Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

yomadeet - 30/06/2011 10:37 AM
#201

Kemaren ane barusan lewat...
Tapi belom sempet mampir :matabelo
Jadi penasaran pengen nyoba makanannya o
darkstream - 01/07/2011 12:13 AM
#202

baru aje gw dikasih tau ama temen ttg ini warung kemarin,boleh jg ntar dicobain,gan
sinar.agung - 01/07/2011 02:18 AM
#203

Setuju Gan Pokoknya Hidup Warmo....Tapi sekarang udah kerasa mahalnya Gan
Audiocholic - 22/07/2011 10:58 AM
#204

Rasanya kurang gurih, karena masakannya berlaku untuk 24 jam, kalao terlalu banyak bumbu akan cepat basi, ane makan disana rasanya Hambar, terus terang aja...tapi kelebihannya menunya lengkap banget jadi terlihat sangat2 menggugah selera...
saosmcd - 29/08/2011 02:10 AM
#205

lumayan lah makananya.. banyak pilihan juga, cuma saran ane.. namanya jg warteg karna udh ga sesuai harganya.. semestinya jadi RM
peiper - 29/08/2011 03:07 PM
#206

mantap ni warteg...kalo lewat wajib coba nih
vanabout - 31/08/2011 01:33 AM
#207

gan, warteg warmo pas lebaran gini buka gak?
vanabout - 31/08/2011 04:04 PM
#208

td siang ane udah jajal nih warteg warmo.

hebat.. di hari lebaran ttp buka en rame thumbup:

ane makan pake nasi, ayam goreng, tahu sayur, bakwan, tlor ceplok, es jeruk total abis 25 rebong hammer:

dari segi rasa sih biasa aja. cm ya itu variasinya byk bgt. tp ane ga kebagian usus n tlor dadarnya \(

ane fotoin tp lg ga bs upload nih \(
allexxander - 01/09/2011 01:44 AM
#209

absen gan,gw udah dari lahir di tebet dah dari kecil setia di warmo.biasanya menu gw (selalu dan tak pernah diubah) telor dadar + sate usu(kriuknya gan).

kalo lagi ada lebih dikit beli balado kentangg

Quote:
Original Posted By vanabout
td siang ane udah jajal nih warteg warmo.

hebat.. di hari lebaran ttp buka en rame thumbup:

ane makan pake nasi, ayam goreng, tahu sayur, bakwan, tlor ceplok, es jeruk total abis 25 rebong hammer:

dari segi rasa sih biasa aja. cm ya itu variasinya byk bgt. tp ane ga kebagian usus n tlor dadarnya \(

ane fotoin tp lg ga bs upload nih \(


agan makannya parah amat perasaaan,lauk besarnya ampe 2,gorengan 2.
wajar lah harga segitu
vanabout - 01/09/2011 11:25 AM
#210

Quote:
Original Posted By allexxander
absen gan,gw udah dari lahir di tebet dah dari kecil setia di warmo.biasanya menu gw (selalu dan tak pernah diubah) telor dadar + sate usu(kriuknya gan).

kalo lagi ada lebih dikit beli balado kentangg



agan makannya parah amat perasaaan,lauk besarnya ampe 2,gorengan 2.
wajar lah harga segitu


maklum gan lg kalap hammer:

sayang bgt ane ga kebagian sate usus n tlor dadarnya \(
fadhilcom - 02/09/2011 08:04 AM
#211

inget waktu sma dulu nih
TintoPradana - 03/09/2011 01:45 AM
#212

ane pernah makan disitu soal rasa sih lumayan,tapi kalo bawa mobil parkirnya rada ribet
sha_25 - 29/09/2011 06:07 PM
#213

skali nyoba dsana.. makanan mayan enak.. harganya relatif mahal buat ukuran warteg.. tp agak kapok soalnya pas makan ada kecoa lewat..
mikarudi - 17/10/2011 01:24 PM
#214

Maaf nih gan bukan mo jelek2 in makan di warmo skrg udah mahal eui gak kayak dulu... \) Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Jasmine_White - 19/10/2011 05:03 PM
#215

gw kenal nih warteg tp rasa n harga mendingan warteg langganan gw kemana2
cozyman - 22/10/2011 10:39 AM
#216

masih mending soto citas :addfriends:addfriends:addfriends
shinodaaa - 23/10/2011 06:37 PM
#217
warmo top !!!
jadi inget waktu sahur bulan puasa kalo makan di warmo..
adyper - 24/10/2011 11:49 PM
#218

ane dl salah satu penggemar makan di warmo.. tapi kok makin kesini makin mahal.. serasa makan di restaurant padang yah.. walaupun memang ngasi lauknya banyak gt.. jd ane dah 3 bulanan ini gk ke warmo.. tapi ane tetep mau mampir kesn kok..

klo ke warmo masalahnya cuman satu buat ane.. Markir Mobil! susah bener cari parkiran dah di pojokan jalannya kecil.. biasanya ane sebelum warmo belok kiri parkir di daerah2 situ.. tp tetep ajah dptnya jauh dari warmonya capedes
M45TER - 25/10/2011 10:54 AM
#219

Warmo memang rada mahal sekarang gan... yg gw penasaran sebenarnya adalah warteg-warteg sebelahan sama warmo... itu cabang bukan ya??
cancomcell - 05/11/2011 10:28 PM
#220

baru tahu ane gan

jarang hunting warteg, bawa bekal dari rumah hammer
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?