Others
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Others > Salam dari Angola
Total Views: 13215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

agiep - 31/01/2010 08:54 AM
#21

jauh aja matabelo:
salam kenal buat semuanya shakehand2
rizetki - 08/02/2010 05:35 PM
#22

matabelo: jauh nya...

gan udara di sutu gimana? panasan di sono ato di jakarta gan? kok bisa nyasar ke sana si agan hammer:peace:
ericyosua - 20/02/2010 02:09 AM
#23

Gan, sorry kalau salah kamar...just nanya2 aja......ndak perlu dibata ya......

Gan, gimana kalau kita berbisnis?hehehe...

Agan kan nun jauh disana, nah pastinya disana ada yang bisa dikirim ke indo, dan dari Indo bisa kirim kesana...nah, gimana kalau agan coba tawarin ke saya barang apa yang bisa dikirim ke indo dan barang apa yang agan minta untuk dikirim kesana...

hehehe...just info:

Saya punya usaha sendiri (produksi) tas kulit (minim 1 lusin), dompet kulit (minim 7 pc = pas 1 kg), Punya pabrik terasi(Balacan/Shrimp paste, artinya sama kok) dan mau coba ekspor ke resto2 indonesia yang ada disana, bukan ndak mungkin loh...coz sambal terasi khas indo aja dah dipatenkan ama Ausie (ini dengar2nya begitu) dan diproduksi di sana, artinya orang asing juga suka terasi...(di indo kita dah berdiri lama, sempat ekspor HongKong juga), dan ini dia favourite orang asing, kopi luwak...hehehe...saya bisa supply...

kalau mau tanya2, jangan di PM ya Gan...bisa langsung full PM saya kalau banyak yang message...by email aja...

email/FB/YM saya: [email]ericyosua@yahoo.com[/email]

silahkan kontak saya Gan...senang bekerjasama dengan Anda...\)
senafаl - 20/02/2010 02:11 AM
#24

dah lama gak makan daging singa nih.. genit:
maulamoya - 28/02/2010 06:35 PM
#25

salam dari Indonesia ya kiss
nicebint - 01/03/2010 09:24 PM
#26

ada yang tinggal di capetown (south africa) gak?
jjack - 27/03/2010 07:24 PM
#27

salam kenal nih.. ngomong2 ts nya bpk, ibu atau mas, mbak? hehe..
ngomong2 TS nya kerja apa di sono? \)
Legowo19 - 01/04/2010 12:19 PM
#28

Ane nitip berlian di sierra leone ya gan DD
kObaij - 12/04/2010 09:29 AM
#29

Quote:
Original Posted By Legowo19
Ane nitip berlian di sierra leone ya gan DD


kyk film aja o
pinzo - 16/04/2010 01:44 AM
#30
Numpang tanya
numpang tanya, kalau saya tanya2 di sini boleh ?? Sedang cari partner bisnis dari Angola dan sekitarnya... barangkali yang di sini ada yang berminat buka usaha tambahan ???
Siemens only - 07/05/2010 10:55 PM
#31

salam buat kaskuser d Angola..
iloveindonesia

disana lbh maju 5thn dr indo? woo kepengen pergi jd nya..
Biaya brp buat ke sana bos?
ryuken.gan - 10/05/2010 05:22 PM
#32

Rame gak yah disini...???
Salam buat kaskuser di Angola dan Afrika sekitarnya...

Boleh sayah ramaikan trit ini...??? malu:
bfaisal - 12/05/2010 07:20 PM
#33

salam dari indo gan,

disana nyaman engga gan?
btw, disana agan kerja/kuliah/apa nungguin piala dunia gan ? D
HumanDemon - 19/05/2010 08:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By senafа
dah lama gak makan daging singa nih.. genit:


bner gan ane juga udah lam ga makan D

salam dari ane
share foto-fotonya dong \)
HumanDemon - 19/05/2010 08:34 PM
#35

sory dopost nohope:
dizyland - 24/05/2010 09:47 AM
#36

salam,.dari kejauhan D
dizyland - 24/05/2010 09:55 AM
#37

salam,.dari kejauhan D
wagul - 31/05/2010 06:02 PM
#38

Salam kenal gan, saya newbie dimarih. Kebetulan posisi juga di afrika, tepatnya di Tripoli, Libya sun:
ofikzzz - 02/06/2010 09:56 AM
#39

Spoiler for
Salam Kenal gan.....
duoma - 08/06/2010 01:36 AM
#40

Gan, minta tolong kalau mau kirim barang ke afrika selatan (praetorian dan cape town) dari Indonesia yg murah tapi aman pakai apa ya gan?
Tolong PM ane ya gan.

Ane disuruh kirim pakaian (daster) kesana sama teman.
Thanks yak.
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Others > Salam dari Angola