya gan

Salam dari Angola
Salam dari AngolaSalam dari Angola
jualrapid.kaskus.ws
Menjual Acc rapidshare , Rapidleech dan
Premium acc lainnya murah + GARANSISalam dari AngolaSalam dari AngolaSalam dari Angola
eyke - 30/01/2010 12:41 AM
#20

posting dong gan poto2 kehidupan disana...
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Others > Salam dari Angola