Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...
Total Views: 16815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 61 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61

maoels - 26/09/2012 01:42 PM
#1201

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok, berjilbab, baju longgar, matchingin pakaian pas)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding atau berombak?dipilih salah satu ya gan)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (maksimal tingginya sama kek ane.. minimalnya 150cm)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
ihsanprogs - 26/09/2012 03:55 PM
#1202

1. pembawaannya
2. modis dan casual
3. panjang, pendek sebahu jg boleh (modis dan rapih)
4. tinggi langsing rata ky model
5. jam tangan
6. relatif (malu jika kita deketin, cool pembawaannya kalau lagi biasa2 aja)
7. relatif (manja kalau deket, cuek tapi sayang kalau lagi jauh, keibuan kalau kita lagi sakit)
8. pinter+cerdas
9. suka ce agresif (kadang-kadang)
10. jorok dan gk punya sopan santun
z-0o-m - 26/09/2012 10:16 PM
#1203

ha? bingung:

1. pembawaannya
2. casual
3. panjang
4. proporsional
5. jepit rambut
6. cuek
7. manja,agak kekanak2an
8. ibu rumah tangga bgt
9. suka
10. ga punya sopan santun

jrenk jrenk ngacir:
vlinch - 27/09/2012 09:23 AM
#1204

gw jadi pengen nyoba survei kecil2an ke kaskuser cowo semua...
kalo g sreg bisa tambahin ndiri... o o o

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
a.pembawaanya
b.wajah
c.bentuk tubuh
d.style

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Modis (up to date dengan gaya2 terbaru)
b.Feminim (suka pake rok,dll)
c.Tomboy/sporty (ky cowo bget)
d.Casual (biasa aja/rapi)
e.sexy,bitchy

3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (rebonding)
c.Pendek sebahu
d.Keriting
e.Pendek laki

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
a.Tinggi langsing rata ky model
b.Montok padet (tinggi apa pendek pilih salah satu ya)
c.Agak2 gemuk
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando
b.Jam tangan
c.Cincin
d.Kalung
e.Gelang

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
a.malu2 kucing
b.cewe cool,agak2 cuek
c.agresif
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
a.keibuan (perhatian bgt)
b.cuek tapi sayang
c.bitchy
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
a.ibu rumah tangga bgt (jago masak+ngurus rumah)
b.pinter+cerdas
c.mandiri+aktif
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka
b.engga

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
a.player
b.g punya sopan santun
c.matre
d.jorok
apexxxi - 27/09/2012 11:32 AM
#1205

1.Kesan pertama yang dilihat dari seorang cewe?
b.wajah

2.Style pakaian ky gimana yg elo suka dr cewe?
d.Casual (biasa aja/rapi)


3.Sytle rambut ky gimana yg elo suka dr cewe?
a.Panjang (lurus alami )

4.Bentuk tubuh cewe yg paling elo suka?
d.Proposional

5.Aksesoris cewe yang paling elo suka?
a.Jepit rambut,bando

6.Waktu pdkt suka tipe cewe ky gimana?
d.respon biasa saja, g berlebihan,normal

7.Paling suka sama cewe yg sifatnya ky gimana?
d.manja,agak kekanak2an

8.Nilai Plus yg dimiliki cewe dimata cowo ?
d.ibadahnya kuat

9.Suka cewe yang agresif (dlm sgala hal) apa engga?
a.suka

10.Kelakuan cewe yang bikin ilfil?
d.jorok
KyraNygmatech - 18/10/2012 05:58 PM
#1206

1. b.wajah
2. b.Feminim (suka pake rok,dll)
3. c.Pendek sebahu
4. d.Proposional
5. a.Jepit rambut,bando
6. d.respon biasa saja, g berlebihan,normal
7. b.cuek tapi sayang
8. c.mandiri+aktif
9. b.engga
10. b.g punya sopan santun

YbYbYbYb
Page 61 of 61 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > buat yang cowo... masuk dong say...