Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...
Total Views: 16815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oswald - 06/10/2009 11:14 AM
#61

My strength will make you cry

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang lurus alami
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
e.paket lengkap, segala yang berkaitan dengan "wanita racun dunia"
cupidios - 06/10/2009 12:57 PM
#62

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
HeriKopter - 06/10/2009 01:34 PM
#63

survey nya buat apa gan??
paul mccartney - 06/10/2009 04:43 PM
#64

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang dan berponi
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas+suka the beatles
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:[/QUOTE]
paul mccartney - 06/10/2009 04:46 PM
#65

Quote:
Original Posted By cewegamer
oia kalo gw neh..

1.gw g tau kesan pertama org ke gw apaan tp bnyk yg blg jutek gan hammer:
2.Style pakaian gw casual o
3.Sytle rambut gw panjang lurus biasa
4.Bentuk tubuh agak2 padet g jelas malu:
5.Aksesoris cewe yg sering gw pake jam tangan
6.Waktu pdkt gw suka sok cool g jelas army:
7.Gw orang cuek gan... o
8.Nilai plus gw... ehm kyna mandiri gan malu:
9.Ehm.. kalo agresif 50-50 dahhh
10.Gw rada2 selengean gan... o o


sok cool ga jelas macem apa ya sis?
merah.merah - 06/10/2009 04:53 PM
#66

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
b.Feminim (suka pake rok,dll)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang berombak

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
d.Kalung

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
b.cewe cool,agak2 cuek

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
b.cuek tapi sayang

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
b.pinter+cerdas

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
c.matre
sutalilrocket - 06/10/2009 05:49 PM
#67

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya


2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding)


4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
d.Kalung


6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)


8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
c.mandiri+aktif


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka


10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
c.matre
lifelovers - 06/10/2009 06:31 PM
#68

numpang jawab yah D
*berusaha jujur p

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah D
sbg sign dia bisa ngurus diri/gak

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
b.Feminim (suka pake rok,dll)
gw demen aja liat cewek pake rok ato dress...apalagi ditambah bando D


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (lurus)
sebenernya panjang-pendek gak masalah....asal gak berantakan p dan gak ketombean ato kutuan p

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
b.Montok padet (pendek)
biar enak pas ngerangkulnya malu:

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
nuff said

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
tipe apa aja...asalkan SERU!!!

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
mungkin gak ada di pilihan...asalkan DEWASA

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
b.pinter+cerdas
cewek smart = sexy


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga
aggresive bukan sifat dasar wanita kebanyakan...aggresive = sifat testosteron = laki2 p

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
b.g punya sopan santun
d.jorok
maap jawabannya dua D
jygiev - 06/10/2009 06:42 PM
#69

Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe? B
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe? B
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe? A lurus natural aja g pke bonding
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka? Btinggi montokgenit:
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka? A
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana? Aasoi bget rasanyagenit:
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?D
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ? B
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga? B
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil? B
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
tubescreamer - 06/10/2009 06:44 PM
#70

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
c.bentuk tubuh

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang lurus sunsilk. *hahaha.

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
b.Montok padet (pendek)

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
c.Cincin

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
c.agresif

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
c.bitchy

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
b.g punya sopan santun
dedemitz - 06/10/2009 07:02 PM
#71

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang
f. Natural aja, ga pake juga gpp...

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

Ini menurut ane sis.... saya cuman mau wanita yang bisa mengerti saya apa adanya.... ga muluk2. saya akan begitu juga sebaliknya.... malu
publictrash - 08/10/2009 04:16 AM
#72

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok


udah dijawab :kiss
dawnbringer31 - 08/10/2009 09:03 AM
#73

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (natural)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
endonezya - 08/10/2009 04:56 PM
#74

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional
e.pendek kurus gitu deh

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya
e.demen main musik/game

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

ikut2an ah...
huiefong - 08/10/2009 05:28 PM
#75

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d. style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.casual
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a. panjang rebonding
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b. montok padet (gak tll tinggi n pendek)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a. bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d. respon biasa aja / normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a. keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b. pinter/cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b. engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b. gak punya sopan santun
c.matre
d.jorok
robin0404 - 08/10/2009 06:03 PM
#76

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
dkuya - 08/10/2009 06:07 PM
#77

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
HamTer - 08/10/2009 06:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By cewegamer

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

StarWay - 08/10/2009 10:58 PM
#79

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
yg penting cocok ke orangnya dan ga maksa.. dan ga cepak ato botak

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
b.cuek tapi sayang
ane ga ktemu2 am yg kyk gini, hehehe..

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
b.pinter+cerdas

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
kudaman13 - 08/10/2009 11:05 PM
#80

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
Page 4 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...