Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

noviayanti - 27/04/2011 09:26 AM
#181

ane belom pernah kesini gan,, nanti klo pas lg ke tebet mampir dah,,
Moogle26 - 03/05/2011 06:39 PM
#182

dari rumah ane tinggal ngesot. .. ngakaks

warteg yg harganya paling mahal di Tebet ini.. nohope:
Dancux - 04/05/2011 10:23 PM
#183

mantep banget ni gan.. ane sering banget bungkus di warmo.. kalo temen2 ane pada ngmgnya warmo itu warung monyet.. haha.. tapi makanannya enak2
SmackdownVsRaw - 05/05/2011 07:41 AM
#184

laparr gannn
Qfu - 14/05/2011 03:11 PM
#185

mantep juga tuh warteg matabelo:
sayang ane di bintaro bukan di tebet, boleh dah kalo maen2 kesana o
indep3ndent - 17/05/2011 03:42 AM
#186

rasa biasaaaaaa...harganya luarbiasaaaaa.....!! karena dah punya nama kali yah, jadi harganya mahal....!! dah ada yg nyoba warteg 21....nah klo ini boleh lah diadu ma warteg mamo.....soal harga...warteg bgt..D
chilidog - 17/05/2011 11:48 AM
#187

ane dulu sering kesana tp krn skrg mahal ane sering makan di warteg sebelah warmo...hammer
WideAreaNetwork - 18/05/2011 11:40 AM
#188

Quote:
Original Posted By indep3ndent
rasa biasaaaaaa...harganya luarbiasaaaaa.....!! karena dah punya nama kali yah, jadi harganya mahal....!! dah ada yg nyoba warteg 21....nah klo ini boleh lah diadu ma warteg mamo.....soal harga...warteg bgt..D


Quote:
Original Posted By chilidog
ane dulu sering kesana tp krn skrg mahal ane sering makan di warteg sebelah warmo...hammer


nah ini yang sering ane denger xixixii..

jadi males nyoba. lagipula jauh dari rumah n tempat kerja.
kkpeank - 21/05/2011 02:58 PM
#189

ane pernah di ajak sama sepupu makan di sana. ane baru tahu kalau warteg nya open 24 hours. jadi kalau ane pas kerja di tugasin di lapangan ane mampir ke warteg tsbut. :2thumbup:2thumbup:2thumbup
the child - 21/05/2011 04:28 PM
#190

rasa makanan nya udh gak seenak dulu, harganya makin mahal.
fel.jangkers - 21/05/2011 05:03 PM
#191

Ya gan ane juga pernah ke sana tuch breng ama gebetan malus
boro - 23/05/2011 02:59 PM
#192

wah warteg langganan ane dulu nih...harga lumayan lah, bagi karyawan termasuk standar..rasa lumayan jg, diatas warteg2 kebanyakan...tempat?kurang nyaman, ya namanya jg warteg
SKenz - 25/05/2011 10:32 AM
#193

kalo di jakarta barat ini sama kaya Warteg Gang Mangga..

buka 24 jam.. D
Prime Id - 17/06/2011 05:38 PM
#194

kwkwkwkwkwk,
klo ngaku anak selatan tp blm ksini mah ga afdol.
muantabbbb.
pertama kali makan disini tahun 2002.
wedocare - 17/06/2011 11:40 PM
#195

pernah nyoba sahur di warmo .. mahalnye naujubile untuk ukuran warteg ... \)

emang si lauknya gede .. tapi mahal aja .. apa emang biaya sewa di selatan mahal kali yak ? gila:
angelia.fanny - 24/06/2011 09:16 AM
#196
warmo
Ane ud pernah nyobain jg tu gan.
Utk soal kelengkapan menu emg 8 gan
Tp rasa nya 4 kya nya, d lidah ane makanan apa pun masa kga ad rasa apa2 selain asin. Ane kesana rame2 sm temen ane, n smua blg gt. Gk ada rasa, cm asin dong.

Ky ny tenar cm krn jam operasional sm menu n ukuran makanan nya aja d
Tp rasa mah, nurud ane gan, sgt tdl recomended ;)Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
eight_9ball - 24/06/2011 01:26 PM
#197

ane tau dan pernah nih kesini o
cuma ga lagi2, mahal D

ane pilih ke wafa aja, masih deket dari warmo kok malus
.BLACKJACK. - 24/06/2011 05:26 PM
#198

wahhh udh lama gak kesana... terakhir makan disana waktu masih kuliah.. D
cutcopypaste - 28/06/2011 05:20 PM
#199

wartegnya emg legendaris, dari jaman gw sma dan tebet cm top dengan bloopnya ini warteg udh tersohor, tp harganya juga emg udah tersohor dari jaman itu juga, ngga beda ama makan padang ato restoran biasa hammer:
Tzukamoto - 29/06/2011 04:26 PM
#200

kayanya enak juga ya gan,,,, ane jarang maen k jakarta,,,, tapi kalo main ke tebet ntar ane nyobain deh ke warmo :thumbup
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?