Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...
Total Views: 16815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

likeshit - 19/10/2009 03:58 AM
#101

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang Lurus
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
dexolgenks - 20/10/2009 12:11 PM
#102

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
c.Pendek sebahu

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
c.agresif


7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
b.cuek tapi sayang


8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)


9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka


10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
b.g punya sopan santun
kucing.garonk - 20/10/2009 03:17 PM
#103

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
kucing.garonk - 20/10/2009 03:18 PM
#104

double
anti heroes - 20/10/2009 03:52 PM
#105

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat
e. BOKEP
9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka banget
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matrenajis
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
thiez_three - 20/10/2009 04:00 PM
#106

menurut gw nie .
moga emang iaa . hhe" .

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
cupucuy - 20/10/2009 04:05 PM
#107

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?

b.wajah



2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?



d.Casual (biasa aja/rapi)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)




4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?



d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?

b.Jam tangan




6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?

b.cewe cool,agak2 cuek



7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?

b.cuek tapi sayang



8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?



d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka


10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?

d.jorok
2x2 - 20/10/2009 04:12 PM
#108

maho
LosBlancos - 20/10/2009 04:30 PM
#109

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
LosBlancos - 20/10/2009 04:31 PM
#110

Quote:
Original Posted By 2x2
maho


Isi oy...ngejunk aja lu batabig
b145701c3 - 20/10/2009 05:59 PM
#111

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:
f4n3d - 20/10/2009 06:08 PM
#112

[QUOTE=cewegamer;118679905]Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (bawaan aslinya)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
zzzzz - 20/10/2009 07:22 PM
#113

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
dafanajwa - 20/10/2009 07:38 PM
#114

[QUOTE=cewegamer;118679905]Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang dan lurus (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:[/QUOTE]
intinta phlegmatis-melankolis lha..


kalo ada ce cakep tapi cerewet, langsung ilfil gwD
blitz83 - 20/10/2009 07:42 PM
#115

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah
c.bentuk tubuh
Kalo salah satunya menunjang, cukup satu ga harus dua2nya

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
b.Feminim (suka pake rok,dll)
d.Casual (biasa aja/rapi)
...Yang gampang dicopot...

3.Style rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
dan warnanya hitam!

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal
..Yang gampang dibuat penasaran...

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
c.bitchy
Nah kalo kombinasi keduanya menarik tuh. Bitchy Mom...

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
e.manja
f.egois
g.rakus
h.workaholic


Dapet hadiah apa nih kl udah ngisi? Gelas cantik?
maoloeape - 20/10/2009 07:44 PM
#116

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
elltra - 20/10/2009 07:47 PM
#117

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:




perfect bgt dah gan kiss
axelle - 20/10/2009 09:39 PM
#118

A,d,a,d,a,c,a,c,b,cbuat yang cowo... masuk dong say...
rendyrenz - 21/10/2009 02:08 AM
#119

Quote:
Original Posted By cewegamer
Sori ya judul tretnya rd2... jadi banyak cowo2 yang masuk tret gw D D
Terinspirasi dr tret bro DEVIASS ini

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok

thx buat partisipasinya army: army:


sama2
donnie_23rd - 30/10/2009 05:09 PM
#120

1. jelas "a" o
2. casual lah sis.. rapi & rajin..
3. a. Panjang, but NATURAL!
4. proporsional lah..
5. gelang!
6. d.respon biasa saja, ga berlebihan, normal
7. of course KEIBUAN!
8. untuk yg ini sory ane jawab 2 (a&d)
9. KAGA lah..!
10. untuk yg ini, ane jawab 2 lagi sis (b&c)

that's all..\)
Page 6 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...