Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...
Total Views: 16815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

-Davi D Santon- - 29/09/2009 12:16 AM
#21

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek >sebahu--ini jg ok..
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
jupiter2001 - 29/09/2009 01:48 AM
#22

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
chancool - 29/09/2009 02:10 AM
#23

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
gw sukanya ya biasa aj

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

ama enak diajak ngomong

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
Enak bgt di ajak ngobrol (pernah gobrol ampe jam 5 pagi adri jam 7 malem haha)


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
biasa aj

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
c.matre (Gw paling benci yang ini FUCK u cwe MATRE masuk aj lw keneraka)
djaniimmortal - 29/09/2009 02:15 AM
#24

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang rebonding
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

itu harapan tapi dah jadi knyataan hehehe D
erossxunder - 29/09/2009 04:45 AM
#25

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
dind mooron - 29/09/2009 05:34 AM
#26

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk(dalam artian chubby sedikit di bagian pipi saja.cuma sedikit
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
cewegamer - 29/09/2009 07:38 AM
#27

hmm... kbnyakan agan2 disini suka sama cewe yang mandiri... bener neh ga ada yg milih cewe bitchy?? hahahaha.....
ortodox - 29/09/2009 10:49 AM
#28

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
chepodmarchepod - 29/09/2009 11:21 AM
#29

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga dalam hal2 tertentu boleh, jangan segala hal

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok ilfil semuanya gw.. ngakakngakakngakak
y0g4 - 29/09/2009 01:20 PM
#30

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang rebonding

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
d.Kalung

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
Support14045 - 30/09/2009 01:34 AM
#31

males ah gan

kisskisskiss
54D - 30/09/2009 02:00 AM
#32

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
c.bentuk tubuh

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
e.Pendek laki (tp jgn pendek bgt, bondol lah)

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
b. cewe cool,agak2 cuek

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
b.cuek tapi sayang

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka (secara ge jg "agresif")

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
-=Zoro=- - 30/09/2009 03:09 AM
#33

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

klo gw liat dr rambut nya dulu .. itu masuk yg mana ya.. ngakak

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

gw demennya yg dia nyaman aja pake nya..sama sesuai tempatnya..

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

ini sih whatever sebenernya jawaban gw ... ngakak

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

Terutama yg ibadahnya kuat c buat gw..

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

ditambah dgn pecicilan dan egois ... ngakak
pindhank_14 - 30/09/2009 03:36 AM
#34

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
c.Pendek sebahu

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
b.Montok padet pendek

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
b.cewe cool,agak2 cuek

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
b.cuek tapi sayang

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
TXC - 30/09/2009 05:18 AM
#35

Ikutan ah D

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding)

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?

b.Montok padet (tinggi)

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
d.Kalung

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
(asal setia p)

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
Gears - 30/09/2009 05:21 AM
#36

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding)

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?

c.Agak2 gemuk

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?

b.Jam tangan

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?

d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
b.cuek tapi sayang

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?

b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
d.jorok

hehe
ammo_fatter - 30/09/2009 05:57 AM
#37

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok


sekian.. dan terimakasih. Gannnn...^_^
cyo's - 30/09/2009 07:33 AM
#38

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
sibebekterbang - 30/09/2009 07:45 AM
#39

mencoba menjawab ah..malu:malu

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet ( pendek )
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

semoga memuaskan..beer:beer:
Gairah Cibodas - 30/09/2009 07:52 AM
#40

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok


wah comment2 atas gw banyak yg boong neh DDD
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...