Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

dodol99 - 06/11/2011 09:50 AM
#221

duh jadi pengen kesana..
dah lama banget gak mampir
danger8011 - 06/11/2011 05:42 PM
#222

...sepertinya ane musti kesana lagi niy...sudah lama buanget nggak mampir.Kangen juga...
talaqtilu - 17/11/2011 10:05 PM
#223

wah pengen nyoba tuh makanannya.
M45TER - 18/11/2011 08:48 AM
#224

Mampir aja kalo ada yang mau mah... tapi ya itu... don't expect to much...
Unforgeten - 20/11/2011 01:55 PM
#225

coba up date hrg2 nya dong biar nanti coba hunting makan disnana ok tks
inyiminyit - 17/12/2011 08:14 PM
#226

wah kangen rasanya makan di situ, pas SMA dulu sering makan di sana kalo lagi jalan jalan ke Tebet

rasanya enak kok di sini gan, terus menunya banyak banget. biasanya kalo yg baru ke situ bingung milih menunya apaan

terus tempatnya kecil, jadi agak risih juga kalo mau makan..

kalo masalah harga agak mahal yaa dibanding warteg biasa. mungkin karena namanya udah besar agak mahal..
princessaska - 19/12/2011 01:11 PM
#227

Dari thn 87 g tinggal dket ma warmo....dr tuh warung ala kadarnya plus kebersihan yg kurang sekarang warungnya sdh bagus n kebersihannya juga juga lbh baik...mudah2an terus menjaga kebersihan....oh ya waktu ada kebakaran besar di pasar warmo selamat dr bara api \) ..hebat euuyy...
Kl u makanan si standar aja...maybe sesuai selera kali ya.....

Untuk warmo...siiip deh smoga kt selalu mjd tetangga yg butaik\) iloveindonesiakiss
vendet - 19/12/2011 02:01 PM
#228

free wifi ga wkwkwk disini ada warteg sm warnas enak cm g terkenal kudu dipromosiin hahahaha

makan dsana ah kalo lagi kekota
vendet - 19/12/2011 02:02 PM
#229

free wifi ga wkwkwk disini ada warteg sm warnas enak cm g terkenal kudu dipromosiin hahahaha

makan dsana ah kalo lagi kekota
callitlove - 21/12/2011 11:41 AM
#230

wajib nyoba gan ______ngacir:
yuriwalker - 30/12/2011 09:41 AM
#231

barusan makan disini ane gan,enak makanannya,abis 17.000 makan Udang Goreng,telor pedes,ama nasi dan aqua botol,kenyang makan disini,warteg pertama yng ada twitternya,wkwkwkwk
discopotato86 - 13/01/2012 12:00 PM
#232

pertama gw penasaran sm nih warteg dan akhirnya kemarin coba deh......pesen makan sama kyk warteg kebanyakan, gw pilih telor dadar+sate usus+sayur buncis plus es teh tawar.....rasa makanan sih makanan sih lumayan enak plus suasana rame jam makan siang......kelar makan gw bayar itu makanan dengan sejumlah uang 16.000......klo diliat dari harganya sih luar biasa tuh warteg dgn harga makanan segitu......
7OY8OY - 14/01/2012 09:04 PM
#233

ane sering bgt main ke tebet sm tmn2 ane, tp sampe skrg belom kesampean nyobain warmo capedes
IceCubee - 27/01/2012 12:54 PM
#234
Be Smart Be Healthy... Choose Healthy Ice Cube for your resto or cafe supplier
Need an Ice cube Supplier ? We Provide a Healthy Ice cube..
anda pesan LANGSUNG kami antar

Our Packages 5kg and 10kg...

We Delivered our Sample as soon as u call us

Check it out : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12637595

More Info :
021 999.66.727
021 929.00.299

It's a Cube
It's Cool,
It's Hygiene
It's HEALTHY ICE CUBE...
fleacool - 21/02/2012 01:13 PM
#235

Barusan makan di warteg warmo, pake ikan tuna, tempe goreng, sayur buncis minumnya teh anget manis abis 16rb gan D
kalau untuk ukuran warteg sih ini mahal ya, tapi rasanya lumangyanlah, dan makanannya juga seger2 gan.
ahboys - 21/02/2012 02:10 PM
#236

wah baru tau ane gan ada warteg yg bertahan lama dari jaman 70an
klo ke tebet kayaknya mesti mampir nih
gosetsuke - 21/02/2012 09:52 PM
#237

kesan pertama ke warmo cuma bingung pilih makanannya yg banyak gan ngakaks

soal harga lumayanlah rada "berharga" dari warteg yg lain beer:
aminetgame - 23/02/2012 03:00 AM
#238

jadi inget masih ngantor di pancoran..kalau laper kabur ke sini
karu2 - 25/02/2012 02:54 PM
#239

ada tuna balado gak ya? share dong yang suka ke warmo
mulivw - 26/04/2012 04:37 PM
#240

mau cobaah, thk
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?