Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?
Total Views: 17321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

prasetyoanton - 03/05/2012 01:51 PM
#241

warmo jenis makanannya banyak gan...jadi bua agan2 yghoby makan dengan banyak lauk cocok neh..pernah waktu jaman kuliah dulu makan jam 1 malem, ketemu jihan fahira heheheheh mayan dah...
mysecretadmirer - 07/05/2012 01:58 AM
#242

sate udang nya enak, tp jgn sering2 naik harga nanti di demo sm pelanggan nya kya nasib bbm ngakak
Unforgeten - 17/05/2012 06:33 PM
#243

saya makan disitu kalau ngga salah 5 thn yang lalu deh
alwaleed - 24/07/2012 08:59 PM
#244

makan ditempat lumayan lah warmo, feel wartegnya kerasa, tp begitu dibungkus kok rada berbeda yah....
violaexa - 25/07/2012 01:28 AM
#245

wach boleh tuh gan d coba
apa lagi katanya banyak yg minim-minim and wangi
baguz jga nich gan infonya \)
SanSweet - 31/07/2012 02:10 AM
#246

warmo, udah lama ga kesini, enaknya kesana makanannya numpuk banyak bikin ngiler
tapi untuk rasa so so lah,, soal harga too pricey klo buat seukuran warteg D
kompasas - 31/07/2012 01:30 PM
#247

enak tuh apa lagi udangnya fav gwe banget, klo makan disana jangan pas makan siang jam 12 tapi jam 11 lebih enak agak sepi ...


salam dari penggemar kuliner jakarta
bLaCkSmith77 - 02/08/2012 04:31 PM
#248

Buat makan 12rebu di bilang Mahal..Buat Dugem Gak Pernah bilang Mahal...ngakakngakakngakak
mulivw - 16/08/2012 02:18 PM
#249

favorit ane rendang, sate cumi
Adanya depan wisma Tebet gan (jalan Tebet Utara )
sukasukalo - 18/08/2012 09:01 AM
#250

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesiasiloveindonesias
topx666 - 18/08/2012 06:58 PM
#251

Quote:
Original Posted By bLaCkSmith77
Buat makan 12rebu di bilang Mahal..Buat Dugem Gak Pernah bilang Mahal...ngakakngakakngakak


bener juga ya, bir satu gelas padahal 50rb ya ngakak
sekondel - 17/09/2012 06:16 PM
#252

sayangnya kalo bawa boil susah parkir nya gan capedes
Vintage Lounge - 17/09/2012 07:41 PM
#253

Quote:
Original Posted By sekondel
sayangnya kalo bawa boil susah parkir nya gan capedes


Betul banget... nohope:

Parkir di pinggir malah ganggu orang lain karena jalannya pas-pasan..
DK3639 - 23/09/2012 11:47 AM
#254

hehehe...nih tempat dari jaman ane SMA sampe sekarang masih eksis ajeee....

Makanannya enak dan termasuk murah....tapi yang bikin gak enak rame nya itu, kadang kita lagi makan udah diantriin aja dibelakang, udah kaya ujian aja makan diawasin dari belakang Yb
wedocare - 24/09/2012 12:30 AM
#255

untuk ukuran warteg si mahal ..

tapi ketutup sama makanan yang fresh D bukan angetan D

cuminya itu loh enk D
kamengo - 24/09/2012 07:14 AM
#256

nyam nyam enaaakkkk..mau gan
vera85 - 24/09/2012 02:55 PM
#257

sepertinya enak tuh.....
laapeerrrr
Vintage Lounge - 20/10/2012 09:12 AM
#258

Sekarang rasanya udah beda banget.... berdukas
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Warteg Warmo Tebet, Siapa Nggak Kenal ?