Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...
Total Views: 16815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cewegamer - 28/09/2009 06:39 PM
#1
buat yang cowo... masuk dong say...
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
DNArsa - 28/09/2009 06:54 PM
#2

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (lurus asli)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki
f.pke kerudung

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

kiss
aconk123 - 28/09/2009 07:01 PM
#3



1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang,yg standard aje

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
c.Cincin


6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
b.g punya sopan santun

cewegamer - 28/09/2009 07:11 PM
#4

thx gan... meski cuman dua, buat perbaikan diri beer: beer:
ayo2... kaskuser laen pada kemana semua o o
ruppet - 28/09/2009 07:22 PM
#5

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
godai15 - 28/09/2009 07:25 PM
#6

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
Abwee - 28/09/2009 07:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang
f.kacamata

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:


klo sis masuk yang mana aja??D
gekko gecko - 28/09/2009 08:50 PM
#8

cewegamer tidak memiliki reputasi

Wink buat yang cowo... masuk dong say...
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri...

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
partly.cloudy - 28/09/2009 09:09 PM
#9

Quote:
Original Posted By cewegamer


1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki
f. pake jilbab

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat
e.piliah a,b,c,d

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
e. pilih a,b,c,d

thx buat partisipasinya army: army:


pake jawaban tambahan y. D
boni kusnadi - 28/09/2009 09:13 PM
#10

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:



yang nomer 10, ane pilih semua jawaban benar deh gan
verts7 - 28/09/2009 09:24 PM
#11

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:


kisskisskisskisskiss
Vitello - 28/09/2009 09:30 PM
#12

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
b.Feminim (suka pake rok,dll)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando


6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing


7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)


8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a,b,c,d semuanya bikin ilfil
Luminascence - 28/09/2009 09:46 PM
#13

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

By : LuminaScence
Renzigz - 28/09/2009 09:56 PM
#14

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
b.Feminim (suka pake rok,dll)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando


6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing


7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)


8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
semuanya ilfil

iloveindonesia
Butterflys - 28/09/2009 10:03 PM
#15

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
Destroyer9 - 28/09/2009 10:06 PM
#16
Gini...
Quote:


1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
d.Kalung

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
c.agresif

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
PANDAI,BERANI.

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
b.g punya sopan santun
c.matre






Cari cewe yang ceras..

Bisa jaga diri sendiri..
teapoison - 28/09/2009 10:23 PM
#17

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?

b.wajah



2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)

d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
tergantung karakter

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?

b.Montok padet tinggi

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
tergantung keperluan, dan waktu.

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?

d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
mandiri, tegas, smart, keibuan, TOGE!

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat
^ Ini mah persyaratan dasar, bukan nilai plus..


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?

b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
e.pembohong
f.sombong
g.sok tau
h.cerewet
i.dandan kelamaan
j.belanja berlebihan
k.belanja kelamaan
cewegamer - 28/09/2009 11:13 PM
#18

Quote:
Original Posted By Abwee
klo sis masuk yang mana aja??D


oia kalo gw neh..

1.gw g tau kesan pertama org ke gw apaan tp bnyk yg blg jutek gan hammer:
2.Style pakaian gw casual o
3.Sytle rambut gw panjang lurus biasa
4.Bentuk tubuh agak2 padet g jelas malu:
5.Aksesoris cewe yg sering gw pake jam tangan
6.Waktu pdkt gw suka sok cool g jelas army:
7.Gw orang cuek gan... o
8.Nilai plus gw... ehm kyna mandiri gan malu:
9.Ehm.. kalo agresif 50-50 dahhh
10.Gw rada2 selengean gan... o o
Vitello - 28/09/2009 11:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By cewegamer
oia kalo gw neh..

1.gw g tau kesan pertama org ke gw apaan tp bnyk yg blg jutek gan hammer:
2.Style pakaian gw casual o
3.Sytle rambut gw panjang lurus biasa
4.Bentuk tubuh agak2 padet g jelas malu:
5.Aksesoris cewe yg sering gw pake jam tangan
6.Waktu pdkt gw suka sok cool g jelas army:
7.Gw orang cuek gan... o
8.Nilai plus gw... ehm kyna mandiri gan malu:
9.Ehm.. kalo agresif 50-50 dahhh
10.Gw rada2 selengean gan... o o


no4 agak2 padat ga jelas maksudnya apa sih???????????,selengean?,itu ceroboh? atau teler?,maap bahasanya ane ga ngertimalu:
cewegamer - 28/09/2009 11:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By Vitello
no4 agak2 padat ga jelas maksudnya apa sih???????????,selengean?,itu ceroboh? atau teler?,maap bahasanya ane ga ngertimalu:


no.4= dibilang proposinal y engga, dibilang gemuk juga engga o o
selengean= apaan yah??? dibilang ceroboh juga engga, cuman gw orangnya rd2 'sinting' o jauhhh dah kalo dr teler gan hammer:
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...